Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Re: Тоннероманам. Портретная серия.

Сообщение Katyunka » 13 апр 2010, 21:39

Начну пожалуй сюрпризы показывать. :wink: И начну с новых нарядов. Наряды придуманы и сшиты Lucky, прекрасной мастерицей и замечательным художником по костюмам. И просто прекрасным человеком! :D Спасибо!
Сегодня покажу два, остальные позже, когда они будут полностью завершены аксессуарами. :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Katyunka 13 апр 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 13 апр 2010, 21:45

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: Тоннероманам. Портретная серия. Наряды )

Сообщение SOVA1309 » 13 апр 2010, 22:50

Чудесные наряды,выполнены великолепно :)

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 14 апр 2010, 05:03

Великолепно! Анжелина в белом как невеста!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 14 апр 2010, 21:36

Вот и опять я. :D И опять в ночи, скорей бы уже эта дурацкая работа заканчивалась - жуть как не хочу работать. Пока к сожалению не отпускают... :cry:

SOVA1309, Элинор, спасибо вам! Мне тоже очень эти наряды нравятся. Будет еще несколько. :wink:

А я сегодня получила наконец то целых две посылочки!!! :D :D :D Одну куколку, но об этом позже. И еще очень красивый костюм! Его сшила по моей просьбе Лена-Lenakk. Она чудесный мастер! Я до сих пор не верю, что можно так все ровно сшить, так раскроить и тд. :shock:
Леночка, огромное тебе спасибо!!!! :D
Ну вот. Получила я костюм и поняла, что под него нужна девушка. :wink: Взглянула на свои ряды и поняла, что для такого пиджака просто создана белокурая Дафна. Но что бы они подошли друг другу, мне пришлось быстренько сменить Дафночке макияж. :wink: Я убрала красные губы, рыжеватые тени и добавила ресничек. с подводкой поработала и свето-тенями. Вот что в результате получилось:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Katyunka 14 апр 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 14 апр 2010, 21:42

Катя, как здорово ты Дафну довела до совершенства! Завораживает просто... Эти первые выпуски Дафн что-то абсолютно невероятное, столько в них стиля, характера, воли во взгляде.
Lenakk, безусловно шьет потрясающе, я в восторге от пиджака!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 14 апр 2010, 21:51

Леночка, спасибо тебе огромное! :D Да, старенькие Дафны - это нечто! Она и была не дурна и абсолютно красива, но у меня уже есть другая подобная, поэтому то я и решилась на легкое изменение имиджа этой девушки. Вообще то я в будущем планирую из нее сделать совсем другой персонаж, но это только в планах. А теперь она мне в таком виде очень нравится! Такая нежная и главное, что суть абсолютно не изменилась. Ну просто накрашена немного по другому. :wink:
От пиджака и от брюк кстати к нему (я их попозже покажу), я в полном восторге! Сидит все как влитое - ничего не отнять, ни прибавить. Чудесно! :D И расцветка мне очень нравится - просто весна в чистом виде. )))

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 15 апр 2010, 08:10

Очень красивая доработка Дафны! А Лена действительно шьёт просто пугающе ровно :D . Дафне очень идёт этот пиджак!

OlgaPR
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlgaPR » 15 апр 2010, 08:17

Какая Дафна красивая! Портретное фото меня особенно впечатлило, она светится прям изнутри!
Katyunka а после ваших слов "Быстренько сменить макияж" мне тоже хочется перерисовать некоторых своих девушек, хотя я понимаю, как это сложно. Я восхищена вашим талантом художника и фотографа!

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 15 апр 2010, 09:16

Katyunka, Дафна преобразилась. Новый макияж идеально подходит этой красавице.
Образы остальных девушек в новых нарядах тоже очень понравились. А сравнение Анжелины с невестой, сложилось не только у меня :wink: :)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 15 апр 2010, 17:44

mary vassilieva, спасибо! :D Рада, что тебе понравилась Дафна. Лена - мастер с большой буквы, вот именно - "пугающе ровно". :lol: Для меня это вообще большая загадка, как можно делать такие строчки. Вообще наряды сшитые мастерицами нашего форума, которые у меня есть - произведения искусства. Я как то увлеклась в последнее время подобными эксклюзивными платьями и аксессуарами. Они все великолепны и ярки, и главное придают дополнительную индивидуальность моим куколкам. :D

OlgaPR, спасибо огромное за столь высокую оценку моего увлечения! :roll: ))) Быстренько сменить макияж вобще то не очень сложно, но тут конечно же нужна тренировка. :wink: Я ничего не смывала, просто выбрала тона, которые захотелось увидеть в макияже и аккуратно все закрасила поверх заводской краски. Ну и за часик это сделала. С работой то на большее я в будни не способна. :) Обычно сил хватает только на то, что бы нажимать лениво клавиши. :lol:

Stefanya, спасибо! :D Мне давно хотелось Дафну в подобных тонах, но все как то не решалась - все же Дафны для меня это святое. Решиться помог новый костюм. :wink: Он так гармонирует с цветом ее глаз.
Анжелина и правда получилась невестой, такой не классической, но все равно невестой. Хотя я никогда не стремилась делать из своих девушек невест. :roll: Просто она действительно торжественно выглядит в этом платье. :wink: :)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 18 апр 2010, 18:23

Kassie

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 18 апр 2010, 18:52

Вау, какая девушка! Поздравляю, Катя! Очень интересное лицо, такая чистая линия носа, характерный подбородок.
Какое впечатление вживую производит?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 18 апр 2010, 18:56

Присоединяюсь к поздравлениям, милая девушка, такой доверчивый наивный взгляд, мне очень нравится :D
Как интересно :lol: : на форуме одновременно объявились две редкие куклы Cole и Kassie, у тоннера они вроде как составляют пару :roll:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 18 апр 2010, 19:04

Леночка, спасибо! :D Девушка мне оччень нравится! Единственное, что несколько смущает, так это крупная голова. Но не криминально. Лицо у нее очень интересное, глаза умные и внимательные. Цвет волос - просто сказка! Необычная и с характером, а я таких очень люблю. :)

Evrika Grecheskaja, спасибо за поздравления! :D Я бы не назвала ее взгляд наивным, просто наверно выбрала те фотки, на которых она получилась помягче. А эта девушка приехала ко мне как раз от Tehhie, обладательницы парного мужчины. :wink: Так что все не случайно.

Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenakk » 19 апр 2010, 07:08

Катюша, какая красивая новая девочка, я еще такую и не видела. Очень характерная, поздравляю с приобритением.
И мне очень понравилось белое платье на Анжелине, навеивает дух 20-30 годов :P :P :P

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 19 апр 2010, 17:45

Леночка, спасибо! :D Кэсси (дома зову ее Кася :wink: ) действительно очень необычная, яркая, интересная.
Белое платье и есть в стиле этих годов. Оно шилось, как вариант наряда для моей Велмы. :) Очень красивое и лаконичное. Я люблю именно такие вещи - законченный силуэт с не утяжеляющим его, обращающим на себя внимание, оформлением.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 апр 2010, 02:19

Касси - такая живая! Столько в ней характера, чувственности! Жаль, что я с ней не сошлась характером :roll: С другой стороны если бы я сошлась, эта бы девушка не заиграла новыми красками для меня с этих фотографий. В жизни не додумалась бы надеть на нее это платье, а ведь как она хороша в нем!

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 20 апр 2010, 07:43

Касси очень красивая!!!Волосы роскошны...))
У меня она есть в виде Призрака...очень интересное,живое лицо...)

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 20 апр 2010, 14:12

Katyunka , покорена вашими Анжелиной и Дафной! :)
Они и так прекрасны, а получились прям как богини - непреступные и всезнающие...

sims-new-doll
Кукольник-фанат

Сообщение sims-new-doll » 20 апр 2010, 19:48

Господи какая Ты Умничка, Так Красиво Подправила Дафночку! Такая Сладкая Получилась.
В Наряде о Lenakk она просто Чудесна!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 20 апр 2010, 21:13

Tehhie, спасибо тебе огромное за добрые слова и конечно же за мою красавицу!!! :D И наряд отличный! Мы то с ней похоже сошлись с первого взгляда. :wink: :D Платье и правда совершенно неожиданно подошло, сама удивлена. Все как обычно - планируешь наряд для одной, а забирает совершенно другая барышня. :wink:

Sunna, спасибо! :D Волосы у нее необыкновенно хороши. Удивляюсь, что у меня так долго не было девушки с таким цветом волос. :mrgreen: Лицо у нее абсолютно человеческое. )

Slon, спасибо! :D Я тоже ими покорена. :wink: Особенно порадовала Дафна - вроде изменила самую малость, а такой эффект. )))

sims-new-doll, спасибо тебе! :D Рада, что Дафна понравилась. ))) И действительно такая Дафна и этот прекрасный наряд - одно целое. Получился яркий и в то же время нежный образ, чего и хотелось добиться. :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 21 апр 2010, 19:23

Катенька,привет!!!
Твои куколки и фотографии как всегда нереально красивые и качественные!!!Ты настоящий талантливый фотограф!!!Как там насчет альбома с фотками девушек???Ты не думай,что я забыла,я очень жду!!! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 апр 2010, 20:24

Меня в самое сердце поразила Анжелина - невеста эпохи НЭПа! И сама она и платье - чудееесные!!!
Впервые вижу, что у куклы меняли макияж под одежду :shock: (это вам не люди :wink: ) Но результат стоил того - необыкновенно нежная Дафна! Вы мастер!!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 22 апр 2010, 18:31

Раечка! Очень рада, что тебе нравится и спасибо за теплые слова!!! :roll: Про альбом то не забыла, надо теперь выбрать время и взяться за него. Очень правильно, что меня попинываешь - со мной только так. :wink: :lol:

BRIDI, спасибо!!! :D Анжелинка у меня и правда хорошая и платье ей это очень подошло. Мне нравится как уложена ее прическа, мне с этим повезло. )))
А попробовать поменять Дафне макияж я уже хотела давно, но только не была совсем уверена как лучше это сделать. Но когда появился костюм, то все решилось само собой. Красные то губы к нему вообще никак не подходили. :roll: Спасибо вам за похвалы! :oops:

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 22 апр 2010, 20:16

Катюша, давно ничего не писала( что не значит, что не следила)- Девочки - как всегда прелесть
- новые костюмы очень порадовали глаз....
губки у Дафны - просто чудо..
Каждый раз хожу к тебе и заражаюсь вдохновением)))))))))))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 22 апр 2010, 21:55

Галенька, очень рада видеть тебя в темке!!! :D Привет! Спасибо тебе за оценку и добрые слова. :) И не пропадай так на долго.))) Я и сама тут вся закрутилась-закопалась. Но ничего - прорвемся. :wink: :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 25 апр 2010, 19:22

Приехала Дафна Crystal Celebration! Ах, Дафны!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 25 апр 2010, 19:34

:P :P А последнюю фотку печатать с надписью "8 марта"!

Она прекрасна, что говорить. Жаль, что Тоннер перестал делать таких красавиц, ударившись в зомби-тему :cry:

Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenakk » 25 апр 2010, 20:08

Просто восхитительно, все как всегда шикарно!!!! :shock: :P :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»