Модератор: admin
Anita78 писал(а):Источник цитаты Как интересно познакомится с развитием коллекции по молдам, с нетерпением жду продолжения! Текучка, конечно, та ещё в экипаже. Агнески действительно самые самые остались, про Оптик вообще молчу как хороша! Я вот о фрешке всё мечтаю, но пока не сложилось, да и цены на неё теперь тоже заоблачные. Из Наташ меня лично покорила последняя вышедшая будуарная, её и поселила на днях. А вот сколько Жень уехало, ничего себе! У меня пока только садовница, холодная, но пытаемся поладить))) Как же можно расстаться с Паблик, Вивасите? Это же настоящие звёзды молда.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Обожаю читать о формировании коллекции, очень увлекательно, и позволяет задуматься о том, как там в собственной коллекции дела обстоят! Жду следующих постов
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится Наталья в розовом платье, невероятно нежная для этого молда и совсем не стервозная
viola писал(а):Источник цитаты Представила эту картину
viola писал(а):Источник цитаты Сейчас Natalia Shape Shifter (2008) - единственная Наталья, которая есть в моей коллекции.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Скажи, а когда ты начинаешь хотеть поселить куклу второй раз? Ведь выселяла, значит интерес пропадал, как он появляется снова?
Tvorets писал(а):Источник цитаты после чтения твоих итогов заглянула к ней в коробку с мыслью: а не отпустить ли ее на поиски нового дома ей такое предложение явно не понравилось
viola писал(а):Источник цитаты
Вот на Водяновых я оторвалась, когда в ДМ была акция и можно было выбирать из сотни коробок
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Да, я наверное чудик. Я как пошла волна с Водяновыми - как раз искала себе первую Барби. Пришла, посмотрела, и ценник супер, и ковыряйся-не хочу, а она мне ну никак не нравится. Расстроилась, ушла, забыла. Нашла другую куколку из стареньких. А потом оценила Наташку спустя фиг знает сколько и покупала уже дороже.
viola писал(а):Источник цитаты готовы просто сидеть в витрине, излучая тепло и радость.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот так смотрю на количество тех, кто был, но уехал и просто... в шоке! Так много!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рыжая Ванесса в длинном платье из твоих хотелок наверняка отлично смотрелась бы рядом с Queen V - такие обе царственные особы
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Оля, совершенно согласна с тобой и насчёт чувственности и сексуальности Ванесс, и насчёт первого молда Вероник.
simona писал(а):Источник цитаты Я бы так не смогла, ко мне что попало, уже навсегда. Даже те куклы, которые ко двору не пришлись и те живут. Мне всех жалко и я над ними как царь кощей чахну.
Соглашусь! У меня как раз была такая Веро, тоже отпустила без сожалений. Понравилась новая, но не стала заказывать. Если уж очень приглянется - куплю потомА вот во втором молде Вероники мне чего-то не хватает
Fibella писал(а):Источник цитаты Будуарную твою Дашу я помню в ТР, помню, как долго я на нее смотрела и мне ее хотелось. И правда, нежная и красивая была
Tvorets писал(а):Источник цитаты а я вот все на female icon засматриваюсь и не решаюсь
arielgirl писал(а):Источник цитаты Понравилась новая, но не стала заказывать
Тааак, я тоже ждуСкорей бы сладенькое...![]()
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Скорей бы сладенькое...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тааак, я тоже жду
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я аж тоже задумалась, а если посчитать всех, кто у меня был, сколько их и кто Боюсь, что некоторых и не вспомню!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот вообще все разноплановые, не выделить что-то общее!
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Какая интересная идея с коллажами. Очень интересно перелистывать страницы истории
Tvorets писал(а):Источник цитаты впечатляет такая лента
А я близняшек и Жизелек очень жду ну и присоединяюсь к ждунам "сладенького"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей