Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,m.etc)Кики)
littlestar, Спасибо))ну пока ещё не совсем,но она надеется,что он у неё будет)Ага,Дженни такая)ну это кофточка Энико,почётное звание неформала))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш, с таким удовольствием в твою темку захожу! Тут так уютно и тепло =) И девочки у тебя на редкость дружные! Очень понравилась зарисовка с Дэйл, аж самой захотелось завернуться в шаль и налить кофе =)))) Поздравляю с малышкой, милое создание! И с Дженни действительно как сестренки смотрятся! Кики вообще моя любовь =)))) такая хозяйственная свинка оказалась =) И одежда у девчонок классная! Ты с каждым разом шьешь все лучше! Молодец!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, спасибо большое за столько добрых слов)представляешь,а я гриппом умудрилась заболеть 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, такие роскошные фото Луизы (спектры). Призрачный мотив передан идеально. Вариации с лампой такие классные, что читается рассказ в фотографиях. Луиза очень сосредоточенная. Не иначе ждет чей-то призрак или дух кого?
Очень нравятся скулы этой куклы. Слеплены отлично!
Знатное хозяйство у твоей Кии) Удовольствие читается в каждом глазу)
Стеснительная кроха очень милая. Я думаю, что стеснительность сойдет уже -уже. Глазки-то у малышки ой какие хитренькие)! Красивые куколки!
Очень нравятся скулы этой куклы. Слеплены отлично!
Знатное хозяйство у твоей Кии) Удовольствие читается в каждом глазу)
Стеснительная кроха очень милая. Я думаю, что стеснительность сойдет уже -уже. Глазки-то у малышки ой какие хитренькие)! Красивые куколки!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Спасибо большое)самой нравится как получилось) Извини,что в твою темку не заглянула,грипп словила
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, все нормально) Это же не обязательно. Заходи в любое время, буду рада тебя видеть всегда!
Выздоравливай! Шлю тебе сибирское здоровье, солнышко и хорошее клюквенное настроение!
Выздоравливай! Шлю тебе сибирское здоровье, солнышко и хорошее клюквенное настроение!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, ну что ж ты так? Выздоравливай поскорее! =) весна же скоро, не дело болеть =)
-
- Мир кукол зовет...
Настенька выздоравливай! Побольше играйся куклёхами - положительные эмоции помогут побыстрей побороть вирусы.

Скрытый контент: показать
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,m.etc)
Настюша, выздоравливай!
А мы скрестим пальчики, чтобы ты побыстрее поправилась
А мы скрестим пальчики, чтобы ты побыстрее поправилась

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,m.etc)
Galia12, Спасибо большое)
Kate_Hellsing, да кругом болеют,это точно,надо скорее выздоравливать,спасибо)
Eris, Спасибо большое и добро пожаловать)всегда рада)
Zuzanna, Спасибочки,грипп это тяжко
littlestar, Спасибо большое,буду стараться)
Kate_Hellsing, да кругом болеют,это точно,надо скорее выздоравливать,спасибо)
Eris, Спасибо большое и добро пожаловать)всегда рада)
Zuzanna, Спасибочки,грипп это тяжко
littlestar, Спасибо большое,буду стараться)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,m.etc)Оливия
Ещё до болезни фотографировала,хотела к 14 февраля выложить,но вот не получилось.
Мне так нравится какая здесь Оливия получилась,немного принцесса и немного взрослая

Мне так нравится какая здесь Оливия получилась,немного принцесса и немного взрослая

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая девочка!) Оливия) Как Олива, прекрасное греческое дерево))
Очень милый рыжик)) И фотографии хорошие))
Очень милый рыжик)) И фотографии хорошие))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, оспидя, какая прелесть! Сердечко креативное просто бомба! Мне кажется, что такое чудо можно показать и к 14, и к 23 февраля, и, даже на 8 Марат!
Шикарные фото в вуальке.Я так понимаю, ткань винтажная (может, мне кажется. Но у моей бабули был модный-премодный платок с такими полосками из серебряных нитей).
Приятная девочки, красивые фото и шикарное сердечко!
Шикарные фото в вуальке.Я так понимаю, ткань винтажная (может, мне кажется. Но у моей бабули был модный-премодный платок с такими полосками из серебряных нитей).
Приятная девочки, красивые фото и шикарное сердечко!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, какая же Оливия солнышко! Классная такая, прям так и хочется затискать и умиляться! =) Такой наряд ей к лицу
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Спасибо большое))нравится мне её имя,долго ещё помню имя так ей подбирала,но это всё Кейт))давно уж это было)
Galia12, Спасибо,сердечко сама я сваляла)ткань действительно старенькая,но точно не знаю на сколько)
Kate_Hellsing, Спасибо)она милая рыжуля)
Galia12, Спасибо,сердечко сама я сваляла)ткань действительно старенькая,но точно не знаю на сколько)
Kate_Hellsing, Спасибо)она милая рыжуля)
Оливия очень многогранна. Тут она уже не девочка-сорванец, а действительно настоящая принцесса. Очень здорово 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, Оливия такая трогательная получилась)
и правда есть в ней что то взрослое - но при этом она совсем еще ребенок) как маленькая принцесса, которая играет во взрослую )
А как там наша Свинюшка кокетка поживает? ))

и правда есть в ней что то взрослое - но при этом она совсем еще ребенок) как маленькая принцесса, которая играет во взрослую )
А как там наша Свинюшка кокетка поживает? ))

Оливия - очень милое и трогательное существо! Такое живое и выразительное личико! Ей определённо идёт этот образ ))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо)Да,такая разностороння малышка получилась)
NastyaMalina, Да,я так над ней умилялась,особенно,где она сердечко держит)Кики отлично))
Eris, Спасибо)обычно она сорванец,но тут такой образ сложился
NastyaMalina, Да,я так над ней умилялась,особенно,где она сердечко держит)Кики отлично))
Eris, Спасибо)обычно она сорванец,но тут такой образ сложился
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,m.etc)Кьюпи
В коробке Кьюпи,но как выпустила стала лунный эльф не иначе.

Действительно эльф! В ней есть что-то волшебное и сказочное.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Наверно из-за ушек и крыльев))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш Кьюпи просто сказочно хороша! Лунный эльф - прям её образ! )
Я долго выбирала между базовой и этой - в итоге выбрала базовую, но эту тоже очень хочу
! у нее такой роскошный аутфит!)) И длиннющие волосы))) Просто прелесть! ) И крылья эти очень красивые! 
Я долго выбирала между базовой и этой - в итоге выбрала базовую, но эту тоже очень хочу

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, какая она волшебная! Тоже всегда с эльфом ассоциировалась из-за ушек =) Очень красивая девочка, и воспринимается совершенно по-разному с базовой, будто два разных персонажа. Крылья у нее мечта просто!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настён,и не говори)я тоже металась между базовой и этой,но эта всё-таки меня очень зацепила,хотя на базовых с удовольствием любуюсь)да,хоть и много розового,но он не сильно раздражает)если купишь её,то не пожалеешь)
Kate_Hellsing, Спасибо,Кать))да,она вся такая эльфийски утонченная)да с базовой совершенно разные,но каждая прекрасна по-своему))
Kate_Hellsing, Спасибо,Кать))да,она вся такая эльфийски утонченная)да с базовой совершенно разные,но каждая прекрасна по-своему))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, такая Кьюпи клевая. Долго прыгала вокруг такой, не кпуила. Сейчас смотрю на твою и думаю: надо было брать. Очень хорошая. Изумтельные крылья, волосы, хорошенькие ушки! Поздравляю с прелесной куклой!
Rini писал(а):Eris, Наверно из-за ушек и крыльев))
Мне кажется, не только. Причёска, освещение, выражение лица, всё вместе. Чудесная!
А кто из МХ и ЕАХ любимый?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Спасибо))может всё-таки не понравилась,в живую-то лучше понимается))хотя сама она по себе симпатичная,очень зефиристая))
Eris, Хм,как персонаж и как кукла у меня из ЕАХ любимица Рэйвен,ничего с собой поделать не могу,часто её тискаю и переодеваю))а из монстров сложно сказать,они мне каждый в чём-то нравится)особое всё-таки у меня отношение к Скелите и Твайле,так как они мои первые монстры)
Eris, Хм,как персонаж и как кукла у меня из ЕАХ любимица Рэйвен,ничего с собой поделать не могу,часто её тискаю и переодеваю))а из монстров сложно сказать,они мне каждый в чём-то нравится)особое всё-таки у меня отношение к Скелите и Твайле,так как они мои первые монстры)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, не знаю)) видимо я на нее уже запала! Сегодня с утра опять пришла твои фотки разглядывать: как красиво ты ее преподнесла, чудо! Чую,после твоих фото не успокоюсь, поока не поселю ее у себя).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»