Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evrika Grecheskaja Pollyanna Тряпья в доме хватает, не перешить! Да и покупаю всякие мелочи, носки или трусы, что бы потом можно было перешить на кукол В последнее время ловлю себя на том, что любую вещь в магазине или на людях, в первый момент оцениваю на предмет подойдёт куклам или нет... Прям паранойя какая-то
Evrika Grecheskaja Признаюсь, была мысль распустить причёску, но потом оставила как было... Она такая прикольная! Сумочка из мелких монеток - это ёлочная мишура
Evrika Grecheskaja Спасибо! Не поверишь, этой мебелью я играла в детстве Как чувствовала, что пригодится, никому не отдала! Вдруг обнаружила, что у Афины есть стопер на грудном шарнире и она может так прикольно лежать
Подружки в цветочных нарядах - такие колоритные дивчины на выданье! Афина очень серьезная девочка. Кот балдежный. Орланда на первой фотке как-будто врасплох застигнутая.
Какая же шикарная коллекция разных кукол! С большим интересом пересмотрела всю тему, очень понравились ваши наряды! Подружки Геро и Янина просто очаровательны, цветочные платья им очень идут, да и вообще все их наряды здесь представленные понравились, очень милые модные девочки!
Моника у меня очень теплые чувства вызывает. И желание пожалеть, пригреть - такая она настоящая. Аймэ - русалка, фея, нимфа. Даже в современном модном образе я вижу только фэнтэзийный персонаж. Никак не абстрагируюсь. Необычная дева.
Evrika Grecheskaja Pollyanna Очень рада, что Моника и Аймэ вам понравились! В жизни они ещё красивее, чем на моих убогих фотографиях! А какое удовольствие держать их в руках! Ещё одна моя любимая красавица - Грация!
Ой, и уже новые наряды! Большие девочки хороши очень! Последняя это ведь Юки АоД? Очень она мне нравится Самый шикарный наряд ухватила, даже ботиночки в цветочек, здорово!
taisia, Алису с картами изображают или просто играют в азартные игры? А чулочки в клеточку (или колготки?) тоже сами шили? Красивые девушки! Так жалею, что не купила Юки раньше, всё на потом откладывала. Буду на вашу нарядную Грацию любоваться
Evrika Grecheskaja Припоминаю, что долго мучилась, никак не могла выбрать какую куклу покупать Юки или Цань Но из-за того, что я тогда тащилась от потупленных долу очах, победила Юки! Цань тоже купила через год, правда только одну голову...
Фея А что вам мешает теперь купить Юки? Она не дорогая Девчонки в картишки перекинулись от скуки А чулочки с Dollmore, где я покупала парик для Моники. Вот такой: