Coldunia писал(а):Катюш,поздравляю с новенькой!Лан такая красавица!!!Точно,девочка-весна!))))))Очень нежная и милая!))))
Спасибо! Кстати, это первая принцесса в моей коллекции)
Модератор: admin
Coldunia писал(а):Катюш,поздравляю с новенькой!Лан такая красавица!!!Точно,девочка-весна!))))))Очень нежная и милая!))))
Beauty4243 писал(а):Лан - шикарна!!!!!! У нее ручки не шарнирные, да?
Beauty4243 писал(а):А Мамина радость - ну такая славная!!! Ути-пути!! А какого она росту?
Vladushka писал(а):Ах... какая красота! Как говорится "Ни в сказке сказать, ни пером описать"!
А мамина лялька просто няша ^^ Эти огромные глазки наполнены лучами добра.

kislotnaya_yazva писал(а):"Мамина радость" прелестна! Такие глазки у неё живые! Загляденье!

Только не "лялька". Ханна вполне себе самостоятельная девочка, и совсем не любит такие слова.

Vladushka писал(а):Ой, простите, простите. Просто мы думали, что такую лапочку можно "лялькой" поназывать

Laym писал(а):Курняшки красавицы! Такие легкие,весенние!

Black Angel6 писал(а):ТриNа
Какая необычная!Поздравляю!Прекрасное создание
chornaya_koshka писал(а):Красивые очень Курн! И мамина Фейт очень понравилась! Потрясающий наряд у нее, такая нежная!
HelenTao писал(а):http://cs410231.vk.me/v410231626/6eaa/VFiahuo-fvU.jpg
с нашим профессиональным праздником!)))

добавляет атмосферности
  добавляет атмосферности 
HelenTao писал(а):ТриNа , действительно месяц Китая получается)) а что за спектакль?)) кого ты играешь?)) а музыкальное сопровождение к фотографиям - отличная идея!добавляет атмосферности

ТриNа писал(а):Этот месяц(да и начало года) проходит у меня под знаком Китая. Я участвую в спектакле, который переносит нас в 18 век Китая, я купила Кurhn в традиционном наряде китаянки, я слушаю китайскую музыку...Теперь весна навсегда будет моей ассоциацией с Китаем - удивительной страной с потрясающей, таинственной культурой.
Laym писал(а):Безупречные фото! Мне так они понравились!Очень живые! Как будто эт легкую ткань куколка сама тянет за собой!
 Ой-ой-ой..ты меня засмущала) Очень рада, что тебе понравилось
  Ой-ой-ой..ты меня засмущала) Очень рада, что тебе понравилось  
 Artemis_Arty писал(а):Какая же она красивая! Столько свежести и чистоты в фотографиях... а музыка просто бесподобно подчеркивает атмосферность! Нет слов *-*
 Лан и правда чудесна...она меня вдохновляет.
 Лан и правда чудесна...она меня вдохновляет.Anastasha писал(а):мне очень нравятся фото на розовом фоне, он так выгодно её оттеняет... нежный цветок, не иначе!Скрытый контент: показать
 Лан и означает "орхидея"
  Лан и означает "орхидея"  
  syaoli писал(а):Наш привет из Гуанчжоу , Китай .
[ Изображение ]

MamaKa писал(а):Катюш твоя новенькая просто воплощение безмятежности! Фотографии отличные!
 Спасибо, очень приятно
 Спасибо, очень приятно  

Астра писал(а):Здорово!
 Раньше я спокойно относилась к Китаю, а теперь- просто помешалась на нем!
  Раньше я спокойно относилась к Китаю, а теперь- просто помешалась на нем! прямо видно, что хочет весенний фотосет
 прямо видно, что хочет весенний фотосет Уже несколько раз возвращаюсь, чтоб еще разок на неё посмотреть
  Уже несколько раз возвращаюсь, чтоб еще разок на неё посмотреть 
Ephemera писал(а):Какая красивая Принцесса!прямо видно, что хочет весенний фотосет
Астра писал(а):Спасибо и за ссылку на музыку, красиво!
masusa писал(а):Замечательная куколка! Лучшей для создания "китайского настроения" и при этом такой милой и красивой, наверное, и не найтиУже несколько раз возвращаюсь, чтоб еще разок на неё посмотреть
 Столько хороших слов. Спасибо!
 Столько хороших слов. Спасибо! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]