Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natka71
Dolls, dolls, dolls

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение Natka71 » 27 дек 2016, 20:23

Tatyana132, :wink:
sweet cat, поздравляю тебя с новенькой! Показывай ее скорее!

А я вчера рисовала весь вечер. Вместо того, чтобы заняться ботинками для Моаны. Но могу сказать, что и рисунок закончен, и ботинки у Моаны тоже теперь есть. Ботинки завтра - сегодня мой фотоаппарат отдыхает на зарядке :D А рисунок сегодня.
Вчера захотелось мне новогоднего петушка - символ года все-таки должен быть. Долго шастала по инету в поисках идей. Идей, конечно, много, но вот мне лень было шить или лепить его (потому как меня ждали еще и ботинки). И вдруг попался рисунок петушка, который и послужил в качестве идеи для моего рисунка. В общем, рада поделиться с вами еще одним своим увлечением. Люблю рисовать в этой технике. Прошу сильно не кидаться тапками :roll: Петушок под спойлер:
Скрытый контент: показать
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 дек 2016, 20:38

Natka71, замечательный петушок!
орнаменты для меня - что-то запредельное... :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 дек 2016, 20:58

Natka71, красавец :D Сколько у тебя талантов!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 27 дек 2016, 21:08

Kuklomanija, спасибо! Да это вроде как и не орнаменты :roll:
Tatyana132, спасибо, думаю, что неплохо получился :lol:

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 27 дек 2016, 21:10

Natka71, петух шикарный получился :D а Роксаной позже буду хвастаться, спешу костюм закончить для конкурса.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 дек 2016, 21:25

Natka71,
Петушка немедлено на свободу! Ну как можно прятать такого красавца! Наташа, ты талант!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 28 дек 2016, 11:19

Ледяные игрушки завораживают, очень красивые! Пышечки, девушки весьма симпатишные, очень интересно было посмотреть на них в полном составе в одном месте. А какие нарядные - эти куколки мне симпатизирую всё больше и больше. Последнюю девочку, нужно выпускать из упаковочки, мне она по душе больше всех.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 28 дек 2016, 11:36

Natka71, чудесный петушок! Доставай из-под спойлера, негоже символ года прятать :clap: СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГАЮ ПЕ-ТУ-ХУ!!!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 28 дек 2016, 13:50

sweet cat, спасибо) С нетерпением жду твою Роксану!
Irina78, Aquamarin, спасибо! Да пусть там сидит, Обезьяна еще на троне, вдруг обидится :wink: Жаль, обезьяну не рисовала в этом году)))
LeTo 23, пухленькие девочки - одно из открытий того года, спасибо Маттелу! у них прекрасные фигурки, да и личики тоже. Но никогда бы не подумала, что у меня их столько поселится :roll: Это касается вообще барби. Я ж больше кукол-детей у себя селю.

Ну и вот тому подтверждение :mrgreen: Сегодня получила посылочку от Ирины-Talichanka. А в ней приехала вот такая малышка. Росту в ней сантиметров 25. Когда я гостила у Ирины, мы с ней ходили по магазинам, и в одном из них я увидела ее. Ну и она мне понравилась, потому как я видела такого же малыша, только мальчика, у нас в "Дочках-сыночках", но так и не смогла купить его. А тут... Ирина запомнила мои слова и сделала мне такой вот подарок-сюрприз :D

Изображение

Обещала вчера показать ботинки Моаны. А с чего все началось? Стала я вязать свитерок с оленем, но не рассчитала с высотой рисунка, и получилось у меня платьице. Ну а к платью - колготки в тон. А дальше нужна была обувь. Решила обуть в ботинки. На удивление, выкройка получилась с первого раза, но две пары ботинок улетели в мусорную корзину. Обычно я так не раскидываюсь, но тут пришлось распрощаться. :? Материал, из которого я их делала (что-то типа кожзама на тканевой основе), почему-то повел себя непредсказуемо: то ли от времени, то ли от воздействия клея лицевая сторона начинала трескаться при натяжении и сниматься пленкой. С первой парой распрощалась сразу, но еще не поверила, стала делать из другого по цвету кусочка, они дожили до приклеивания подошвы. А там ситуация повторилась. Третьи ботиночки делала уже наверняка - из кожи. Но увы, цвет только такой - темно-коричневый. А за те мне обидно ужасно :( Ведь раньше я из этого материала спокойно делала обувь. И по-моему, она до сих пор нормально носится куклами.
Ну ладно, хватит о грустном, вот так моя Моана собирается встречать Новый год:

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 дек 2016, 16:17

Natka71, малышка забавная... :)
а у Моаны обалденный наряд! :clap:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 28 дек 2016, 16:29

Kuklomanija, спасибо! Малышка понравилась, пусть и не оригинал, теперь имя придумываю)))
Моане приятно за такой комплимент, аж загордилась :mrgreen:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 28 дек 2016, 16:33

Natka71, какое потрясающее платье с оленем!! Моане очень повезло- в такой красотище будет встречать Новый год :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 28 дек 2016, 18:03

Natka71, у Моаны шикарное платье.А обувь-это что-то! :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 дек 2016, 18:07

Natka71,
Это что то невероятное! Какая настоящая девочка у тебя получилась! Платье просто шикарнкйшие! А обувь так вообще нет слов. Наташа, ты такая молодец!!!
Девочка беренджер Майя, если не путаю? Одно время за ней охотилась. Отличного качества пупс! Такой винил наощупь приятный. Как настоящий, правда?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 28 дек 2016, 19:01

jeta7, Nezabydca, спасибо! Надеюсь, этот наряд будет для Моаны счастливым :D
Irina78, спасибо! Моана, и правда, просто девочка у меня, и хочется ее баловать новыми нарядами. Было бы здорово, если бы у меня хватило усидчивости еще к весне и лету хотя бы по одному комплекту для нее сшить-связать :lol:
Ирина, эта малышка - не оригинал, вроде, сделана под Майю)) качество более-менее, и, главное, без запаха, и глазки ровные. Вот еще один претендент на одевание :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 дек 2016, 19:12

Natka71,
Да и не важно на самом деле, тчо не оригинал! Ведь чудо - ребенок то! Ох затискать такую :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 29 дек 2016, 00:38

Natka71, и правда, чего ты символ года под спойлер спрятала, красота же невероятная :clap: !!! Я уже три раза туда слазила полюбоваться :lol: .
Платье у Моаны за гранью моего понимания, как можно такого оленя вывязать на таком маленьком платьице, фантастика!!! А какие колготочки у нее хорошенькие, это из чего они? Ботинки профессиональные!!!!
Пупся новая хороша, вот ей повезло у тебя поселиться, ты ее обвяжешь с ног до головы.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 дек 2016, 04:32

Natka71, наряд у Моаны потрясающий! Сколько всего ты успеваешь! У тебя наверное какие-то волшебные часы есть и время тянется бесконечно долго, когда ты занимаешься любимым делом? Ботинки просто мастерски выполнены! Наташ, сделай МК по ботинкам :roll: Тося просит ботиночки, а я уже три пары изнахратила :(

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 дек 2016, 10:46

малышка чудесная, Моана как оделась здорово, ботиночки хорошие, вся такая девочка красавица.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 29 дек 2016, 12:28

Irina78, ага,она хорошенькая :D
Uspeh, спасибо! У Моаны не такой уж и маленький размер, так что на нее не сложно вязать. Колготки из носка))) нашла у себя носок порезанный, как раз остатка хватило на колготки.
До профессионализма в обуви мне далеко :roll: Но хотя бы так получается. Я стараюсь делать аккуратно.
Aquamarin, вообще-то, я ленивая, поэтому многого не успеваю :mrgreen:
Марина, а в чем у тебя загвоздка с ботиночками? Если с выкройкой, то поделюсь в личке, а МК как делать ботинки - везде есть, там, вроде, все одинаково делается. Ну если так сильно надо, попробую после праздников заняться :D

oks_1971, спасибо за похвалы!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 29 дек 2016, 12:30

Natka71, приоделась Моана великолепно! Платье сплошная красота, мне очень нравится рисунок и особо понравилась сама моделька платья, хорошо, что свитер не сложился)) Отменное платице! Обувка - просто "вау"!
Ёлочка красивейшая, нарядная) Смотрю у вас там Лисёнок живёт - лапушка какой.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 29 дек 2016, 12:40

LeTo 23, Лерочка, большое тебе спасибо, такие слова мне очень приятно читать :D Моана - любимица на сей момент, и очень хочется ее баловать)
А под елкой вроде белка - в лапках шишка и хвостик беличий. Эти дни такие пасмурные, дома темень, картинка получилась нечеткая :roll: Лисичек у меня нет ни одной, насколько я помню. Я больше по свинкам и лягушкам :mrgreen:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 дек 2016, 16:31

Natka71, Наташ, мне бы твоё "многого не успеваю" :lol: Я и десятой части не успеваю от того, что ты успеваешь))
В ботинках загвоздка в выкройке...на этапе выкройки из бумаги прикладываю к ножке- всё нормально, но начинаю собирать ботинок из фетра - выходит какое-то "чёпопало" :lol: Хотя возможно дело в косорукости, я этого не исключаю. Пойду поищу МК, в новом году засяду за ботиночки и если ничего не будет получаться, то буду трясти с тебя выкройку и МК- в конце концов частично ответственность за то, что у меня завелась Тося, несёшь ты :wink:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 29 дек 2016, 17:10

Aquamarin,
Ну, если что, мы и поделиться можем обувью :wink: Раз уж частично виноваты в "заведении" Тоси :mrgreen:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 29 дек 2016, 18:33

Наташа!
С наступающим Новым годом!

Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются —
И каждый день, и целый год
Пускай они сбываются.

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 29 дек 2016, 20:42

Какой забавный пупс, прямо настоящий младенец! Как прекрасно получить такой подарок! :P
Ну и хорошо, что получилось платье, а не свитер. Оно так идёт куколке! Очень нарядное! Не расстраивайся о неудачных рабочих моментах...
Главное, что результат хороший - такие чудесные ботиночки!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 29 дек 2016, 22:58

Nezabydca, Женя, большое спасибо за поздравление! И тебе желаю в Новом году исполнения желаний и сбычи мечт! :mrgreen:
taisia, спасибо! Малышка забавная, люблю малышей, только сейчас у меня пока период любви и внимания к другим куклам :D Но ничего, думаю, скоро придется для малышки придумать гардеробчик, а самое главное, пинеточки на ножки :lol:
Я не жалею о том, что вместо свитера связалось платье, это просто чудо, что я не бросила на полпути, когда у меня пропало настроение его вязать дальше. Был перерыв в несколько дней, а потом решила продолжить, и оно получилось, аж самой нравится :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 30 дек 2016, 15:07

Natka71,
Спасибо за предложение, мы пока хаметь не будем, попробуем сами сделать ботиночки :roll:

А сейчас, Наташенька, мы пришли поздравить тебя С Наступающим Новым Годом! Ура! Пусть новый год будет удачным, пусть задуманное удаётся, а загаданное сбывается!
Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 30 дек 2016, 16:49

Aquamarin,
О чем речь, Марина! Нам только в радость! :lol: Мои капустки щедрые))))

Спасибо за поздравление! :D

И я в свою очередь хочу поздравить всех, кто заглянет ко мне на огонек, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Я не стала подводить итоги года, как многие в своих темках. Ну не знаю... наверное, все мои итоги уместятся в несколько предложений.
Ну, во-первых, я очень рада, что в этом году я все-таки завела свою тему здесь и нашла друзей по общению, по хобби, замечательных, щедрой души человечков! Я очень дорожу вами, дорогие мои! немного тафтологии, но неважно :lol:
Во-вторых, в этом году у меня поселились невероятные, замечательные и позитивные куколки - капустки! Сейчас их у меня 12 (сама поражаюсь их скорости заселения, чесслово! :mrgreen: ), и 13-я в пути. И я продолжаю мечтать еще хотя бы о двух малявках :D
В-третьих, я снова вернулась к барби :) Целый барби-бум! Да и не только у меня, у многих так))
Ну вот, как-то так. И я надеюсь, что следующий год также будет щедрым на исполнение мечталочек, желаний и творческих задумок! Чего и вам желаю!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 30 дек 2016, 19:42

Natka71, какая красота!

Наташа, с Наступающим!...
Мишелька забрала себе твое красное платье...сказала, что встречать год красного Петуха будет в нем... :roll: :)

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»