Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
creatiVika, спасибо!!! Я её почти месяц выложить не могла - "одна любовалась"... Nadhunter, спасибо!!! мурашки - это хорошо... Не надо удерживаться от покупки Спектры!!! Она удивительная! Единственное, как мне кажется - надо уточнить - какой молд вы хотите, их там два кажется. У меня самая первая-базовая - с хорьком-призраком. Oktu, спасибо!!!
По мне мурашки бегали Причем не от фото а от текста.Чулдесные фотографии. О-о-очень понравилось фото с ажурным платьем на раме окна. И надобно своей Гулии что-то полосатое состряпать, она тут как Алиса из одноименной жуткой игры
Прерву на время погружение в своё Большое Весеннее Путешествие - потому что Уна.
Уна...
Бар на углу нашей улицы - такое особое итальянское везение для русских, которые не спят по ночам.
Двойная радуга - к особенному счастью.
И Уна - я ехала в киевские дали за совсем другой куклой (о ней позже), но, пока её искали для меня в подсобке интернет магазина - прямо с полки на меня посмотрело это. Дешёвая-предешёвая кукла по фильму "Аватар". (Фильм, скажу честно - не люблю. Сюжет плакать, Съёмки хромают на все четыре ноги, спецэффекты - я же вижу - где на них экономили! А уж походка "существ живущих на деревьях" - а! Рыдать.) Но кукла! Она на меня посмотрела, я её схватила и уже не отпускала. Дома в Италии у меня было: - абсолютно ничейное голубое тело - морской монстр из САМ - пляжная Лагуна. (За монстра и Лагуну не переживайте - всем всё или уже нашлось или вот-вот найдётся.) Плюс допрошивка синими нитками в качестве "дредов". Уна. Неземная моя красота. Фотки чуть-чуть искажают цвет тела, но мне нравится.
Любит воду, немного застенчива (хотя и не понимает - зачем нужно "много одежды"), возможно позже скажет ещё одно своё имя. И очень доброжелательно-любопытна.
sribna_alisa, спасибо! Да, глаза "настоящие" и ужасно умильные от сочетания лица, цвета и карих глаз. BRIDI, да, у неё очень умильный глазки. Я тоже. Теперь осталось только вспомнить - как мы с ним это сделали...
Нимфея - как цветок. И, что она любит - цветы и маленькие пруды с чистой водой. А раньше она их не видела никогда, поэтому грустила и дулась. Больше не дуется. Разве что из кокетства.
Не, нимфеи неприхотливы, их сожают в горшок и опускают в прудик, а на зиму вытаскивают и в подвал(это если прудик маленький и промерзает до дна, а если большой то этого делать не надо). Но они типа водных сорняков, очень разрастаются и все вытесняют
Одна из самых моих любимых точек на планете (из тех, в которых я была) - мыс Фиолент в сорока минутах езды к югу от Севастополя. Лестница к морю в 800 ступеней. Сложные краски в любое время года.
Какие куклы! Какие камни пористые, мерцающие! Кыця, действительно, как солнышко мягкое, хорошее! И так много теплого света!!! (Глазик от новой Ладида доллки, завтра пофоткаю выставлю)