Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ves: 2025. Здравствуй, лето!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2017. Северино

Сообщение Кисточка » 04 фев 2017, 17:09

Ух ты, Смит как родной вписался и в историю и в образ! :clap: Рада, что он в хорошие руки попал, одно удовольствие посмотреть!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 фев 2017, 18:06

Кисточка,
Спасибо! А уж Анжелика-то как рада! :D

alic
Куклы? Обожаю!

Сообщение alic » 04 фев 2017, 22:27

А мне кажется этот Смит даже очень смахивает на Жофрея, если перепрошить его в темный. Ну,я ,конечно, имею в виду не экранного-Робера Оссейна, а больше книжного.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2017. И снова пляжная хижина

Сообщение ves » 05 фев 2017, 22:17

alic,
Да, по харизьме он прямо тянет. Но перепрошивать не буду - на глаз нравится и так. К тому же должен же быть какой-то элемент собственной фантазии. :wink:

А наш пляжный сарайчик начал использоваться как положено. На этих выходных туда скатались Реджи и Каи.

После нескольких часов на пляже дождь загнал ребят под крышу. Хорошо, что они успели пожарить на местном мангале привезенную с собой рыбину.
Усталая Каи пристроилась в кресле, пока Реджи колдует над чайником.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Скрытый контент: показать
Он мне ту здорово напоминает Брюса Уиллиса в фильме "Ред".

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 05 фев 2017, 22:19

Изображение

После обеда Каи сморило, и она пристроилась покемарить на кушетку.

Изображение

Если бы Реджи курил, сейчас было бы самое время. А так можно просто посидеть-помедитировать на дождь.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ves 12 фев 2017, 15:33, всего редактировалось 3 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 05 фев 2017, 22:21

Но о хозяйских заботах он не забыл, быстренько прибрав со стола (и сам стол).

Изображение

Непорядок. Нельзя, чтобы она простудилась.

Изображение

Изображение

Дальше комментарии можно отключить.

Изображение
Последний раз редактировалось ves 05 фев 2017, 22:27, всего редактировалось 2 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 05 фев 2017, 22:22

Изображение
Изображение
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 05 фев 2017, 22:23

Когда они разлепили глаза, в окно било яркое утреннее солнце.

Изображение
Изображение

И еще одна фотка, которая мне очень нравится, но по деталям не очень укладывается в хронологию событий.

Изображение

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 06 фев 2017, 23:26

Вот для чего хижина нужна! А-то непогода...
Очень уютно и душевно!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 фев 2017, 00:33

Mashka18 писал(а):Источник цитаты Вот для чего хижина нужна!

Mashka18,
Ну дык!.. Чувствую, они не последние. :wink:

Mashka18 писал(а):Источник цитаты Очень уютно и душевно!

Спасибо! Этой парочке давно было пора где-нибудь уединиться хотя бы на некоторое время. А то они у меня все время в толпе геологов-археологов, на перекладных. Никакой приватности. :)

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2017. Взвод, стройсь!

Сообщение ves » 11 фев 2017, 17:49

Сейчас будет отчаянного хвастовства пост. Хотя тут больше удачи, чем заслуг.

Изображение

В среду возвращалась на работу с выезда через МЦК и при пересадке на Войковской решила заглянуть в Хемлис. Как обычно, с чисто ознакомительными целями, потому как тамошние цены мне уж точно не по карману. Напялившись на барбей и не найдя ничего интересного, наобум заглянула в мальчиковые игрушки. А там... дык, этаа..., дык, по 549рэ со скидкой! :shock: :crazy:

Короче, ушла с тремя. На следующий день вернулась за пополнением.

Перечислять все, что прилагается к этим ребятам, бесполезно. Лучше выложить.

Изображение

В самое сердце меня поразила саперная лопатка, убирающаяся в чехол в три сложения, и всякие сумочки-фляжки.

Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ves 11 фев 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 11 фев 2017, 17:51

Ну а теперь подробнее. Это Фредерик (почти Жан-Поль :icon_e_wink: ), а вчера вообще был Деметрио. Хотела поставить его в пару Лауре, но стало ясно, что ему нужна девушка постарше, так что кавалера приобрела Кендра.

Изображение Изображение

Освальд. Про него я точно знаю, что он врач.

Изображение Изображение

А это Соул. "Настоящий полковник".

Изображение Изображение

По текущему раскладу эти два кекса могут составить пары моим возрастным дамам Бьорг и Нелл, но окончательно я еще не решила, а фотки что-то не показывают супер-горения на эту тему ни с одной из сторон. Так что будем смотреть дальше.
Последний раз редактировалось ves 12 фев 2017, 12:39, всего редактировалось 4 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 11 фев 2017, 17:53

С каждым из мальчиков в коробке шел вот такой фото-фон, крутейше неизгаженный дырками для креплений.

Изображение Изображение

А это ребята из пополнения, купленные на второй день охоты. Они пожертвовали свои неперчаточные руки Соулу и Освальду. Каждый из них также принес нам приданое, что на втором фото.

Изображение Изображение

Так что вот. Сижу довольная, как кот, обожравшийся сметаны. :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 11 фев 2017, 18:41

ves, о, как я этого ждала! :clap: Поздравляю с уловом и еще раз спасибище за наводку!!! Я тоже второй день летаю :lol: Взяла совсем других) А где же "Бруно Батлер"? Его вы не брали? Или еще ребята есть? Из-за этого Батлера Airinora устроила настоящий переполох в магазине. Мы фанатки Феличе Виты :lol: Но его там не оказалось уже :roll:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 11 фев 2017, 18:50

GreenEyes,
Пожалуйста-пожалуйста! :D

Бруно Батлер у них был один, и на него положил глаз тамошний кладовщик (это мне продавец сказал, они там все себе уже понакупили их :lol: ). Мне его приносили со склада, я его видела и держала в руках, но не взяла. Возможно, кладовщик, узнав про растущий интерес, уже успел его выкупить. :icon_e_confused:

А у вас какие?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 11 фев 2017, 18:55

И еще одна мальчико-новость. Наш Джонатан теперь умеет вот так. Он, как помнится, раньше был вот такой:

Изображение Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 11 фев 2017, 19:08

Под спойлером процесс. Может, кому пригодится.

Сначала мне пришла мысль сделать это с дубовой барби. Но когда я приступила в делу, оказалось, что у барби ноги не полые, а цельнолитные. И тут я вспомнила про Оза, которому уже порядком подзабодалась подыскивать тело на пересадку.

Итак, сначала я отожгла мальчику ноги от колена выжигательным аппаратом. Перед этим, конечно, наметила карандашом. Разрезы шли под углами вверх и вниз, так, чтобы было пространство для сгиба. В одной из ног под нож попал штырь-паз, скрепляющий половинки. Снесла: ничего страшного, там рядом есть еще, поэтому конструкция не пострадала.

Изображение

Вот какой кошмарик получился после выжигания.

Изображение

Затем настала очередь зачистки и шлифовки. Наиболее крупные лохмы-наплывы-заусенцы (изнутри тоже) сняла Дремелем, потом в ход пошла шкурка (об нее просто можно было тереть срезы, пока не разровняются, а потом чуть скруглить кромки), потом зубная паста на суконке.

Тут можно было начинать изготовление шарниров. Сначала по дури схватила дорогущий ластик для замши (мне казалось, что он замечательно подойдет по цвету.

Изображение

Но оказалось, что он при манипуляциях сильно крошится и в итоге смотрится не так уж здорово. Поэтому в результате взяла ластик попроще.
Внимание: выемка в верхней части шарнира должна быть глубже, чем в нее входит штырь нижней части. Это нужно для того, чтобы у штыря было пространство для сгиба.
Ластик, после того, как вы вырезали грубую заготовку, хорошо со всех сторон обтереть о бумагу или картон для скругления углов. Внутри выемки можно подшлифовать зубочисткой.

Ну а дальше главное ровненько воткнуть булавку. Удобнее делать это до того, как всовываешь детали шарнира в половинки ноги. Перед втыканием надо совместить детали шарнира и примерить, что куда пойдет при сгибе. Так вы поймете, куда лучше втыкать. У меня получилось, что булавку надо сместить ближе к переду колена, а заднюю часть штыря чуть скосить, чтобы лучше сгибалось.

Изображение

И откусывать кончик тоже лучше в самом конце, когда все части сустава уже на месте. А то там все слегка спрессовывается при всовывании, и может оказаться, что откусили недостаточно, а потом уже неудобно. И конечно, лучше в момент откусывания быть в очках, потому как острый кончик имеет свойство отлетать в совершенно неизвестном направлении, что небезопасно. Я один до сих пор по всей кухне ищу.

Изображение

Ну и вот готовый продукт.

Изображение

Не буду врать, что получилось сразу и что детали ни разу не крошились. Но пока мы приобрели некие дополнительные возможности. Если нужна будет замена каких-то деталей, мы знаем, что делать.
Последний раз редактировалось ves 12 фев 2017, 15:38, всего редактировалось 5 раз.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 11 фев 2017, 19:09

ves, нет, ну надо же какие негодяи в этом Хамлисе! Airinora сначала развернули, продавец Миша (не иначе поклонник Феличе Виты :lol: ) заявил, что нет таких, не было и не будет. :evil: Я в это время дома дежурила у скайпа, меня чуть инфаркт не хватил. Airinora нашла сама. :) Нас так просто не проведешь! 8) Своих я у себя еще покажу, у меня теперь идея фикс всех одеть прилично. "Растолстевший Том Круз" - мой любимчик :lol:

Просто чудеса хирургии творите! :shock: :clap:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 11 фев 2017, 19:33

GreenEyes,

GreenEyes писал(а):Источник цитаты продавец Миша (не иначе поклонник Феличе Виты ) заявил, что нет таких, не было и не будет.

Может негодяй-Миша и был тот самый кладовщик? :roll: Тогда его поведение весьма логично. А мне в первый день очень дружелюбный продавец попался. Сам предложил на склад сбегать, вдруг там еще чего есть.

GreenEyes писал(а):Источник цитаты Нас так просто не проведешь!

Вот это правильно! :icon_e_biggrin:

GreenEyes писал(а):Источник цитаты "Растолстевший Том Круз" - мой любимчик

Я подумывала, не взять ли его, чтобы щеки потом дремелем подточить: был бы прям портретный. Потом в теме магазинов на фотке с Курской еще пару весьма интересных дяденек углядела, жаль на Войковской они не встречались.

GreenEyes писал(а):Источник цитаты Просто чудеса хирургии творите!

Спасибо! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 фев 2017, 07:42

огого!) вот это взвод!) крутое приобретение!) у нас тоже видела таких ребят, но они около 900р стоят, а поскольку интересуют они меня исключительно из за омуниции... жду скидок, и надеюсь в будущем прикупить одного) уж больно нравятся мне их костюмы и аксессуары :roll:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 12 фев 2017, 10:14

HelenTao писал(а):Источник цитаты уж больно нравятся мне их костюмы и аксессуары

HelenTao,
Это да, они ребята богатые! Даже если подходящую мордаху среди них найти тяжело, то уж амуниция многое искупает.
А я еще хочу попробовать сгибридить с каким-нибудь маттеловцем, может получиться очень даже.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 12 фев 2017, 10:33

Очень крутые) и много)))
А Джонатан удивил, интересная техника обретения подвижности :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 фев 2017, 12:12

ves писал(а):Источник цитаты А я еще хочу попробовать сгибридить с каким-нибудь маттеловцем, может получиться очень даже.

удачи с экспериментом!) очень интересно посмотреть, что получится!)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 12 фев 2017, 12:29

Revolit,
Спасибо! Джонатан очень вовремя подвернулся под руку со своими пустыми ногами. :) Зато теперь сам доволен.

HelenTao,
Спасибо! Но возможно, надо будет чуток созреть. Все же процедура включает в себя гильотинирование экшена. :icon_e_confused:

И раз такое дело, пущу Кендру покрасоваться в милитари-стиле.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 фев 2017, 12:54

ves писал(а):Источник цитаты И раз такое дело, пущу Кендру покрасоваться в милитари-стиле.

какая прелесть!) разве что розовые кроссовки разбавляют ее милитаристичность!)
ves писал(а):Источник цитаты Все же процедура включает в себя гильотинирование экшена.

я почему-то так и думала) но это все-таки казнь на благо :mrgreen:

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 12 фев 2017, 14:18

Такие комнаты уютные и взвод красавцев! :)
А по поводу шарниров парня возьму на заметку, тоже думала своему тело менять или нет, но пока так и живет - стоя на полке)))

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2017. Северино прокачанный

Сообщение ves » 12 фев 2017, 15:16

BeLianoshka,
Спасибо!
Озу тело чертовски тяжело подобрать, из-за ужасно узкой и глубокой выемки под шею. Поэтому я, собственно, и решилась.

HelenTao,
Спасиб! Розовые кроссовочки -это, как щас модно, чтобы сбить пафос. :lol:
... И,.. вот...

"Ну и кто, говорите, у вас тут Аполлон?"

Изображение Изображение

Повторим предыдущий фотосет с новым телом. Это типа перед их первой ночью, когда он весь забрызганный кровью врага, а она - вся сомлемши. :wink:
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ves 12 апр 2020, 23:57, всего редактировалось 3 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2017. Северино прокачанный

Сообщение ves » 12 фев 2017, 15:18

Изображение Изображение

"Графа Северино Ортегу еще никто не загонял в угол!"

Изображение

А даже если загонят - ничего, теперь он отмашется. :wink:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2017. Спеца вызывали?

Сообщение ves » 19 фев 2017, 14:27

...

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Сие есть временный симбиоз завалявшейся головы от Нико-йоги и завалявшегося же тела от леди Тремейн. Захотелось все же заиметь себе подобие высокой Лии-неформалки, но чтобы не слишком походило на мою Саломе.

Имя девушкино пока не выяснилось, а вот род деятельности - однозначно. Она - программист, бесстрашный борец с кибер-вирусами.
Надеюсь со временем подобрать ей более приличное тело.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2017. Спеца вызывали?

Сообщение ves » 19 фев 2017, 14:28

И еще один новобранец, купленный еще в прошлое воскресенье. Но тогда было уже темно его фоткать. А за неделю он успел обзавестись аж двумя кандидатурами в девушки.

Изображение
Изображение

Вариант 1: "Барышня и хулиган"

Изображение

Вариант 2: "Спортсмен и ботанша"

Изображение

Если интересно, можно проголосовать за более понравившийся вариант. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»