Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира. Фотограф
какие цвета.... люблю такой спокойный уютный беж... куколка милая) 
Да... зима... а у нас еще не было снега, но постепенно, помаленьку осень отдаляется...

Да... зима... а у нас еще не было снега, но постепенно, помаленьку осень отдаляется...
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, у кого - у куклы или у хозяина?   Да принципе у обоих - куда деваться, принц у нас в доме один. Точнее двое, но один в БЖД - так что мальчики не конкурируют)
  Да принципе у обоих - куда деваться, принц у нас в доме один. Точнее двое, но один в БЖД - так что мальчики не конкурируют)
Vittorioo, спасибо. Ну вообще оно такого цвета топленого молока:) Кремовое, шампань или как-то так. Я очень люблю такой цвет и принцев люблю так одевать.
А у нас уже снег лежит(( Ничего, зато смело можно начинать готовиться к Новому году

Да принципе у обоих - куда деваться, принц у нас в доме один. Точнее двое, но один в БЖД - так что мальчики не конкурируют)
  Да принципе у обоих - куда деваться, принц у нас в доме один. Точнее двое, но один в БЖД - так что мальчики не конкурируют)Vittorioo, спасибо. Ну вообще оно такого цвета топленого молока:) Кремовое, шампань или как-то так. Я очень люблю такой цвет и принцев люблю так одевать.
А у нас уже снег лежит(( Ничего, зато смело можно начинать готовиться к Новому году

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
модели под стать фотографу - исключительно колоритные 

А это, очевидно, обычные препирательства кукольника с куклой в процесс съемки. Что-то вроде - "и что мы капризничаем? не хотим фотографироваться?"
У меня подобное обычно происходит с любимцем - казалось бы, самым могущественным и невозмутимым типом в нашей банде! Но чертяка любит меня подразнить!

А это "ну воот, опять магглы приперлись! что, кукол не видели? да, фотографирую. Нет, не сам делал!"
 Да уж, действительно, очень жизненно! Недавно моего Снейпа зеваки приняли за девочку
  Да уж, действительно, очень жизненно! Недавно моего Снейпа зеваки приняли за девочку  , о чём счастливо заорали на весь парк: "Я вижу ещё одну куколку! Это девочка!!!". Ага, с его-то челюстью!
 , о чём счастливо заорали на весь парк: "Я вижу ещё одну куколку! Это девочка!!!". Ага, с его-то челюстью!  
 А можно в личку местонахождение московского Лориена?
 Дивная природа. Не похоже, чтобы я знала это место. Обещаю не надоедать частыми визитами!
  Дивная природа. Не похоже, чтобы я знала это место. Обещаю не надоедать частыми визитами! 
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, у меня, как ни удивительно, за девочку даже Инфанта ни разу еще не приняли 
А вы приезжайте в гости, погулять и пообщаться. Мы всегда рады Битцевский парк это в основном. У меня тут рядышком. Ну и еще маленький лесок около моего дома - бывшая усадьба Малое Голубино
  Битцевский парк это в основном. У меня тут рядышком. Ну и еще маленький лесок около моего дома - бывшая усадьба Малое Голубино 

А вы приезжайте в гости, погулять и пообщаться. Мы всегда рады
 Битцевский парк это в основном. У меня тут рядышком. Ну и еще маленький лесок около моего дома - бывшая усадьба Малое Голубино
Это ремейк Сказки о мертвой/спящей царевне.... Потрясающе интересно!

Ermilena писал(а):Kenobi, у меня, как ни удивительно, за девочку даже Инфанта ни разу еще не приняли
А вы приезжайте в гости, погулять и пообщаться. Мы всегда радыБитцевский парк это в основном. У меня тут рядышком. Ну и еще маленький лесок около моего дома - бывшая усадьба Малое Голубино
Спасибо большое! Потрясающие места! С удовольствием как-нибудь наведаемся, только жаль, что погода уже не совсем подходящая... Но весну ещё никто не отменял!

Вот так не повезло несчастному Северусу!
 Нет, он не шовинист... но и не девочка!
  Нет, он не шовинист... но и не девочка! 
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, у нас и зимой очень приятно. Так что как выпадет основательный снег - милости просим 

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, спасибо 
Да в общем-то не ремейк. Инфант не планирует, чтобы его девочек кто-то там будил. Они спят и видят самые красивые сны. Что еще нужно для счастья? 

И у автора вся серия этих кукол называется куклы-сони Они еще и с запахами. Беленькая - Ванильная соня. Темненькая - кофейно-коричная соня.
 Они еще и с запахами. Беленькая - Ванильная соня. Темненькая - кофейно-коричная соня. 
Ну и имена у них есть, само собой. Принц же у нас настоящий кукольник, активно играющий

Да в общем-то не ремейк. Инфант не планирует, чтобы его девочек кто-то там будил. Они спят и видят самые красивые сны. Что еще нужно для счастья?

И у автора вся серия этих кукол называется куклы-сони
 Они еще и с запахами. Беленькая - Ванильная соня. Темненькая - кофейно-коричная соня.
 Они еще и с запахами. Беленькая - Ванильная соня. Темненькая - кофейно-коричная соня. Ну и имена у них есть, само собой. Принц же у нас настоящий кукольник, активно играющий

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукольник с куклой на выгуле просто прелесть! Всё как в жизни, молодец он, уверенно держится отвечая на глупые вопросы 

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, спасибо)
Ну так у него многоопытная хозяйка - научила как с магглами общаться
Хотя сама поначалу, как сейчас помню, очень боялась таких вот расспросов) и долго училась не злиться, когда тебя по стописятому раза спрашивают, не сами ли делали кукол)) Зато я через это уже прошла и опыт свой передала дальше

Хотя сама поначалу, как сейчас помню, очень боялась таких вот расспросов) и долго училась не злиться, когда тебя по стописятому раза спрашивают, не сами ли делали кукол)) Зато я через это уже прошла и опыт свой передала дальше

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Мы вчера с Инфантом и его медведем Ферни были на замечательной выставке Hello, Teddy! на Тишинке.
Зарядились позитивом и предновогодним настроением))
Фотографировала я в этот раз рандомно - зато с вывесками, чтобы потом не было мучительно больно искать автора:)
Вот ссылки на альбомы с фотографиями на Галерее
Hello Teddy-2011
Там два альбома, в описании под лентой просмотра первого есть гиперссылка для перехода во второй
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena писал(а):Фея, спасибо)
А я по прежнему не люблю подобного внимания

На выставки такой деловой молодой человек с медведем

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира
Фея, ну я тоже не особо люблю. Но выбора-то особо нет) Приходится приспосабливаться.
Да уж, деловой молодой человек)) Нас уж и спрашивали-спрашивали - где ведмеда брали)) Ну и с авторами знакомились, не без того. Приятные все-таки люди - авторы плюшевых зверей. И по наблюдениям доброжелательнее собратьев-кукольников (это мы с Салоном сравнивали)

Да уж, деловой молодой человек)) Нас уж и спрашивали-спрашивали - где ведмеда брали)) Ну и с авторами знакомились, не без того. Приятные все-таки люди - авторы плюшевых зверей. И по наблюдениям доброжелательнее собратьев-кукольников (это мы с Салоном сравнивали)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира. Apollo
даже и не знаю, что сказать. Ну разве что 
У меня долгожданное пополнение. Пришлось повозится и с перепрошивом и с внезапным незапланированным образом)) вообще-то этот мужчина скоро станет Королем фаэри. Но красив же как бог. Потому вот как-то так хочется его представить. Фотографий много, но я просто совершенно не могу выбрать да и вроде разные они)
  да и вроде разные они)

У меня долгожданное пополнение. Пришлось повозится и с перепрошивом и с внезапным незапланированным образом)) вообще-то этот мужчина скоро станет Королем фаэри. Но красив же как бог. Потому вот как-то так хочется его представить. Фотографий много, но я просто совершенно не могу выбрать
 да и вроде разные они)
  да и вроде разные они)

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что же:) Буду фотоспамить прекрасным мужчиной дальше

- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аполлон прекрасен так, что перехватывает дыхание... такому определённо не жалко принести в жертву и свою жизнь

Ах какой Король!  Перепрошивка супер! То, что надо! И наряд очень в тему - все достоинства фигуры наружу!
  Перепрошивка супер! То, что надо! И наряд очень в тему - все достоинства фигуры наружу!
Последнее фото в сессии больше всего понравилось - совершенно живая поза! Думала, кого напоминает - Бреда Питта в "Трое", точно так же сидит в одном из эпизодов!

Перепрошивка супер! То, что надо! И наряд очень в тему - все достоинства фигуры наружу!
  Перепрошивка супер! То, что надо! И наряд очень в тему - все достоинства фигуры наружу!Последнее фото в сессии больше всего понравилось - совершенно живая поза! Думала, кого напоминает - Бреда Питта в "Трое", точно так же сидит в одном из эпизодов!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadin, я сама удивляюсь, какой он невероятно прекрасный   И внезапно очень живой.
 И внезапно очень живой.
BRIDI, спасибо) Ну окончательно Королем он станет, когда я дошью королевский наряд Так что пока останется Аполлоном)
 Так что пока останется Аполлоном)
Да, сейчас присмотрелась - действительно напоминает даже типажом. А насчет позы я не думала даже, просто это наиболее естественная мужская сидячая поза, не модельная, на которую способны ФР-мужчины. Увы, подвижностью им с волксами не сравнится. Но зато достоинства фигуры у них несомненны, тут вы правы
А лукас вообще мой самый любимый молд) Этот - четвертый в доме.

И внезапно очень живой.
 И внезапно очень живой.BRIDI, спасибо) Ну окончательно Королем он станет, когда я дошью королевский наряд
 Так что пока останется Аполлоном)
 Так что пока останется Аполлоном)Да, сейчас присмотрелась - действительно напоминает даже типажом. А насчет позы я не думала даже, просто это наиболее естественная мужская сидячая поза, не модельная, на которую способны ФР-мужчины. Увы, подвижностью им с волксами не сравнится. Но зато достоинства фигуры у них несомненны, тут вы правы

А лукас вообще мой самый любимый молд) Этот - четвертый в доме.
- 
				Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,он просто идеален... Потрясающее преображение!

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой здоровский Аполлон получился =)

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, спасибо) Полностью с вами согласна - получился просто Идеальный Мужчина   

Келебгваэ, спасибо Ну мне кажется, что он и королем очень даже здоровский
 Ну мне кажется, что он и королем очень даже здоровский  

Келебгваэ, спасибо
О!  Даже и не знаю теперь какой образ лучше!
  Даже и не знаю теперь какой образ лучше!

Даже и не знаю теперь какой образ лучше!
  Даже и не знаю теперь какой образ лучше!- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, я вот тоже не знаю))) Поэтому будем играть попеременно в два разных образа  

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А между тем недавно у нас была знаменательная дата -год назад, 9-ого декабря, у нас поселился Инфант-большой))
Ну и по этому поводу мои любимые мальчики вместе)

готовимся к Новому году))

Ну и по этому поводу мои любимые мальчики вместе)

готовимся к Новому году))
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Аполлон прекрасен!!! И новенький хорош! 

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angel_, спасибо) 
А новенький это вы про кого сейчас? если про Инфанта, то маленький живет со мной года два с половиной, а большой - уже год) Так что новенькими я б их не назвала

А новенький это вы про кого сейчас? если про Инфанта, то маленький живет со мной года два с половиной, а большой - уже год) Так что новенькими я б их не назвала

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А история такая. Остались у меня от двух пересадок запчасти - голова от FR Backstage Ambition и тело от Ken basic jeans Model. Ну не пропадать же добру?   

Так что полная перепрошивка и гибридизация и вот результат)

Мужик вышел интересный, но у меня вряд ли приживется - все-таки мателловское тело для меня слишком "деревянное". Попробуем найти новый дом парню)

Так что полная перепрошивка и гибридизация и вот результат)

Мужик вышел интересный, но у меня вряд ли приживется - все-таки мателловское тело для меня слишком "деревянное". Попробуем найти новый дом парню)
- 
				Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира. Рокер
да, отлично получилось, но насчет маттеловских тел я вас понимаю...
после ФР к маттеловцам вернуться не смогла.
перепрошивка супер! такой брутальный байкер получился!

после ФР к маттеловцам вернуться не смогла.
перепрошивка супер! такой брутальный байкер получился!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»