Я тоже сгораю от нетерпения - кого ты там караулишь

Я жду 5 посылок, и еще две купила, ждут оплаты, ну и оберон канеш где-то в синей дали маячит (и все, никого, никогда...)
Модератор: admin
rusapura писал(а):Мне тож Джейк больше всех нря, а как он с лялькой то смотритсяТакой юный, такой чистый и милый (ну ни за что не подумаешь, что по сценарию Тоннера он оборотень
).
rusapura писал(а):Я тоже сгораю от нетерпения - кого ты там караулишь![]()
rusapura писал(а):и все, никого, никогда...)
оу... ну да, ну да... я угадала со второго раза, кого он заменитBliss писал(а):Item condition: New
Time left: 13h 5m 53s (Oct 06, 201121:04:33 PDT)
ни фига себе ты тоже отжигаешь...rusapura писал(а):Я жду 5 посылок, и еще две купила, ждут оплаты
turtle_cherry писал(а): оу... ну да, ну да... я угадала со второго раза, кого он заменитно сама личность - это внезапно!
airy писал(а):Юля, классные портреты!
airy писал(а):Эх, хоть у тебя на Дея полюбуюсь
Bliss писал(а):Валь, приданное не ко мне. Приданное Ксюшино, это она про свои посылки рассказывает
Лен, если я этого выиграю, то он приедет на место другогоа другой будет продан.
А это, друх, не только у тебя, это мировой закон такой. У Зеланда про это хорошо написано. Я, правда, все подзабыла и вообще там для меня есть одно не до конца понятное место - с одной стороны, если ты чего-то сильно хочешь - надо это заказать, представить, энергией напитать и "подставить ладошки" ((с) Jenna). С другой стороны - можно сдуру сделать противоположное - отобрать всю энергию у события, как будто оно уже произошло - и оно соответственно не произойдет. Он приводит пример со свадьбой, когда девушка так сильно хочет замуж, так радуется и всем об этом трепет, что жених плюет и сбегает. В общем, я плохо понимаю эту грань. Но если что-то пытаюсь выиграть на ибее, ссылок в общий доступ не кладу по разным причинам, в т.ч. люди разные могут по темам бродить, могут и перехватить банально. А вообще конечно я-то с трудом о чем-то молчу... У меня язык как помело и вся душа нараспашкуBliss писал(а):Дело в том, что у меня есть отличное свойство, я сама себя могу сглазитьесли я начинаю рассказывать о будущем проекте, то он обязательно провалится.
Обычно я так делаю если чего-то сильно не хочетсяуже неоднократно срывала себе намеченные поездки, мероприятия и т.п.
Поэтому до конца аукциона буду молчать
PaOla писал(а):ААААА !!!! Мне кажется у тебя такая классная мужская компания подобралась, что я просто не представляю себе, кого из них ты можешь продатья бы всех оставилаааааа
такие все красавчеГи !!!!!
turtle_cherry писал(а): А это, друх, не только у тебя, это мировой закон такой. У Зеланда про это хорошо написано. Я, правда, все подзабыла и вообще там для меня есть одно не до конца понятное место - с одной стороны, если ты чего-то сильно хочешь - надо это заказать, представить, энергией напитать и "подставить ладошки" ((с) Jenna). С другой стороны - можно сдуру сделать противоположное - отобрать всю энергию у события, как будто оно уже произошло - и оно соответственно не произойдет. Он приводит пример со свадьбой, когда девушка так сильно хочет замуж, так радуется и всем об этом трепет, что жених плюет и сбегает. В общем, я плохо понимаю эту грань. Но если что-то пытаюсь выиграть на ибее, ссылок в общий доступ не кладу по разным причинам, в т.ч. люди разные могут по темам бродить, могут и перехватить банально. А вообще конечно я-то с трудом о чем-то молчу... У меня язык как помело и вся душа нараспашку
Bliss писал(а):а может он наоборот все по местам расставит
airy писал(а):пока уже имеющиеся не надоедят
turtle_cherry писал(а):в смысле вы что ли с мужем?
не, так рано я анриал... я после обеда.
rusapura писал(а):Я, Я тож хочу![]()
Аааа, ну почему здесь не с кем погулять, кукленами похвастать
![]()
Мы вообще в 7 утра обычно встаем...
PaOla писал(а):О ) Я тоже собираюсь в субботу ) хотела завтра (в пятницу) но не получаетсяв субботу народу обычно много...
но рано утром я тоже боюсь не выберусь - только так что бы в районе 2 часов попасть на Тишинку... по поводу фотографирования - не уверена, но может и смогу )
ну вот, уже потихоньку компания собирается.
мы тогда тоже на 2 часа будем ориентироваться.
rusapura писал(а):Девоньки, хорошо вам погулять и фото-отчет канеш
PaOla писал(а):ну если что - может и пересечемся ) если нужно могу свой телефон в личку скинуть )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей