Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Начну пожалуй сюрпризы показывать. И начну с новых нарядов. Наряды придуманы и сшиты Lucky, прекрасной мастерицей и замечательным художником по костюмам. И просто прекрасным человеком! Спасибо! Сегодня покажу два, остальные позже, когда они будут полностью завершены аксессуарами.
Последний раз редактировалось Katyunka 13 апр 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Вот и опять я. И опять в ночи, скорей бы уже эта дурацкая работа заканчивалась - жуть как не хочу работать. Пока к сожалению не отпускают...
SOVA1309, Элинор, спасибо вам! Мне тоже очень эти наряды нравятся. Будет еще несколько. _________________________
А я сегодня получила наконец то целых две посылочки!!! Одну куколку, но об этом позже. И еще очень красивый костюм! Его сшила по моей просьбе Лена-Lenakk. Она чудесный мастер! Я до сих пор не верю, что можно так все ровно сшить, так раскроить и тд. Леночка, огромное тебе спасибо!!!! Ну вот. Получила я костюм и поняла, что под него нужна девушка. Взглянула на свои ряды и поняла, что для такого пиджака просто создана белокурая Дафна. Но что бы они подошли друг другу, мне пришлось быстренько сменить Дафночке макияж. Я убрала красные губы, рыжеватые тени и добавила ресничек. с подводкой поработала и свето-тенями. Вот что в результате получилось:
Последний раз редактировалось Katyunka 14 апр 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Катя, как здорово ты Дафну довела до совершенства! Завораживает просто... Эти первые выпуски Дафн что-то абсолютно невероятное, столько в них стиля, характера, воли во взгляде. Lenakk, безусловно шьет потрясающе, я в восторге от пиджака!
Леночка, спасибо тебе огромное! Да, старенькие Дафны - это нечто! Она и была не дурна и абсолютно красива, но у меня уже есть другая подобная, поэтому то я и решилась на легкое изменение имиджа этой девушки. Вообще то я в будущем планирую из нее сделать совсем другой персонаж, но это только в планах. А теперь она мне в таком виде очень нравится! Такая нежная и главное, что суть абсолютно не изменилась. Ну просто накрашена немного по другому. От пиджака и от брюк кстати к нему (я их попозже покажу), я в полном восторге! Сидит все как влитое - ничего не отнять, ни прибавить. Чудесно! И расцветка мне очень нравится - просто весна в чистом виде. )))
Какая Дафна красивая! Портретное фото меня особенно впечатлило, она светится прям изнутри! Katyunka а после ваших слов "Быстренько сменить макияж" мне тоже хочется перерисовать некоторых своих девушек, хотя я понимаю, как это сложно. Я восхищена вашим талантом художника и фотографа!
Katyunka, Дафна преобразилась. Новый макияж идеально подходит этой красавице. Образы остальных девушек в новых нарядах тоже очень понравились. А сравнение Анжелины с невестой, сложилось не только у меня
mary vassilieva, спасибо! Рада, что тебе понравилась Дафна. Лена - мастер с большой буквы, вот именно - "пугающе ровно". Для меня это вообще большая загадка, как можно делать такие строчки. Вообще наряды сшитые мастерицами нашего форума, которые у меня есть - произведения искусства. Я как то увлеклась в последнее время подобными эксклюзивными платьями и аксессуарами. Они все великолепны и ярки, и главное придают дополнительную индивидуальность моим куколкам.
OlgaPR, спасибо огромное за столь высокую оценку моего увлечения! ))) Быстренько сменить макияж вобще то не очень сложно, но тут конечно же нужна тренировка. Я ничего не смывала, просто выбрала тона, которые захотелось увидеть в макияже и аккуратно все закрасила поверх заводской краски. Ну и за часик это сделала. С работой то на большее я в будни не способна. Обычно сил хватает только на то, что бы нажимать лениво клавиши.
Stefanya, спасибо! Мне давно хотелось Дафну в подобных тонах, но все как то не решалась - все же Дафны для меня это святое. Решиться помог новый костюм. Он так гармонирует с цветом ее глаз. Анжелина и правда получилась невестой, такой не классической, но все равно невестой. Хотя я никогда не стремилась делать из своих девушек невест. Просто она действительно торжественно выглядит в этом платье.
Присоединяюсь к поздравлениям, милая девушка, такой доверчивый наивный взгляд, мне очень нравится Как интересно : на форуме одновременно объявились две редкие куклы Cole и Kassie, у тоннера они вроде как составляют пару
Леночка, спасибо! Девушка мне оччень нравится! Единственное, что несколько смущает, так это крупная голова. Но не криминально. Лицо у нее очень интересное, глаза умные и внимательные. Цвет волос - просто сказка! Необычная и с характером, а я таких очень люблю.
Evrika Grecheskaja, спасибо за поздравления! Я бы не назвала ее взгляд наивным, просто наверно выбрала те фотки, на которых она получилась помягче. А эта девушка приехала ко мне как раз от Tehhie, обладательницы парного мужчины. Так что все не случайно.
Катюша, какая красивая новая девочка, я еще такую и не видела. Очень характерная, поздравляю с приобритением. И мне очень понравилось белое платье на Анжелине, навеивает дух 20-30 годов
Леночка, спасибо! Кэсси (дома зову ее Кася ) действительно очень необычная, яркая, интересная. Белое платье и есть в стиле этих годов. Оно шилось, как вариант наряда для моей Велмы. Очень красивое и лаконичное. Я люблю именно такие вещи - законченный силуэт с не утяжеляющим его, обращающим на себя внимание, оформлением.
Касси - такая живая! Столько в ней характера, чувственности! Жаль, что я с ней не сошлась характером С другой стороны если бы я сошлась, эта бы девушка не заиграла новыми красками для меня с этих фотографий. В жизни не додумалась бы надеть на нее это платье, а ведь как она хороша в нем!
Tehhie, спасибо тебе огромное за добрые слова и конечно же за мою красавицу!!! И наряд отличный! Мы то с ней похоже сошлись с первого взгляда. Платье и правда совершенно неожиданно подошло, сама удивлена. Все как обычно - планируешь наряд для одной, а забирает совершенно другая барышня.
Sunna, спасибо! Волосы у нее необыкновенно хороши. Удивляюсь, что у меня так долго не было девушки с таким цветом волос. Лицо у нее абсолютно человеческое. )
Slon, спасибо! Я тоже ими покорена. Особенно порадовала Дафна - вроде изменила самую малость, а такой эффект. )))
sims-new-doll, спасибо тебе! Рада, что Дафна понравилась. ))) И действительно такая Дафна и этот прекрасный наряд - одно целое. Получился яркий и в то же время нежный образ, чего и хотелось добиться.
Катенька,привет!!! Твои куколки и фотографии как всегда нереально красивые и качественные!!!Ты настоящий талантливый фотограф!!!Как там насчет альбома с фотками девушек???Ты не думай,что я забыла,я очень жду!!!
Меня в самое сердце поразила Анжелина - невеста эпохи НЭПа! И сама она и платье - чудееесные!!! Впервые вижу, что у куклы меняли макияж под одежду (это вам не люди ) Но результат стоил того - необыкновенно нежная Дафна! Вы мастер!!
Раечка! Очень рада, что тебе нравится и спасибо за теплые слова!!! Про альбом то не забыла, надо теперь выбрать время и взяться за него. Очень правильно, что меня попинываешь - со мной только так.
BRIDI, спасибо!!! Анжелинка у меня и правда хорошая и платье ей это очень подошло. Мне нравится как уложена ее прическа, мне с этим повезло. ))) А попробовать поменять Дафне макияж я уже хотела давно, но только не была совсем уверена как лучше это сделать. Но когда появился костюм, то все решилось само собой. Красные то губы к нему вообще никак не подходили. Спасибо вам за похвалы!
Катюша, давно ничего не писала( что не значит, что не следила)- Девочки - как всегда прелесть - новые костюмы очень порадовали глаз.... губки у Дафны - просто чудо.. Каждый раз хожу к тебе и заражаюсь вдохновением)))))))))))
Галенька, очень рада видеть тебя в темке!!! Привет! Спасибо тебе за оценку и добрые слова. И не пропадай так на долго.))) Я и сама тут вся закрутилась-закопалась. Но ничего - прорвемся.