Прекрасно абсолютно всё - и сама Элиз, и её наряд, и интерьер!
Я несколько раз пересмотрела!

Модератор: admin
Dina83 писал(а):Источник цитаты Все это сделать совсем не сложно - немного времени и терпения)) ну и наличие цветного принтера
Tadiya писал(а):Источник цитатытакая секси в джинсах и кедиках, на 3 фото вообще так естественно изогнулась.. кукла действительно получилась шикарная.. я свою тоже обожаю, смуглый скитон убрал излишнюю для меня резкость со скул..губы приличного цвета, нейтрального, все как надо в общем
Tadiya писал(а):Источник цитаты диорама оч крутая, барные стульчики сплошная зависть, сама делала?
LARISSA писал(а):Источник цитаты Дина, до чего же стильная и такая настоящая фотосессия!!!Браво!
Прекрасно абсолютно всё - и сама Элиз, и её наряд, и интерьер!
Я несколько раз пересмотрела!
Minority писал(а):Источник цитаты Dina83, да, Элизу тоже поселила у себя) но не играю (играть в мое понимании = фотографировать), пока лежит нрфб до вдохновения или лучших времен.
У меня к тебе технический вопрос: каким светом ты пользуешься в процессе фотографирования? настолько светлые, насыщенные фото у тебя получаются. я уже и лампы помощнее прикупила, ну лайтбокс само собой, а все темнотища(
FlyLady писал(а):Источник цитатыКак же распечатки превращаются в такую прелесть???Очень и очень здорово!!!!!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Dina83, потрясающе!![]()
Элиз очень хороша! И ей так идет этот простой и свободный стиль! Она словно живая девушка!
Aquamary писал(а):Источник цитатыНу а диорама - просто слов нет, чтобы передать в каком я восторге! Так все продуманно и так по-настоящему! Каждая мелочь на своем месте! Очень здорово! Браво!
Ann_ писал(а):Источник цитаты Диночка, присоединюсь к всеобщему восторгу по поводу этого фотосета. Элиз невероятно фотогенична. Диорама и все мелкие вещицы в ней, общая задумка и исполнение - это нечто невероятное!Твои диаграммы всегда впечатляют своей настоящестью и вкусом!
Уж на что я не люблю и не понимаю молд Элиз, но полностью с тобой согласна, что в этом смуглом скинтоне, с такой прической и этой потрясающей, проникновенной прорисовкой глаз, молд открылся с новой стороны. Эта девушка выгодно выделяется на фоне своих одномолдниц. Если от других Элиз мне хочется отвернуться, то Седюизант так и хочется рассматривать, умеет она притягивать внимание.
Особенно понравились снимки
https://farm5.staticflickr.com/4677/264 ... 3a32_z.jpg
https://farm5.staticflickr.com/4618/264 ... a921_z.jpg
Позы восхитительно органичные, естественные. Ну а свитерок и джинсики - это отдельная прелесть![]()
И самое лучшее в Элиз - это то, что она тебя вдохновляет на творчество и фотосессии
Zifirina писал(а):Источник цитаты Дина!
От чистого сердца поздравляю с Международным женским днем и желаю большой любви и счастья в жизни, невероятной радости и нежных слов, доброй удачи и неувядаемой красоты, потрясающих возможностей и чудесного настроения![ Изображение ]
Tadiya писал(а):Источник цитатыню ладно я тоже все праздники прогуляла в деревне без интернета, поэтому присоединюсь к поздравлениям с прошедшим
и это девчата! всех поздравляю, всем куколок новых красивых ровненьких!! чтоб финансы позволяли радовать и баловать себя! и хорошего куклонастроения, не забывайте делиться радостями и находками, ато ж нам тоже очень надо все
Zifirina писал(а):Источник цитаты Заинтриговала!![]()
Предвкушаю уютную и как всегда стильную зарисовку))
Ann_ писал(а):Источник цитаты Получается, ноги у Иден подходят для обмена с новыми телами, которые со сменными ногами? Неожиданно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей