Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves: 2025. Здравствуй, лето!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: 2017. Северино
Ух ты, Смит как родной вписался и в историю и в образ!
Рада, что он в хорошие руки попал, одно удовольствие посмотреть!

Кисточка,
Спасибо! А уж Анжелика-то как рада!
Спасибо! А уж Анжелика-то как рада!

А мне кажется этот Смит даже очень смахивает на Жофрея, если перепрошить его в темный. Ну,я ,конечно, имею в виду не экранного-Робера Оссейна, а больше книжного.
Re: ves: 2017. И снова пляжная хижина
alic,
Да, по харизьме он прямо тянет. Но перепрошивать не буду - на глаз нравится и так. К тому же должен же быть какой-то элемент собственной фантазии.
А наш пляжный сарайчик начал использоваться как положено. На этих выходных туда скатались Реджи и Каи.
После нескольких часов на пляже дождь загнал ребят под крышу. Хорошо, что они успели пожарить на местном мангале привезенную с собой рыбину.
Усталая Каи пристроилась в кресле, пока Реджи колдует над чайником.

Да, по харизьме он прямо тянет. Но перепрошивать не буду - на глаз нравится и так. К тому же должен же быть какой-то элемент собственной фантазии.

А наш пляжный сарайчик начал использоваться как положено. На этих выходных туда скатались Реджи и Каи.
После нескольких часов на пляже дождь загнал ребят под крышу. Хорошо, что они успели пожарить на местном мангале привезенную с собой рыбину.
Усталая Каи пристроилась в кресле, пока Реджи колдует над чайником.
Скрытый контент: показать
После обеда Каи сморило, и она пристроилась покемарить на кушетку.
Если бы Реджи курил, сейчас было бы самое время. А так можно просто посидеть-помедитировать на дождь.
Последний раз редактировалось ves 12 фев 2017, 15:33, всего редактировалось 3 раза.
Но о хозяйских заботах он не забыл, быстренько прибрав со стола (и сам стол).

Непорядок. Нельзя, чтобы она простудилась.
Дальше комментарии можно отключить.

Непорядок. Нельзя, чтобы она простудилась.
Дальше комментарии можно отключить.
Последний раз редактировалось ves 05 фев 2017, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот для чего хижина нужна! А-то непогода...
Очень уютно и душевно!
Очень уютно и душевно!
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Вот для чего хижина нужна!
Mashka18,
Ну дык!.. Чувствую, они не последние.

Mashka18 писал(а):Источник цитаты Очень уютно и душевно!
Спасибо! Этой парочке давно было пора где-нибудь уединиться хотя бы на некоторое время. А то они у меня все время в толпе геологов-археологов, на перекладных. Никакой приватности.

Re: ves: 2017. Взвод, стройсь!
Сейчас будет отчаянного хвастовства пост. Хотя тут больше удачи, чем заслуг.

В среду возвращалась на работу с выезда через МЦК и при пересадке на Войковской решила заглянуть в Хемлис. Как обычно, с чисто ознакомительными целями, потому как тамошние цены мне уж точно не по карману. Напялившись на барбей и не найдя ничего интересного, наобум заглянула в мальчиковые игрушки. А там... дык, этаа..., дык, по 549рэ со скидкой!
Короче, ушла с тремя. На следующий день вернулась за пополнением.
Перечислять все, что прилагается к этим ребятам, бесполезно. Лучше выложить.
В самое сердце меня поразила саперная лопатка, убирающаяся в чехол в три сложения, и всякие сумочки-фляжки.

В среду возвращалась на работу с выезда через МЦК и при пересадке на Войковской решила заглянуть в Хемлис. Как обычно, с чисто ознакомительными целями, потому как тамошние цены мне уж точно не по карману. Напялившись на барбей и не найдя ничего интересного, наобум заглянула в мальчиковые игрушки. А там... дык, этаа..., дык, по 549рэ со скидкой!

Короче, ушла с тремя. На следующий день вернулась за пополнением.
Перечислять все, что прилагается к этим ребятам, бесполезно. Лучше выложить.
В самое сердце меня поразила саперная лопатка, убирающаяся в чехол в три сложения, и всякие сумочки-фляжки.
Последний раз редактировалось ves 11 фев 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Ну а теперь подробнее. Это Фредерик (почти Жан-Поль
), а вчера вообще был Деметрио. Хотела поставить его в пару Лауре, но стало ясно, что ему нужна девушка постарше, так что кавалера приобрела Кендра.

Освальд. Про него я точно знаю, что он врач.
А это Соул. "Настоящий полковник".
По текущему раскладу эти два кекса могут составить пары моим возрастным дамам Бьорг и Нелл, но окончательно я еще не решила, а фотки что-то не показывают супер-горения на эту тему ни с одной из сторон. Так что будем смотреть дальше.

Освальд. Про него я точно знаю, что он врач.
А это Соул. "Настоящий полковник".
По текущему раскладу эти два кекса могут составить пары моим возрастным дамам Бьорг и Нелл, но окончательно я еще не решила, а фотки что-то не показывают супер-горения на эту тему ни с одной из сторон. Так что будем смотреть дальше.
Последний раз редактировалось ves 12 фев 2017, 12:39, всего редактировалось 4 раза.
С каждым из мальчиков в коробке шел вот такой фото-фон, крутейше неизгаженный дырками для креплений.
А это ребята из пополнения, купленные на второй день охоты. Они пожертвовали свои неперчаточные руки Соулу и Освальду. Каждый из них также принес нам приданое, что на втором фото.
Так что вот. Сижу довольная, как кот, обожравшийся сметаны.
А это ребята из пополнения, купленные на второй день охоты. Они пожертвовали свои неперчаточные руки Соулу и Освальду. Каждый из них также принес нам приданое, что на втором фото.
Так что вот. Сижу довольная, как кот, обожравшийся сметаны.

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, о, как я этого ждала!
Поздравляю с уловом и еще раз спасибище за наводку!!! Я тоже второй день летаю
Взяла совсем других) А где же "Бруно Батлер"? Его вы не брали? Или еще ребята есть? Из-за этого Батлера Airinora устроила настоящий переполох в магазине. Мы фанатки Феличе Виты
Но его там не оказалось уже 

GreenEyes,
Пожалуйста-пожалуйста!
Бруно Батлер у них был один, и на него положил глаз тамошний кладовщик (это мне продавец сказал, они там все себе уже понакупили их
). Мне его приносили со склада, я его видела и держала в руках, но не взяла. Возможно, кладовщик, узнав про растущий интерес, уже успел его выкупить.
А у вас какие?
Пожалуйста-пожалуйста!

Бруно Батлер у них был один, и на него положил глаз тамошний кладовщик (это мне продавец сказал, они там все себе уже понакупили их

А у вас какие?
И еще одна мальчико-новость. Наш Джонатан теперь умеет вот так. Он, как помнится, раньше был вот такой:

Под спойлером процесс. Может, кому пригодится.
Не буду врать, что получилось сразу и что детали ни разу не крошились. Но пока мы приобрели некие дополнительные возможности. Если нужна будет замена каких-то деталей, мы знаем, что делать.
Не буду врать, что получилось сразу и что детали ни разу не крошились. Но пока мы приобрели некие дополнительные возможности. Если нужна будет замена каких-то деталей, мы знаем, что делать.
Последний раз редактировалось ves 12 фев 2017, 15:38, всего редактировалось 5 раз.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, нет, ну надо же какие негодяи в этом Хамлисе! Airinora сначала развернули, продавец Миша (не иначе поклонник Феличе Виты
) заявил, что нет таких, не было и не будет.
Я в это время дома дежурила у скайпа, меня чуть инфаркт не хватил. Airinora нашла сама.
Нас так просто не проведешь!
Своих я у себя еще покажу, у меня теперь идея фикс всех одеть прилично. "Растолстевший Том Круз" - мой любимчик
Просто чудеса хирургии творите!

Просто чудеса хирургии творите!

GreenEyes,
Может негодяй-Миша и был тот самый кладовщик?
Тогда его поведение весьма логично. А мне в первый день очень дружелюбный продавец попался. Сам предложил на склад сбегать, вдруг там еще чего есть.
Вот это правильно!
Я подумывала, не взять ли его, чтобы щеки потом дремелем подточить: был бы прям портретный. Потом в теме магазинов на фотке с Курской еще пару весьма интересных дяденек углядела, жаль на Войковской они не встречались.
Спасибо!
GreenEyes писал(а):Источник цитаты продавец Миша (не иначе поклонник Феличе Виты ) заявил, что нет таких, не было и не будет.
Может негодяй-Миша и был тот самый кладовщик?

GreenEyes писал(а):Источник цитаты Нас так просто не проведешь!
Вот это правильно!

GreenEyes писал(а):Источник цитаты "Растолстевший Том Круз" - мой любимчик
Я подумывала, не взять ли его, чтобы щеки потом дремелем подточить: был бы прям портретный. Потом в теме магазинов на фотке с Курской еще пару весьма интересных дяденек углядела, жаль на Войковской они не встречались.
GreenEyes писал(а):Источник цитаты Просто чудеса хирургии творите!
Спасибо!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
огого!) вот это взвод!) крутое приобретение!) у нас тоже видела таких ребят, но они около 900р стоят, а поскольку интересуют они меня исключительно из за омуниции... жду скидок, и надеюсь в будущем прикупить одного) уж больно нравятся мне их костюмы и аксессуары 

HelenTao писал(а):Источник цитаты уж больно нравятся мне их костюмы и аксессуары
HelenTao,
Это да, они ребята богатые! Даже если подходящую мордаху среди них найти тяжело, то уж амуниция многое искупает.
А я еще хочу попробовать сгибридить с каким-нибудь маттеловцем, может получиться очень даже.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень крутые) и много)))
А Джонатан удивил, интересная техника обретения подвижности
А Джонатан удивил, интересная техника обретения подвижности

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ves писал(а):Источник цитаты А я еще хочу попробовать сгибридить с каким-нибудь маттеловцем, может получиться очень даже.
удачи с экспериментом!) очень интересно посмотреть, что получится!)
Revolit,
Спасибо! Джонатан очень вовремя подвернулся под руку со своими пустыми ногами.
Зато теперь сам доволен.
HelenTao,
Спасибо! Но возможно, надо будет чуток созреть. Все же процедура включает в себя гильотинирование экшена.
И раз такое дело, пущу Кендру покрасоваться в милитари-стиле.

Спасибо! Джонатан очень вовремя подвернулся под руку со своими пустыми ногами.

HelenTao,
Спасибо! Но возможно, надо будет чуток созреть. Все же процедура включает в себя гильотинирование экшена.

И раз такое дело, пущу Кендру покрасоваться в милитари-стиле.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ves писал(а):Источник цитаты И раз такое дело, пущу Кендру покрасоваться в милитари-стиле.
какая прелесть!) разве что розовые кроссовки разбавляют ее милитаристичность!)
ves писал(а):Источник цитаты Все же процедура включает в себя гильотинирование экшена.
я почему-то так и думала) но это все-таки казнь на благо

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Такие комнаты уютные и взвод красавцев!
А по поводу шарниров парня возьму на заметку, тоже думала своему тело менять или нет, но пока так и живет - стоя на полке)))

А по поводу шарниров парня возьму на заметку, тоже думала своему тело менять или нет, но пока так и живет - стоя на полке)))
Re: ves: 2017. Северино прокачанный
BeLianoshka,
Спасибо!
Озу тело чертовски тяжело подобрать, из-за ужасно узкой и глубокой выемки под шею. Поэтому я, собственно, и решилась.
HelenTao,
Спасиб! Розовые кроссовочки -это, как щас модно, чтобы сбить пафос.
... И,.. вот...
"Ну и кто, говорите, у вас тут Аполлон?"
Спасибо!
Озу тело чертовски тяжело подобрать, из-за ужасно узкой и глубокой выемки под шею. Поэтому я, собственно, и решилась.
HelenTao,
Спасиб! Розовые кроссовочки -это, как щас модно, чтобы сбить пафос.

... И,.. вот...
"Ну и кто, говорите, у вас тут Аполлон?"
Последний раз редактировалось ves 12 апр 2020, 23:57, всего редактировалось 3 раза.
Re: ves: 2017. Северино прокачанный
"Графа Северино Ортегу еще никто не загонял в угол!"
А даже если загонят - ничего, теперь он отмашется.

Re: ves: 2017. Спеца вызывали?
...
Сие есть временный симбиоз завалявшейся головы от Нико-йоги и завалявшегося же тела от леди Тремейн. Захотелось все же заиметь себе подобие высокой Лии-неформалки, но чтобы не слишком походило на мою Саломе.
Имя девушкино пока не выяснилось, а вот род деятельности - однозначно. Она - программист, бесстрашный борец с кибер-вирусами.
Надеюсь со временем подобрать ей более приличное тело.
Сие есть временный симбиоз завалявшейся головы от Нико-йоги и завалявшегося же тела от леди Тремейн. Захотелось все же заиметь себе подобие высокой Лии-неформалки, но чтобы не слишком походило на мою Саломе.
Имя девушкино пока не выяснилось, а вот род деятельности - однозначно. Она - программист, бесстрашный борец с кибер-вирусами.
Надеюсь со временем подобрать ей более приличное тело.
Re: ves: 2017. Спеца вызывали?
И еще один новобранец, купленный еще в прошлое воскресенье. Но тогда было уже темно его фоткать. А за неделю он успел обзавестись аж двумя кандидатурами в девушки.

Вариант 1: "Барышня и хулиган"

Вариант 2: "Спортсмен и ботанша"

Если интересно, можно проголосовать за более понравившийся вариант.
Вариант 1: "Барышня и хулиган"
Вариант 2: "Спортсмен и ботанша"
Если интересно, можно проголосовать за более понравившийся вариант.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»