Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ванесса в своём родном выглядит уверенной и красивой!
Твои дополнения к ауту отлично вписались
Очень приятно. Добро пожаловать! Тут всегда рады гостям.yeuar писал(а):Источник цитаты Uvlechennaya, добрый день! Подписалась на тему, зашла поздороваться и надолго "залипла"У вас очень интересно и здорово.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Платьице прехорошенькое![]()
Очень нравятся украшения у этой Ванессы
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты ко мне уже едет ее одномолдница,
Anita78 писал(а):Источник цитаты Очень нежная девочка и платье ей очень подошло! А что за одномолдница едет? Мне удалось купить Метаморфозис, а вообще почти все Эринки нравятся)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Uvlechennaya, поздравляю с таким классным новогодним подарком!!!!Очень красивая Эрин, одна из лучших представительниц своего молда, на мой взгляд.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Алёна, я пришла поздравлять не одна, надеюсь, ты не против![]()
От души поздравляем тебя вместе с моей Стаменой, с таким чудесным новогодним подарком! Здорово, что мечты сбываются![]()
Она уже приехала, сейчас покажу.Yulija Bondarovic писал(а):Сестричкой заинтриговала, о-очень жду встречи с ней
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Uvlechennaya, классная получилась! У истов хорошие тела )
Anita78 писал(а):Источник цитаты Очень красивая, яркая девочка получилась, поздравляю!!!
- очень тебя понимаю) За красоту и изящество девочек ИТ можно на многое закрыть глаза))И я даже готова простить ей недостаточную подвижность.
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Ну и, конечно, не могла не сфотографировать, как девчонки смотрятся вместе.
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Ведь именно из-за твоей Стамены я заболела этой Эринкой. И не успокоилась, пока не нашла. Так что, мы всегда ждем вас в гости!
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Ну и, конечно, не могла не сфотографировать, как девчонки смотрятся вместе. Эрин и Элен:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей