Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
gloria: Close.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Девочки!!! Срочно нужна ваша помощь!!!
посмотри еще здесь на форуме в разделе бжд, сейчас я видела в продаже иплхаус Ай.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
У нее средняя грудь.
Таня еще продается, но у нее вообще маленькая
Таня еще продается, но у нее вообще маленькая

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Леееен..... Я смотрю в иппловской теме, 13 апреля у тебя вроде ИСАР жила...... Она где? Я че-то совсем в последние дни лечу... Ты ее продала или она до сих пор у тебя живет?

И какое тело у Лисы? Это же Айри от дриминг долл? Скинь фотку в личку, если не трудно, плиззз)))))

И какое тело у Лисы? Это же Айри от дриминг долл? Скинь фотку в личку, если не трудно, плиззз)))))
Господи, Алена, я уж испугалась, думала случилось чего....
Как подготовка к свадьбе? Твое настроение?
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Господи, Алена, я уж испугалась, думала случилось чего....
Не пугайсси, я жива. Пока... Чем ближе, тем страшнее...
Подготовка - это просто атас. Денег ни фига нет, а мне тут БЖД приспичило, за нехиленькую сумму...
Настроение - я в тихой панике. Думаю, на фига я все это затеяла....

Я сегодня держала в руках куколку бжд, 40 см кажется, такая лапа.
Ты поэтому своих продаешь?

Ты поэтому своих продаешь?
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продавала по другой причине, это причина конечно до сих пор стоит, но уже не так остро.
А продать уже продала, и... Решила - была не была! Подскребусь, авось,возьму... В рассрочку...
Большую девочку давно хочется...
Я тоже большую в руках держала. Сама разомлела и офигела. А какой простор для творчества... Ммммм...
А продать уже продала, и... Решила - была не была! Подскребусь, авось,возьму... В рассрочку...
Большую девочку давно хочется...
Я тоже большую в руках держала. Сама разомлела и офигела. А какой простор для творчества... Ммммм...
Ален, а как настроение в целом? Позитифф?
Ты фамилию мужа возьмешь?

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настроение - смешанный комок паники, страха, ужаса, офигевания от происходящего и ожидания то ли кошмара, то ли радости...
Угу...И буду я Насифуллиной...Буэээ....
Honey писал(а):Ты фамилию мужа возьмешь?
Угу...И буду я Насифуллиной...Буэээ....

Последний раз редактировалось gloria 19 июн 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Он не настаивает я надеюсь?
Мандраж? Это нормально, все через это проходят.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а)::lol: ну кем решать быть прежде всего тебе, для меня ты всегда будешь Аленкой.![]()
Он не настаивает я надеюсь?
Мандраж? Это нормально, все через это проходят.
Это радует, что я для тебя Алёнкой останусь:)
На чем не настаивает? На фамилии? Еще как настаивает.. Попробуй я свою оставить - надуется моментом и женится не будет даже...
Мандраж у меня по поводу финансов. Точнее, из-за их нехватки.
Ты мне фотку обещала, не забыла? Я жду до сих пор...

То есть фамилию ты поменяешь?
Ну финансы, сегодня нет, завтра есть, это дело наживное.
Блин, зачем напомнила?
Блин, зачем напомнила?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, ты постарайся настроиться на позитив, а то как-то уж слишком много у тебя негатива - папу мужа ты не выносишь, маму тоже не шибко любишь насколько я поняла, в свадебной подготовке сплошное расстройсство для тебя, жених, по твоему мнению, ведет себя не правильно и даже фамилия его тебе противна... нужно попробывать видеть побольше позитивных моментов в этом всем, иначе тебе будет очень сложно.
Могу тебе точно сказать, по опыту многих моих знакомых, отношения с родителями мужа нужно налаживать чего бы тебе это не стоило, наступай на гордость и все прочее, иначе будет очень много проблем в отношениях с мужем. Ты еще совсем юная и жизненного опыта у тебя не слишком много, а юношеского максимализма много, но ты же большая умничка, талантливая и красивая девушка - у тебя много козырей, которыми ты можешь умело пользоваться, там улынулась, там уступила, там лапшу на уши навешала...
Аленка, я уверена ты сможешь быть мудрой, компромисной и по женски хитрой, нужно только попробывать и все у тебя будет отлично. 
Кстати, фамилия для мужчин это что-то вроде фамильного герба
, здесь срабатывают чисто подсознательные моменты и лучше уступить, ведь по сути это такяа ерунда - не было бы больших проблем. 

Могу тебе точно сказать, по опыту многих моих знакомых, отношения с родителями мужа нужно налаживать чего бы тебе это не стоило, наступай на гордость и все прочее, иначе будет очень много проблем в отношениях с мужем. Ты еще совсем юная и жизненного опыта у тебя не слишком много, а юношеского максимализма много, но ты же большая умничка, талантливая и красивая девушка - у тебя много козырей, которыми ты можешь умело пользоваться, там улынулась, там уступила, там лапшу на уши навешала...

Кстати, фамилия для мужчин это что-то вроде фамильного герба

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):То есть фамилию ты поменяешь?
Да, фамилию я меняю...
Финансы на свадьбу - ни фига...
А ты обещала! И я все жду! Ну когда уже? Я ж не в журнал прошу, я посмотреть на тебя хочу!.... Тебе жалко?

kolibri_i писал(а): фамилия для мужчин это что-то вроде фамильного герба
Я предлагала совместить наши фамилии, но он сказал, что будет слишком длинно и не в одну графу не влезет

kolibri_i писал(а):папу мужа ты не выносишь
Не, не так - я его не перевариваю:) На расстоянии - да пожалуйста, комплименты даже отвешиваю по поводу со вкусом выбранной решетки на ворота и окна.
А к маме его я очень даже отлично отношусь, просто мне немного обидно, что за три(!) года его родители так и не удосужились придти познакомиться... Если бы не свадьба, так и не задумались бы об этом даже.... И сейчас-то они идут лишь потому, что мне моя родня все уши прожужала, что это "не по-людски", и что они должны придти, я своему весь мозг прокапала, а тот уже своим. А так - и не почесались бы...
kolibri_i писал(а):...и даже фамилия его тебе противна...
Я русская, и у меня всё русское, и вообще - исконно руское имя "Алёна" ну никак не вяжется с татарской фамилией....

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Алёнчик, ты уж прости, если я скажу одну несколько резкую вещь, но...
Мне вот как-то кажется странным, что если тебе все так уж не нравится - его семья, свадьба с кучей родственников, его манера "мамкать", нерусская фамилия...
- а зачем же тогда замуж выходить?.. Или ты как бы любишь только одного мужчину, а все остальное (родственников и т. п.) - по боку, так?
Это я к тому, что в таком случае брак будет для тебя очень трудным и тяжелым, ибо все, что тебя бесит сейчас, не изменится на на йоту и будет продолжать бесить всегда. Тебе это надо?..

Мне вот как-то кажется странным, что если тебе все так уж не нравится - его семья, свадьба с кучей родственников, его манера "мамкать", нерусская фамилия...

Это я к тому, что в таком случае брак будет для тебя очень трудным и тяжелым, ибо все, что тебя бесит сейчас, не изменится на на йоту и будет продолжать бесить всегда. Тебе это надо?..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria писал(а):Я русская, и у меня всё русское, и вообще - исконно руское имя "Алёна" ну никак не вяжется с татарской фамилией....
Алён, ну ты ведь сама его выбрала, так?
Вы целенаправленно шли к заключению брака. Если изначально знала обо всех аспектах, так сказать, подводных камнях, ввиде его фамилии (которую изначально нужно было на себя "примерить"), родителях, и прочем, надо было думать сразу...
Кроме того, ИМХО, Алёна Насифуллина звучит очень даже гордо!

Родители - да, это было, есть и будет.
И всегда не будут они тебя устраивать.
В браке тебя будет бесить многое (знаю по собственному опыту), особенно первый год совместной жизни.
Звонки свекрови твоему мужу с 7 утра в выходные по 50 раз в час с тупыми вопросами типа "у вас там хоть есть что покушать? она тебя нормально кормит? ты похудел?"

Финансы...нуу....как тебе сказать.... наверное, лучше прямо (я по-другому не умею). когда принимали решение жениться, сразу ж нужно было думать...
мы с мужем собирали на свадьбу (оба работали), часть родители дали...
а вот мой лучший друг, не имея средств на шикарную свадьбу с кафе, тамадой и прочим, ограничился ужином на 11 человек и регистрацией без пышного белого платья.
И подумай еще об одном.
Твой МЧ зарегистрирован на этом форуме (как я поняла). Ты не думала о том, что ему сейчас может быть неприятно все это читать?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Юля, я тебя умоляю, с чего бы ему было неприятно читать, он зарегистрировался, один раз зашел сюда из отчаяния и забил, думаешь он кукол собирать надумал что-ли
пусть Аленыш жалуется, это вроде как отдушина, так понимаю , я тож, часто пожалуюсь пар выпущу, а так то может и не хочу чтоб кто-то решение нашел, потому что один хрен будет так как будет,хотя втайне надеюсь, что вот пожалуюсь и что-то изменится ...ну а кому еще пожалуешься, если кроме как тут никто не поймет наших увлечений и состояния души..
у моего мужчины фамилия Салов
тоже думаю будет пиндец какая нереальная проблема, если я захочу свою фамилию оставить, которой очень горжусь и привыкла можно сказать уже носить
она мне идет.. Представьте Катя Салова..ужас ужас меня же по имени отчеству называть никто не станет ххы
Анекдот кстати не в тему вспомнился, ну щас меня точно кто-то побьет за него, но все равно ляпну. Вышла Васелиса Прекрасная замуж за Иванушку Дурака и стала Васелисой Дурак

у моего мужчины фамилия Салов

Анекдот кстати не в тему вспомнился, ну щас меня точно кто-то побьет за него, но все равно ляпну. Вышла Васелиса Прекрасная замуж за Иванушку Дурака и стала Васелисой Дурак

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria писал(а):что за три(!) года его родители так и не удосужились придти познакомиться...
Вот честное слово, не вижу в этом никакой проблемы, я одно время встречалась с парнем больше трех лет и мне даже в голову не пришло что его родители должны знакомиться с моими или что-то в этом духе.

Родственники моего мужа знакомились с моими родителями уже после того, как мы подали заявление в ЗАГС и это абсолютно нормально по-моему и, похоже, родители твоего избранника думают так же как и я.

Последний раз редактировалось kolibri_i 20 июн 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы конечно извините,что я влезаю
Но мне не ясно почему родители мужа должны идти знакомиться? Мне кажется что это вам следовало в свое время позаботиться о том чтобы познакомиться с ними

Но мне не ясно почему родители мужа должны идти знакомиться? Мне кажется что это вам следовало в свое время позаботиться о том чтобы познакомиться с ними

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален, согласна с предыдущими высказываниями. дети сами должны позаботиться о знакомстве родителей друг с другом. желание не должно возникать у родителей, а именно дети должны познакомить их.
Ален, просто успокойся и будь отрешенной, твои срывы никому не помогут, а навредят тебе только и испортят отношения и с парнем и с его родителями окончательно!
Ален, просто успокойся и будь отрешенной, твои срывы никому не помогут, а навредят тебе только и испортят отношения и с парнем и с его родителями окончательно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, пойми, родители мужа не могут полюбить тебя по определению только потому что ты жена их сына, их любовь тебе нужно заслужить и, поверь мне, это того стоит. Не сможешь наладить с ними отношения - строить отношения с мужем будет гораздо тяжелее. Родители это часть твоего мужа, можно конечно сделать вид что их нет, можно послать куда подальше, можно ругаться и спорить, но все это приведет к конфликтам с мужем, ибо плох тот сын который начхал на своих родителей с высокой лестницы, даже будучи женатым. Не нужно вынуждать мужа метаться между двух огней - тобой и родителями, это очень не выгодно и дискомфортно прежде всего для тебя. Родители такие какие они есть и их невозможно переделать или перевоспитать, гораздо легче и мудрее подстроиться, перетерпеть, пойти на компромис и, поверь, со временем налаживая контакт, ты поймешь что родители мужа не такие уж и плохие как тебе казалось изначально.
Впрочем, перевоспитать мужа тоже невозможно, уж поверь, можно только мягко и ненавязчиво скорректировать некоторые моменты и черты характера, но конкретно перевоспитать или переделать не реально.
Впрочем, перевоспитать мужа тоже невозможно, уж поверь, можно только мягко и ненавязчиво скорректировать некоторые моменты и черты характера, но конкретно перевоспитать или переделать не реально.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ален, я более 10 лет воевала с родителями мужа.
Победила.
Но это была кровопролитная война, многое уже не исправить...
Оно тебе надо?
Силы правильно рассчитала?
Если честно, то вернуть бы все обратно и я...снова начала бы эту войну
Наступишь себе на горло, ну, если в чем-то важном, по мелочам нужно уступать - потом не простишь ни себе, ни ему.
Победила.
Но это была кровопролитная война, многое уже не исправить...
Оно тебе надо?
Силы правильно рассчитала?
Если честно, то вернуть бы все обратно и я...снова начала бы эту войну

Наступишь себе на горло, ну, если в чем-то важном, по мелочам нужно уступать - потом не простишь ни себе, ни ему.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Ален, я более 10 лет воевала с родителями мужа.
Неужели родители вашего мужа такие уж монстры, с которыми нужно вевать? И каково мужу вашему от этой войны, небось не радостно?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Жена ж не с потолка на этого мужа свалилась.
Если он не в состоянии защитить от своих родителей девушку, за которую взялся отвечать - ей приходится делать это самой.
И я не очень понимаю, почему ему "не радостно" - это ужас, а ей "не радостно" - потерпи.
Мне было не радостно.
Мне было больно.
Это не считается?
"Каково мужу вашему от этой войны, небось не радостно..."
Что-то я забыла: кто у нас сильный пол?..
Если он не в состоянии защитить от своих родителей девушку, за которую взялся отвечать - ей приходится делать это самой.
И я не очень понимаю, почему ему "не радостно" - это ужас, а ей "не радостно" - потерпи.
Мне было не радостно.
Мне было больно.
Это не считается?
"Каково мужу вашему от этой войны, небось не радостно..."
Что-то я забыла: кто у нас сильный пол?..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, я допускаю что бывают случаи когда родители мужа ведут себе агрессивно, деспотично и поладить с ними практически невозможно и даже в этом случае лучше удалиться на растояние и не портить нервы ни себе ни родителям. Но ведь в большинстве случаев в ситуации родители-невески все совсем не так - невестки изначально становятся "в позу" и ищут проблемы даже там где их нет. Чаще всего позиция молодых еще до брака такова такова - родители мужа(жены) полные идиоты, лезущие не в свое дело. Я, вот буквально сейчас ,наблюдаю такую картину в семье моих друзей, причем я прекрасно знаю женщину, которая выступает в роли свекрови - хорошая женщина по всем параметрам и поладить с ней проще некуда, но никто даже не пытается! Невестка сразу же заняла эгоистичную позицию и искренне считает что права на все 100%, а муж стал нервным раздражительным и вообще заметно изменился не в лучшую сторону после женитьбы, потому что живет между двух огней. Я вообще не понимаю почему мужчина должен выбирать между двумя любимыми женщинами - мамой и женой? Не легче ли наступить на свою гордость и создать в семье мир и покой, чтобы муж, вместо защиты от эфимерных врагов ввиде собственных родителей, направил свою энергию на достижение других целей, например карьерный или творческий рост?
Но ведь родители не враги чтобы от них защищать! Мелкие бытовые неурядицы и конфликты есть у всех, но молодая женщина должна быть мудрее, терпеливее и хитрее, хотя бы в меру того, что ее мозги еще не страдают маразмом и нервы крепче. Например у моей мамы такая свекровь, которую врагу не пожелаешь, но мама очень мудро в свое время поступила - перетерпела-промолчала, да и сейчас терпит и знали бы Вы как мой отец ей за это благодарен, он знает что у него самая лучшая самая мудрая и добрая жена на свете! В свою очередь мой отец свою тещу просто обожал и бабушка в ответ любила зятя как родного. Зло порождает зло - это кармический закон или энергетический, как Вам ближе. Т.е. сейчас Вы воюете,а потом будут воевать с Вами ваши невестки-дети-внуки и вместо покоя и любви ваших близких Вы получите военный полигон на старости лет.
finn2000, мне вот еще очень интересно, что значит "победила"? Надеюсь не на кладбище отправила?
finn2000 писал(а):Если он не в состоянии защитить от своих родителей девушку, за которую взялся отвечать - ей приходится делать это самой.
Но ведь родители не враги чтобы от них защищать! Мелкие бытовые неурядицы и конфликты есть у всех, но молодая женщина должна быть мудрее, терпеливее и хитрее, хотя бы в меру того, что ее мозги еще не страдают маразмом и нервы крепче. Например у моей мамы такая свекровь, которую врагу не пожелаешь, но мама очень мудро в свое время поступила - перетерпела-промолчала, да и сейчас терпит и знали бы Вы как мой отец ей за это благодарен, он знает что у него самая лучшая самая мудрая и добрая жена на свете! В свою очередь мой отец свою тещу просто обожал и бабушка в ответ любила зятя как родного. Зло порождает зло - это кармический закон или энергетический, как Вам ближе. Т.е. сейчас Вы воюете,а потом будут воевать с Вами ваши невестки-дети-внуки и вместо покоя и любви ваших близких Вы получите военный полигон на старости лет.

finn2000, мне вот еще очень интересно, что значит "победила"? Надеюсь не на кладбище отправила?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А Вы не думали, каково Вашей матери - терпеть? Пока ее мать и муж обожали друг друга, а ее тем временем обижали?
Не, если по-христиански, то да, тебе дали по морде, утрись и подставь другую щеку, и будет тебе в старости и после благодать...
Но не для всех это приемлемо и не во всех ситуациях.
Ну, у меня бы семьи сейсас просто бы не было.
Терпеть и тихо ненавидеть - убивать себя.
Энергетически или биологически - как Вам ближе.
Не, если по-христиански, то да, тебе дали по морде, утрись и подставь другую щеку, и будет тебе в старости и после благодать...
Но не для всех это приемлемо и не во всех ситуациях.
Ну, у меня бы семьи сейсас просто бы не было.
Терпеть и тихо ненавидеть - убивать себя.
Энергетически или биологически - как Вам ближе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):А Вы не думали, каково Вашей матери - терпеть? Пока ее мать и муж обожали друг друга, а ее тем временем обижали?
Мою маму обожал и обожает ее муж(мой отец) и дочь(т.е я

Кроме того, мама не воспринамала в штыки глупые выпады свекрови, они ее не "цепляли" и не "цепляют" потому что терпит мама как раз с любовью и жалостью к этой самой свекрови, а не с ненавистью, как Вы пишете. Кстати, мамину свекровь жизнь наказала за все ее глупости, а мою маму наградила за терпение и любовь к ближнему.

Мне моя мама тысячу раз на день талдычила что "свекровь нужно постараться понять и полюбить хотя бы за то что она мать твоего любимого человека", поверьте, мне было не легко пересилить себя и свою гордыню, но я это сделала и могу с уверенностью сказать что моя свекровь замечательная женщина и я ее люблю.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Я рада за Вас.
Но Ваша ситуация не единственно возможная и советовать однозначно Алене стиснуть зубы и все стерпеть - мы не знаем ситуации и это не всегда выход.
Но Ваша ситуация не единственно возможная и советовать однозначно Алене стиснуть зубы и все стерпеть - мы не знаем ситуации и это не всегда выход.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Я рада за Вас.
Спасибо, я сама рада, но, если честно, мне над собой еще работать и работать.

Конечно, я не утверждаю что все и всегда нужно терпеть, да и реальную Аленкину ситуации по трем словам понять невозможно, но буквально все что Аленка писала отрицательного о родителях избранника и о самом избраннике, по ее же словам для меня,например, не являлось бы поводом для ссор и противостояния. Перед свадьбой конфликты неизбежны из-за накала страстей, по-моему в 99% свадеб есть какие-то "тёрки" и нервы, главное потом успокоиться и принять правильную максимально позитивную позицию.

А вобще, о злобных свекровях(тещах и вообще людях)... честно говоря, мне таких людей жалко... они дожили до зрелого или даже пожилого возраста и вместо того чтобы стать мудрыми позитивными людьми, превратились в злобных глупых тёток(дядек), отравляющих жизнь и себе и окружающим...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»