ушки - дааа... даром что погода сейчас совсем не располагает... гроза за окном громыхает вовсю...

Модератор: admin
nira писал(а):Какой покой, Аффтар? Всё только ещё начинает набирать обороты.
Timotei smile писал(а):История не может длиться вечно
Amelia Dragoness писал(а):Может другие читатели...эээ... молчат просто? стесняются?![]()
Timotei smile писал(а):Amelia Dragoness,сколько ж можно? итак уже 5-й сезон!!! Я смотрю, и без того читателей значительно поубавилось, остались самые-самые стойкие
Боюсь, в 6-м сезоне не то что читатели, актеры разбегаться начнут
AnnaMaria писал(а):Бедный Эвиал!бедная Лу! становится страшно - что там за таинственный темный?
я по Эвиалу очень соскучиласькрасавец он необыкновенный) с нетерпением жду продолжения и очень переживают за героев
![]()
Но а пишешь ты потрясающе! Я в восторге!гениально и шедевриально
![]()
nira писал(а):Потрясающие архитектурные шедевры создаёт Сабира! Я бы с удовольствием ещё полюбовалась
на картинки её творений.
А вообще, зря, мне кажется, ши не воспринимают всерьёз информацию о появлении новой тёмной
угрозы... Ох, зря...
Давай дальше что ли, а, Аффтарр! А то как-то волнительно...
MARI1394 писал(а):Ну воть..сперва она чахла..теперь его мучаешь. Может ты тоже Ши..и кайфуешь от этого?![]()
![]()
ritulya писал(а):Эвиэлу очень очувствую. Нелёгкие у него сейчас времена. Но процесс воссоздания разрушенного мира вызывает определённый эмоциональный подъём.Будем надеяться на лучшее, хоть на горизонте и маячит призрак некоего грозного тёмного. Надеюсь, перламутровая сумеет предотвратить эту угрозу самостоятельно.
Ши, наверное, всё-же не следует быть такими беспечными в этом плане.
![]()
nira писал(а):Блин, опять аватарка новая! Я не успеваю к тебе привыкать
Зайду попозже за продой и красивостями архитектуры .
nira писал(а):УРАААААААААААА! Два раза))).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей