Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

viola: Экипаж. Ариса

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anita78
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Евгеши и Наташи. с.36

Сообщение Anita78 » 23 сен 2020, 07:16

Как интересно познакомится с развитием коллекции по молдам, с нетерпением жду продолжения! Текучка, конечно, та ещё в экипаже. :) Агнески действительно самые самые остались, про Оптик вообще молчу как хороша! Я вот о фрешке всё мечтаю, но пока не сложилось, да и цены на неё теперь тоже заоблачные. Из Наташ меня лично покорила последняя вышедшая будуарная, её и поселила на днях. :D А вот сколько Жень уехало, ничего себе! У меня пока только садовница, холодная, но пытаемся поладить))) Как же можно расстаться с Паблик, Вивасите? Это же настоящие звёзды молда.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 сен 2020, 08:51

Оля, вы Наташей меня сегодня так порадовали постами на эту тему - не представляете даже! Обожаю читать о формировании коллекции, очень увлекательно, и позволяет задуматься о том, как там в собственной коллекции дела обстоят! Жду следующих постов :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 сен 2020, 11:50

Вай, очень интересно про Жень и Наташек! Сколько же их у тебя было! :icon_e_surprised: На твою шейп шифтер подумала, что это паблик. :mrgreen: Так похожи!
Мне очень нравится Наталья в розовом платье, невероятно нежная для этого молда и совсем не стервозная. :D
Из Женек в живую видела только садовую, мне понравилась, губки клевые, но себе не оставила ибо блондинка. :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 сен 2020, 19:22

Anita78 писал(а):Источник цитаты Как интересно познакомится с развитием коллекции по молдам, с нетерпением жду продолжения! Текучка, конечно, та ещё в экипаже. Агнески действительно самые самые остались, про Оптик вообще молчу как хороша! Я вот о фрешке всё мечтаю, но пока не сложилось, да и цены на неё теперь тоже заоблачные. Из Наташ меня лично покорила последняя вышедшая будуарная, её и поселила на днях. А вот сколько Жень уехало, ничего себе! У меня пока только садовница, холодная, но пытаемся поладить))) Как же можно расстаться с Паблик, Вивасите? Это же настоящие звёзды молда.

Спасибо большое!) Текучка потихоньку снижается, потому что покупать стала меньше.
Желаю обязательно поселить Агнес Фрешку - иногда она попадается по терпимой цене. И поздравляю с покупкой будуарной Наташи, она мне тоже очень нравится!
Евгении многие жили у меня подолгу. Например, Фейс Тайм, у которой, кстати сказать, просто потрясающего качества волосы. Или та же Паблик. Но со временем как-то теряла с ними контакт...

arielgirl писал(а):Источник цитаты Обожаю читать о формировании коллекции, очень увлекательно, и позволяет задуматься о том, как там в собственной коллекции дела обстоят! Жду следующих постов

Спасибо, Жень! И правда, приятно поразмыслить, как все течет и изменяется. И посмотреть - а как у других. Очень интересно будет почитать про текущие дела в твоей замечательной компании :thumbup:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится Наталья в розовом платье, невероятно нежная для этого молда и совсем не стервозная

Да, эта Наташа чудесная. Дважды ее селила, потому что пожалела, что продала. Какое-то время смотрела на нее как на милую, нежную. А потом всплыло слово "блеклая" - и я ее отпустила. В "Собаке на сене" была такая формула: в прелестях ищите недостатки, я иногда ею пользуюсь с куклами, в которых сомневаюсь)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 23 сен 2020, 23:35

Оля, завидую тебе) Тому, как ты умеешь отпускать) и селить, и снова отпускать :wink:
Скажи, а когда ты начинаешь хотеть поселить куклу второй раз? Ведь выселяла, значит интерес пропадал, как он появляется снова?

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 24 сен 2020, 08:00

viola писал(а):Источник цитаты Представила эту картину

и я :mrgreen:
после чтения твоих итогов заглянула к ней в коробку с мыслью: а не отпустить ли ее на поиски нового дома :twisted: ей такое предложение явно не понравилось :evil: :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Сейчас Natalia Shape Shifter (2008) - единственная Наталья, которая есть в моей коллекции.

какая женщинаааааа :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 сен 2020, 19:58

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Скажи, а когда ты начинаешь хотеть поселить куклу второй раз? Ведь выселяла, значит интерес пропадал, как он появляется снова?

Эххх, Вероник... насмотришься на фотки красивые и думаешь – зря продала! :roll:
Но я уже сделала вывод для себя, что если уж куклу выселил, значит, что-то смущало. И повторная покупка почти всегда ведет к повторной продаже.
Бывает другая ситуация с повторными покупками – я «перебираю» несколько кукол, чтобы оставить наиболее красивую. Вамп вот четвертую оставила. Вообще, очень люблю выбирать из нескольких одинаковых кукол «самую-самую» (для меня). Вот на Водяновых я оторвалась, когда в ДМ была акция и можно было выбирать из сотни коробок :icon_e_biggrin:

Tvorets писал(а):Источник цитаты после чтения твоих итогов заглянула к ней в коробку с мыслью: а не отпустить ли ее на поиски нового дома ей такое предложение явно не понравилось

Боже :mrgreen: :lol:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 24 сен 2020, 23:20

viola писал(а):Источник цитаты
Вот на Водяновых я оторвалась, когда в ДМ была акция и можно было выбирать из сотни коробок :icon_e_biggrin:

Да, я наверное чудик. Я как пошла волна с Водяновыми - как раз искала себе первую Барби. Пришла, посмотрела, и ценник супер, и ковыряйся-не хочу, а она мне ну никак не нравится. Расстроилась, ушла, забыла. Нашла другую куколку из стареньких. А потом оценила Наташку спустя фиг знает сколько и покупала уже дороже.

А вообще, ты знаешь, ведь все куколки конечно различаются. Иногда чуть заметная разница меняет характер и образ так, что именно эта кукла-твоя а десять предыдущих таких же-нет.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 сен 2020, 23:04

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Да, я наверное чудик. Я как пошла волна с Водяновыми - как раз искала себе первую Барби. Пришла, посмотрела, и ценник супер, и ковыряйся-не хочу, а она мне ну никак не нравится. Расстроилась, ушла, забыла. Нашла другую куколку из стареньких. А потом оценила Наташку спустя фиг знает сколько и покупала уже дороже.

Вот же бывает такое, да... И не так уже редко!

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Ванессы и Вероники. с.37

Сообщение viola » 25 сен 2020, 23:20

ВАНЕССЫ И ВЕРОНИКИ

Ванесса – молд, который я вижу по-настоящему чувственным и сексуальным. Но у меня почему-то живет всего лишь одна Ванесса – In Bloom (2007).

Изображение

И в нашем экипаже Ванессы были не слишком частыми гостьями, побывали только вот эти:

Изображение

Еще мне нравятся вот эти Ванессы, но селить их не планирую:

Изображение

А вот от этой – в полном сете – я бы не отказалась:

Изображение

Вероники… Вероник на первом молде я поселила бы много… Если бы смогла преодолеть неприятие большого числа кукол в коллекции. От Вероник у меня по-настоящему хорошо на душе. Они не требуют к себе внимания, новых платьев, кавалеров, готовы просто сидеть в витрине, излучая тепло и радость.

Сейчас у меня в коллекции только одна Вероника Queen V (2008)

Изображение

Когда-то их было больше, и всех уехавших я вспоминаю с легкой грустью:

Изображение

Еще мне нравятся вот такие Вероники:

Изображение

А вот во втором молде Вероники мне чего-то не хватает, поэтому вряд ли поселю кого-нибудь еще на нем. И без особых сожалений рассталась с его единственной у меня представительницей:

Изображение

В следующий раз мы полистаем странички с Дашами, Элизами, Адельками и другими ФР, которые побывали в нашем экипаже, но бесследно испарились. А дальше придет черед моделек
:angel:
Последний раз редактировалось viola 06 окт 2020, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 сен 2020, 03:41

Вот так смотрю на количество тех, кто был, но уехал и просто... в шоке! Так много! :icon_e_surprised: Как вообще из такого количества можно выбрать самых-самых я и с меньшим никак расстаться не могу, ты просто героиня! :clap: Интересно, если поселишь Secret Garden и High Drama какими они у тебя станут и останутся ли на пмж, так сказать :think:
О да, Ванессы - те еще соблазняшки)) Рыжая Ванесса в длинном платье из твоих хотелок наверняка отлично смотрелась бы рядом с Queen V - такие обе царственные особы :angel:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 27 сен 2020, 11:47

Оля, совершенно согласна с тобой и насчёт чувственности и сексуальности Ванесс, и насчёт первого молда Вероник. Я сама первый молд у себя селить не хочу, не настолько люблю, но вот ощущение от этих Вероник именно как ты описала:"
viola писал(а):Источник цитаты готовы просто сидеть в витрине, излучая тепло и радость.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 сен 2020, 17:18

Оля, зашла к тебе в тему и офигела! Сколько у тебя было шикарных кукол и как у тебя рука поднялась их продать? Я в шоке пребываю. :shock: Я бы так не смогла, ко мне что попало, уже навсегда. Даже те куклы, которые ко двору не пришлись и те живут. Мне всех жалко и я над ними как царь кощей чахну. :mrgreen:
А Женьки какие у тебя жили и даже мост дизайр была. Все ушла плакать... :cry:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 окт 2020, 19:41

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот так смотрю на количество тех, кто был, но уехал и просто... в шоке! Так много!

Вихрь красоты, промчавшейся мимо... Вжух-х-ххх!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рыжая Ванесса в длинном платье из твоих хотелок наверняка отлично смотрелась бы рядом с Queen V - такие обе царственные особы

Да-да-да! )

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Оля, совершенно согласна с тобой и насчёт чувственности и сексуальности Ванесс, и насчёт первого молда Вероник.

Дай пять! :thumbup:

simona писал(а):Источник цитаты Я бы так не смогла, ко мне что попало, уже навсегда. Даже те куклы, которые ко двору не пришлись и те живут. Мне всех жалко и я над ними как царь кощей чахну.

Ну, если все по-прежнему приносят радость и не надоедают, это просто замечательно!)

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Элизы и Даши. с.37

Сообщение viola » 01 окт 2020, 19:52

Продолжаем ̶р̶а̶з̶г̶о̶в̶о̶р̶ листать Бортовой журнал :)
Сегодня - об Элизах и Дашах.

Элиз мне поначалу не слишком нравились. Поэтому все ранние, ныне раритетные выпуски прошли мимо и в душу не запали. А из тех, что побывали у меня, я особенно прониклась к Key Pieces и ооаку Fine Print, но и они в конце концов уехали. Но все же молд изысканный, утонченный, и я не теряю надежды на появление новой интересной его представительницы в моей коллекции.
Вот все Элиз, что у меня были:

Изображение

А этих Элиз я считаю очень симпатичными, но цена останавливает от экспериментов с поселением:

Изображение

Даш, как оказалось, было у меня совсем немного. Хотя молд нравится, холодный, характерный. А Будуарную после показа промок я так вожделела, что заказала у разных продавцов аж три и выбрала из них самую нежную и красивую. И все-таки что-то помешало ей прочно обосноваться в витрине, и теперь у меня нет ни одной такой девочки. Надеюсь, что Даша моей мечты еще обязательно объявится. А вот и те, что не захотели остаться:

Изображение

Из выпущенных Даш больше пока никто не трогает.

На очереди - приятные воспоминания об Аделях и Даниях :angel:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2020, 20:13

Ого! Будуарную твою Дашу я помню в ТР, помню, как долго я на нее смотрела и мне ее хотелось. И правда, нежная и красивая была) Киборг очень уж холодная, а вот рыжулька мне тоже нравилась.
Элиз Ву распробовал и теперь их будет наверное много и разных. Key Pieces мне тоже нравится, интересная!
Про ванесс и женек ничего не скажу, от их былого многообразия у тебя потеряла дар речи) Мне по-прежнему нравится женя фейс тайм и садовница) А твоя Веро королева - моя давняя мечта хотя бы посмотреть, в руках подержать! Такой образ у нее - шик!!! Оль, с огромным нетерпением жду обзора моделек! :P

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 02 окт 2020, 07:37

и правда Даш у тебя маловато погостило :lol:
Скрытый контент: показать
а я вот все на female icon засматриваюсь и не решаюсь, единственная кто на этом молде запал :oops:

Элизки очень красивые, желаю найти именно твою, которая останется на борту :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 окт 2020, 11:51

Какой животрепещущий для меня пост! Как раз я на стадии своих попыток подружиться с Ванессами и Верониками!
А вот во втором молде Вероники мне чего-то не хватает
Соглашусь! У меня как раз была такая Веро, тоже отпустила без сожалений. Понравилась новая, но не стала заказывать. Если уж очень приглянется - куплю потом :roll:

Из Элизок трогает только "Змейка", и то, она как уехала, и не тороплюсь селить обратно.
По Дашам тишина, тоже никто не тронул :roll:

Ждем следующего поста!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 окт 2020, 01:57

Fibella писал(а):Источник цитаты Будуарную твою Дашу я помню в ТР, помню, как долго я на нее смотрела и мне ее хотелось. И правда, нежная и красивая была

Вот ведь :icon_e_smile:

Tvorets писал(а):Источник цитаты а я вот все на female icon засматриваюсь и не решаюсь

Да, она интересная дама, благородная!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Понравилась новая, но не стала заказывать

А я решила на всякий случай заказать - может, эта милая фея захочет у меня остаться :angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Пестрая лента. с.37

Сообщение viola » 06 окт 2020, 01:59

Задумывая полистать свой бортовой журнал, я до конца не понимала, в какой скорбный труд я ввязалась :crazy:
Потому что кроме взрослых ФР у меня ведь побывали представители многих других линеек Интегрити.
Так что в сегодняшнем посте я не буду долго рассказывать о каждой группе, а просто выложу коллажи.

Итак, в нашем экипаже побывали следующие важные персоны:

АДЕЛЬКИ и ДАНИИ

Изображение

КИОРИ, КСЕНИИ, ЛЮЧИИ, ИШИ и КОРИНН

Изображение

ИСТЫ, МОНОГРАМ, ИНДАСТРИ, КОЛОРКИ

Изображение

ДИНАМИТКИ

Изображение

Из всей этой пестрой ленты у меня на данный момент осталась только Черничный Пирожок - Тулабелька Йети. И, признаюсь - фу-ххх - я испытываю огромное облегчение, что все эти куколки у меня больше не живут :icon_e_biggrin:

Возможно, я еще кого-то упустила в своем обзоре. Как это, кстати, случилось с Ванессами: я совсем забыла о третьей вариации этого молда, поэтому пришлось переделать коллаж с учетом этой поправки.
Ну а на очереди у нас обзор моделек, Поппи Паркер и – на сладкое – мужчин 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 окт 2020, 11:06

Скорей бы сладенькое... :roll: :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 окт 2020, 12:52

Скорей бы сладенькое... :roll: :D
Тааак, я тоже жду :clap: :clap: :clap:

Вот это коллекция была бы. если бы все они у тебя остались :crazy: :D Так что хорошо, что кто-то всего лишь проездом! Я аж тоже задумалась, а если посчитать всех, кто у меня был, сколько их и кто :icon_e_biggrin: Боюсь, что некоторых и не вспомню!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 06 окт 2020, 16:06

Оля, и я присоединяюсь к Наташе и Жене) насчёт сладенького :wink:
Сколько разных куколок пожили у тебя. И ты знаешь -все такие разные. Вот вообще все разноплановые, не выделить что-то общее! И это классно)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 окт 2020, 20:23

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Скорей бы сладенькое...

arielgirl писал(а):Источник цитаты Тааак, я тоже жду

Сама хочу уже мужиков обозревать! Но сначала Поппи - а то вдруг потом никто не захочет про них читать :icon_e_biggrin:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я аж тоже задумалась, а если посчитать всех, кто у меня был, сколько их и кто Боюсь, что некоторых и не вспомню!

Начинай, Жень, я буду тебе подсказывать :angel:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот вообще все разноплановые, не выделить что-то общее!

Ага, Вероник. В разные годы нравилось разное!

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 07 окт 2020, 20:58

Какая интересная идея с коллажами. :clap: Очень интересно перелистывать страницы истории.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 08 окт 2020, 11:42

viola, впечатляет такая лента :clap:
Скрытый контент: показать
а я близняшек и Жизелек очень жду :roll: ну и присоединяюсь к ждунам "сладенького" :P

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 окт 2020, 22:43

Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Какая интересная идея с коллажами. Очень интересно перелистывать страницы истории

Вот и я подсмотрела эту идею, и мне она понравилась! Благодарю! :P

Tvorets писал(а):Источник цитаты впечатляет такая лента
А я близняшек и Жизелек очень жду ну и присоединяюсь к ждунам "сладенького"

Спасибо! Скоро обязательно будет :angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Близняшки. с.37

Сообщение viola » 08 окт 2020, 22:56

Близняшки… Свой обзор моделек я решила начать именно с них, как с самых популярных и любимых народом, хотя я их распробовала не сразу. В принципе, мне нравятся более крупные черты лица. Чтобы был выразительный нос, как у Агнесок и Лукасов, пухлые губы. А у Близняшек черты лица тонкие, сглаженные, миниатюрные. Но сами по себе они очень хорошенькие. Вот и селятся… :angel:

На сегодняшний день в моем экипаже только три близняшки: Lilith & Eden Never Ordinary (2015) и Eden Reliable Source (2018).

Изображение

А вот все красотки, которые у меня побывали:

Изображение

Из тех, кого хотелось бы поселить, наверное, только Kumi Snow White & Yuri Red Rose. Хотя у меня и жила такая Юри, но она была перепрошита, а мне очень нравится родной образ и наряды этих плюшечек:

Изображение

На очереди – странички, посвященные Жизелькам и Эйринкам :wink:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 08 окт 2020, 23:27

Ох, Оля, сколько близняшек у тебя побывало, да каких!!! Обзавидоваться! Как же ты с ними расставалась-то?)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 окт 2020, 11:29

Еее! Дождалась я моделек! Но и "пестрая лента" впечатлила! Оля, сколько, оказывается, у тебя динамиточек было!
Я думала, Веснушка у тебя уже не живет, удивила) А какие красотки были - ням-ням!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»