Фотки со щукой вообще зачет! Мне тоже папа недавно щуку привозил, так я как на ее пасть посмотрела, мне аж страшно стало. Такие зубищаа

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо утеплились и вроде не плохо подружились.
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Ой, как здорово!
Фотки со щукой вообще зачет! Мне тоже папа недавно щуку привозил, так я как на ее пасть посмотрела, мне аж страшно стало. Такие зубищаа
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, хороши обновки!
Миранда молодец, девчонок утепляет и в поездку собирает
Zefirka13 писал(а):Источник цитаты timanja,
Щука прямо такая!корону ей бы на голову и желания просить.Забавно получилось!
Тезкам Привет!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, какой грибной улов...там еще подберезовик затесался...![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты Хороши грибочки.
Может рецептик снимишь?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Маруся, с наслаждением любуюсь твоими охотами и рыбными и грибными, здорово![]()
Жду фотоотчёт о выставке и кукловстрече.
Nasty писал(а):Источник цитаты Не надо с расставаться с такой малышкой. Я как то упустила возможноть купить такую и теперь жалею
Отлично утеплились.
Гобеленовый фон супер.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, чудесные рыжики, что Мишель, что Малышка, такие осенние девушки!
Сколько грибов, и все как на подбор, красавцы. Мимо Мишель ни одно событие не пройдет, везде поучаствует.
Тоннерки, они ж совсем другие, пусть будут для разнообразия.
Очень понравилась шаль (или что там) в руках у Малышки на предпоследнем фото.
Nasty писал(а):Источник цитаты Милене приветик от Раф и пожелания хорошо обустроится и прижиться в этом славном мире.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, какая симпатичная новенькая, рыженькая (как я их люблю).
А она не сестренка Миранды? По-моему, они очень похожи.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, красивая новенькая...может со временем и тело попадется...
timanja писал(а):Источник цитаты Я в динамитках средне разбираюсь, но Миранда Джетт, а эта....
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо когда есть кому играть.
А у меня детки все на старших смотрят и играют в их\в взрослые игры (кулинария, свадьба, семья, шпионы), а в игрушки играют единицы.
Марусь, я тоже в динамитках не разбираюсь. Просто почему-то так показалось, что они похожи.
Сколько у Вареньки игрушек! Пусть ребенок играет, а мы посмотрим
.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей