Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyanakir:Моя песочница: LIV dolls, Moxie Teenz и други
Tatyanakir, ну ладно, как говорится, хорошего по-немногу)))
а ливки? как же малышки? им тоже нужно тепло)))
а ливки? как же малышки? им тоже нужно тепло)))
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5 писал(а):Tatyanakir, вы тут совсем размечтались!Гарри, кстати, тоже мог бы столько дел сотворить!!!

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
У Тани, кажись, куртяшки для них есть. Не замерзнут! 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor, да эти мужики.....!!! По жизни их крайними находим. Мне нравится высказывание одной из главных героинь сериала "Кто в доме хозяин"..."Все мужики сво..., а нам как всегда нечего одеть!" 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, Гарри, как истинный мужик, мог бы комнату побольше построить, а то в ту, из коробки, он не помещается
Ylcha, спасибо, самой нравится
Elivelda, ЛИВки обеспечены теплой одеждой, есть и покупные и самосшитые пальто и шубки. Обувь тоже вроде как должна найтись, даже у Джейка есть ботинки, так что ЛИВки не пропадут

Ylcha, спасибо, самой нравится

Elivelda, ЛИВки обеспечены теплой одеждой, есть и покупные и самосшитые пальто и шубки. Обувь тоже вроде как должна найтись, даже у Джейка есть ботинки, так что ЛИВки не пропадут

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir писал(а):Darinka_5, Гарри, как истинный мужик, мог бы комнату побольше построить, а то в ту, из коробки, он не помещается![]()

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Ага! Так вот к кому уехали сии замечательные вещи! Оксана действительно гений в плане вязалок! Танечка я в восторге от твоей пары, они такие милые! А Гарри в руку( там где дырочка под палочку) так и просится цветочек! Трис так и цветет от счастья рядом с ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, цветочек в той руке был по приезду, нечего каждый день цветы таскать, разбалуется Тристен еще
Да Оксана вообще рукодельный гений, еще и корзины плетет 

Tatyanakir, Тристен надо баловать)) Она же такая милая)) Гаррри пусть цвЯточки носит, главное, чтобы не с соседней клумбы))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да счас разве что накопит денег и в магазине цветочном орхидею купит, нет на клумбах ничего, ноябрь, однако
Ну иногда можно и побаловать, согласна 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, мы люди скромные...Пускай дождется нежнейших...бесплатных...полевых цветочков. Сколько той зимы??? 

Tatyanakir, выживут ЛИВки в зимнюю стужу)))))))))))))
а самой еще раз попытаться разве не хочется? на спицах легче чем крючком вязать, мне кажется)))
а самой еще раз попытаться разве не хочется? на спицах легче чем крючком вязать, мне кажется)))
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, полностью поддерживаю! Крючок - это что-то необъяснимое и невероятное! 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, Darinka_5, гы, мне вот наоборот кажется, не представляю как без примерки вязать на кукол, с крючка всегда можно снять и померять, а со спиц если снять... распустишь все.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, можно одеть на леску и мерять на куклу, можно вязать на 4 спицах, можно вообще не мерять. Я снимаю замеры куколки, а потом в процессе вязки просто на глаз прикладываю к тельцу. Вроде не ошибалась.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, это легче, если вяжешь давно, а я как полюбила крючок с детских лет, а спицы- нет, так и не подружусь с ними никак.
Кстати, ЛИВкам я свитера крючком вязала, вернее, ЛИВке, пока она была у меня одна. Ты наверно фото не видела, надо будет загрузить их сюда, а то я уже нового давно не вязала ничего, у ЛИВок и так самый большой пакован одежды из всех моих кукол
natalka350, Катя права, на спицах просто надо высчитать плотность своего вязания и сделать замеры куклы и считать поначалу своего "творчества", потом как руку набьешь, то и на глаз будет видно... наверно

natalka350, Катя права, на спицах просто надо высчитать плотность своего вязания и сделать замеры куклы и считать поначалу своего "творчества", потом как руку набьешь, то и на глаз будет видно... наверно

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, О, спасибо за советы, буду пробовать, а то свитера я только кручком пока вязала, а так хочется свитер с косами. У меня радость, тот мастер что шила курточку на Беби Бон нашу и туфельки согласилась пошить курточку на фейсинку и джинсики. Пищу от радости.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, а у нее фейсинка есть или просто по меркам шить будет? А свитер с косами-это, наверно на мастер-класс к Оксане надо тебе 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Я сняла мерки она по ним пошьет.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, а, ну будем надеятся, что подойдет усе.
happy_fur_tree, да вот и я иногда думаю, а на кой оно мне надо, стараешься, стараешься- а оно не получается, тут села шить наконец-то штаны, что кое-кому обещала- неожиданно закончились нитки нужного мне цвета, думала, что их там много, а оказалось-там катушка толстая деревянная, а ниток была капля
Раз уж зашел разговор о моем "крючкотворчестве", покажу фотки прошлого года, некоторые их уже видели в ЛИВ-теме, ну остальные поглядите здесь. Это я только Кейт купила и через месяц после нее-Джейка и думала, что все, ошраничусь этими куклами. Наивная...
Джинсы, безрукавка, пальто, сапоги, сумка-все мои "творения", собачка куплена у какой-то бабули

А это Джейк приехал и был незамедлительно утеплен, а то в октябре в шортах не очень-то походишь

Это наступил декабрь, но было тепло и безснежно, я все равно сшила Кейт шубу, так ни разу и не удосужилась на улице ее сфоотграфировать

happy_fur_tree, да вот и я иногда думаю, а на кой оно мне надо, стараешься, стараешься- а оно не получается, тут села шить наконец-то штаны, что кое-кому обещала- неожиданно закончились нитки нужного мне цвета, думала, что их там много, а оказалось-там катушка толстая деревянная, а ниток была капля

Раз уж зашел разговор о моем "крючкотворчестве", покажу фотки прошлого года, некоторые их уже видели в ЛИВ-теме, ну остальные поглядите здесь. Это я только Кейт купила и через месяц после нее-Джейка и думала, что все, ошраничусь этими куклами. Наивная...

Джинсы, безрукавка, пальто, сапоги, сумка-все мои "творения", собачка куплена у какой-то бабули

А это Джейк приехал и был незамедлительно утеплен, а то в октябре в шортах не очень-то походишь

Это наступил декабрь, но было тепло и безснежно, я все равно сшила Кейт шубу, так ни разу и не удосужилась на улице ее сфоотграфировать

Последний раз редактировалось Tatyanakir 18 ноя 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Едем дальше, сварганила джинсы, куртку и шапку для Джейка, поуговаривав себя, что она мне не надо, купила фирменную красную курточку с кепкой для Кейт

Счас гляжу сама, впечатление, что шило дите лет 10-ти, а не я

И еще вязалки:

А это Натали посоветовала одно ателье, которое шьет для Барби, вот под новый год я заказала оттуда кое-что, в том числе несколько пальто, одно досталось Кейт:

Второе-приехавшей Даниэле

Счас гляжу сама, впечатление, что шило дите лет 10-ти, а не я

И еще вязалки:

А это Натали посоветовала одно ателье, которое шьет для Барби, вот под новый год я заказала оттуда кое-что, в том числе несколько пальто, одно досталось Кейт:

Второе-приехавшей Даниэле

Последний раз редактировалось Tatyanakir 18 ноя 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, сколько новых обновочек!!! ребята хорошо утеплились, не то что мои в летних вещичках расхаживают 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А перед Даниэлой приехала Тристен, и моя кукло-мания понеслась леопардовыми скачками
Свитер вязался для ЛИВ, но получился велоковат, Тристен тогда согласилась носить

Платтячко к новому году и мамин амарилис

Здесь моя только кофтюлечка, жилетка ее родная

Шубейка

А этому платью чего-то не хватило, я так и не поняла-чего именно

Свитер вязался для ЛИВ, но получился велоковат, Тристен тогда согласилась носить

Платтячко к новому году и мамин амарилис

Здесь моя только кофтюлечка, жилетка ее родная

Шубейка

А этому платью чего-то не хватило, я так и не поняла-чего именно

Darinka_5, да-да! крючок давно осваиваю, но он гораздо непонятнее спиц.
Tatyanakir, столько красивых вещей! и сделаны между прочим очень хорошо, зря ты так: "Счас гляжу сама, впечатление, что шило дите лет 10-ти, а не я" - говоришь. Не правда. все очень здорово и аккуратно!
А зная их мальковые размеры - куртка и джинсы кажутся чем-то невероятным, по крайней мере для меня.
Кстати, у меня сейчас творческий кризис. Ничего делать не хочу... блин а зима на дворе ж...
Tatyanakir, столько красивых вещей! и сделаны между прочим очень хорошо, зря ты так: "Счас гляжу сама, впечатление, что шило дите лет 10-ти, а не я" - говоришь. Не правда. все очень здорово и аккуратно!
А зная их мальковые размеры - куртка и джинсы кажутся чем-то невероятным, по крайней мере для меня.
Кстати, у меня сейчас творческий кризис. Ничего делать не хочу... блин а зима на дворе ж...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, ага, кто счас утепляется, кто еще с прошлого года утеплен
Elivelda, ну кому шо, как говорится, я ж говорю- я еще пупсам советским в раннем своем детстве крючком вязала, поэтому для меня это элементарно, а спицы-высшая матаматика
Да старалась шить, особенно с Джейком было интересно работать, у меня ж кукло-мальчиков раньше не было, всякие "Кены" были мне недоступны в силу многих причин в детстве
Во, это у тебя осенний депрессняк. Я тоже недавно ничего "творить" не хотела, а счас уже на работе адаптировалась, в колею вошла, может буду что-то придумывать по мере способностей и времени 

Elivelda, ну кому шо, как говорится, я ж говорю- я еще пупсам советским в раннем своем детстве крючком вязала, поэтому для меня это элементарно, а спицы-высшая матаматика

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, не, дружище, зря ты так! Я помню, помню эту куртку на Джейке!!! Но не могла вспомнить, у кого ж я ее видела, кто автор. И как-то искала, да не нашла. Мне она очень по душе! Однозначно, у меня б сроду не вышла персиковая кофточка /на Тристен, это ж мой любимый крючок
/ А нравится мне страшно!
Платье на Тристен!!! Вечернее, элегантное! И для твоей любимки! Шубы! Супер!
Нам бы усидчивости побольше, упорства - знаешь какие б вещи творили?!
Сейчас у меня тоже стопор. Ничего в руках не клеется.
И не хочется.

Платье на Тристен!!! Вечернее, элегантное! И для твоей любимки! Шубы! Супер!
Нам бы усидчивости побольше, упорства - знаешь какие б вещи творили?!

Сейчас у меня тоже стопор. Ничего в руках не клеется.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, сколько ж у вас одежек:) И все такие прикольные. И по сезону. А меня все на летние платья тянет ...
Уговариваю себя, что лето ж все равно придет, надо быть готовым
И очень ты зря себя ругаешь. Классные одежки. Детки так не шьют.

И очень ты зря себя ругаешь. Классные одежки. Детки так не шьют.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):мда, а как по мне - так чего проще, я вообще не вяжу
аха:)
как-то даже тетю просила научить, но дальше 3 рядков не пошло. Так что ни на спицах, ни крючком. Разве что на штриках выходит, но там особого умения не надо. Зато быстро

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, вот зачем я сюда все фотки и загрузила-чтоб меня похвалили
На самом деле персиковая кофточка и мне нравится, я ее и для Барби повторила
А еще мне нравится как ты на спицах вяжешь, так что, перефразируя классика: "Все мы умеем понемногу, чего-нибудь, да как-нибудь"
Раз не клеится у тебя- надо сделать перерыв, чуть позже вдохновение проснется
Freja-v, ага, тряпок хватает
На чем, на чем у тебя вязать выходит? 

Freja-v, ага, тряпок хватает

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»