Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

jeta7: Про все на свете.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: jeta7: Жители солнечного дома

Сообщение ChadoXX » 25 апр 2017, 11:01

С днём рождения! :D Всего доброго, всего яркого! :wave: Новых кукольных открытий! :thumbup:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 25 апр 2017, 11:03

Пусть исполнятся все твои мечты!!!

Изображение

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 25 апр 2017, 12:30

jeta7, с Днём Рождения! Здоровья, благополучия, бесконечного вдохновения и прекрасного настроения! :)
Выглядишь превосходно! :thumbup:
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 25 апр 2017, 13:59

Гламурятник)) забавно звучит :clap: Девушки очень обворожительны, фотки изумительные *_*

Мадям, вы так прекрасны) Вот чес слово, 21-22 максимум... Цифра возраста, всего лишь цифра и ты тому доказательство!

Еще раз с днюшкой тебя, цветочек :* весенний)

Изображение
Последний раз редактировалось LeTo 23 27 апр 2017, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Аэсоннэ
Куклы? Обожаю!

Сообщение Аэсоннэ » 25 апр 2017, 19:24

С Днем Рождения!))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 26 апр 2017, 22:13

jeta7, с Днем рождения тебя! Всего-всего тебе только самого хорошего! Здоровья, счастливых моментов и исполнения большой мечты! :clap:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 апр 2017, 23:25

С Днём Рождения! Много красивых куколок, яркого солнышка и весёлого настроения!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 апр 2017, 00:15

Ой, у тебя тоже 25го день рождения?)) обалдеть! Мои поздравления!!! 29 - вообще не возраст ни разу!! :icon_e_wink: Да ты на свое и не выросла))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 27 апр 2017, 13:20

Да не, тебе 18 :3
С днем рождения, солнечная!

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 28 апр 2017, 15:12

Aneily, SweetOnya, metla_veselkina, ChadoXX, LeTo 23, Vsenika, Аэсоннэ, Natka71, Asuna, ZlayaBelosnezhka, Verdandy,
Громадное спасибо за поздравления и пожелания всем-всем-всем!! :D

День рождения прошел прекрасно-настроение было отличное,погода хорошая. Впервые я ничего особого не ждала, не заморачивалась с "шашлык-торт-салат", забила на все-прогулялась в Переделкино за тортами (хожу типа, 5 км туда, 5 обратно, а то салом заросла :mrgreen: ), убралась, ответила на все поздравления вконтактике и по телефону- и все было как-то здорово. Обычно др проходит под девизом "аааа!! спрячусь в землянку, отвалите!" А тут я расслабилась и получала удовольствие)))
Время хвастаться подарками!!)))) Начну по мере поступления :icon_e_biggrin:

Лерко, мой добрый друг, поздравила меня за день-т.к. я своих планов на д.р. абсолютно не знала. Конееечно же я не утерпела и распотрошила подарок в тот же день :oops: А там!... А там!! ....
Maudlynne Macabre (Maudlynne McCob) , Tonner.
Изображение

И фантастическая открытка в комплекте:
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Маленькая Мэдди на качельках ^_^
Изображение

С открыткой забавно вышло-приволокла добычу домой, поторошу потихоньку, залипла на разглядывании девочки на качельках, и тут муж спрашивает: -Кто такая попелочница? (с ударением на "е")
-Ээээ... В смысле?
-Ну тут на коверте написано "моей подружке попелочнице".
- О_о ?? Не знаю... (отвлекусь-именно в тот день я села на свои предпоследние нормальные очки и сломала их на фиг, поэтому,что написано видела с трудом).
-Попелочница ты моя!
На следующий день, надев линзы, читаю "Лучшей подружке по песочнице" . Ржала, как ненормальная-ну вот надо так Олегу прочитать было! :mrgreen:

Итак!
Маленькая мисс По! Элизабет Александра По.
Изображение
Изображение
Изображение
Несмотря на рост, очень изящная, пластичная, сама стоит (нормально так стоит,крепко)
Есть некие претензии к фирме-производителю, но я такая не одна-аутфит красится, заррраза. Зато я наконец заказала крем с бензоил что-то там- будем выводить! :icon_e_biggrin:
Мое готичное уняня ^_^

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 апр 2017, 15:18

Вот это подарок!!! Обалдеть))) И открытка здоровская!

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 28 апр 2017, 15:40

Мама связала мне зайку :oops: Мои родственники знают,что зайцы-это святое! Их можно дарить мешком))) Детская травма, все дела... :mrgreen:
Изображение
Изображение
Ушки с проволокой-держат форму, стоит сама (с трудом немножко-мама не утяжеляла ей лапки), платьишко гипотетически можно с нее снять)))

Двадцать шестого съездила на курсы-кушать торт и поздравляться))) Добрые, добрые девочки замотали подарки на совесть- там было слоев по сто на каждом!! Они хихикали, я тихонько офигевала... Вот так разворачиваешь красивую бумажку-а там сто три слоя газеты. Ок, разворачиваешь газету-о! красивая бумажка, ну вот и подарок! Ага,счаззз... Там еще тридцать слоев газеты. Когда добралась до заветных коробочек-уже не верила, подозревала,что мне подарили три кило макулатуры :D
Ну ничего-ничего, у них скоро дни рождения... :mrgreen:
Марго подарила мне Венечку! Злобный кактус, как я и хотела! Как полезно иметь виш-лист и кидаться им в знакомых :icon_e_biggrin:
Изображение
Изображение
Божечки, эти ладошки великолепны!
Волосы прям до колена!! *_*
Изображение
Изображение
Изображение
Я Венеро-маньяк, который категорически не умеет их фотографировать! :lol: -ох уж этот зеленый цвет!

Елена Валерьевна осчастливила меня Клодинкой :icon_e_surprised:
Я причесон ей только поменяла-родной не смотрелся, на мой взгляд.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Эти сапоги невероятны! Как и весь аутфит в целом)))
Изображение

Стою такая на курсах-а там же колледж, девочки лет 15-20 и я такая с двумя коробками кукол- "Жене 29 годиков!" :mrgreen:

ЗЫ: в общем-то мне еще перепал мешок некукольного-ведро шоколадок и пиво (от сестры), чем-то еще горит желанием осчастливить брат (но только в субботу), новый визор на шлем (сборный подарок от свекрови и шурина) . Муж (упырь :twisted: ) обещал в ближайшее время подарок (не успел видите ли...)))). Друзья там что-то страшное готовят.
Короче,в этом году я завалена по самую макушку поздравлениями, подарками, друзьями и ужасно рада! ^_^ Считаю,что форум на меня положительно влияет-я как-то расслабилась по жизни, получаю удовольствие от своего хобби, от окружения, куда-то двигаюсь (пускай и медленно)), "прокачиваю" навыки шитья-лепки-рисования-фотографирования. Да и вообще-начала жить в гармонии с собой :icon_e_biggrin:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 28 апр 2017, 19:09

Ух ты, какие шикарнющие подарищи! Девочку По никогда не видела раньше.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 29 апр 2017, 11:31

Женя, замечательные, очень красивые подарки! Понимаю твое наслаждение! Эх, если бы мои родственники мне дарили желаемое из моего виш-листа :lol:

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 29 апр 2017, 18:04

Все подарки хороши, но Венерка круче всех, на мой взгляд!
Мне кажется, что ребут ее нисколечко не испортил)
И фотографии у тебя всегда замечательные получаются, не наговаривай на себя :wink:

Аэсоннэ
Куклы? Обожаю!

Сообщение Аэсоннэ » 29 апр 2017, 21:05

Внезапно понравилась цирковая Клодин... Подарки замечательные)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 29 апр 2017, 21:52

ZlayaBelosnezhka, ващще!! Уж насколько я ровно отношусь к открыткам,но- эта чистый восторг!:)

Asuna, я Медлин давно разглядывала, но смущал рост. Вживую-меньше Гулиопы, и очень изящная))))

Natka71, спасибо :icon_e_biggrin: Ну, родственники у меня тоже не прониклись, но и не возмущаются)))

metla_veselkina, мне тоже так кажется-Венька только лучше стала :icon_e_biggrin:

Аэсоннэ, она очень классная и очень другая))

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 29 апр 2017, 22:16

jeta7, подарки - супер!
Зайка сплошная милота, хорошенькая и оригинальная! :angel:
Клодин цирковую только разглядела! Такая она офигенная, настоящий волчий скин, желтые глазища, классный аутфит, ух! :shock:

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 30 апр 2017, 10:26

Девочка от Тоннер такая замечательная, прямо героиня какого-нибудь красивого мультфильма от Дисней!
Открытка такая сказочная,с только интересных деталек. Подписана на группу с этими открытками :oops: Вариант с попелочницей также забавен как и оригинальная надпись)
Венера изумительна, ей идет новая рисовка. Ручки выглядят как-то реалистично что ли.
От Клодин попахивает злом)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 апр 2017, 12:56

Мне очень новая Веня нравится. Такая глазастенькая)) а цирковая Клодин - давняя моя хотелка, роскошная и ни на кого не похожая.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 03 май 2017, 21:10

Vsenika, спасибо! Про Клодинку точно-настоящая волчица))
SweetOnya, мне кажется она больше на персонажа Бертона похожа :icon_e_biggrin: Хотя, без одежки, с распущенными волосами-ну чистый Маугли :mrgreen:
ZlayaBelosnezhka, я Венеро-маньяк просто))) Мне вся цирковая серия очень нравится))

...Я дикий человек, не досмотревший ни один фильм Звездных войн до конца-наверное я не попала в тот восторженный период "вах, какие спецэффекты!". Да и вообще, можете кинуть в меня помидором, но у меня в голове не укладывается-как стадо штурмовиков с автоматами не может обезвредить одного чувака с мечом? :crazy: ...
...Что абсолютно не помешало мне открыть для себе восхитительный мир подвижных фигурок :icon_e_biggrin: Знакомьтесь:
K-2SO, Star Wars Rogue One, The Black Series, Hasbro.
Я не знаю почему, но он просто запал мне в душу-очень необычный, странный и восхитительно красивый)) Стыдно сказать сколько я отдала за 15-сантиметровую фигурку.
Пластик, такой... приятный, слегка прорезиненый. Шарниры везде))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 03 май 2017, 21:43

Я вот тоже к Звездным Войнам приобщилась совсем недавно, муж просветил :D В детстве как-то такое не привлекало. И мне зашло! Правда самые первые три фильма кажутся похуже. А перезапуск-продолжение так вообще милота, там же главный герой девушка и милый круглый робот!
Персонаж- прототип твоей фигурки мне очень импонирует, он такой своевольный, будто даже с самосознанием.
Сама фигурка классная, как и фотки. возможности позирования впечатляют. Очень живая фигурка!
Ну а автоматами джедаев не побеждают, потому что их защищает "сила" (можно представить ее как оберегающего бога или удачу, прокачанную до максимума)

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 03 май 2017, 23:39

Поздравляю с прошедшим праздником!)
Щас на форуме налётами, только читаю. Очень рада за вас и за такое количество подарков!)) х у хорошего человека должно быть много)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 03 май 2017, 23:57

jeta7, классная фигурка! Очень понимаю желание поселить его у себя!
Весьма фотогеничный персонаж! :thumbup:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 04 май 2017, 01:08

Какой крутой чувак!

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 06 май 2017, 14:23

Больше всего доставило удовольствие второе фото :lol:
Так и хотелось крикнуть: "Чувак, нажми на розовую кнопку!"
Мальчишки (сыновья) у меня прошаренные по фильму в отличии от меня, узнали героя и были удивлены, что и такие куклы/фигурки есть 8)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 10 май 2017, 21:49

Ааааааа, вы смотрели "Майор Гром"? Я прям в восторге!
До меня, как до жирафа, как обычно... XD
Убились вчера советским российским кинопромом-глянули "Защитников". Общее впечатление -"шта?!.."
Снято прилично, картинка ничо так, графика почти не режет глаз, сценарий-... Ребят, а сценарий вообще был? Пафосные фразы, нелогичность повествования и вот это вот все, что миллион раз сказали в интернетах. Брррр. Хотя медведь (Арсус) хорош-красавчик, почти голливудский :wink:

В общем, на волне фильмов "по комиксам", вспомнила про "Майор Гром".
Как?! КАААК?!!... Двадцать четыре минуты невероятной крутотенюшки, против двухчасовой защитнической "жвачки"!!...
Меньше получаса движухи, веселья, приколов против ста минут пафоса и уныния. Это, блин, офигительно! "Майор"-это дико забавно, немножко черно-юморно, но смешно!

Первое место в моем сердце, среди фильмов "а-ля комикс" навечно закреплено за"Соловьем-разбойником" , второе уверенно заняла короткометражка "Майор Гром". Я ушла скупать комиксы)))

Вчера звонили соседи по участку-потоп у нас, после дождей, все к нам льется. Мужик ров копает, чтоб вода уходила, а я девочка ,с веслом с совковой лопатой, гоню туда воду :mrgreen: Продуктивно прошло девятое мая)))

Очередной кубик)))
Изображение
Фликр перестал копировать ссылки с планшета! Заррраза... не могу вставить ничего-не дает выделить ссылку и копировать ее. Либо у меня накирнулся планшет. Хотя, с телефона такая же ерунда... Кто фликром пользуется с мобильных устройств? Я приложение скачала, но как делиться вв-кодом нужного размера с приложения так и не поняла..

SweetOnya, так, надо посмотреть фильмы, а то чего я как дичь :mrgreen: Хотя бы часть , где есть K-2SO)))
Tae, спасибо! :D
Vsenika, очень фотогеничный! И харАктерный очень :D
Asuna, ващщще, я довольна им как слон!
metla_veselkina, ой, их мешок-я начала с штурмовика и зависла на этом персонаже. Еще хочу черненького робота (по типу R2, но он как-то по другому называется), и штурмовика, и еще из Кошмара перед рождеством, и Джокера... В общем я нашла новый способ спускания денег :mrgreen:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 19 май 2017, 20:19

Продолжаю выгуливать K-2SO :D Отзывчивый персонаж)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А на следующей неделе мы едем в Брест)))

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 19 май 2017, 20:59

Милашка :lol:
На всех фотках хорош!
Озорной как ребенок :lol:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 21 май 2017, 18:16

metla_veselkina , спасибо)) Он правда как ребенок-очень непосредственный, и кажется, что все время "познает мир" :D

Филиал личного дневничка:

В субботу добралась до кукловстречи. Но, т.к. из дома я уехала с утра, поэтому успела цапнуть только сумку с фотоаппаратом и все,что было в ней. То бишь, почти ничего : K-2SO и Принчипессу. Зато повидала народ, побродила по Царицыно, забыла про все свои дела-вспомнила неожиданно, пришлось галопом бежать к машине и нестись домой (по-любому опять штрафов за скорость нахватала... :crazy: )
Фоток нет, потому что я рукожоп. Рассказываю идиотскую историю:
Купила новый фотоаппарат. Купила ему объектив. Походила, пофотографировала, дома скинула на ноут. Начинаю открывать-все размыто, я расстроена "фотик косячный, надо ехать в магазин", поудаляла почти все фотки... И на пару минут отвлеклась-поворачиваюсь, а оставшиеся фотки нормальные! Просто ноут не тянет качество(!) и медленно открывает!!.. Я голову пеплом посыпала, оставшиеся обработала. Но сам факт-надо ж такое отчудить!!
В общем вот вам полторы фотографии :oops:
Изображение
Чудесная рыба была у tavolga -я за ней шла,как приклеенная-так мне хотелось ее сфотографировать)))
Изображение
Изображение
Изображение
Чей мальчик, я так и не выяснила, но ооочень красивый.
Изображение
Изображение
Солнце...
Изображение
Дождь...
Изображение
Принчипесса кажется присмотрела себе замок)))
Изображение
"Сфоткай, типа я модель!"
Изображение

К почти тридцати годам открыла для себя дивный мир салонов красоты. И если офигительного парикмахера я нашла пару лет назад, обожаю его как мастера и хожу только к нему, то с бровями вечная засада-мастера либо уезжают за границу, либо идут замуж. Парикмахеры ,кстати, тоже, но мой ныне любимый мастер-мужчина. Димка прочно женат, поэтому на его счет я уже не нервничаю :icon_e_biggrin: Но найти вменяемого бровиста-проблема. Воооот. А еще Марго-на курсах насмотрелась на нее-сидим, дружно копаемся в гипсе, у меня ногтям капец, у нее идеальный маникюр. Пристала с вопросами, а она мне отвечает "шеллак"! Дамы, я прониклась. Шеллак прошел все!-стирку, мойку посуды, уборку, ковыряние мотоцикла, катание в экипе-хоть бы хны. Маникюр идеальный, отрастает только. Хожу, радуюсь своим ногтям-дичь какая-то, а не женщина :mrgreen: Две недели можно не париться вообще-потом некрасиво(отрастает) Но раз в две недели даже я могу выделить часик, чтоб сделать когти.
Участок пьет нашу кровь и мои нервы. Свет нам все-таки провели. МОЭСК накосячил в актах, и я еду из Москвы(!) в Наро-Фоминск, чтоб отнести исправленные документы в Мосэнерго, которые находятся через полкилометра от них.
Потом нам звонит какой-то товарищ , типа я покупаю участок за вами, надо пообщаться... Пообщаться ему надо ,потому что агенты наплели ему небылиц, что там есть свет (угу,счаззз..), газ, а мы вообще тут не пришей кобыле хвост, с нами судятся,чтоб мы снесли забор (которого нет вообще!), чтоб к тому участку был заезд. Мы с Олегом делаем так :shock: и начинаем объяснять,что "типа судебные иски" которые ему подсунул агент-абсолютно левые. Т.к. неправильно оформлены , да и за год с нами бы связались повесткой, забора нет и не было (в "иске" он есть) и что агентство что-то мутит. Уехал, сказал,что через знакомых разберется, что там и как.
...А сегодня звонит реальный хозяин этого участка, который -внимание-вообще не продает его!.. И сам в шоке, спрашивает кто там продает его участок и хочет с нами поболтать,видимо опять насчет подъезда. Подъезд к нему должен быть вообще с другой стороны, но там чудит администрация с планом дорог и когда они его утвердят никто не знает, но мы какбэ можем подвинуться... короче я седеть начинаю уже.
Мужик выдал мне свой мотоцикл. Настойчиво так выдал О_о-на, заинька,ключи, езжай на нем в Наро-Фоминск. Я поотнекивалась, но поехала. Большой, красивый, громкий, но меня сдувает и мотает в колее-мама родная!. Зато я произвела фурор в своей розовой курточке-такого количества внимания я не удостаивалась никогда. Будь я одинокой-я б уже была замужем с таким моциком :mrgreen:
В четверг мы едем в Брест, прогноз погоды пока не радует-надеюсь, что все изменится))) Магазин Полесье в Кобрине ждет меня !! :mrgreen: А также меня ждут брестские магазины игрушек, белорусские шоколадки, местное пиво, фестиваль, прошлогодние эстонцы, которые уже связались с нами-в общем ждем с нетерпением.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»