Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marinach: Мой разнообразный Кукломир...)
Fanni
Марина, спасибо!)
Аутфит у нее классный! Воротник мне особенно нравится!)
Спасибо за пожелания!)
И я тебя поздравляю С Днем Святого Валентина!
Марина, спасибо!)
Аутфит у нее классный! Воротник мне особенно нравится!)
Спасибо за пожелания!)
И я тебя поздравляю С Днем Святого Валентина!
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты!Какая красивая Малис!))))Такая прическа интересная))))И платье забавное)Интересно,как в нем ходить...Ну она то куколка,ей ходить и не положено)А стоять в нем думаю будет в самый раз)))))))Поздравляю,Мариш!)))))Надеюсь у тебя и правда получится всех Ефимий собрать!)))))Маскарадная вообще шикарна
А куколка светленькая-прямо как привет из детства)))очень мило)))))))))))
))))))Уже и новенькую смотрю заказала...)))))Здорово!))))))

А куколка светленькая-прямо как привет из детства)))очень мило)))))))))))
))))))Уже и новенькую смотрю заказала...)))))Здорово!))))))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Леночка, спасибо!)
Ну ходить, наверное, маленькими шажками.)))
Да, Ефимий очень бы хотелось собрать! Мне безумно этот молд нравится! Ну это, я думаю, заметно!
Синди потому и купила - стойкая ассоциация с детством.)
А от Барби я в восторге! Как увидела и все! Жду теперь ее с нетерпением.)
Леночка, спасибо!)
Ну ходить, наверное, маленькими шажками.)))
Да, Ефимий очень бы хотелось собрать! Мне безумно этот молд нравится! Ну это, я думаю, заметно!

Синди потому и купила - стойкая ассоциация с детством.)
А от Барби я в восторге! Как увидела и все! Жду теперь ее с нетерпением.)
Marinach,
Мариш, ты видела как наша коллективка резво стартанула
Я чет не ожидала даже
Ты не знаешь по срокам,сколько этих миними лепят? А то у меня этот переезд...
Мариш, ты видела как наша коллективка резво стартанула

Ты не знаешь по срокам,сколько этих миними лепят? А то у меня этот переезд...
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee
Машуль, я сама обалдела, когда народ стал так активно подтягиваться!)))
Но это, к сожалению, ни о чем не говорит. Нас сейчас 7/10. Посмотрим, что будет дальше. У нас с тобой есть горькие опыты зависания заказов.
Ох, сколько их делают не знаю. Но я вчера смотрела в заказе с Бенедиктом, получилось где-то месяца 2,5. А там наверное, как повезет.
А ты когда переезжаешь?
А нельзя на чей-нибудь адрес посылку оформить? А потом, если вы уже уедете, тебе бы голову просто переслали?
Форум ужасно тормозит и зависает!
Машуль, я сама обалдела, когда народ стал так активно подтягиваться!)))
Но это, к сожалению, ни о чем не говорит. Нас сейчас 7/10. Посмотрим, что будет дальше. У нас с тобой есть горькие опыты зависания заказов.

Ох, сколько их делают не знаю. Но я вчера смотрела в заказе с Бенедиктом, получилось где-то месяца 2,5. А там наверное, как повезет.
А ты когда переезжаешь?
А нельзя на чей-нибудь адрес посылку оформить? А потом, если вы уже уедете, тебе бы голову просто переслали?
Форум ужасно тормозит и зависает!

Marinach,
Мариш, планируем переезд на конец марта-начало апреля.В принципе, даже если сбор не затянется, наверное успеем переехать...Ну на крайний случай полежит немного у посредника. Мне главное на момент правок, без инета не остаться, процесс- это ж самое занятное
Я частенько по минимишным коллективкам лазаю, подглядываю 
Мариш, планируем переезд на конец марта-начало апреля.В принципе, даже если сбор не затянется, наверное успеем переехать...Ну на крайний случай полежит немного у посредника. Мне главное на момент правок, без инета не остаться, процесс- это ж самое занятное

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee
Машуль, про посредника тоже вариант.)
Ооо, правки - это страшное дело!
Я тоже иногда захожу в разные заказы и смотрю.))) Но для меня правки это что-то с чем-то!))) Я могу понять похож или нет. А вот что и как править не понимаю.)))
Ну ближе к твоему переезду будет видно. Если что, то можно будет попросить народ чуть подождать я думаю.
Машуль, про посредника тоже вариант.)
Ооо, правки - это страшное дело!

Ну ближе к твоему переезду будет видно. Если что, то можно будет попросить народ чуть подождать я думаю.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Марин, такой красавчик, поздравляю! шикарная прическа 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, поздравляю тебя с заказом таких замечательных маттеловских мальчика и девочки
Быстрой им дороги
Твоя Барби-семья начала расти, это здорово ))))))
Кстати, у меня такого же мальчика Йеном зовут и встречается он с сестрой девушки Стефана Сальваторе
Марина, а ты планируешь смотреть спин-офф "Дневников" "Первородные" про Клауса и компанию?
Меня "Дневники" окончательно разочаровали, последние серии вообще с трудом заставляю себя смотреть (еще не все посмотрела даже), так что я даже расстроилась, когда узнала, что сериал продлили. "Первородных" решила не смотреть.

Твоя Барби-семья начала расти, это здорово ))))))
Кстати, у меня такого же мальчика Йеном зовут и встречается он с сестрой девушки Стефана Сальваторе

Марина, а ты планируешь смотреть спин-офф "Дневников" "Первородные" про Клауса и компанию?
Меня "Дневники" окончательно разочаровали, последние серии вообще с трудом заставляю себя смотреть (еще не все посмотрела даже), так что я даже расстроилась, когда узнала, что сериал продлили. "Первородных" решила не смотреть.
Marinach,
Мариша, поздравляю! Классный парнишка! Быстрой ему дороги
Ann_,
А я бы глянула, что там к чему
Клауса я лублю
И "Дневники" смотрю практически ради них с Кэр...ну и классной попки Дэймона 
Мариша, поздравляю! Классный парнишка! Быстрой ему дороги

Ann_,
спин-офф "Дневников" "Первородные" про Клауса и компанию?
А я бы глянула, что там к чему

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka
Юля, спасибо!) Парень очень симпатичный!
Ann_
Оля, спасибо!) Наконец-то он скоро будет мой!) Ты же знаешь, что я очень хотела поселить его у себя!
Твой Йен необыкновенно хорош! Я на него каждый раз любуюсь!
Ну до твоей Барби-семьи мне пока далеко!
А от девочки я в непередаваемом восторге! Очень ее жду!
Теперь надо покупать кучу одежки для них!
"Первородных" скорее всего смотреть не буду. Хотя наличие там Джозефа Моргана подкупает.))) Но "ДВ" утомили уже настолько, что ничего не хочется. Испоганили сериал окончательно! "ДВ" смотрю исключительно из-за красавца Йена и безумно харизматичного Джозефа!
Azalee
Машуль, спасибо!) Я очень рада, что купила его!)
Юля, спасибо!) Парень очень симпатичный!
Ann_
Оля, спасибо!) Наконец-то он скоро будет мой!) Ты же знаешь, что я очень хотела поселить его у себя!
Твой Йен необыкновенно хорош! Я на него каждый раз любуюсь!
Ну до твоей Барби-семьи мне пока далеко!

А от девочки я в непередаваемом восторге! Очень ее жду!
Теперь надо покупать кучу одежки для них!

"Первородных" скорее всего смотреть не буду. Хотя наличие там Джозефа Моргана подкупает.))) Но "ДВ" утомили уже настолько, что ничего не хочется. Испоганили сериал окончательно! "ДВ" смотрю исключительно из-за красавца Йена и безумно харизматичного Джозефа!
Azalee
Машуль, спасибо!) Я очень рада, что купила его!)
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Марин, какой красавчик!!!
Симпатичный парень!
Теперь у тебя будут проходить показы мод?!))) На подарочном подиуме для Барби?
А ты нам всю одёжку для Поппиков показала на самих девочках?!
Вот теперт есть повод устроить представление для нас

Симпатичный парень!
Теперь у тебя будут проходить показы мод?!))) На подарочном подиуме для Барби?
А ты нам всю одёжку для Поппиков показала на самих девочках?!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex
Оля, парень красавец! Я давно за ним охотилась!)))
Одежду для Поппи показала не всю. Никакого настроения фотографировать кукол у меня что-то нет. Но надо себя пнуть и заняться этим.
Оля, парень красавец! Я давно за ним охотилась!)))
Одежду для Поппи показала не всю. Никакого настроения фотографировать кукол у меня что-то нет. Но надо себя пнуть и заняться этим.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня я решила попробовать еще раз справиться с париком Эссекса. Даже купила специально силиконовые ленточки. Но не тут то было! Парик все равно слетает при малейшем движении! К тому же он еще и начал сыпаться ужасно!
Теперь надеюсь, что получится сделать парню парик на заказ!
И с именем проблема так и не решилась! Одно имя я отвергаю, как могу! Но оно все приходит и приходит! Но я отчаянно сопротивляюсь!)
А самим парнем я очарована! Могу смотреть на него очень долго! Красавец! С характером! Обожаю его!
Еще меня поражает, как у него меняется выражение лица! Заметила, что когда он недоволен, у него поднимается правая часть верхней губы!
И я в эти моменты жду, что у него вот-вот начнет подергиваться ноздря!
Правда! Я даже специально рассматривала губы. Вроде ровно нарисованы. 
Вот такой у меня живой парень!))) Я очень рада, что все-таки поселила его у себя!

Теперь надеюсь, что получится сделать парню парик на заказ!
И с именем проблема так и не решилась! Одно имя я отвергаю, как могу! Но оно все приходит и приходит! Но я отчаянно сопротивляюсь!)
А самим парнем я очарована! Могу смотреть на него очень долго! Красавец! С характером! Обожаю его!
Еще меня поражает, как у него меняется выражение лица! Заметила, что когда он недоволен, у него поднимается правая часть верхней губы!

Вот такой у меня живой парень!))) Я очень рада, что все-таки поселила его у себя!

Marinach,
Мариш, парень очень красивый и харизматичный! Видно что с характером
Какое имя ты отвергаешь и почему? Рассказывай
Мариш, парень очень красивый и харизматичный! Видно что с характером

Какое имя ты отвергаешь и почему? Рассказывай

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да-да, Марина, хотелось бы имя услышать...
а вообще БЖД - они такие, настроение меняют и еще все это на лице прочитать можно
а вообще БЖД - они такие, настроение меняют и еще все это на лице прочитать можно

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
И правда, губки у него на этих фотографиях недовольно изОгнуты
!!!
Очень живой парень!

Очень живой парень!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я когда его только на промках увидела, то у меня сразу возник образ молодого Шерлока! Не знаю почему! Но было стойкое ощущение именно этого персонажа и больше никого. И даже спустя время, когда я его уже заказывала, перед глазами стоял именно Шерлок! Для меня есть что-то в его лице, что создает в воображении вот такой образ.
Но купила я его не по этой причине.) В нем вообще есть что-то, что меня в нем привлекает. Не знаю, что именно, но я перед ним, как кролик перед удавом!))
В общем, я знаю, что я не в себе
, поэтому пытаюсь все это время найти ему другое имя! Но пока не получается!
Azalee
Машуль, спасибо!)
Характер у него еще тот!)))
poltavka
Юля, точно-точно! Забавно за ними наблюдать.)))
Emma-Alex
Оля, вот и я на него смотрю, вроде нормальное выражение лица. А потом как губу задерет!..
______________________________________________________________________________________________________________________
А еще у меня кое-что происходит. Для меня совсем не веселое.
Я не могу ужиться с Питером!
Ничего у нас не выходит! Даже начала задумываться о его продаже! И эта мысль приводит меня в ужас!
Но купила я его не по этой причине.) В нем вообще есть что-то, что меня в нем привлекает. Не знаю, что именно, но я перед ним, как кролик перед удавом!))
В общем, я знаю, что я не в себе

Azalee
Машуль, спасибо!)
Характер у него еще тот!)))
poltavka
Юля, точно-точно! Забавно за ними наблюдать.)))
Emma-Alex
Оля, вот и я на него смотрю, вроде нормальное выражение лица. А потом как губу задерет!..

______________________________________________________________________________________________________________________
А еще у меня кое-что происходит. Для меня совсем не веселое.
Я не могу ужиться с Питером!

- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты!Мариш,ты и Кена взяла?)))))Здорово!)Поздравляю!!!))))А я на модель №16 засматриваюсь,но смущает его неподвижность
Он же не гнется,да?(
А парень БЖД....Только хотела написать,что на 1 и 2й фотографии прямо как Шерлок,в момент раздумий))))))А оказывается и тебе он его напоминает)))
Обидно,что так с паричком((((ну может он тебе потом где-нибудь пригодится?)))))

А парень БЖД....Только хотела написать,что на 1 и 2й фотографии прямо как Шерлок,в момент раздумий))))))А оказывается и тебе он его напоминает)))

Обидно,что так с паричком((((ну может он тебе потом где-нибудь пригодится?)))))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Ленусь, я поэтому ему руки так и поставила, хотела посмотреть, не улетучится ли мое ощущение.) Неа, все так же Шерлока в молодости напоминает!)))
А парик ужасного качества! Боюсь, что он скоро весь вылезет.
У этих Барби и Кенов ничего не гнется. Только руки можно вверх-вниз и в стороны, а ноги только поднять-опустить. Но меня это не пугает. Мне шарниры не настолько важны. Мне сам парень очень нравится! К тому же его можно будет пересадить на шарнирную тушку. У меня уже есть Ванесса (Mbili) из этой же серии. И меня не особо напрягает то, что она не гнется.)

Ленусь, я поэтому ему руки так и поставила, хотела посмотреть, не улетучится ли мое ощущение.) Неа, все так же Шерлока в молодости напоминает!)))
А парик ужасного качества! Боюсь, что он скоро весь вылезет.
У этих Барби и Кенов ничего не гнется. Только руки можно вверх-вниз и в стороны, а ноги только поднять-опустить. Но меня это не пугает. Мне шарниры не настолько важны. Мне сам парень очень нравится! К тому же его можно будет пересадить на шарнирную тушку. У меня уже есть Ванесса (Mbili) из этой же серии. И меня не особо напрягает то, что она не гнется.)

Марина, поздравляю тебя с таким красавцем Кеном!! Надеюсь приедет быстро!
Очень харизматичный парень!!! мне тоже очень нравиться!!
А Эссекс очень хорош!!! И вправду напоминает молодого Шерлока!!
Красивый парень!! Такие глаза серьезные и губа правда чуть вздернута, так классно!!! Может сократить имя Шерлока до Локи или Шел ?
Мбили - красавица!! Потрясающий аутфит!!
Очень харизматичный парень!!! мне тоже очень нравиться!!
А Эссекс очень хорош!!! И вправду напоминает молодого Шерлока!!
Красивый парень!! Такие глаза серьезные и губа правда чуть вздернута, так классно!!! Может сократить имя Шерлока до Локи или Шел ?

Мбили - красавица!! Потрясающий аутфит!!
Marinach,
Мариш, по моему скромному мнению, имя Шерлок парню вполне подходит, и если оно тебе постоянно в голову лезет, называй, это он сам тебе, наверное его подсказывает
Насчет Питера, грустно конечно
Я раньше тоже очень сильно переживала, если решала продать куколку. Теперь легче уже, когда возникают подобные мысли, даю испытательный срок и если по истечению, все еще думаю о продаже, то с куклой расстаюсь...как то так
Мариш, по моему скромному мнению, имя Шерлок парню вполне подходит, и если оно тебе постоянно в голову лезет, называй, это он сам тебе, наверное его подсказывает

Насчет Питера, грустно конечно

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, как же так! Ведь у вас с Питером все так хорошо было, ты его так долго ждала
А в чем проявляется, что не можете ужиться?
Мне кажется, Эссексу совсем не подходит имя Шерлок
Просто не представляю Шерлока Холмса или Бенедикта с таким выражением лица. Но главное - как ты его ощущаешь, если для тебя он шерлок, то может, это и правда его имя )))

Мне кажется, Эссексу совсем не подходит имя Шерлок

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Марина, я тоже надеюсь, что Кен быстро приедет!)
Ой, только не Локи!
У меня Локи ассоциируется только с Хиддлстоном!)))
Да меня не столько имя напрягает, сколько факт того, что Шерлок!))) Никому из моих знакомых он не кажется похожим на Шерлока.
Поэтому я и решила, что крыша моя уехала.)))
Ванесса шикарная! Что-то я кстати давно ее не фотографировала. А это старая фотография. Эти фото я давно уже показывала.)
Azalee
Машуль, вот и я решила, что еще немного за ним понаблюдаю и тогда уже может и смирюсь с Шерлоком.))
А с Питером я просто в ужасе! Столько его ждала, так хотела! И тут такое... Перегорела что ли, не пойму.
Да, подожду еще, посмотрю, может и наладится все.
Ann_
Оля, даже не знаю, как это объяснить. Он одновременно и такой родной, и чужой. И не тянет меня к нему. Сидит он на моем диване, а заниматься им мне не хочется.
С каким таким?
Марина, я тоже надеюсь, что Кен быстро приедет!)
Ой, только не Локи!

Да меня не столько имя напрягает, сколько факт того, что Шерлок!))) Никому из моих знакомых он не кажется похожим на Шерлока.

Ванесса шикарная! Что-то я кстати давно ее не фотографировала. А это старая фотография. Эти фото я давно уже показывала.)
Azalee
Машуль, вот и я решила, что еще немного за ним понаблюдаю и тогда уже может и смирюсь с Шерлоком.))
А с Питером я просто в ужасе! Столько его ждала, так хотела! И тут такое... Перегорела что ли, не пойму.
Да, подожду еще, посмотрю, может и наладится все.
Ann_
Оля, даже не знаю, как это объяснить. Он одновременно и такой родной, и чужой. И не тянет меня к нему. Сидит он на моем диване, а заниматься им мне не хочется.
Ann_ писал(а):Просто не представляю Шерлока Холмса или Бенедикта с таким выражением лица.
С каким таким?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, Эссекс - он как портретная версия Дориана Грея, очень жесткий. Вот Питер - он такой родной, хочется с ним рядом сесть и поговорить, а Эссекс как будто говорит: "Ну-ну, рискни сесть рядом, если осмелишься"
А что касается того, что не хочется заниматься Питером, у меня тоже периодически бывает охлаждение к тем или иным ребятам, например, к той же Тамине, хотя я ее очень люблю. Иногда по месяцу не хочется ей заниматься, зато потом в какой-то день это меняется, и снова хочется ее тискать и любоваться все время. Так что может, это временное с Питером. Не торопись, главное, продать его всегда успеешь, а вот второго такого уже не будет.
А что касается того, что не хочется заниматься Питером, у меня тоже периодически бывает охлаждение к тем или иным ребятам, например, к той же Тамине, хотя я ее очень люблю. Иногда по месяцу не хочется ей заниматься, зато потом в какой-то день это меняется, и снова хочется ее тискать и любоваться все время. Так что может, это временное с Питером. Не торопись, главное, продать его всегда успеешь, а вот второго такого уже не будет.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, ну Шерлок тоже парень не мягкий.)
А вообще, Эссекс внешне такой жесткий. А внутри он добрый. Я его раскусила.
Ему нравится, когда я к нему прикасаюсь, тискаю его.) Но характер у него не простой, это да. Может и сердиться. Иногда очень задумчивым становится. В общем, он парень хороший. Хоть и не простой.)
А с Питером, действительно, можно посидеть рядом и поговорить.) А иногда даже помолчать. И как-то даже легче становится.)
Да я не тороплюсь. Тоже вот подумала, что может это из-за того, что просто кукол больше стало? Да и у меня настроение было какое-то странное. Не хотелось ни с кем из них общаться. Так что, поживем увидим.)
Оля, ну Шерлок тоже парень не мягкий.)
А вообще, Эссекс внешне такой жесткий. А внутри он добрый. Я его раскусила.

А с Питером, действительно, можно посидеть рядом и поговорить.) А иногда даже помолчать. И как-то даже легче становится.)
Да я не тороплюсь. Тоже вот подумала, что может это из-за того, что просто кукол больше стало? Да и у меня настроение было какое-то странное. Не хотелось ни с кем из них общаться. Так что, поживем увидим.)
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ходить по темкам Форума и вредно и полезно!
С одной стороны, узнаешь много нового и интересного, а с другой - появляется много хотелок!
Вот и я сегодня сделала для себя открытие! Никогда этих куколок раньше не видела.
Необыкновенно красивые куклы!
Masquerade Gala Collection™.
Venetian Opulence™ Barbie® Doll.

Illusion™ Barbie® Doll.

Rendezvous™ Barbie® Doll.

Ну и мужчину симпатичного обнаружила.)
Pop Life™ Ken® Doll.

Вот и я сегодня сделала для себя открытие! Никогда этих куколок раньше не видела.
Необыкновенно красивые куклы!
Masquerade Gala Collection™.
Venetian Opulence™ Barbie® Doll.

Illusion™ Barbie® Doll.

Rendezvous™ Barbie® Doll.

Ну и мужчину симпатичного обнаружила.)
Pop Life™ Ken® Doll.

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые Барби!
Особенно Маскарад понравилась! А платья просто чудо! Всё в них продумано до мелочей! Обалденно!
А парня я такого вообще ниразу не видела
, девочек Pop Life видела-рыженькая особенно понравилась, а вот о Кене впервые узнала)))
И ты теперь, Мариш, хочешь какую-нибудь для себя?! Или так?
Особенно Маскарад понравилась! А платья просто чудо! Всё в них продумано до мелочей! Обалденно!
А парня я такого вообще ниразу не видела

И ты теперь, Мариш, хочешь какую-нибудь для себя?! Или так?
Marinach,
Сколько красоты!
Мариша колись, кто из них у тебя поселится? Или все сразу?
Сколько красоты!

Мариша колись, кто из них у тебя поселится? Или все сразу?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»