По поводу ноги-мне кажется все равно должен же быть какой то клей, чтоб взял )) Или на штырек как-то посадить...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Багира - мои куклы: California Dreaming
Багира, у меня была в детстве Бетти, до сих пор ее ищу, и никак не могу найти. А ведь она такая трогательная и милая куколка
По поводу ноги-мне кажется все равно должен же быть какой то клей, чтоб взял )) Или на штырек как-то посадить...
И что я в эту темку не заходила!?
Типичная палата "Ромашки"! Особенно паренек в семейных труселях и в вязанных носках!
А выступление с фигурным катанием - отпад!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Dalu, ой, спасибо! Заходите, у нас круглый год день открытых дверей!
Odann, а у меня в детстве как раз-таки ее не было, вот и наверстываю упущенное.
Надеюсь, твоя Бэтти еще найдется.
Клей если и возьмет, так намертво - Уолли даже не посадить будет
, а штырек там слишком маленький, чтоб в него спицу втыкать...
madame, спасибочки! Да, именно такого крутого главврача отделения мы и ждали, вон и здоровый образ жизни пропагандирует на собственном примере - по утрам босиком бегать!
Odann, а у меня в детстве как раз-таки ее не было, вот и наверстываю упущенное.
Клей если и возьмет, так намертво - Уолли даже не посадить будет
madame, спасибочки! Да, именно такого крутого главврача отделения мы и ждали, вон и здоровый образ жизни пропагандирует на собственном примере - по утрам босиком бегать!
Багира писал(а):
Odann, а у меня в детстве как раз-таки ее не было, вот и наверстываю упущенное.Надеюсь, твоя Бэтти еще найдется.
Клей если и возьмет, так намертво - Уолли даже не посадить будет, а штырек там слишком маленький, чтоб в него спицу втыкать...
![]()
Я тоже надеюсь
Насчет ноги-тогда только донорское тело нужно искать
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Сколько событий сразую. Новая кицуне, ремонт (ура что получилось), свадьба! как у тебе интересно-то! 
И всё таки, какая у тебя позитивная и интересная темка)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Odann, ох, и когда я этим телом озабочусь?..
У меня столько других хотелок!..
Vedma_Natka, ну, у меня так всегда - то пусто, то густо!
Спасибо за отзыв.
Akane, рада, что от моей темки такие впечатления!
Без позитива и оптимизма я б давно сдохла, у нас сегодня такая жара, что даже шевелиться лень... Просто дикий ужас.
Vedma_Natka, ну, у меня так всегда - то пусто, то густо!
Akane, рада, что от моей темки такие впечатления!
Без позитива и оптимизма я б давно сдохла, у нас сегодня такая жара, что даже шевелиться лень... Просто дикий ужас.
Да уж, представляю. Нам в 22 не сладко, а у вас так вообще..
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Багира, сколько же у Вас куколок!?
Рома красавец
Просто ангел))) Надеюсь, у него все хорошо будет.
Какая история красивая!
Очень рада за Максима и Жизель. Прекрасная пара. Он яркий, красивый, а она нежная и необычайно красивая девушка.
Лисичка прелесть. Мне кажется, ей очень идет красный)))
Ванесса красивая такая
Мне очень нравится эта серия. Уоллис красавец-мужчина. Они с Ванессой прекрасная пара. Никогда не встречала в магазине Райанов. Только Даниэлей, и то крайне редко. Как его жалко!
Может, как-нибудь можно наладить? А если пересадить его каким-то образом на тело какой-нибудь фирмы экшен-менов?
У них тела иногда отдельно голов продаются. У меня у одной куклы такая же проблема.
Бэкки прекрасна. Обожаю Бетти. Была моей первой куклой типа Барби. Скучаю по ней. Сейчас у меня живет подделка под нее.
Какая история красивая!
Лисичка прелесть. Мне кажется, ей очень идет красный)))
Ванесса красивая такая
Бэкки прекрасна. Обожаю Бетти. Была моей первой куклой типа Барби. Скучаю по ней. Сейчас у меня живет подделка под нее.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
marishka79, а я их уже давно не считаю!
Просто люблю.
AnnaMaria, спасибище за отзыв!
Про Ромочку будет обязательно, уже скоро.
Райанов я тоже не встречала, покупала своего на форуме. Со временем ему просто надо обитсотушку прикупить, но пока у меня куклотраты до НГ все расписаны, так что только после...
У-у-у, о такой подделке, как у тебя Елена, я мечтала все детство!
Та-дам! Этот пост - первый в сентябре, и хоть я уже 12 лет как закончила школу, напишу-ка сегодня небольшое...
Сочинение на тему: "Как Багира провела лето"!
Ввиду долгого отсутствия новых жителей Багира летом стала докапываться до уже имеющихся.
Как это у немецкой баронессы Агнес фон Вайсс сестрой может быть русская княгиня Татьяна Александровна Романова?!
Что-то тут не сходится...
Оказалось, что Татьяна и Агнес - лучшие подруги, названные сестры, в то время как у баронессы есть родная сестра-близнец!
Багира просто обязана была переманить к себе и эту дамочку!
Дальше - больше.
Брюнхильда фон Вайсс приехала в Сан-Фернандо с дочерью, а в аэропорту их встречал... папа Венсан!!!

Так вот почему Маттеловский Венсан не стал селиться на полку с Барбями, а скромненько так притулился в уголку позади ФР-парней! Это он площадку для семейства готовил!!! (А наивная Багира хотела ему Барби Ангела сосватать...
)
Одно плохо: Агнес и Хильда совсем не ладят.
Даже на время семейной фотосессии.
Хильда: "А ну, подвинься!"
Агнес: "Стой смирно и слушайся старших!"

Ну и, - традиционно, - старушка ФРка в пеньюаре:

Дочку зовут Фрэйда, дома просто Фрэй.

Милая, скромная воспитанная девушка пока еще сильно стесняется в компании старожилки Жизель, но все надеятся, что они скоро подружатся.

А в конце чисто технические замечания.
У Хильды (урожденной Agnes von Weiss Festive Decadence) тон кожи, как у Татьяны (Fete Accompli), молочно-белый такой.
Юбка у Фрэй (Giselle Mais Oui) просто ужасная, но у Багиры лапы кривые, чтобы как-то это поправить.
AnnaMaria, спасибище за отзыв!
Про Ромочку будет обязательно, уже скоро.
Райанов я тоже не встречала, покупала своего на форуме. Со временем ему просто надо обитсотушку прикупить, но пока у меня куклотраты до НГ все расписаны, так что только после...
У-у-у, о такой подделке, как у тебя Елена, я мечтала все детство!
Та-дам! Этот пост - первый в сентябре, и хоть я уже 12 лет как закончила школу, напишу-ка сегодня небольшое...
Сочинение на тему: "Как Багира провела лето"!
Ввиду долгого отсутствия новых жителей Багира летом стала докапываться до уже имеющихся.
Как это у немецкой баронессы Агнес фон Вайсс сестрой может быть русская княгиня Татьяна Александровна Романова?!
Оказалось, что Татьяна и Агнес - лучшие подруги, названные сестры, в то время как у баронессы есть родная сестра-близнец!
Дальше - больше.
Брюнхильда фон Вайсс приехала в Сан-Фернандо с дочерью, а в аэропорту их встречал... папа Венсан!!!

Так вот почему Маттеловский Венсан не стал селиться на полку с Барбями, а скромненько так притулился в уголку позади ФР-парней! Это он площадку для семейства готовил!!! (А наивная Багира хотела ему Барби Ангела сосватать...
Одно плохо: Агнес и Хильда совсем не ладят.
Хильда: "А ну, подвинься!"
Агнес: "Стой смирно и слушайся старших!"

Ну и, - традиционно, - старушка ФРка в пеньюаре:

Дочку зовут Фрэйда, дома просто Фрэй.

Милая, скромная воспитанная девушка пока еще сильно стесняется в компании старожилки Жизель, но все надеятся, что они скоро подружатся.

А в конце чисто технические замечания.
У Хильды (урожденной Agnes von Weiss Festive Decadence) тон кожи, как у Татьяны (Fete Accompli), молочно-белый такой.
Юбка у Фрэй (Giselle Mais Oui) просто ужасная, но у Багиры лапы кривые, чтобы как-то это поправить.
Агааа!
Продолжение сериала "Новая жертва юбки Жизели!"
Ну да... юпочка атас.
Эх... не смотря на то, что по финансовым причинам (и только по ним!) рассталась со своей красавицей, продолжаю настаивать, что новая Жиз (без юбки!) - это многогранное и совершенное существо...
Эх... не смотря на то, что по финансовым причинам (и только по ним!) рассталась со своей красавицей, продолжаю настаивать, что новая Жиз (без юбки!) - это многогранное и совершенное существо...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как твое куклосемейство ФРищами разрослось!
И что мне нравится - все находят себе мужа, друга или отца. Никто не обижен.
А, про Жизелькину юбку уже давно написали - лечится только мусорным ведром.
А, про Жизелькину юбку уже давно написали - лечится только мусорным ведром.
Ой, сколько новеньких! 
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Агааа!Продолжение сериала "Новая жертва юбки Жизели!"
Ну да... юпочка атас.
![]()
Да-да-да, про сериал - это в точку!
Ох, как жалко, Морган такая красивенная и харАктерная была!
У моей Фрэй волосы, как я и опасалась, оказались уже слегка распушившимися, да еще справа две прядки отрезаны очень коротко, по плечо, хотя остальные - по пояс.
Со временем хочу ей подобрать достойный брючный костюм.
mihashka писал(а):А про Жизелькину юбку уже давно написали - лечится только мусорным ведром.
Блин, ржунимагу!
Ох, если бы это были все члены куклосемейства - так нет же, мне еще стольких хочется!!!
И спасибо тебе за теплые слова!
Dalu, а сколько времени мы их ждали! Целая толпа понабежала.
Багира - да, увы, жаль было до слёз. Но с Миной расстаться просто не нашла в себе сил, пришлось проститься с Морган. Ничего, тоже надеюсь, что однажды Жиз у меня снова будет!
Юбочка, конечно, потрясает воображение!
Но остальной аутфит вполне себе ничего.
Жаль, что твоей не повезло с волосами: видимо, моя была одной из редких исключений...
Куклокомпашка - класс!
Юбочка, конечно, потрясает воображение!
Жаль, что твоей не повезло с волосами: видимо, моя была одной из редких исключений...
Куклокомпашка - класс!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, ну, она еще новенькая - может, не пропадет так быстро и не станет такой неимоверно дорогущей, как Иден Стайл Мантра...
Да-а-а, видел бы кто, какая швабра была на голове у моей второй Жизельки!!!
Я ее для фото залачивала специально. Раньше понять не могла: как можно такую редкую и дорогую куколку перепрошивать... Ага! Волосы там при завивке пережгли, так они теперь электризуются и стоят колом!
Так что Фрэйкины волосы - это просто цветочки...
Да-а-а, видел бы кто, какая швабра была на голове у моей второй Жизельки!!!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
А у нас нет Раянов.. А я себе тоже такого хочу...
Вы его в простом магазине брали или в ДМ?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде ж только ж обсуждали этого Райана.
Багира писал(а):Райанов я тоже не встречала, покупала своего на форуме.
ОООО!!!! Какие шикарные Агески-мама с дочерью!!!
обожаю их-столько в них достоинства и прирожденной вредности..
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Алёнчик, Агнески - блондинка и брюнетка - сестрички, а дочка в драной юбке - это Жизелька.
(На Агнеску Regal Estate, как у тебя, никаких моих сбережений не хватит.
)
А за отзыв спасибо, я им передам!
Я погляжу, что по вредности Хильда превосходит старшую сестру: у собственной дочери драгоценности забрала. 
А за отзыв спасибо, я им передам!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А вот и окончание истории про Ромочку!
Зеленые человечки
Прошел месяц.
От Ромки уже никто не шарахался на улице, ибо теперь это был не босой оборванец, а прилично одетый молодой человек. (Жаль только, обуви его размера во всем городе не нашлось.
)
А тем временем Лючии надоело ждать, пока ее любимый наиграется в бомжа, и она прислала письмо, что сама приедет к Роману жить. Как говорится, с милым рай и в шалаше (если шалаш в раю)!

- Интересно, будет ли ей к лицу этот костюм?

И вот, еще через месяц:
- Лючия, свет моих очей!

- Ром, а мы точно по сезону одеты?..

Багира:
- А какая сейчас погода в Калифорнии?
Бонусом - Лючик в белье:

Ух, как же она не хочет отрываться от Ромки даже на секундочку - и тут лапу к нему тянет!!!
А еще у Лючии французский маникюр, ура!
Ну, и, несколько забегая вперед, скажу, что у Ромы и Лючии родится девочка. Назовут ее Лайма, и вырастет она вот в такую принцессу:

Cotton Sugar Annz на теле obitsu, но ей это только на пользу и в плане цены (куколка крайне редкая), и в плане подвижности.
Фотка такой же оригинальной стянута у INRI, которой Лайма шлет пламенный привет, а Багира - спасибо!

И, конечно же, большое спасибо madame за благополучное воссоединение стольких куклосемейств!!!
Зеленые человечки
Прошел месяц.
От Ромки уже никто не шарахался на улице, ибо теперь это был не босой оборванец, а прилично одетый молодой человек. (Жаль только, обуви его размера во всем городе не нашлось.
А тем временем Лючии надоело ждать, пока ее любимый наиграется в бомжа, и она прислала письмо, что сама приедет к Роману жить. Как говорится, с милым рай и в шалаше (если шалаш в раю)!

- Интересно, будет ли ей к лицу этот костюм?

И вот, еще через месяц:
- Лючия, свет моих очей!

- Ром, а мы точно по сезону одеты?..

Багира:
- А какая сейчас погода в Калифорнии?
Бонусом - Лючик в белье:

Ух, как же она не хочет отрываться от Ромки даже на секундочку - и тут лапу к нему тянет!!!
А еще у Лючии французский маникюр, ура!
Ну, и, несколько забегая вперед, скажу, что у Ромы и Лючии родится девочка. Назовут ее Лайма, и вырастет она вот в такую принцессу:

Cotton Sugar Annz на теле obitsu, но ей это только на пользу и в плане цены (куколка крайне редкая), и в плане подвижности.
Фотка такой же оригинальной стянута у INRI, которой Лайма шлет пламенный привет, а Багира - спасибо!

И, конечно же, большое спасибо madame за благополучное воссоединение стольких куклосемейств!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа! Лукас в белых носочках!
Какая прелесть!
И главное дочка уже на готове, и ждет своего выхода в свет.
И главное дочка уже на готове, и ждет своего выхода в свет.
Багирочка, вот какую куклы не возьми, все у тебя просто красавицы! 
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот этак кукла очень классная http://bagiraspb.users.photofile.ru/pho ... 705789.jpg
А эта такая забавная
http://bagiraspb.users.photofile.ru/pho ... 716407.jpg
Кто это? Тело обицу, а голова?
А эта такая забавная
Кто это? Тело обицу, а голова?
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные новенькие!
Действительно очень радует воссоединение семей, это изюминка Вашей темы, т.к в большинстве случаев на форуме обитает "толпа" шикарных барышень и пару кавалеров на всех
.
Действительно очень радует воссоединение семей, это изюминка Вашей темы, т.к в большинстве случаев на форуме обитает "толпа" шикарных барышень и пару кавалеров на всех
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поражает способность LuKasa великолепно вылядеть в любом наряде(особенно без наряда
), в обуви, в носках и т.д и Ваш Рома не исключение
.
Последний раз редактировалось kolibri_i 22 сен 2010, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, ага, уже чистенький-пушистенький.
А чё, дочка вполне под стать родителям.
Akane, спасибо большое за комплимент!
Viasha, спасибо! Там под фоткой написано, что за куколка.
kolibri_i, благодарю, мне та-а-ак приятно!
И, пожалуйста, ко мне на "ты".
Про Лукаса только одно можно сказать: "Подлецу все к лицу!" Но за это я его и обожаю.
А чё, дочка вполне под стать родителям.
Akane, спасибо большое за комплимент!
Viasha, спасибо! Там под фоткой написано, что за куколка.
kolibri_i, благодарю, мне та-а-ак приятно!
Про Лукаса только одно можно сказать: "Подлецу все к лицу!" Но за это я его и обожаю.
Красивая все таки пара Лукас и Лю! Он брюнет, она блондинка -люблю контрасты!
Я рада, что она к нему поехала, потому как без любимого Ад, даже в Раю
а дочка просто чудо!
Я рада, что она к нему поехала, потому как без любимого Ад, даже в Раю
а дочка просто чудо!
Ура!
У Ромочки все хорошо! Лючия необыкновенная красавица. Моя любимая из всей Лючий))) Они с Ромой оооочень красивая пара. Очень рада, что у них появится дочка. Какая она будет красавицей)))
Елена шлет большой-большой привет
Елена шлет большой-большой привет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»