Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

gloria: Close.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Девочки!!! Срочно нужна ваша помощь!!!

Сообщение Anteja » 19 июн 2012, 18:37

посмотри еще здесь на форуме в разделе бжд, сейчас я видела в продаже иплхаус Ай.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 июн 2012, 18:54

У нее средняя грудь.
Таня еще продается, но у нее вообще маленькая :|

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 19 июн 2012, 19:03

finn2000, Леееен..... Я смотрю в иппловской теме, 13 апреля у тебя вроде ИСАР жила...... Она где? Я че-то совсем в последние дни лечу... Ты ее продала или она до сих пор у тебя живет? :shock: :roll:
И какое тело у Лисы? Это же Айри от дриминг долл? Скинь фотку в личку, если не трудно, плиззз)))))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 июн 2012, 20:46

Господи, Алена, я уж испугалась, думала случилось чего....
Как подготовка к свадьбе? Твое настроение?

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 19 июн 2012, 21:01

Honey писал(а):Господи, Алена, я уж испугалась, думала случилось чего....
Как подготовка к свадьбе? Твое настроение?

Не пугайсси, я жива. Пока... Чем ближе, тем страшнее...
Подготовка - это просто атас. Денег ни фига нет, а мне тут БЖД приспичило, за нехиленькую сумму...
Настроение - я в тихой панике. Думаю, на фига я все это затеяла....Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 июн 2012, 21:06

Я сегодня держала в руках куколку бжд, 40 см кажется, такая лапа. :P
Ты поэтому своих продаешь?

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 19 июн 2012, 21:44

Продавала по другой причине, это причина конечно до сих пор стоит, но уже не так остро.
А продать уже продала, и... Решила - была не была! Подскребусь, авось,возьму... В рассрочку...
Большую девочку давно хочется...
Я тоже большую в руках держала. Сама разомлела и офигела. А какой простор для творчества... Ммммм...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 июн 2012, 21:47

Ален, а как настроение в целом? Позитифф? :) Ты фамилию мужа возьмешь?

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 19 июн 2012, 21:53

Настроение - смешанный комок паники, страха, ужаса, офигевания от происходящего и ожидания то ли кошмара, то ли радости...
Honey писал(а):Ты фамилию мужа возьмешь?

Угу...И буду я Насифуллиной...Буэээ....Изображение
Последний раз редактировалось gloria 19 июн 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 июн 2012, 22:07

:lol: ну кем решать быть прежде всего тебе, для меня ты всегда будешь Аленкой. :P
Он не настаивает я надеюсь?
Мандраж? Это нормально, все через это проходят.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 19 июн 2012, 22:12

Honey писал(а)::lol: ну кем решать быть прежде всего тебе, для меня ты всегда будешь Аленкой. :P
Он не настаивает я надеюсь?
Мандраж? Это нормально, все через это проходят.

Это радует, что я для тебя Алёнкой останусь:)
На чем не настаивает? На фамилии? Еще как настаивает.. Попробуй я свою оставить - надуется моментом и женится не будет даже...
Мандраж у меня по поводу финансов. Точнее, из-за их нехватки.

Ты мне фотку обещала, не забыла? Я жду до сих пор...:)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 июн 2012, 22:14

То есть фамилию ты поменяешь?
Ну финансы, сегодня нет, завтра есть, это дело наживное.

Блин, зачем напомнила?

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 19 июн 2012, 22:24

Алена, ты постарайся настроиться на позитив, а то как-то уж слишком много у тебя негатива - папу мужа ты не выносишь, маму тоже не шибко любишь насколько я поняла, в свадебной подготовке сплошное расстройсство для тебя, жених, по твоему мнению, ведет себя не правильно и даже фамилия его тебе противна... нужно попробывать видеть побольше позитивных моментов в этом всем, иначе тебе будет очень сложно. :(
Могу тебе точно сказать, по опыту многих моих знакомых, отношения с родителями мужа нужно налаживать чего бы тебе это не стоило, наступай на гордость и все прочее, иначе будет очень много проблем в отношениях с мужем. Ты еще совсем юная и жизненного опыта у тебя не слишком много, а юношеского максимализма много, но ты же большая умничка, талантливая и красивая девушка - у тебя много козырей, которыми ты можешь умело пользоваться, там улынулась, там уступила, там лапшу на уши навешала... :mrgreen: Аленка, я уверена ты сможешь быть мудрой, компромисной и по женски хитрой, нужно только попробывать и все у тебя будет отлично. :)

Кстати, фамилия для мужчин это что-то вроде фамильного герба :mrgreen: , здесь срабатывают чисто подсознательные моменты и лучше уступить, ведь по сути это такяа ерунда - не было бы больших проблем. :)

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 19 июн 2012, 22:33

Honey писал(а):То есть фамилию ты поменяешь?
Ну финансы, сегодня нет, завтра есть, это дело наживное.

Да, фамилию я меняю...
Финансы на свадьбу - ни фига...

А ты обещала! И я все жду! Ну когда уже? Я ж не в журнал прошу, я посмотреть на тебя хочу!.... Тебе жалко? :roll:

kolibri_i писал(а): фамилия для мужчин это что-то вроде фамильного герба

Я предлагала совместить наши фамилии, но он сказал, что будет слишком длинно и не в одну графу не влезет :mrgreen:

kolibri_i писал(а):папу мужа ты не выносишь

Не, не так - я его не перевариваю:) На расстоянии - да пожалуйста, комплименты даже отвешиваю по поводу со вкусом выбранной решетки на ворота и окна.
А к маме его я очень даже отлично отношусь, просто мне немного обидно, что за три(!) года его родители так и не удосужились придти познакомиться... Если бы не свадьба, так и не задумались бы об этом даже.... И сейчас-то они идут лишь потому, что мне моя родня все уши прожужала, что это "не по-людски", и что они должны придти, я своему весь мозг прокапала, а тот уже своим. А так - и не почесались бы...

kolibri_i писал(а):...и даже фамилия его тебе противна...

Я русская, и у меня всё русское, и вообще - исконно руское имя "Алёна" ну никак не вяжется с татарской фамилией.... :(

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 19 июн 2012, 23:56

Алёнчик, ты уж прости, если я скажу одну несколько резкую вещь, но... :oops:
Мне вот как-то кажется странным, что если тебе все так уж не нравится - его семья, свадьба с кучей родственников, его манера "мамкать", нерусская фамилия... :roll: - а зачем же тогда замуж выходить?.. Или ты как бы любишь только одного мужчину, а все остальное (родственников и т. п.) - по боку, так? :?
Это я к тому, что в таком случае брак будет для тебя очень трудным и тяжелым, ибо все, что тебя бесит сейчас, не изменится на на йоту и будет продолжать бесить всегда. Тебе это надо?..

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 20 июн 2012, 05:41

gloria писал(а):Я русская, и у меня всё русское, и вообще - исконно руское имя "Алёна" ну никак не вяжется с татарской фамилией.... :(

Алён, ну ты ведь сама его выбрала, так?
Вы целенаправленно шли к заключению брака. Если изначально знала обо всех аспектах, так сказать, подводных камнях, ввиде его фамилии (которую изначально нужно было на себя "примерить"), родителях, и прочем, надо было думать сразу...
Кроме того, ИМХО, Алёна Насифуллина звучит очень даже гордо! :D
Родители - да, это было, есть и будет.
И всегда не будут они тебя устраивать.
В браке тебя будет бесить многое (знаю по собственному опыту), особенно первый год совместной жизни.
Звонки свекрови твоему мужу с 7 утра в выходные по 50 раз в час с тупыми вопросами типа "у вас там хоть есть что покушать? она тебя нормально кормит? ты похудел?" :lol: это будет как обыденность, если муж не учтет то,что тебя это бесит, и не объяснит маме куда лезть,а куда не надо.
Финансы...нуу....как тебе сказать.... наверное, лучше прямо (я по-другому не умею). когда принимали решение жениться, сразу ж нужно было думать...
мы с мужем собирали на свадьбу (оба работали), часть родители дали...
а вот мой лучший друг, не имея средств на шикарную свадьбу с кафе, тамадой и прочим, ограничился ужином на 11 человек и регистрацией без пышного белого платья.
И подумай еще об одном.
Твой МЧ зарегистрирован на этом форуме (как я поняла). Ты не думала о том, что ему сейчас может быть неприятно все это читать?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 июн 2012, 08:22

ой, Юля, я тебя умоляю, с чего бы ему было неприятно читать, он зарегистрировался, один раз зашел сюда из отчаяния и забил, думаешь он кукол собирать надумал что-ли :lol: пусть Аленыш жалуется, это вроде как отдушина, так понимаю , я тож, часто пожалуюсь пар выпущу, а так то может и не хочу чтоб кто-то решение нашел, потому что один хрен будет так как будет,хотя втайне надеюсь, что вот пожалуюсь и что-то изменится ...ну а кому еще пожалуешься, если кроме как тут никто не поймет наших увлечений и состояния души..

у моего мужчины фамилия Салов :lol: тоже думаю будет пиндец какая нереальная проблема, если я захочу свою фамилию оставить, которой очень горжусь и привыкла можно сказать уже носить :) она мне идет.. Представьте Катя Салова..ужас ужас меня же по имени отчеству называть никто не станет ххы

Анекдот кстати не в тему вспомнился, ну щас меня точно кто-то побьет за него, но все равно ляпну. Вышла Васелиса Прекрасная замуж за Иванушку Дурака и стала Васелисой Дурак :lol:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 20 июн 2012, 08:44

Катя, :lol: :lol: :lol:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 20 июн 2012, 11:18

gloria писал(а):что за три(!) года его родители так и не удосужились придти познакомиться...

Вот честное слово, не вижу в этом никакой проблемы, я одно время встречалась с парнем больше трех лет и мне даже в голову не пришло что его родители должны знакомиться с моими или что-то в этом духе. :D Мы с парнем разошлись, а родители так и не познакомились. :mrgreen:
Родственники моего мужа знакомились с моими родителями уже после того, как мы подали заявление в ЗАГС и это абсолютно нормально по-моему и, похоже, родители твоего избранника думают так же как и я. :)
Последний раз редактировалось kolibri_i 20 июн 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 20 июн 2012, 11:36

Вы конечно извините,что я влезаю :oops:
Но мне не ясно почему родители мужа должны идти знакомиться? Мне кажется что это вам следовало в свое время позаботиться о том чтобы познакомиться с ними :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 июн 2012, 12:11

Ален, согласна с предыдущими высказываниями. дети сами должны позаботиться о знакомстве родителей друг с другом. желание не должно возникать у родителей, а именно дети должны познакомить их.
Ален, просто успокойся и будь отрешенной, твои срывы никому не помогут, а навредят тебе только и испортят отношения и с парнем и с его родителями окончательно!

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 20 июн 2012, 13:16

Алена, пойми, родители мужа не могут полюбить тебя по определению только потому что ты жена их сына, их любовь тебе нужно заслужить и, поверь мне, это того стоит. Не сможешь наладить с ними отношения - строить отношения с мужем будет гораздо тяжелее. Родители это часть твоего мужа, можно конечно сделать вид что их нет, можно послать куда подальше, можно ругаться и спорить, но все это приведет к конфликтам с мужем, ибо плох тот сын который начхал на своих родителей с высокой лестницы, даже будучи женатым. Не нужно вынуждать мужа метаться между двух огней - тобой и родителями, это очень не выгодно и дискомфортно прежде всего для тебя. Родители такие какие они есть и их невозможно переделать или перевоспитать, гораздо легче и мудрее подстроиться, перетерпеть, пойти на компромис и, поверь, со временем налаживая контакт, ты поймешь что родители мужа не такие уж и плохие как тебе казалось изначально.
Впрочем, перевоспитать мужа тоже невозможно, уж поверь, можно только мягко и ненавязчиво скорректировать некоторые моменты и черты характера, но конкретно перевоспитать или переделать не реально.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 июн 2012, 14:56

Ален, я более 10 лет воевала с родителями мужа.
Победила.
Но это была кровопролитная война, многое уже не исправить...
Оно тебе надо?
Силы правильно рассчитала?
Если честно, то вернуть бы все обратно и я...снова начала бы эту войну :roll:
Наступишь себе на горло, ну, если в чем-то важном, по мелочам нужно уступать - потом не простишь ни себе, ни ему.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 20 июн 2012, 15:12

finn2000 писал(а):Ален, я более 10 лет воевала с родителями мужа.

Неужели родители вашего мужа такие уж монстры, с которыми нужно вевать? И каково мужу вашему от этой войны, небось не радостно?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 июн 2012, 15:22

Жена ж не с потолка на этого мужа свалилась.
Если он не в состоянии защитить от своих родителей девушку, за которую взялся отвечать - ей приходится делать это самой.
И я не очень понимаю, почему ему "не радостно" - это ужас, а ей "не радостно" - потерпи.
Мне было не радостно.
Мне было больно.
Это не считается?
"Каково мужу вашему от этой войны, небось не радостно..."
Что-то я забыла: кто у нас сильный пол?..

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 20 июн 2012, 16:25

finn2000, я допускаю что бывают случаи когда родители мужа ведут себе агрессивно, деспотично и поладить с ними практически невозможно и даже в этом случае лучше удалиться на растояние и не портить нервы ни себе ни родителям. Но ведь в большинстве случаев в ситуации родители-невески все совсем не так - невестки изначально становятся "в позу" и ищут проблемы даже там где их нет. Чаще всего позиция молодых еще до брака такова такова - родители мужа(жены) полные идиоты, лезущие не в свое дело. Я, вот буквально сейчас ,наблюдаю такую картину в семье моих друзей, причем я прекрасно знаю женщину, которая выступает в роли свекрови - хорошая женщина по всем параметрам и поладить с ней проще некуда, но никто даже не пытается! Невестка сразу же заняла эгоистичную позицию и искренне считает что права на все 100%, а муж стал нервным раздражительным и вообще заметно изменился не в лучшую сторону после женитьбы, потому что живет между двух огней. Я вообще не понимаю почему мужчина должен выбирать между двумя любимыми женщинами - мамой и женой? Не легче ли наступить на свою гордость и создать в семье мир и покой, чтобы муж, вместо защиты от эфимерных врагов ввиде собственных родителей, направил свою энергию на достижение других целей, например карьерный или творческий рост?

finn2000 писал(а):Если он не в состоянии защитить от своих родителей девушку, за которую взялся отвечать - ей приходится делать это самой.

Но ведь родители не враги чтобы от них защищать! Мелкие бытовые неурядицы и конфликты есть у всех, но молодая женщина должна быть мудрее, терпеливее и хитрее, хотя бы в меру того, что ее мозги еще не страдают маразмом и нервы крепче. Например у моей мамы такая свекровь, которую врагу не пожелаешь, но мама очень мудро в свое время поступила - перетерпела-промолчала, да и сейчас терпит и знали бы Вы как мой отец ей за это благодарен, он знает что у него самая лучшая самая мудрая и добрая жена на свете! В свою очередь мой отец свою тещу просто обожал и бабушка в ответ любила зятя как родного. Зло порождает зло - это кармический закон или энергетический, как Вам ближе. Т.е. сейчас Вы воюете,а потом будут воевать с Вами ваши невестки-дети-внуки и вместо покоя и любви ваших близких Вы получите военный полигон на старости лет. :(

finn2000, мне вот еще очень интересно, что значит "победила"? Надеюсь не на кладбище отправила?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 июн 2012, 16:34

А Вы не думали, каково Вашей матери - терпеть? Пока ее мать и муж обожали друг друга, а ее тем временем обижали?
Не, если по-христиански, то да, тебе дали по морде, утрись и подставь другую щеку, и будет тебе в старости и после благодать...
Но не для всех это приемлемо и не во всех ситуациях.
Ну, у меня бы семьи сейсас просто бы не было.
Терпеть и тихо ненавидеть - убивать себя.
Энергетически или биологически - как Вам ближе.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 20 июн 2012, 16:48

finn2000 писал(а):А Вы не думали, каково Вашей матери - терпеть? Пока ее мать и муж обожали друг друга, а ее тем временем обижали?

Мою маму обожал и обожает ее муж(мой отец) и дочь(т.е я :D ) и мамины родители, кроме того ее любят и племянники и брат и все прочие родственники, так что мама никогда не чувствовала себя обиженной или ущемленной. :) Потерпеть свекровь ради семейного благополучия и любви всех окружающих совсем не сложно, воевать однозначно сложнее.
Кроме того, мама не воспринамала в штыки глупые выпады свекрови, они ее не "цепляли" и не "цепляют" потому что терпит мама как раз с любовью и жалостью к этой самой свекрови, а не с ненавистью, как Вы пишете. Кстати, мамину свекровь жизнь наказала за все ее глупости, а мою маму наградила за терпение и любовь к ближнему. :) Более того мамина свекровь является мачехой моего отца, даже не мамой. :D
Мне моя мама тысячу раз на день талдычила что "свекровь нужно постараться понять и полюбить хотя бы за то что она мать твоего любимого человека", поверьте, мне было не легко пересилить себя и свою гордыню, но я это сделала и могу с уверенностью сказать что моя свекровь замечательная женщина и я ее люблю. :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 июн 2012, 16:52

Я рада за Вас.
Но Ваша ситуация не единственно возможная и советовать однозначно Алене стиснуть зубы и все стерпеть - мы не знаем ситуации и это не всегда выход.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 20 июн 2012, 17:43

finn2000 писал(а):Я рада за Вас.
Но Ваша ситуация не единственно возможная и советовать однозначно Алене стиснуть зубы и все стерпеть - мы не знаем ситуации и это не всегда выход.

Спасибо, я сама рада, но, если честно, мне над собой еще работать и работать. :( До терпения и мудрости моей мамы, а особенно моей бабушки мне очень далеко, увы. :(
Конечно, я не утверждаю что все и всегда нужно терпеть, да и реальную Аленкину ситуации по трем словам понять невозможно, но буквально все что Аленка писала отрицательного о родителях избранника и о самом избраннике, по ее же словам для меня,например, не являлось бы поводом для ссор и противостояния. Перед свадьбой конфликты неизбежны из-за накала страстей, по-моему в 99% свадеб есть какие-то "тёрки" и нервы, главное потом успокоиться и принять правильную максимально позитивную позицию. :D
А вобще, о злобных свекровях(тещах и вообще людях)... честно говоря, мне таких людей жалко... они дожили до зрелого или даже пожилого возраста и вместо того чтобы стать мудрыми позитивными людьми, превратились в злобных глупых тёток(дядек), отравляющих жизнь и себе и окружающим... :( Мне кажется нет смысла их ненавидеть, а стоит пожалеть и вообще не дай Бог нам превратиться в таких вот тёток, а ведь если бесконечно воевать и ненавидеть, то как раз такими мы и станем ибо злоба и ненависть отравляет мозг и очерствляет душу... :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»