Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка:Грань Светлая, Грань Тёмная,ч.4. стр.36

Сообщение Olikdj » 15 дек 2016, 19:17

Ленчик, я в шоке и восторге, одновременно! Ты сама вылепила этого Мусика??? БРАВО!!!!! :clap: :clap: :clap:
История супер! Повеселила))) Доминик все же снисходителен к своей любимой сестренке :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Грань Светлая, Грань Тёмная,ч.4. стр.36

Сообщение Кисточка » 15 дек 2016, 23:47

Arvin, Ага, чудушко зубастенькое. :mrgreen:
Olikdj, Оль, ну вот теперь ты можешь сравнить свои представления и представления автора об этом лохматике. :wink: Только я его не лепила. а валяла большей частью, ну и плюс лапки кожаные и зубки всё-таки лепленые. В любом случае мерси за комплимент, я люблю когда меня хвалят. :oops: Доминик только строит из себя строгого брата, а так-то ему только в радость сестричку баловать.
Последний раз редактировалось Кисточка 16 дек 2016, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Чарли и Беннеты, стр.37

Сообщение Кисточка » 16 дек 2016, 00:06

Чарльз Уоррен закончил дорисовывать эскиз и отложил карандаш и бумагу в сторону. Снял очки, потёр переносицу, потянулся за чашкой, принесённой экономкой с полчаса назад и, чуть поморщившись, отхлебнул остывший чай. Вдохновение, зараза, такая штука – напрочь забываешь про питание и сон. Агент по продаже недвижимости, архитектор, дизайнер и просто гениальный хайбенг позволил себе чуть прикрыть глаза и расслабиться в кресле – всё-таки заслужил. Эскиз удался на славу, если заказчик одобрит, можно будет уже завтра выполнять отделку дома. Скрипнула дверь – в гостиную вошла миссис Мэвис, экономка.
- Господин Уоррен, я иду на рынок за продуктами, - сухо оповестила она его. – Если захотите перекусить, я оставила пирог в духовке. Вам что-нибудь купить?
- Благодарю, миссис Мэвис, ничего не нужно, - отозвался Чарльз, не открывая глаз.
- Хорошо, тогда, с вашего позволения, я пойду, - получив разрешение, экономка удалилась, уже с порога послышался её радостно-изумлённый вздох и торопливое:
- Да-да, конечно дома. Прошу, проходите в гостиную, я доложу о вашем прибытии.
Клиенты никак пожаловали? – подумал Чарльз, выпрямляясь в кресле. Ну вот и отдохнул, пора опять за дело. Он протянул руку за очками и похолодел – очков на месте не было, хотя Чарли точно помнил, что положил их именно сюда.
- Миссис Мэвис, вы очки мои не видели?
- Господин Уоренн, простите, вас отсюда совсем не слышно, - прокричала экономка из коридора. – Я уже ухожу, чтоб мне не раздеваться лишний раз – там к вам посетители, я отправила их в малую гостиную… надеюсь, поместятся.
Чарльз вдохнул и выдохнул, стараясь успокоиться. Наверняка экономка их куда-то засунула, может в ящик стола?
Десять минут поисков превратили чистый и уютный кабинет в воплощение бардака, но очки так и не нашлись. Заставлять посетителей ждать ещё дольше было бы вопиюще невежливо, так что господин Уоррен нацепил на лицо дежурную улыбку и вышел в гостиную. Без очков. О, хоть бы среди посетителей не было дам!
- Добрый день, прошу прощения, что задержался, - Чарльз сделал шаг в комнату и застыл, как громом поражённый. Судьба определённо была настроена сегодня пошутить – среди нежданных визитёров были не две, не три, а целых шесть дам! Хайбенг пошатнулся, сделал шаг назад… но отступать было не в его правилах, поэтому он вернул на лицо трусливо сбежавшую улыбку и обратился к единственному мужчине в этом цветнике.
- Итак, с кем имею честь общаться?
- Гаррет Беннет, к вашим услугам, - мужчина энергично пожал протянутую для приветствия руку. – Королевский посол из Столицы, направлен в Грань для поддержания отношений с нашим королевством. А это вот мои девочки – супруга Мейв Беннет, дочери Эйслинн, Абигейл и Айне, дочь моего кузена Лусия Беннет, взята мною на воспитание по причине смерти родителей. Не знаю, знакомы ли вы с Кайли МакГрегор, подругой моих дочерей, но именно её родители мне вас и порекомендовали, вы помогали им с продажей здешнего замка.
- Ну да, ну да, - пробормотал себе под нос Чарльз, - замок МакГрегоров, как же, припоминаю. Приятно познакомиться, господин Беннет, Чарльз Уоррен к вашим услугам. Могу ли я узнать, чему обязан вашему визиту?
- Ну, тут всё очевидно. – Гаррет развёл руками. – Меня направили в ваше герцогство, ближайшие несколько лет я буду жить тут, хотелось бы снять подходящий мне и моему семейству замок, особняк или что-то в этом роде, возможно что и купить, если приглянется.
- Понятно, значит, замок. Вам повезло, на днях владелец одного такого как раз решил сменить место жительства, продаёт свои местные владения совсем недорого, вместе с замком, разумеется. Кроме того могу предложить к рассмотрению несколько особняков внаём, два из них с мебелью. Сейчас принесу планировки, присмотритесь, приценитесь.
Чарльз отступил к развороченному кабинету, девушки, хихикая и шушукаясь, стреляли в него глазками, и даже не представляли, как действовали на хайбенга их невинные вроде бы женские штучки. Он отступил ещё на шаг, чуть не налетел на Кайли, шарахнулся от неё как от зачумлённой и, обойдя по дуге стоявшую рядом Лусию, удрал из гостиной быстрее ветра, старательно не глядя ни на одну из девушек
Его странное на первый взгляд поведение было бы вполне понятно его друзьям с Андромеды, знавшим про маленькую особенность Чарли. Да-да, ту самую особенность, из-за которой господин Уоррен практически не расставался с очками. Дело в том, что Чарльз обладал чем-то вроде рентгеновского зрения, он мог видеть сквозь стены и другие неживые объекты. Проблема в том, что одежда тоже являлась неживым объектом, и если стены просвечивались по его, Чарльза, желанию, то вот одежда делалась невидимой в его глазах совершенно сама по себе. Только особые очки спасали беднягу от постоянного лицезрения обнажённых тел. Ну то есть не совсем обнажённых – если одежда прилегала к телу достаточно плотно, то Чарльз её всё-таки видел. Как правило, речь шла о белье, желательно шёлковом или шерстяном – и сейчас перед ним сидели пять очаровательнейших дам в белье самых разнообразных фасонов. Пять – потому что на шестой, Кайли, не было даже белья, и это просто добивало Чарльза наповал. Что поделать, девушка была слишком чувствительна в одном месте и совершенно не могла носить ну никакого белья, сразу начиная чесаться, даже одежду она старалась носить посвободнее.
В отличие от очков, искомые планировки нашлись почти сразу же. Чарльз вернулся в гостиную, стараясь глядеть куда угодно, только не на посетительниц. Он протянул Гаррету планировки и тот отошел в сторонку, позвав к себе жену для выбора. Пока Беннеты выбирали наиболее подходящий вариант нового жилья, их дочери развлекались тем, что напропалую кокетничали с симпатичным риэлтором. Тот скрипел зубами но терпел, хотя мысли в его голове уже вовсю делали попытки увильнуть с делового пути на тропу непристойностей. Девчонки забрасывали его глупыми вопросами, поводили плечиками и старались ненароком коснуться рукой или коленкой. Чарльз терпел, старался вежливо отвечать и даже несколько раз улыбнулся в ответ на шутки, а глаза его, помимо воли, сами собой прыгали из одной ложбинки между женскими грудями в другую. Штанам начало становиться тесно, и если Гаррету Беннету станет это заметно, может получиться скандал, а это приведёт к краху его карьеры, кто же захочет общаться с озабоченным архитектором или дизайнером? Чарльз мысленно насыпал в штаны колотого льда, это немного помогло вернуть самообладание, он уже собирался подойти к Гаррету, узнавать семейный выбор, как нежная девичья ручка коснулась его ладони.
- Господин Уоррен. – голос Кайли был тих и певуч, как воды маленькой лесной речки, – родители просили поблагодарить вас за помощь, без вас они ещё долго бы продавали этот страшный некрасивый замок. Спасибо вам просто огромное!
Она смотрела на Чарльза своими распахнутыми ярко-зелёными глазищами, на эмоциях прижала руку хайбенга к своей груди и благодарно улыбнулась. Чарльз почувствовал, что у него сейчас пар из ушей повалит. Несколько секунд он просто пожирал глазами оказавшееся так близко изящное девичье тело, стараясь не думать о том, где сейчас его рука и не особенно заглядываться туда, где смыкались восхитительные бесконечно длинные ноги. Наконец он нашёл в себе силы выдавить вежливую улыбку.
- Я рад, что моя работа доставила вам удовольствие, мисс МакГрегор. (Чёрт, как двусмысленно прозвучала эта фраза!) Если вам снова что-то потребуется, дайте знать, я с радостью выполню любые ваши пожелание, если это будет в моих силах. (И эта фраза тоже ничуть не лучше! Проклятье, хоть совсем рта не раскрывай!)
- Господин Уоррен, мы с женой посоветовались, девочек тоже поспрашивали, решили всё-таки поселиться в замке, - голос Гаррета просто спас Чарльза от окончательной потери рассудка. - Думаю, мне вполне по средствам его приобрести, у меня вон дочки уже невесты на выданье, как вы, наверное, заметили, достанется одной из них в приданое.
- Да, я заметил, - произнёс осипшим голосом риэлтор.- Вы правы, отличное вложение капитала. Можем завтра же съездить осмотреть замок, на месте решите окончательно.
- Прекрасно! Нам сейчас пора по делам, мы завтра тогда встретимся с утра и поедем смотреть, как вам такой расклад?
- Замечательно, господин Беннет, тогда с утра и поедем. Десять часов вас устроит или вы у нас поздняя пташка и раньше полудня не просыпаетесь?
- Половина одиннадцатого пожалуй, подойдёт больше, хотелось бы позавтракать без спешки.
- Замечательно, тогда жду вас завтра в половине одиннадцатого!
Последовал обмен любезностями, после чего Беннеты наконец покинули дом Чарльза Уоррена. Совершенно обессиленный, он плюхнулся на диван, щедро плеснул себе виски и залпом выпил. Пожалуй, этот день он запомнит надолго!
Очки, как позже выяснилось, всё это время были у миссис Мэвис. У них треснула дужка оправы, и экономка носила их к мастеру, починить. И сто раз же уже было говорено, что очки без спросу не брать, нет ведь, хотела как лучше!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка:Чарльз и Беннеты. стр.37

Сообщение Andromede » 16 дек 2016, 08:31

ААааа, Лена, ты просто сделала мой день. Я с утра плакала от смеха. Бедный Чарльз, такое увидеть, еще и голая, ну вообще!!! БРАВО!! Задумка и исполнение на высоте, я тащусь! :clap: :clap: :clap:
Динамитка Весна чудо как хороша) :)
Очень живые фото получились, классно! Уже засмотрела до дыр))
Ты сделала диванчик??

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 16 дек 2016, 09:11

Andromede, Люда, я пока писала, сама уржалась :mrgreen: Голую пришлось делать чисто по техническим причинам - больше в доме нет корсетов, но оно так даже веселее получилось :P
Весна, она же Лусия, реально красотка. Смотрится взрослее и секаснее одномолдниц, мне кажется. это потому что рисовка у неё ближе к ФР-ской. а не динамитской.
Диванчику этому в обед сто лет. Мой первый опыт делания кукломебели :oops:
Надо ещё корсетов пошить. А то вдруг к Чарли опять кто нагрянет, а мне их и нарядить не во что :icon_e_biggrin:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 дек 2016, 10:50

Ой всееее, капец, я уржалась :lol: :lol: :lol: Как он себе льда в штаны насыпал! Бедняга :mrgreen:
Присоединяюсь к словам Людика! Задумка и исполнение на высоте) Какие же живые фото, эмоции так и прут!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 16 дек 2016, 11:16

:lol: :lol: :lol: Ой не могу - несколько дней не было времени читать, а тут столько всего и сразу :clap: :clap: :clap: Не успела отхихикаться насчет Мусика, история с очками господина Уоррена просто добила!
Такие страдания бедному риэлтору... :lol: :mrgreen: Он там после визита гостей головой в сугроб не нырял? Или каким другим местом)))

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 16 дек 2016, 13:06

Olikdj, велкам в наш ржущий табунчик! :mrgreen: Хотя мы-то ржём, а Чарли пришлось вискариком отпаивать. Он у нас теперь прямо победитель номинации стояк стоик
Скрытый контент: показать
ну, то есть выносливый человек
года. Во время съёмок падал несколько раз, первый - когда я только поставила его посреди дамского кружка. Один раз упал вместе с Лусией, причём Лусия первая и Чарли за собой потащила. Когда попыталась снять поподробнее приставания Лусии (продолжение этого кадра
Изображение
), Чарльз не выдержал и вообще со стола сиганул. Так что эмоции у господина Уоррена щёлкались прям сами собой.
skylark, он подумывал насчёт нырнуть, но в итоге вместо того чтобы охладиться снаружи, равномерно разогрелся изнутри :mrgreen: , а потом спать пошёл. Даже боюсь вообразить, что ему в ту ночь снилось.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 дек 2016, 17:22

Дорогие мои читатели! У меня к вам небольшая просьба - если есть среди вас счастливые обладатели мадмуазель Джоли, первый выпуск, не могли бы вы поделиться её фотками, буквально пару портретов, можно из старых закромов? Просто дальше в проде маякнет мама Сесиль и Мелиссы, хотелось бы показать её лицом, так сказать, а я именно эту куклу вижу в её роли. К сожалению, пока такой куклы у меня нет, можно было бы спереть фотки из интернета, но вдруг там хозяйка будет против, ещё какие-то нюансы, мало ли...
В общем, если в ближайшие пару дней никто не откликнется, буду всё же грабить интернет, но хотелось бы всё же с разрешения владельца попробовать фотки заполучить. :roll:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 дек 2016, 18:34

ну и пока что я занята пошивушками, для поднятия темы несколько фоток Фьюри и Доминика. :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка:Чарльз и Беннеты. Фьюри и Доминик стр.37

Сообщение Nasty » 22 дек 2016, 18:43

А говорила с рожками не поселишь ни кого, а ведь некоторым очень идут рожки 8)
Последнее фото супер.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 дек 2016, 18:52

Леночка, какие красивые они. Яркие такие. :) :clap:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 дек 2016, 19:21

Nasty, ну ты знаешь же. в нашем хобби никогда не говори никогда. Удивлена, что ты пишешь это только сейчас - Дом ходит рогатым с самой вечеринки и уже показывался :P Последнее фото да, они оба там такие классные.
Andromede, Людочка, спасибо! Они такие прям! Две вишенки на веточке :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 дек 2016, 19:32

Кисточка, так я думала ты рожки после вечеринки ему уберёшь, а ты истории начала про него с рожками писать. Ведь они такие притягательные эти рогатые (демон или черт уже не так важно) 8)
Правда Люций ни в какую на рожки не согласился, мол Ник за обоих их носит :roll:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 дек 2016, 19:44

твоего надеть не заставишь, мой снимать отказывается :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 дек 2016, 20:00

Ах вот оно что, так это изза нашей РДВечеринки он такой рогатый до сих пор? :evil: :lol:
Классная парочка, Ленчик :wink:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 дек 2016, 20:07

Olikdj, ну да, прикинь? И в мыслях не было никого рогатого селить, но они ему та-ак идут :oops:
Если парочка - это в смысле что двое, ок, комплимент засчитывается :icon_e_biggrin: :thumbup: Ох, эти двое доставили в своё время хлопот родителям, те еле дождались, пока чада вырастут :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 дек 2016, 20:15

Да я братьев и сестер тож парочками кличу :mrgreen: Почему бы и нет? :mrgreen: Классно же вместе смотрятся :)

Да, рога ему к лицу, пусть и не снимает :wink: Хорош чертяка :twisted:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 дек 2016, 21:38

Andromede, Olikdj, спешали фор ю - фотка с вечеринки. В первый день выложить не успела, а во второй Хайден умотал к Агнесс и фотка стала неактуальной :P Я так понимаю, тут Доминик заливает суровое мужское горе - хотел затащить в койку девицу, с которой только познакомился, но которая хороша до охренения, а пока изобретал манёвры и тактику - подошёл наглый ди-джей - волчара и увёл красотку буквально из-под носа :evil:
Изображение

и пара фоточек Доминика. Делались для календаря в позапрошлом году, уже показывались, но что ж не тряхнут стариной по случаю? Рогов пока нет, но характер уже налицо.
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка:Чарльз и Беннеты. Фьюри и Доминик стр.37

Сообщение Arvin » 22 дек 2016, 22:20

Очень забавный эпизод про Чарли и его очки! :lol: Ох, бедняга! Как он это всё выдержал?! Особенно голую красотку. :mrgreen:
:crazy: :lol: :lol:
Я смотрю стоит кому то в теме хоть не много показаться и уже целая история у него или у неё. "Голема" будешь продолжать? А ещё я очень очень жду историю твоего эльфа и дроконьего семейства. :wink:
Доменик и сестренка хороши невероятно!
Я как только закончу историю с приведениями, буду про демонов писать. Надеюсь на помощь и содействие. :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 дек 2016, 22:47

Лена, я валяюсь :lol: Действительно, фото стало быстро неактуальным из-за наглого оборотня :mrgreen:
Спасибо, классно, что показала :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2016, 06:51

Кисточка, ой не могу, Доминик все профукал, реально)))))
Но красавчик же! И с рогами и без, горячий демон).

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 дек 2016, 08:57

Arvin, Лиза, Чарли там не рехнулся едва, особенно когда эта без белья его за ручку взяла и такая" Ах, благодарю, ах, если вам что-то надо...". Ну и от Лусии больше остальных потащился, по крайней мере от остальных он не падал :mrgreen: Потом когда все ушли наклюкался по уши, всю ночь небось порнушка снилась.
У меня обычно показывается кто-то новенький, кого невтерпёж ждать истории и хочется показать. Ну а тут просто хотелось привести кого-нибудь на вечеринку, Илейна с Лукасом туда не канали. не персонажи, Зим с Весной тоже, пришлось по-быстренькому ввести нескольких персонажей, чтобы хоть не с чистого листа их приводить. Так начала писаться история Индии, а Мелиссу с Сесиль я вообще думала быренько приведу для общей массы, пусть потанцуют девочки. А они там ка-ак зажгли, пришлось про них писать, потому что ну никак из головы не вылезали. А за ними следом подтянулись Дом, Фьюри и Чарли - потому что без них никак, а Фьюри просто очень попросилась.
Голема продолжать конечно буду, но поскольку Мелисса и Ко захватили мой мозг, решила до НГ уделить внимание им, а потом буду уже к Голему возвращаться и разрываться на кусочки между тремя историями ( а то и 4, если возьмусь за историю брата Лео). :crazy:
Olikdj,Оль, фото стало быстро неактуальным из-за красивой баронессы, сперевшей бармена с рабочего места :mrgreen: А благодаря Кевину оно, наоборот, и было сделано, хотя Дом в тот вечер на другие фотки настраивался, ой, на другие. А в итоге всю вечеринку бокал из рук не выпускал и даже ни с какими официантками для снятия стресса фоткаться не захотел.
Andromede, Людик, довыпендривался! Как видим, и супер-секси-горяччим демонам бывают в жизни обломы, если проовощить. Но красавчик, этого не отнять. Вот, подбираю ему потихоньку девушку, а он пока ото всех мооих свободных нос воротит, засранец! Нет, из тех, что у меня нету, ему кое-кто нравится, но я такое не потяну... хотя, если вдруг совпадут денежка и кто-то будет, например, голову продавать... отпишусь об этом позже в итогах.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Чарльз и Беннеты. Фьюри и Доминик стр.37 ОПРОС

Сообщение Кисточка » 23 дек 2016, 09:13

Скромно надеюсь, что меня читает больше пяти человек :oops: просто не все отписываются. Для таких вот молчунов сделала опрос - любопытно знать, которая из моих историй нравится больше, и про кого вам, мои дорогие читатели, хотелось бы узнавать больше и чаще? Опрос провисит, наверное до НГ, плюс ещё пару дней, потом уже, опираясь на него, буду решать, про кого писать в первую очередь, а про кого уже, как получится

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2016, 09:20

Леночка, как я тебя понимаю про нос воротит!!
У меня таких несколько товарищей, при том, что с моими ОЧЕНЬ скромным куклонаселением выбирать не приходится. :mrgreen:

Ох, поняла я на кого запал твой горячий демон!! желаю его избраннице поскорее поселиться у тебя, а то ведь замучает всех рогатый красавчик!) :wink:
Я хочу читать про всех и побольше, ну ты знаешь! :clap: :roll:
Жду уже с нетерпением проду про мистера Х. Где он там у тебя застрял? :wink:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 дек 2016, 09:27

Andromede, если ты про мистера Х со сложным разносторонним характером, то ещё сегодня подожду откликов на предмет мамы Сесиль, не дождусь - завтра выложу проду с мамой с фотками из интернета, а послезавтра вечером или в понедельник утром (зависит от присутствия брата дома, наличия солнца и банально вдохновения) уже и Х. покажется

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2016, 09:46

Кисточка, да да с разносторонним характером. :mrgreen:
Ну про брата я поняла, брат = солнце! Так что видимо, ждать придется долго. :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2016, 12:25

Ленчик, да бери фото из инета и не парься ибо я жду твои проды, истории))) Все все))) Интересно что за проект у вас с Лизой))) :D
Про молчунов понимаю, нас так же многие читают молча, иногда мне в ЛС пишут 8) Вот партизаны))) Вроде бы я не кусаюсь с Людиком :mrgreen:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 23 дек 2016, 18:16

От себя добавлю - некоторые читают с головой, забитой разными далекими от кукольных дел проблемами и иногда просто не находят слов для комментариев)) Или скромничают ввязываться в беседы давно знакомых с друг другом людей. Или просто бывает очень поганое настроение, когда пытаешься отвлечься, а беседовать в таком состоянии с кем-то, только тоску на хороших людей наводить :roll: Вы лучше на количество просмотров своей темы смотрите, это правдивый показатель)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2016, 18:28

skylark, это тоже имеет место быть, согласна)

Лен, у тебя интересная темка, классные истории, я уверена читателей у тебя много :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»