Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evlampia:Сказки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Evlampia:Сказки
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
Два дня я путешествую по вашей теме - сегодня третий. Сколько же приятных эмоций, детских воспоминаний вы мне предоставили! И все здесь у вас такое родное, до боли, до слез знакомое! Все игры, все игрушки - даже панно " чаепитие" заставило вспомнить свою прабабушку, у которой оно висело на стене...И куклы... любимые и таскаемые с собой повсюду - я даже дралась ими с мальчишками))) И резиновые игрушки - некоторые сохранились для моей дочки, правда уже погрызанные ею и подрисованные... Так здорово окунуться в беззаботное советское детство.. Спасибо вам за такие теплые душевные страницы, я пропишусь у вас навсегда)))
Два дня я путешествую по вашей теме - сегодня третий. Сколько же приятных эмоций, детских воспоминаний вы мне предоставили! И все здесь у вас такое родное, до боли, до слез знакомое! Все игры, все игрушки - даже панно " чаепитие" заставило вспомнить свою прабабушку, у которой оно висело на стене...И куклы... любимые и таскаемые с собой повсюду - я даже дралась ими с мальчишками))) И резиновые игрушки - некоторые сохранились для моей дочки, правда уже погрызанные ею и подрисованные... Так здорово окунуться в беззаботное советское детство.. Спасибо вам за такие теплые душевные страницы, я пропишусь у вас навсегда)))
venerka09, Ольга, добро пожаловать. Очень приятно, что Вам понравилась тема. Заходите еще.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
КОТангенс

КОТильон

КОТлован - кот, который ловит добычу

КОТелок

КОТильон

КОТлован - кот, который ловит добычу

КОТелок

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
иКОТа

КОТлета

А тут очень замечательные иллюстрации по "кототеме"
http://www.liveinternet.ru/users/4503774/post332310803/
Наткнулась, очень захотелось поделиться

КОТлета

А тут очень замечательные иллюстрации по "кототеме"

http://www.liveinternet.ru/users/4503774/post332310803/
Наткнулась, очень захотелось поделиться

dolls+dogs, Порадовали! Отличная подборочка, и здесь, и по ссылке. Особо приятно, что настоящие кошки участвуют. Фото "Икота" - это выполняется установка "Мочить в сортире"?
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia , подобрать к икоте "смысловую" картинку оказалось непросто. Эта уж очень забавной показалась. А вот про "мочить в сортире" и не догадалась 

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, мне так понравилась затея, сегодня вспоминала целый день слова с КОТом
роКОТ
и снится нам не роКОТ космодрома...

ниКОТин

КОТировки

КОТтедж

сКОТинки

роКОТ
и снится нам не роКОТ космодрома...

ниКОТин

КОТировки

КОТтедж

сКОТинки

Последний раз редактировалось dolls+dogs 02 сен 2015, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Классно, будем подсматривать за котиками!
dolls+dogs, О! Какие котики! Где Вы их нашли в таком количестве? "роКОТ космодрома" просто шедевр. Интересно, как он туда забрался, а главное, как потом будет оттуда выползать? Вообще всегда поражаюсь, как у людей такие фото с животными получаются (котильон, например). Это же надо момент поймать и сфотографировать успеть. Я нашего кота никак отловить не могу в интересных позах. Только настроишь фотоаппарат, а кот уже удрал. Иногда прямо желание возникает снимать непосредственно собственным глазом
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая позитивная подборочка!!!!!!!!!!!!!!! Клааааааааас! Про котиков в унитазе особенно понравилось...

crista, Спасибо за цветы.
О! Сколько нарядных кошечек присоединилось к нашей теплой компании!
О! Сколько нарядных кошечек присоединилось к нашей теплой компании!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia писал(а):Приглашаю желающих присоединяться со своими кошечками.
Большинство моих винтажных котофеев пока в другом городе. Современные многие не дорисованы, поэтому показывать не стану. Зато есть вот такой габаритный котяра.

IaO, Март же, самый кошачий месяц. Интересно, зачем он в духовку полез? Невесту там искал или хотел приобрести красивый загар для пущей привлекательности?
Calikusu, Атлетического телосложения Котофей. Как такого не любить?
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia писал(а):Где Вы их нашли в таком количестве?
Evlampia, я очень люблю "пошариться" по разным фотохостингам, что понравилось, откладываю в закладках. И всё бы отлично, да потом в закладках не могу отыскать нужное. Теперь стараюсь их "классифицировать" по "темам" - коты, тузилы, Flickr, стишки и т.д.

Очень вы "актуальную" тему подняли

dolls+dogs, У меня тоже залежи разных интересностей. Но я к себе сохраняю в разные папки. Но найти нужное все равно тяжело, хотя некоторая классификация имеется.
А я все на кота с ангиной смотрю. Градусник, рот приоткрыт, на морде написано "Дайте мне спокойно умереть". Типичное мужское отношение к болячке после первого чиха
А я все на кота с ангиной смотрю. Градусник, рот приоткрыт, на морде написано "Дайте мне спокойно умереть". Типичное мужское отношение к болячке после первого чиха
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia писал(а):Продолжу сценки из кошачьей жизни. Ещё одна готова
[ Изображение ]
КоверКОТ
1-е значение слова: Плотная ткань в наклонный рубчик
2-е значение: Кот, беспробудно спящий на мягком ковре на самом проходе. Кот, самоотверженно тренирующий хозяев в упражнении «Перешагни через кошачью тушку»
о! это наша кошка любительница по ночам спать как раз на траектории полёта от нашей кровати до выхода из комнаты. Встаёшь если ночью, не включать же свет, ну и в потёмках шагаешь ))) Я-то знаю эту её привычку и стараюсь чуть изменить траекторию, а муж пару раз запинался и летел))) а она ещё так мявкнет обиженно, типа : сам виноват

IaO писал(а):Какая прелесть!От души посмеялась,спасибо большое!Только что своего живого кота вытащила из унитазаи гоняю с балкона,где он себе всё невест присматривает
[ Изображение ] Глаз да глаз нужен-сейчас открыла горячую духовку,он туда,чуть кот-гриль из него не вышел
у меня у подруги кот обожает спать в стиральной машине, причёём не просыпается даже когда туда бельё загружают... Она теперь прежде чем стирку затевать сначала проверяет машинку на наличие в ней кота

Evlampia, побывала у Вас в гостях. У Вас замечательная, уютная тема! Столько интересного у Вас. Некоторые игрушки даже не видела в детстве, я из более позднего поколения, но все равно это вызвало теплые воспоминания о детстве. Очень понравились Ваши истории. Паолочки такие хорошенькие, как живые девочки! Особенно насмешила Капитолина Афанасьевна
Она у меня почему то ассоциируется с актрисой Ириной Домнинской
Я, кстати, тоже кошатница
У меня живут две. Одна уже довольно старенькая, ей уже почти 12, тайская кошка Алиса. Я ее из России привезла. С таким же характером как Ваш Сема
царапучка. А вторая молодая еще, обычная деревенская кошачья морда
Ей два года и за два года, не было дня, чтобы она не напакостила! Звать Мэгги. Особенно любит воровать у меня кукольную обувь, всякие тряпочки, не уследишь, может погрызть куклу. В общем бандитка.

Скрытый контент: показать
Я, кстати, тоже кошатница

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
В кошачью компанию

Кошку я посадила, а собака так и раньше сидела, получилась такая сценка

Кошку я посадила, а собака так и раньше сидела, получилась такая сценка

katinamama, Почему кошки часто в стиральные машины забираются? Не норковые ведь животные. Опасно - выстирать могут.
Lana_W71, Действительно, у Капы есть сходство с актрисой Ириной Домнинской. Я раньше и не знала
Мне "простые деревенские" кошки больше нравятся, чем сиамские недотроги - погладить всегда можно без ущерба для собственной кожи. Но вороваты частенько бывают.
Мне "простые деревенские" кошки больше нравятся, чем сиамские недотроги - погладить всегда можно без ущерба для собственной кожи. Но вороваты частенько бывают.
Veyveterok, У первой кошечки мордочка симпатичная, нос розовый. А вторая какая большая! Пес ее за "своих" принял - решил познакомиться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, О, это как же из нового мультика "Дом", там кота звали Хрюня, потому что он в мусорных баках любил рыться 

Валерия, Они все этим грешат. Наш исключительно на рыбу реагирует
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»