Теперь терпения не хватает... И времени. Им уже 4-5 лет.
Модератор: admin
greyhawk писал(а):Источник цитаты Со своим Лориком я почти не играю, но люблю знание, что она есть. Спустя столько лет. Хотя совсем не такая.
- Хорошо что есть средства на такой режим) А у меня вот средства появились, но ничего не надо пока( И вообще с этих средств я хотела кредит закрывать, а могу только покупать чего то через инет. А мне не нать!Пока у меня режим "покупнуна", всё загребаю, потом буду думать, куда девать)
- Ой, а там уже надо ку-ку? Я не знала... Меня тут на работу не приняли без прививки, но мне туда и не хотелось, по чесноку если) Но как приспичит, то придётся прививку... чтоб их черти драли во все неприличные места, тех кто всё это развёл...А мне нельзя в магазины (а ДМ и Лента в ТЦ только), куар кода не имею. Прививку первую поставила, чтобы не отстранили. Плечо болит, но так вроде ничего.
- Кудрей не было, но волосы, насколько я помню, были прямо до колен... Это да, для тогдашних родителей были русские куклы и нерусские уродки...Поменять золотокудрую красотку на Веронику. Я не удивляюсь, для наших родителей все они на одно лицо были.
- Не знаю почему она столько стоила. Барби Ангел в роскошном платье, кажется в белом, и с крыльями за спиной.5 тыс круто! В моем родном городишке таких, вроде, не было. Только аналоги подешевле. До сих пор мало брендовых и за бешеные деньги.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Пока у меня режим "покупнуна", всё загребаю, потом буду думать, куда девать)
greyhawk писал(а):Источник цитаты Прививку первую поставила, чтобы не отстранили. Плечо болит, но так вроде ничего.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Купила Веронику, которую я тоже ненавидела, она играла только злодеек...
greyhawk писал(а):Источник цитаты А как ты облегчала боль? Я сразу выпила нурафен, потому что видела, как мужа плющило 3 дня.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Пока фоткать не получится, свекровь приезжает, все куклы распихиваются по комодам и коробкам
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]