Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ W-Club 2021 ❖ стр 36

Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ W-Club 2021 ❖ стр 36
simona,
Слушай, а моя прям такая тихоня, живет себе, ничего не требует...
Это при том, что я обычно если сомневаюсь. то все равно беру. А тут просто увидела, рукой махнула и вступила так. Чую, с моим подходом куплю я максимум парочку в этом году.
Tadiya,
и будет ее много.
Но Надю я все равно хочу, просто моя королева мне еще не встретилась. В идеале - не светлее "спящей" и не темнее "полярити"
Спасибо Юль!Какой шикарный портрет Юми.Ее красота безгранична и совершенна, как сказала моя императрица.

Вообще мимоЗначит тебе вступительные не понравились

Tadiya,
Хех, ну тут утешает только то, что она вступительная:roll: я всех в книжечку запииисую) кто Надьку не берет, и буду вам в конце года потом тыкать пальцем что вы отказалиись, а потом будете бегать искать

Но Надю я все равно хочу, просто моя королева мне еще не встретилась. В идеале - не светлее "спящей" и не темнее "полярити"

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Оранжерея, парень...и Люси ❖ стр 37
❖ Оранжерея, парень...и Люси ❖
Начиналось все безобидно. Я собиралась сделать своей скромнице Люси несколько фотографий в этом ярком худи...

По истории Люси Кейн (сестра-близнец Айслинн) всю жизнь свою была увлечена ботаникой. Милая, веселая девчонка, очень увлеченная, любит природу и работает в центральной городской оранжерее, а в свободное время помогает Яну с его заброшенным садом. На сестру свою характером совершенно не похожа. Но я уже привыкла, что когда имеешь дело с кукольными парочками, то идеи идут прахом в 80% случаев, поэтому невинная портретная фотосессия закончилась вот так...

Внезапно? Я тоже так считаю, учитывая, что Рейвен ехал к одной, потом закрутил мимолетный роман с другой, а теперь все так, как на этих фотографиях...

Чувствую, не до сна этой весной будет Люсеньке...

Начиналось все безобидно. Я собиралась сделать своей скромнице Люси несколько фотографий в этом ярком худи...

По истории Люси Кейн (сестра-близнец Айслинн) всю жизнь свою была увлечена ботаникой. Милая, веселая девчонка, очень увлеченная, любит природу и работает в центральной городской оранжерее, а в свободное время помогает Яну с его заброшенным садом. На сестру свою характером совершенно не похожа. Но я уже привыкла, что когда имеешь дело с кукольными парочками, то идеи идут прахом в 80% случаев, поэтому невинная портретная фотосессия закончилась вот так...

Внезапно? Я тоже так считаю, учитывая, что Рейвен ехал к одной, потом закрутил мимолетный роман с другой, а теперь все так, как на этих фотографиях...

Чувствую, не до сна этой весной будет Люсеньке...

-
- Dolls, dolls, dolls
Женя - Юми классная! Как же я ее люблю, теперь к счастью способна любить на расстоянии и не хотеть)
А Ботанический фотосет очень яркий и солнечный! Так понравилось последнее фото
О, как же здорово, если Люси весной "поволнуется" И что-то будет...
А вообще - рыжули ведь такие - они как весна и трепетные сердцем) (ну, я так думаю)
А Ботанический фотосет очень яркий и солнечный! Так понравилось последнее фото

А вообще - рыжули ведь такие - они как весна и трепетные сердцем) (ну, я так думаю)
Женя, Юми твоя - отличный оберег от лишних предзаказов! Ну просто сказочная красотка
Люси - чудесный солнечный зайчик, она сама как весна. Пусть у них все сложится с Реем!
Кадры в оранжерее великолепны

Люси - чудесный солнечный зайчик, она сама как весна. Пусть у них все сложится с Реем!

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А парень-то не промах, такую красавицу отхватил. 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люси выглядит спокойной и расслабленной, среди растений точно чувствует себя как дома) Рей то. в общем-то не удивил, а вот сама Люси - наоборот)))
Здесь, на втором фото, она будто немного смущенная - https://i.ibb.co/7XNpPtr/246.jpg, что не удивительно, вон как Рей ее взглядом прожигает
Очень красивые фото
Здесь, на втором фото, она будто немного смущенная - https://i.ibb.co/7XNpPtr/246.jpg, что не удивительно, вон как Рей ее взглядом прожигает

Очень красивые фото

Вот те раз... и куда только твоя Аюми смотрит.
Рыжик, конечно милый, но меня ее сестра больше впечатляет. Помню эта была первая близняшка, которая мне настолько понравилась, что я отодвинула свои стереотипы в сторонку и купила ее.

Рыжик, конечно милый, но меня ее сестра больше впечатляет. Помню эта была первая близняшка, которая мне настолько понравилась, что я отодвинула свои стереотипы в сторонку и купила ее.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
viola,
Black_Rose,
Caroline_Pride,
Парень. и вдруг ей! С чего бы такие милости...
Tadiya,
simona,
В будущее, короче.

Спасибо большое, Вероник!Юми классная!
будет-будетА Ботанический фотосет очень яркий и солнечный! Так понравилось последнее фотоО, как же здорово, если Люси весной "поволнуется" И что-то будет...

Все правдаА вообще - рыжули ведь такие - они как весна и трепетные сердцем) (ну, я так думаю)

viola,
Все, теперь это ее работаотличный оберег от лишних предзаказов!

Спасииибо! Наконец-то Люси вышла из тени сестрыЛюси - чудесный солнечный зайчик, она сама как весна. Пусть у них все сложится с Реем!

Black_Rose,
Ну точно же!А парень-то не промах, такую красавицу отхватил.

Caroline_Pride,
Люсенька, кажется, до конца не верит своему счастьюЛюси выглядит спокойной и расслабленной, среди растений точно чувствует себя как дома) Рей то. в общем-то не удивил, а вот сама Люси - наоборот)))

спасибо!Очень красивые фото
Tadiya,
Спасибомилота

simona,
Думаю, в сторону какого-нибудь великолепного монарха с кучей аутфитов и скинтоном не светлее фр-вайт она смотритВот те раз... и куда только твоя Аюми смотрит.

Да, рыжуля поскромнее своей бледной сестрички. Я долго ее в тень задвигала, а вчера вот достала и прониклась как-тоРыжик, конечно милый, но меня ее сестра больше впечатляет. Помню эта была первая близняшка, которая мне настолько понравилась, что я отодвинула свои стереотипы в сторонку и купила ее.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Думаю, в сторону какого-нибудь великолепного монарха с кучей аутфитов и скинтоном не светлее фр-вайт она смотрит
Ееее!

Не светлее фр-вайта? То есть, смугленького мальчика требует?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Вот ведь какая, скажи? 
Дыа, желательно хангарианЕеее!
Не светлее фр-вайта? То есть, смугленького мальчика требует?

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Со всех сторон окружили!
В полнейшей, ибо его скинтон идеально подходит Ванессе, Женечке, Виоле, Эффи (Эрин метаморфозис), Поппи Киссуле, Юмичке...Ян в опасности

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женька, тебе никто из новеньких не понравился, как же так?!
Но портрет Аюми - это, конечно, да, смысла нет брать новых, когда есть такая женщина!
Люське, смотрю, свезло! Такого секси мужика у самой сестры отжала!
Пусть Айси теперь завидует!

Люське, смотрю, свезло! Такого секси мужика у самой сестры отжала!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Самой чудно. Ну да ладно. Я все равно жду клубную Виолайн - мою прэлессть
А с виду-то тихоня...

Вот так...Женька, тебе никто из новеньких не понравился, как же так?!![]()

Аюмишну я люблю, даНо портрет Аюми - это, конечно, да, смысла нет брать новых, когда есть такая женщина!

Ну ты же знаешь, что я брала его для Юми, потом вроде как Люсеньке хотела, а потом уже и любимой женщине решила уступить. Но люси не зря свою фамилию носитюське, смотрю, свезло! Такого секси мужика у самой сестры отжала!

Ничего. Выпьет вина, закусит ЛестеромПусть Айси теперь завидует!

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как я оказывается соскучилась по этой рыжей крошке
все правильно, Люсенька 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets,

О, я ее не часто фотографирую, но когда вспоминаю о ней - всегда радуюсь, что живет у меня, так что и я по ней скучалакак я оказывается соскучилась по этой рыжей крошке![]()

Весна на носу, время влюблятьсявсе правильно, Люсенька

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, какая Юми у тебя красивая, эти сочные губки так и притягивают взгляд
Люси в оранжерее прекрасна. Рей удачненько зашел.
Они шикарно смотрятся вместе.
Красочные фото, сразу хочется весны и тепла)

Люси в оранжерее прекрасна. Рей удачненько зашел.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Andromede,

:lol:![]()
Вот молодца!!!

Andromede,
Спасибо, Люда, мне тоже ее "пельмешки" нравятсяЖеня, какая Юми у тебя красивая, эти сочные губки так и притягивают взгляд

Спасибо! Мне тоже они вместе нравятся! А то эта бедолага так и живет в тени сестрички. Пора бы уже выходить, и сразу с парнемЛюси в оранжерее прекрасна. Рей удачненько зашел.Они шикарно смотрятся вместе.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Элис (Eden "NO") ❖ стр 37
❖ Элис ❖
* Заметили, как ожил форум? Прямо как в старые, добрые времена. Очень рада видеть всех вернувшихся, тех, кто скучал по этому месту. За сутки у меня оповещений об обновлениях больше, чем раньше за неделю, это здорово
Вспомнились времена, когда не успевала пробежаться по любимым темам. Очень ценные воспоминания...
Световой день постепенно становится длиннее. Москву и область продолжают терзать морозы и снегопады, пару раз я выходила на улицу, чтобы просто откопать свою машину и понять, что даже выехать из двора не смогу
Зато появилось немного времени на то, чтобы поснимать.
Сегодня объектом моего внимания стала Элис.

Тут хочу исповедаться: пару недель назад я с дуру расплела обеим сестрицам их "бублики" и горько об этом пожалела. Скрутить их заново стоило мне 2,5 часов и множества нервных клеток, поэтому, больше я этот аттракцион повторять не буду. Аминь...

* Заметили, как ожил форум? Прямо как в старые, добрые времена. Очень рада видеть всех вернувшихся, тех, кто скучал по этому месту. За сутки у меня оповещений об обновлениях больше, чем раньше за неделю, это здорово

Световой день постепенно становится длиннее. Москву и область продолжают терзать морозы и снегопады, пару раз я выходила на улицу, чтобы просто откопать свою машину и понять, что даже выехать из двора не смогу

Сегодня объектом моего внимания стала Элис.

Тут хочу исповедаться: пару недель назад я с дуру расплела обеим сестрицам их "бублики" и горько об этом пожалела. Скрутить их заново стоило мне 2,5 часов и множества нервных клеток, поэтому, больше я этот аттракцион повторять не буду. Аминь...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И не скажешь, что бублики распускались, все очень аккуратно, по-заводскому) Элис такая свеженькая и весенняя в этом луке!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Спасибо! Бедняжка месяц в этом наряде стояла, но снимать ее с распущенным бубликом желания не было, а тут наконец все высохло и звезды сошлись
Ахах, никому не скажемИ не скажешь, что бублики распускались

Спасибо! Бедняжка месяц в этом наряде стояла, но снимать ее с распущенным бубликом желания не было, а тут наконец все высохло и звезды сошлись

arielgirl писал(а):Источник цитаты Москву и область продолжают терзать морозы и снегопады
Приятно в такую погоду дома сидеть, кофе пить и кукол снимать)
Какая же Элис милашечка, я не могу!!! Прелестные портреты!

Идет ей этот пиджачок!
Мне он вообще очень нравится, такой мягенький...
Хорошо, что ты мастер на все руки - сама разобрала бублик, сама же и обратно закрутила. Все разнообразие!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Слишком нервно и сложно это оказалось
Так что теперь как прибила, пусть так и держится 
Да! Светло жеПриятно в такую погоду дома сидеть, кофе пить и кукол снимать)

Спасибо большое! Она у меня главная "Барби" коллекцииКакая же Элис милашечка, я не могу!!! Прелестные портреты!

Ага, но я все никак не могла придумать, с чем его одеть. А потом вспомнила про это платье.Идет ей этот пиджачок!
Мне он вообще очень нравится, такой мягенький...
О, я этот опыт повторить не смогу большеХорошо, что ты мастер на все руки - сама разобрала бублик, сама же и обратно закрутила. Все разнообразие!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элис такая нежная и очаровательная малышка. И бублик ей все-таки идет) Круто, что смогла вернуть его обратно и ей, и ее сестричке.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, 
Спасибо, Свет! В нем столько шарма, как по мнеЭлис такая нежная и очаровательная малышка. И бублик ей все-таки идет) Круто, что смогла вернуть его обратно и ей, и ее сестричке.

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни в коем случае не надо трогать сахарную булочку и шоколадный пончик, без них совсем не то
У нас тоже снегопад, сегодня, когда шла на работу, не сразу нушла утоптанную тропку, чуть не провалилась по колено в сугроб. 

Какая она нежная и воздушная на этих фото получилась. Мне подснежник напомнила 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»