Теперь терпения не хватает... И времени. Им уже 4-5 лет.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Greyhawk: новенькое и старенькое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Greyhawk: новенькое и старенькое
Asuna, спасибо! Хэллоуин - это состояние души 
Сегодня будет много букв.
У каждого из нас есть история с куклами из детства. Кто-то вспоминает барби, кто-то аналогов.
У меня сейчас период ностальгии. Итак, первая моя "барби" - это отечественный аналог. Звали куклу "Веста Невеста", продавалась в пакете, у неё было тело, как у куклы на фото (я, кстати, подумываю о её покупке, просто, чтобы пощупать тело
), каштановые волосы, белое платье (невеста же
) и белые туфли - лодочки. Лицо не помню вообще. И я её ненавидела! Да, да. Мечтала я о китайском дутике - блондинке с большой грудью, а не об этой скромной брюнетке. Но мама посчитала, что нечего ребёнку развратную куклу покупать и принесла в подарок на Новый год такую чучу. Недавно я захотела вспомнить, как она выглядела, но такой куклы в инете не нашла. Может, это вариант какой-то Виктории или ещё кого.

Ещё я мечтала о мягконабивной кукле. Соседка приехала на каникулы из далёкого Череповца и привезла с собой куклу. Маленькая, аккуратная, с резиновыми/виниловыми головой, ручками и ножками и мягким телом. Как я мечтала, что у меня такая будет. Не сбылось. Спустя годы я увидела Лори, и они очень её напоминают. Я не помню лицо, одежду. Но ощущение от Лори в руках точно такое же. Со своим Лориком я почти не играю, но люблю знание, что она есть. Спустя столько лет. Хотя совсем не такая.
У девочки была примерно такая

И третья кукла детства - кукла другой соседки. Купили её в Москве. Красивая блондинка, тяжеленькая, ножки гнулись на щелчки. С высоты прожитых лет я понимаю, что это была не барби, как мы её назвали, а, скорее всего, Синди. Лицо очень похоже. Но девочке не позволяли сгибать ей ноги, играть и т.д. Короче, купили, но можно было только пылинки сдувать.

Все фото принесла из инета.
У меня же был целый ящик кукол, половину сломанных "моделек" я выменивала у подружек на классических кукол (например, Кристину от Огонька с откушенными большими пальцами на руках, шарнирную без ног ниже коленей и т.д.). Потому что мне дарили только классических, а этих "вульгарных" нет) Потом я выросла, сложила кукол в коробку и унесла на чердак. Сунулась через какое-то время, а папа их уже выкинул. Было грустно. Теперь вот отрываюсь
У каждого из нас есть история с куклами из детства. Кто-то вспоминает барби, кто-то аналогов.
У меня сейчас период ностальгии. Итак, первая моя "барби" - это отечественный аналог. Звали куклу "Веста Невеста", продавалась в пакете, у неё было тело, как у куклы на фото (я, кстати, подумываю о её покупке, просто, чтобы пощупать тело

Ещё я мечтала о мягконабивной кукле. Соседка приехала на каникулы из далёкого Череповца и привезла с собой куклу. Маленькая, аккуратная, с резиновыми/виниловыми головой, ручками и ножками и мягким телом. Как я мечтала, что у меня такая будет. Не сбылось. Спустя годы я увидела Лори, и они очень её напоминают. Я не помню лицо, одежду. Но ощущение от Лори в руках точно такое же. Со своим Лориком я почти не играю, но люблю знание, что она есть. Спустя столько лет. Хотя совсем не такая.
У девочки была примерно такая

И третья кукла детства - кукла другой соседки. Купили её в Москве. Красивая блондинка, тяжеленькая, ножки гнулись на щелчки. С высоты прожитых лет я понимаю, что это была не барби, как мы её назвали, а, скорее всего, Синди. Лицо очень похоже. Но девочке не позволяли сгибать ей ноги, играть и т.д. Короче, купили, но можно было только пылинки сдувать.

Все фото принесла из инета.
У меня же был целый ящик кукол, половину сломанных "моделек" я выменивала у подружек на классических кукол (например, Кристину от Огонька с откушенными большими пальцами на руках, шарнирную без ног ниже коленей и т.д.). Потому что мне дарили только классических, а этих "вульгарных" нет) Потом я выросла, сложила кукол в коробку и унесла на чердак. Сунулась через какое-то время, а папа их уже выкинул. Было грустно. Теперь вот отрываюсь
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Со своим Лориком я почти не играю, но люблю знание, что она есть. Спустя столько лет. Хотя совсем не такая.
Вот, я тоже хапнула Лори, как напоминание о немецкой куколке из детства. Тоже не играю, но она есть
Моей мечтой была Барби на роликах из рекламы по телику, мама покупала аналоги и считала, что "это то же самое, но дешевле". Нет, мама, не то же самое. Совершенно не то.
По поводу зверика: старшая сказала, что это покемон, младшая, что плюшевая лиса ПетШоп. И сразу добавила: "Мам, купи".
Tirin, вот - вот, вроде и не нужно, но приятно, что куколка есть)
-
Мамы по-другому думают) это мы прошаренные мамы, которые знают, чем куклы отличаются, а для наших: волосы, ноги, руки есть, значит та же
-
Буду дальше искать) думаю, эта игрушка минимум 5 тыс стоит, раз на али её за 3 тыс продавали. Так что все равно не куплю, но хоть буду ловить потом со скидками
-
Мамы по-другому думают) это мы прошаренные мамы, которые знают, чем куклы отличаются, а для наших: волосы, ноги, руки есть, значит та же
-
Буду дальше искать) думаю, эта игрушка минимум 5 тыс стоит, раз на али её за 3 тыс продавали. Так что все равно не куплю, но хоть буду ловить потом со скидками
greyhawk Так, повторюсь - блокноты просто отличные!!! Такая красота!
С новенькими тебя) Пусть приживаются) Про белку не подскажу, не знаю. Подобных лупоглазиков в ДМ видела, и в Ленте. Там всякие разные, и говорящие и просто мягкие игрушки.
А у меня было две куклы из детства. Василиса - помню только что была барбиподобная фигурка и длинные золотые волосы. Мама уговорила отдать её детдомовской девочке, обещая взамен купить другую. Купила Веронику, которую я тоже ненавидела, она играла только злодеек...
А вторая просто кукла мечта -барби-ангел. Стояла в витрине магазина, мимо которого я ездила на учёбу. Стоила пять тысяч.
Вот такие детские травмы...
С новенькими тебя) Пусть приживаются) Про белку не подскажу, не знаю. Подобных лупоглазиков в ДМ видела, и в Ленте. Там всякие разные, и говорящие и просто мягкие игрушки.
А у меня было две куклы из детства. Василиса - помню только что была барбиподобная фигурка и длинные золотые волосы. Мама уговорила отдать её детдомовской девочке, обещая взамен купить другую. Купила Веронику, которую я тоже ненавидела, она играла только злодеек...
А вторая просто кукла мечта -барби-ангел. Стояла в витрине магазина, мимо которого я ездила на учёбу. Стоила пять тысяч.
Вот такие детские травмы...
Svetlasha, спасибо 
-
Пока у меня режим "покупнуна", всё загребаю, потом буду думать, куда девать)
-
А мне нельзя в магазины (а ДМ и Лента в ТЦ только), куар кода не имею. Прививку первую поставила, чтобы не отстранили. Плечо болит, но так вроде ничего.
-
Поменять золотокудрую красотку на Веронику. Я не удивляюсь, для наших родителей все они на одно лицо были.
5 тыс круто! В моем родном городишке таких, вроде, не было. Только аналоги подешевле. До сих пор мало брендовых и за бешеные деньги.
-
Пока у меня режим "покупнуна", всё загребаю, потом буду думать, куда девать)
-
А мне нельзя в магазины (а ДМ и Лента в ТЦ только), куар кода не имею. Прививку первую поставила, чтобы не отстранили. Плечо болит, но так вроде ничего.
-
Поменять золотокудрую красотку на Веронику. Я не удивляюсь, для наших родителей все они на одно лицо были.
5 тыс круто! В моем родном городишке таких, вроде, не было. Только аналоги подешевле. До сих пор мало брендовых и за бешеные деньги.
greyhawk
- Хорошо что есть средства на такой режим) А у меня вот средства появились, но ничего не надо пока( И вообще с этих средств я хотела кредит закрывать, а могу только покупать чего то через инет. А мне не нать!Пока у меня режим "покупнуна", всё загребаю, потом буду думать, куда девать)
- Ой, а там уже надо ку-ку? Я не знала... Меня тут на работу не приняли без прививки, но мне туда и не хотелось, по чесноку если) Но как приспичит, то придётся прививку... чтоб их черти драли во все неприличные места, тех кто всё это развёл...А мне нельзя в магазины (а ДМ и Лента в ТЦ только), куар кода не имею. Прививку первую поставила, чтобы не отстранили. Плечо болит, но так вроде ничего.
- Кудрей не было, но волосы, насколько я помню, были прямо до колен... Это да, для тогдашних родителей были русские куклы и нерусские уродки...Поменять золотокудрую красотку на Веронику. Я не удивляюсь, для наших родителей все они на одно лицо были.
- Не знаю почему она столько стоила. Барби Ангел в роскошном платье, кажется в белом, и с крыльями за спиной.5 тыс круто! В моем родном городишке таких, вроде, не было. Только аналоги подешевле. До сих пор мало брендовых и за бешеные деньги.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Пока у меня режим "покупнуна", всё загребаю, потом буду думать, куда девать)
А я думала, меня одну накрыло. Нахватала за октябрь больше, чем за первую половину года. Сейчас это всё как начнет приходить... Мест особо нету, куда ставить, но вот где моя голова была
greyhawk писал(а):Источник цитаты Прививку первую поставила, чтобы не отстранили. Плечо болит, но так вроде ничего.
Вторая полегче будет. У меня после первой рука дня три не подымалась.
Береги здоровье, погода противная, простывать нельзя.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Купила Веронику, которую я тоже ненавидела, она играла только злодеек...
Ой, я тоже Веронику не любила, у неё лицо мне казалось злобным. А мама уверяла, что она красивая, а Барби "с дебильной улыбочкой" (Барби стоили, как средняя зарплата, поэтому у нас все родители дружно нас убеждали, что Барби отстой и не круто
Здравствуйте. Какие у вас интересные и разнообразные поселенцы! Хэллоуинский парад атмосферный такой. А его участники - милашки, так что не страшно совсем.
Платье вязанное прикольно вышло, идёт его обладательнице. Желаю вдохновения!
Svetlasha, средства средствам рознь)
Я бюджетненькое гребу
Тут включается песня Артура Пирожкова
-
У нас через 1,5 недели и в общественный транспорт без кода не пустят... Тебя на работу не приняли, а меня чуть не выперли))) и не говори, чертей на них нет
-
Точняк! Российское - крутое! И пусть российскими куклами можно воров отпугивать
-
Потому что это... (читать с придыханием) БАРБИ!
Tirin, это стресс) покупаешь новенькую, и тепло на душе
А я не думаю, где ставить, они у меня в коробке, теперь в двух. Как кто-то на форуме написал "как в братской могиле". Зато их не оближет кот, не накроет пылью. И я их стабильно достаю и щупаю) а потом бумажными полотенцами перекладвааю, чтобы не терлись друг от друга)
-
А как ты облегчала боль? Я сразу выпила нурафен, потому что видела, как мужа плющило 3 дня. Самое смешное, что у меня ангина в прошлую среду только закончилась, а вчера укололась. Но никакого осмотра не было, изменили температуру и пульсометром пульс и насыщаемость лёгких кислородом. Чудеса российской медицины!
-
Видишь, все барби просили, а я полулысого китайского дутика, а все равно фиг
Innette, добро пожаловать!
Спасибо, маленький балаган всяких гибридиков приветствует)
Вдохновение всегда нужная вещь!
Я бюджетненькое гребу
Тут включается песня Артура Пирожкова
-
У нас через 1,5 недели и в общественный транспорт без кода не пустят... Тебя на работу не приняли, а меня чуть не выперли))) и не говори, чертей на них нет
-
Точняк! Российское - крутое! И пусть российскими куклами можно воров отпугивать
-
Потому что это... (читать с придыханием) БАРБИ!
Tirin, это стресс) покупаешь новенькую, и тепло на душе
А я не думаю, где ставить, они у меня в коробке, теперь в двух. Как кто-то на форуме написал "как в братской могиле". Зато их не оближет кот, не накроет пылью. И я их стабильно достаю и щупаю) а потом бумажными полотенцами перекладвааю, чтобы не терлись друг от друга)
-
А как ты облегчала боль? Я сразу выпила нурафен, потому что видела, как мужа плющило 3 дня. Самое смешное, что у меня ангина в прошлую среду только закончилась, а вчера укололась. Но никакого осмотра не было, изменили температуру и пульсометром пульс и насыщаемость лёгких кислородом. Чудеса российской медицины!
-
Видишь, все барби просили, а я полулысого китайского дутика, а все равно фиг
Innette, добро пожаловать!
Спасибо, маленький балаган всяких гибридиков приветствует)
Вдохновение всегда нужная вещь!
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты А как ты облегчала боль? Я сразу выпила нурафен, потому что видела, как мужа плющило 3 дня.
Я кеторол пила и аспикард три дня (я ссыкло и боюсь тромбов). Меряй температуру периодически, у меня у невестки до 39 подымалась в первый день прививки, тоже не гуд для организма.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, так это вроде Magic mixies, их начали рекламировать по каналу Дисней на ТВ https://magicmixies.ru/
greyhawk, мне именно такой "балаган гибридиков" и понравился. Тепло, душевно. 
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, огромное спасибо, кажется, Дед мороз нам это принесёт под елочку, если найду, где купить.
Tirin, я пока обезболивающее пью и антигистаминное)
-
Asuna, спасибо! Мда, 10 тыс. Как-то совсем не бюджетненько получается
-
Innette, тёплая и душевная атмосфера - это мой единственный козырь)
-
Asuna, спасибо! Мда, 10 тыс. Как-то совсем не бюджетненько получается
-
Innette, тёплая и душевная атмосфера - это мой единственный козырь)
Ого! А что это за персонаж такой, он откуда? Тело весьма интересное. Это на пересадку или просто как есть?
greyhawk - С посылем тебя! Очень своеобразная куколка. Я сперва думала - молдированное тело, а оказалось комбез)
А хвост пластиковый?
Теперь будешь думать что на неё сшить)))
Теперь будешь думать что на неё сшить)))
Innette, это из нового фильма "Чудо-женщина 2", фильм я не смотрела и не собираюсь. Понравилась кошка) на пересадку вряд ли стоит её брать, у неё очень специфический оттенок, замучаешься подбирать голову в цвет
-
Svetlasha, спасибо! Люблю посылки получать) хвост пластиковый, нравится, что длинный
да, теперь в раздумьях, чтобы такого нацепить. Пока только лоскут на попу придумался)
-
Svetlasha, спасибо! Люблю посылки получать) хвост пластиковый, нравится, что длинный
greyhawk, ну это диковинка какая-то для меня. Поздравляю!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, поздравляю, люблю посылки, распаковки, мням. Тело у неё класс, смотрела обзор на Ютубе, очень красивое. Но вот бошка
. Я люблю необычных кукол, но эта какая-то не айс.
Возможно, ты её начнешь вкусно показывать, и мне срочно понадобится, не исключаю
. Но пока тетенька унылая, как по мне.
Возможно, ты её начнешь вкусно показывать, и мне срочно понадобится, не исключаю
Последний раз редактировалось Tirin 16 ноя 2021, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Innette, спасибо!
-
Tirin, у неё лицо своеобразное) иногда смотрю: унылое г.. о, а потом: какая милая. Есть в ней что-то, мне нравится)
Пока фоткать не получится, свекровь приезжает, все куклы распихиваются по комодам и коробкам
-
Tirin, у неё лицо своеобразное) иногда смотрю: унылое г.. о, а потом: какая милая. Есть в ней что-то, мне нравится)
Пока фоткать не получится, свекровь приезжает, все куклы распихиваются по комодам и коробкам
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Пока фоткать не получится, свекровь приезжает, все куклы распихиваются по комодам и коробкам
Юль, у тебя свекровь про хобби не знает или осуждает?
Tirin, не знает и заочно меня осуждает) за всё, как в анекдоте : " Начнём с того, что ты родилась" 
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, ой, сочувствую. Неприятное такое отношение. Держись, всё проходит, и это пройдет.
Tirin, я уже не переживаю) вот когда меня в бесплодии обвиняла, а потом говорила, что ребёнок на её сына не похож, было обидно
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, оспаде, бывают же такие мозгоклюйные тетки
И ты её ещё в своем доме принимаешь
. Золотой человек.
Tirin, приходится, мама мужа и бабушка же)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»