Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков. Старая картонная коробка...
ChadoXX,
А это что то новое в твоей теме. Началась игра? И отлично началась! Мне очень понравилось!
А это что то новое в твоей теме. Началась игра? И отлично началась! Мне очень понравилось!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, нюнюню
я вообще часто играю, ну разве что не в форме комиксов
Спасибо 

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хех, у меня тут на исходе дня ещё бонус заснялся.
Мой нынешний "настольный мужчина" Баки продемонстрирует моё состояние после сегодняшнего трудодня на хозяйстве:

Мой нынешний "настольный мужчина" Баки продемонстрирует моё состояние после сегодняшнего трудодня на хозяйстве:

-
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, иллюстрациям к стихотворению браво
Очень тронуло... Целлулоидная девочка у елки... советский ребенок в сарафане в горошек..."львенок" с лошадкой... нет слов, как хорошо!
Очень вас с мужчиной понимаю)) я так выглядела вчера)))

Очень тронуло... Целлулоидная девочка у елки... советский ребенок в сарафане в горошек..."львенок" с лошадкой... нет слов, как хорошо!
Очень вас с мужчиной понимаю)) я так выглядела вчера)))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, великолепно! Душевное стихотворение, красивая ёлка, такие разные и по-своему замечательные куклы (фарфорочка, волшебник - ммм).
И очень здорово поиграли
И устали так знакомо и натурально
И очень здорово поиграли

И устали так знакомо и натурально

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, какое трогательное стихотворение, какие трогательные фотографии...
Баки сочувствую- я сегодня новогодние украшения убирала и сейчас примерно в том же состоянии не стояния, что и он
Убирать утомительней, чем наряжать))
Баки сочувствую- я сегодня новогодние украшения убирала и сейчас примерно в том же состоянии не стояния, что и он

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, NTasha, Aquamarin, спасибо
Фффух, отпразновались, можно дальше жить.
Новый год это как каблуки - "прекрасная вещь: надела -богиня, сняла -счастливая женщина"

Новый год это как каблуки - "прекрасная вещь: надела -богиня, сняла -счастливая женщина"

-
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, очень трогательный стишок и само разбирание елки / елок всегда немного грустное занятие. И утомительное, чего уж таить) Очень красивые фото. А особенно с Деревяшечкой! Мне еще предстоит елку разбирать...
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разбирать елку всегда немного грустно. Но зато значит скоро весна 
Состояние Баки очень понимаю

Состояние Баки очень понимаю

ChadoXX, разбирая ёлки ты еще умудрилась красивых фоток наделать, я тоже так же как твой Баки валялась после разборок с ёлками
, голове только одна мысль крутилась: "зачем я столько елок нарядила? На следующий НГ поставлю по одной маленькой ёлочке в каждой комнате и фсёёёё "
Старенькая целлулоидная кукла невозможно, как хороша!!! С деревянной головушкой тоже хорошенькая, я все к своим деревянным приглядываюсь, кому бы голову отвинтить
?
А вообще здорово ты придумала, все снимают, как куколки наряжают ёлки, а ты наоборот

Старенькая целлулоидная кукла невозможно, как хороша!!! С деревянной головушкой тоже хорошенькая, я все к своим деревянным приглядываюсь, кому бы голову отвинтить

А вообще здорово ты придумала, все снимают, как куколки наряжают ёлки, а ты наоборот

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, спасибо
Баки уже лучше. Он берет уроки у мастера кунг-фу и ждёт по почте клёвый костюмчик (и товарища-приятеля
). Жизнь налаживается!
Uspeh, спасибо
Перед новым годом времени не было с куклами-то наряжаться. Самой бы всё успеть, казалось. Вот, теперь отыгралась. ...А ведь не понятно, что они именно разбирают ёлочки. При случае эти фотки и за "наряжательные" сойдут, хитро, а? 

Uspeh, спасибо

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Новенькие мини-пони
Покажу новых "миников", которых получил в подарок на Новый год мой старший сынуля, фанат сериала Дружба это чудо.
Подвижные фигурки Equesrtia Girls Minis от Hasbro. Девочки-пони. И не только
Сансет Шиммер

ДиДжей Пон Три

Флэш Сентри

Все трое новеньких вместе

Ну и основные пять подружек. Я их тут уже показывала раньше.
Перефоткала простенько, для каталога.
Неустойчивые, но весьма артистичные барышни.
Подвижные фигурки Equesrtia Girls Minis от Hasbro. Девочки-пони. И не только

Сансет Шиммер

ДиДжей Пон Три

Флэш Сентри

Все трое новеньких вместе

Ну и основные пять подружек. Я их тут уже показывала раньше.
Перефоткала простенько, для каталога.
Неустойчивые, но весьма артистичные барышни.
Скрытый контент: показать
ChadoXX,
Яркие куклятки))
У нас была проблема неустойчивости с фигурками пикси. Играть было сложно, пока я эти фигурки не приклеила к большим плоским пуговицами. Сразу все наладилось
Яркие куклятки))
У нас была проблема неустойчивости с фигурками пикси. Играть было сложно, пока я эти фигурки не приклеила к большим плоским пуговицами. Сразу все наладилось
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновления темы порадовали, и много! Давненько не заходила в сие прекрасное место!
Детей то сколько классных, Ива хорошенькая, миники-пони чудесные! И обновление гардероба у Диснеек такое ламповое!
Детей то сколько классных, Ива хорошенькая, миники-пони чудесные! И обновление гардероба у Диснеек такое ламповое!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, точно, я тоже всё хочу смастерить понькам подставки, ну такие, со штырьком в основании (у фигурок в обуви есть отверстия). Жизнь бы была куда проще. Надо подумать об этом...
Verdandy, спасибо, спасибо. "Прекрасное место" ... ой, ну прям приятно, рада стараться
Verdandy, спасибо, спасибо. "Прекрасное место" ... ой, ну прям приятно, рада стараться

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут наконец-то обзавелась Еви с чемоданом. Ради её уникального тела, конечно. Заказывала "в ассортименте", попалась блондинка, проходной вариант, короче.
Новой куклы в коллекции в итоге не получилось (да не очень-то и планировалось), но всё отлично разобралось на части и улучшило кой-кому жизнь.
Платье было просто огрооомным, на Еви оно было ну совсем велико. Зато порадовали в очередной раз подростка-креаточку. Чемодан ей же одолжили для фото.

Часто у меня эта девочка переодевается, забавная куколка. Надо бы ей, такой активной куколке, имя найти, но что-то пока не находится
...А тело совсем неожиданно досталось вот этому чувачку, розебадику из семьи Штеффи
Так он шагнул из розебадиковой сидяче-лежачей "полужизни" в жизнь настоящую, да ещё и шарнирную

Суровый пацан. Что-то они часто у меня суровыми выходят
И даже имя ему нашлось - Тёма.

С подружкой

Новой куклы в коллекции в итоге не получилось (да не очень-то и планировалось), но всё отлично разобралось на части и улучшило кой-кому жизнь.

Платье было просто огрооомным, на Еви оно было ну совсем велико. Зато порадовали в очередной раз подростка-креаточку. Чемодан ей же одолжили для фото.

Часто у меня эта девочка переодевается, забавная куколка. Надо бы ей, такой активной куколке, имя найти, но что-то пока не находится

...А тело совсем неожиданно досталось вот этому чувачку, розебадику из семьи Штеффи
Так он шагнул из розебадиковой сидяче-лежачей "полужизни" в жизнь настоящую, да ещё и шарнирную

Суровый пацан. Что-то они часто у меня суровыми выходят

И даже имя ему нашлось - Тёма.

С подружкой

ChadoXX, жалко, конечно, новую Эви, но тело здорово Тёме подошло, лучше стало, чем он был пупсиком. Теперь можно ему и на велике покататься
.
Девочка с чемоданом понравилась, а это ее тело или тоже собранная?

Девочка с чемоданом понравилась, а это ее тело или тоже собранная?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, и ничего не жаль. У меня уже живет точно такая Еви-блондинка с двумя хвостами, какая была при Чемодане.

Причем это тоже не родная голова Школьницы, а просто ТАКАЯ же, у этой головки волосы лучше, чем, у Еви 1 сентября были.
Так что никто не в обиде
Головка не пропадет, будет пристроена новой хозяйке - на обычном теле или в виде гибрида.
А девчонка-подросток это Creata, каких-то там 80х г.г., на своем теле точно. Я её раньше показывала: тут.

Причем это тоже не родная голова Школьницы, а просто ТАКАЯ же, у этой головки волосы лучше, чем, у Еви 1 сентября были.
Так что никто не в обиде

А девчонка-подросток это Creata, каких-то там 80х г.г., на своем теле точно. Я её раньше показывала: тут.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Пупсята СССР
А у меня тут вот какой производственный процесс на столе

Буквально вчера наменяла эту компанию у одной замечательной девушки-винтажницы из Иваново.
Намылись. Буквально одного перетянула (большинство попросту на дисках). Почти всех подкрасила. С оригиналами не сверялась, рисовала "по мотивам". В целом довольна.
Дальше, может быть, дорисую кой-кому бровки, кой-кому - прически и попробую так же примитивно, "в духе" одеть.
Какие они разные, эти пупсы! Выглядят довольно крупными, а на самом деле рост этих ребят от 9 до 13,5см - совершенно мой размерчик-то

И поштучно.

Буквально вчера наменяла эту компанию у одной замечательной девушки-винтажницы из Иваново.
Намылись. Буквально одного перетянула (большинство попросту на дисках). Почти всех подкрасила. С оригиналами не сверялась, рисовала "по мотивам". В целом довольна.
Дальше, может быть, дорисую кой-кому бровки, кой-кому - прически и попробую так же примитивно, "в духе" одеть.
Какие они разные, эти пупсы! Выглядят довольно крупными, а на самом деле рост этих ребят от 9 до 13,5см - совершенно мой размерчик-то

И поштучно.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И кьюпики
Фото ДО.
Отмылись, подкрасились. У розового пацана (точно пацан, у него даже "признак" есть
) откусила ещё один шарик с короны - получилось что-то вроде антеннки на голове, забавно.
Японку сначала и брать не хотела -не умею я чинить такие повреждения на полиэтилене: ручки были разжёваны в этакие прозрачные ласты.
Но Елена сказала: бери, сделаешь.
И я сделала! Погрела ручки со стороны ладошки на свечке, по миллиметрам подбирая расстояние до пламени - и материал ручек радостно и плавно сам скукожился обратно, ладони приняли практически изначальную форму, в любом случае - очень прилично получилось.

Фото ДО.
Отмылись, подкрасились. У розового пацана (точно пацан, у него даже "признак" есть

Японку сначала и брать не хотела -не умею я чинить такие повреждения на полиэтилене: ручки были разжёваны в этакие прозрачные ласты.
Но Елена сказала: бери, сделаешь.
И я сделала! Погрела ручки со стороны ладошки на свечке, по миллиметрам подбирая расстояние до пламени - и материал ручек радостно и плавно сам скукожился обратно, ладони приняли практически изначальную форму, в любом случае - очень прилично получилось.

ChadoXX,
Аж сердце екнуло. Свои же, родненькие!
Аж сердце екнуло. Свои же, родненькие!
-
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, отличная компания
Лихо Вы их подрисовали, ррраз - и готово! Что значит руки из правильного места
Я своих блошиных по несколько раз с временным промежутком в месяц перерисовывала, пока результат более-мение устроил))
Ручки у японочки как новые

Ручки у японочки как новые

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, замечательная компания...и всех так удачно подправили... 

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, дааа, пупсики -самое трогательное воспоминание о детстве, по-моему. Самые любимые игрушки были у многих.
Tatyana132, спасибо! Ну не то чтоб "ррраз"
...тоже довольно часто бегала в ванную, смывала зубной щеткой неудачные моменты. Честно говоря, и не надеялась за один раз управиться, но повезло
Как-то сразу настроилась рисовать только примитивно -точками, без самодеятельности. Оно и правильно, в этом и очарование советских пупсиков - в этой милой примитивности. Очень помогли в работе палочки-шампура из бамбука (зубочистки тоже подошли бы, думаю, отлично).

Tatyana132, спасибо! Ну не то чтоб "ррраз"

Как-то сразу настроилась рисовать только примитивно -точками, без самодеятельности. Оно и правильно, в этом и очарование советских пупсиков - в этой милой примитивности. Очень помогли в работе палочки-шампура из бамбука (зубочистки тоже подошли бы, думаю, отлично).
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибочки
Большинство были просто без мэйка, так что пришлось додумывать...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, повеяло духом детства!
ChadoXX, японочка и правда, как новенькая, мне бы и в голову не пришло нагревать над свечой
. Юля, ты как Левша и Данила-мастер в одном флаконе
, я в восхищении!!!!
Пупсики такие хорошенькие, буду ждать когда ты их оденешь.

Пупсики такие хорошенькие, буду ждать когда ты их оденешь.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, спасибо
Uspeh, ой, спасибо. Сколько всего с куклами выучишь-изобретешь! Прямо источник постоянного развития. Так радуюсь, когда удается решение очередной кукольной задачи!
Одежки в планах, да, это у меня вообще тема года - всех одевать потихоньку.

Uspeh, ой, спасибо. Сколько всего с куклами выучишь-изобретешь! Прямо источник постоянного развития. Так радуюсь, когда удается решение очередной кукольной задачи!

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Леночка
Для флэшмоба с винтажками в теме у Татьяны Tatyana132 сшила платье прошло-ноябрьской спасёнке-охталенке.
Ух, все-таки сложно мне шить. Главная сложность - в конструкторском кретинизме. Без выкройки беда, сама я хорошую выкройку построить пока не способна.
А вот сам процесс шитья дается легче - все эти приемчики технические -сборочки, резинки, обтачки, отстрочки, да в каком порядке выворачивать -тут я бодрячком, получается все лучше
Мужественно колупалась несколько часов и вот.

Несколько дней назад раскрасила-таки девочке прическу.
Акриловые краски, оказывается, очень хорошо ложатся на целлулоид. Сверху лак на водной основе.

Да, для девочки внезапно нашлось имя. Леночка. Леночка-охталеночка.

Воротничок у платья съемный. Можно и вот так. Мне так тоже нравится. В таком варианте можно даже бусики носить.

Ух, все-таки сложно мне шить. Главная сложность - в конструкторском кретинизме. Без выкройки беда, сама я хорошую выкройку построить пока не способна.
А вот сам процесс шитья дается легче - все эти приемчики технические -сборочки, резинки, обтачки, отстрочки, да в каком порядке выворачивать -тут я бодрячком, получается все лучше

Несколько дней назад раскрасила-таки девочке прическу.
Акриловые краски, оказывается, очень хорошо ложатся на целлулоид. Сверху лак на водной основе.

Да, для девочки внезапно нашлось имя. Леночка. Леночка-охталеночка.

Воротничок у платья съемный. Можно и вот так. Мне так тоже нравится. В таком варианте можно даже бусики носить.

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Леночка
Я восхищаюсь Вашей Леночкой! Красавица!
Сколько же ей лет на самом деле? Каких она годов?
Я такое платье вообще не смогу сшить,выкройки мне тоже тяжело делать. А ботиночки ее?

Я такое платье вообще не смогу сшить,выкройки мне тоже тяжело делать. А ботиночки ее?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»