Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Зима в королевстве.

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2016, 23:23

...

- так..а чо это ты разорался то ? а? ... будет мне еще тут всякая букашка указывать! )))
- чего??
- того!

ИзображениеDSC_5097 by Nastya Malina, on Flickr

- а будешь много орать.....отнесу тебя в помойное ведро!
- только попробуй!
- а что тут пробовать) с этим телом это будет совсем не сложно)

ИзображениеDSC_5098 by Nastya Malina, on Flickr

- ну что? будем проверять работоспособность этого тела?
- да пошёл ты...
- вот вот! сиди и не чирикай! ))

ИзображениеDSC_5104 by Nastya Malina, on Flickr

- себе под нос - козёл...
- знай своё место! и не бубни там!

ИзображениеDSC_5105 by Nastya Malina, on Flickr

- ничего....вот снимешь потом это тело , тогда и поговорим... :evil:

ИзображениеDSC_5106 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2016, 23:43

...

- ооо! какие люди!...точнее головы...что это ты так быстро вернулся в состояние букашек? А как же твоё супер пупер тело? или волосы устали такую шею терпеть?
- чушь не неси!.... Просто оказывается пришло время Антонины...но я уверен, что его примерка не долго продлится .
- ну...главное что твоя примерка уже закончилась)) :mrgreen:
- заткнись..

ИзображениеDSC_5116 by Nastya Malina, on Flickr

- ну наконец то!! справедливость во всей её красе!! Теперь всё так как должно быть!!! я знал!! знал! :D

ИзображениеDSC_5111 by Nastya Malina, on Flickr

- впрочем это было понятно с самого начала! Ну кто? кто как не я тут самый достойный? Гений! филантроп...интеллигент...изобретатель и в конце концов просто скромный супер герой... конечно же это тело должно было достаться мне. Это как в песне - хоть куклой можешь ты не быть, но быть героем ты обязан! А я герой - мне только тела героического не хватало! Но теперь эта ошибка природы исправлена! и гений предстал пред миром во всей своей красе...

ИзображениеDSC_5113 by Nastya Malina, on Flickr

- ну началось....как же мне хочется его придушить... :x
- а чего ты ждал? это же Тони... без громких речей просто не могло обойтись..
- знаю...но всё ровно бесит..

ИзображениеDSC_5115 by Nastya Malina, on Flickr

- а меня бесишь ты!!! Ты к стати извиняться собираешься?
- за что?
- за букашку!
- ой..сурикат...ты что вдруг такой чувствительный стал?
- ну ладно..ладно....как знаешь. Скоро моя очередь тело примерять..и наверное я осуществлю твою задумку про мусорное ведро..только его глубину будешь изменять ты...
- ты этого не сделаешь..

ИзображениеDSC_5118 by Nastya Malina, on Flickr

- посмотрим)) 8)

ИзображениеDSC_5119 by Nastya Malina, on Flickr
Последний раз редактировалось NastyaMalina 22 фев 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2016, 23:49

..

- я прямо таки чувствую прилив сил и энергии ! на новые свершения! )) И героические поступки!

ИзображениеDSC_5120 by Nastya Malina, on Flickr

- хотя..для начала нужно будет пройтись по ибей и прикупить себе новую стильную одежду на это шикарное тело) а то негоже мне при такой то фигуре носить Настины пошивушки ....тряпьё всякое. Мне теперь по статусу не положено плохо выглядеть. так что думаю первым делом закажу куртку от терминатора - как раз мой размер....
- мои пошивушки? тряпьё? ...Тони дорогой..а снимай ка ты тело....да поживее...пока я сама тебе голову не открутила! :evil:

ИзображениеDSC_5121 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 фев 2016, 00:10

...

- ну...что Насть? как я?
- ну...шею надо подгонять и вообще ...не знаю пока. :roll:
- да ужасно! ужасно ты! как гусак!
- да да! точно! гусак толстозадый!

ИзображениеDSC_5123 by Nastya Malina, on Flickr

- и скинтон не твой!
- ага! ваще не твой...
- и шея... и пропорции не твои!!! да на тебя смешно смотреть!! без слёз не взглянешь!
- согласен!
- убожество! Крис не позорься! снимай тело! это не твоё! уж поверь мне как истинному эстету !

ИзображениеDSC_5126 by Nastya Malina, on Flickr

- тело Криса тоже было крайне недовольно происходящим... :mrgreen:

ИзображениеDSC_5127 by Nastya Malina, on Flickr

- ну..шея..пропорции...это же фигня) как ты там Джокер говорил - Настя ножичком чик чик и всё сядет как влитое)) так что...) 8)
- но тут дело даже не в том сядет или не сядет...а вообще в картине вцелом.
- Антонина...я что то не пойму..А ты то чо так рьяно Джокера поддерживаешь?

ИзображениеDSC_5128 by Nastya Malina, on Flickr

- я никого не поддерживаю...я тебе говорю как есть - правду..из лучших, так сказать, побуждений..
- ты говори..говори...но имей ввиду, что даже если МНЕ это тело в итоге не достанется, то уж тебе оно и подавно не светит! Потому что - как ни крути, а второй кандидат на него Джокер. Так что ты полюбому в пролёте...
- думаешь?
- уверен! так что ...я бы на твоём месте успокоился и немного сбавил обороты. А то тело то полюбому мимо тебя...а вот с " толстозадыми гусаками" тебе еще доооолго жить в одной витрине...

ИзображениеDSC_5130 by Nastya Malina, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 фев 2016, 00:59

Ух...какое тело! Даже мои Роська с Робом не могут такими мускулами и все остальным похвастаться)) Точно, сразу нелетели парни, как чайки :mrgreen:
- а будешь много орать.....отнесу тебя в помойное ведро!
- только попробуй!
повеселило :lol: Хотя, соглашусь, что тело лучше всего с головой Криса смотрится.
А Тони как всегда со своим пафосом и себялюбием влез :D
А то тело то полюбому мимо тебя...а вот с " толстозадыми гусаками" тебе еще доооолго жить в одной витрине...
а Старка таким напугать реально? :lol:
Интересно увидеть, как ты допилила тело)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 фев 2016, 01:03

...

спустя минут 5...

- а я тебе сразу говорил, что тело будет моим!
- отвали...
- говорил же! говорил! )) а ты мне не верил..
- отстань...
- нет..ну это просто вопиющая несправедливость..

ИзображениеDSC_5144 by Nastya Malina, on Flickr

- в этом королевстве царит полный хаос!...Никакой логики...ни капли здравого смысла...Я умываю руки... Бесполезно даже пытаться объяснять кто тут самый достойный...всё ровно никто не оценит мои золотые слова...всё ровно что бисер перед свиньями метать... Да...нас гениев каждый обидеть может.. Но отдать такое тело...какому то ...пфф..у меня даже слов нет.

ИзображениеDSC_5137 by Nastya Malina, on Flickr

- Клоунская морда, с тобой разговариваю)) Смотри - даже белая кофточка, которую Настя для меня шила - мне теперь в самый раз! Вот не даром она мне велика была изначально- а всё потому что судьба была её ЭТОМУ телу носить)) ) 8) Так что всё было предрешено велением судьбы...А я как известно её любимчик)) в смысле любимчик судьбы)) и Насти естественно)) )
- пфф...любмчик он...... бесишь..
- ты посмотри! посмотри как на мне шикарно кофта сидит)) Я теперь вдвойне Красавчик))) Даже шорты Шизькины тянучие налезли))
- отвали.. :evil:
- ты что там? плачешь чтоли? ...ну поплачь..поплачь.... но ведь слезами горю не поможешь)) Так что чем впустую слёзы лить лучше на меня посмотри и умри от зависти)) 8)

ИзображениеDSC_5141 by Nastya Malina, on Flickr

- хотя знаешь....если ты будешь больше уделять внимание своему внешнему виду...и наконец то займёшься полноценным спортом...то возможно..когда нибудь ты сможешь поднакачаться до моего состояния)) Я же знаешь ли не на пустом месте такое тело заимел - это всё упорные тренировки и тяжкий труд!
- хватит бредить.... :?

ИзображениеDSC_5145 by Nastya Malina, on Flickr

- так что давай, бери с меня пример!! могу даже программу для тебя составить индивидуальную, сначала подкачаем тебе руки и укрепим спину..а потом..
- и хватает же наглости!!! .... лежал на пузе почти год и чипсами хрустел...ни разу ни одного отжимания не сделал за всё это время! А я ...в отличии от тебя хоть качаюсь иногда...
- ну....знаешь ли, чипсами тоже нужно уметь ПРАВИЛЬНО хрустеть! А еще это - девушки! активные отношения с девушками помогают держать себя в хорошей физической форме)) Но...судя по твоему физическому состоянию тела - очевидно, что Юки тебя не особо часто к себе подпускает...
- а вот это уже...
- но ты не переживай! с моими тренировками мы из тебя конфетку сделаем! И тогда Юки не устоит!
-

ИзображениеDSC_5150 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 фев 2016, 01:09

Caroline_Pride, ОО!! Света у тебя новая аватрака !)) классная! )) :D
Ух...какое тело!
спасибо)0 я так рада что решилась и купила его)) долго сомневалась, боялась что не подойдёт по скину или голова не сядет - так как шея там толстая.... В итоге голова села, но чтобы лучше сидела я в голове дырку еще чуток рассверлила)
А Тони как всегда со своим пафосом и себялюбием влез
:lol: ну а как же)) он без этого не может))) К стати его голова лучше всего "села" на шею - дырка большая) Но так как тело не ему предназначалось, то тут ему ничто не помогло))) Да и вообще мне кажется под его характер ему подходит его тело, он же у нас манерный и пафосный, никак не брутальный))
а Старка таким напугать реально? :lol:
думаю реально)) потому как он же видит что Крис с Джокером "холопы неотёсанные" а такие могут и побить...бескультурье, что с них взять)) :lol:
Интересно увидеть, как ты допилила тело)
я пилила крепления, точнее подрезала - чтобы в локтях сильнее сгибалось, и так же под коленками ) вообщем то с виду ничего и не заметно. Но подвижность улучшилась)
больше всего с головой возилась, так как сверлить пришлось.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 фев 2016, 01:22

...

тем временем.....

- ну что ты..не надо так убиваться...всё не так плохо.... Подумаешь голова Криса от тебя ушла...не велика потеря)) Без дела ты точно тут не останешься) 8)

ИзображениеDSC_5134 by Nastya Malina, on Flickr

- ты мне по скину подходишь...так что будешь моим вторым запасным телом! у нас такое практикуется с недавних пор...И кроссовочки я пожалуй с тебя сниму...они мне понравились,, :twisted:

ИзображениеDSC_5136 by Nastya Malina, on Flickr

- Джокер..да ладно те...ну ты чо обиделся?
- нет...
- ну вижу же что обиделся... Слушай, ну реально это тело Настя мне заказала..она же сама сейчас сказала...
- знаю...
- ну а чо тогда? .... ну да, я стал более подкаченым, но это же мелочи. То что это тело повыше твоего - ну так моё старое тоже было выше твоего, так что тут вообще ничего не поменялось..рост прежний остался.
- я заметил...
- чего?? ....рост? ...себе под нос - у Криса был рост выше Джокера? ...а я как то не обращал внимания...неужели?? :o

ИзображениеDSC_5153 by Nastya Malina, on Flickr

- думал у нас у всех одинаковые тела....тоесть его тело чем то отличалось? ...хм...

ИзображениеDSC_5156 by Nastya Malina, on Flickr

- а нука....нука.....проверим... Фигасе! и правда! у Крисова тела ноги длиннее! Шикардос!!! 8)

ИзображениеDSC_5158 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 фев 2016, 01:36

...

- Джокер!! У меня для тебя есть отличная новость!!! :mrgreen:

ИзображениеDSC_5161 by Nastya Malina, on Flickr

- да неужели? ..... и какая же? :|
- Ооо!! Она тебе очень понравится!! уж поверь мне)) Только сначала я уточню пару вопросов... Крис - ты теперь точно остаёшься на этом теле?
- ну ...да..я надеюсь что остаюсь. Если Настя нормально голову посадит и не передумае то..
- ага..ага.....короче - старое тело тебе теперь не нужно? так?
- ну...как бы... да вообщем то нет..
- тоесть я могу его взять себе?
- нафига? у тебя же своё есть?
- могу взять себе?
- ну...бери..
- точно?
- ну точно...
- значит тело теперь моё! шикардос)) 8)

ИзображениеDSC_5163 by Nastya Malina, on Flickr

- так что за новость то?
- ах да...раз я теперь буду на теле Криса, то стану значительно выше - так что отныне - ты у нас единственный коротышка в королевстве! С чем тебя и поздравляю! )) :mrgreen:

ИзображениеDSC_5165 by Nastya Malina, on Flickr

- вообще то у меня такое же тело как у Джокера! ...ну что за люди а? меня вообще никто тут в расчёт не берет...

ИзображениеDSC_5166 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 фев 2016, 01:44

...

на фотках выше голова Криса сидит кое как - слишком высоко так как плохо натягивалась на шею. Сейчас уже этот момент улажен и она села как надо))
Но фотки снова с телефона - когда доберусь до фотика не знаю...теперь у меня главная задача первым наперво обшить эту тушку)) :D

к стати - на его большую попу отлично сели штаны от Уны с Жули) даже розовые вельветовые, только черный бантик там немного не к месту) :lol:
А еще на него сели Денькины труселя) на Деньке они сидели в обтяжку, а на Крисе сидят свободно но вполне себе вразмерно) Вообщем тело довольно быстро влилось в коллектив и даже раздобыло себе немного шмота)

и еще немного Криса))

Изображение_20160222_205308 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20160222_205227 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20160222_205142 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20160222_205334 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 фев 2016, 01:59

..

А Руру похоже и не заметила никаких изменений))) Она папу любит в любом виде)) :D

Изображение_20160222_205955 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20160222_210130 by Nastya Malina, on Flickr

зайка Шики, еще со вчерашнего дня раздетый ждёт новую кофту, которую я до сих пор так и не начала шить... :roll: :lol:

Изображение_20160222_210225 by Nastya Malina, on Flickr

ну и просто для сравнения рядом со старой тушкой)) В росте они практически одинаковые. ( Джокер тут на высокой подставке, потому кажется ростом почти с Криса, но на самом деле он ниже)

Изображение_20160222_225052 by Nastya Malina, on Flickr

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 фев 2016, 02:35

Я валяюсь с этих фот :lol: Но Тони тело тоже не плохо))

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 23 фев 2016, 02:42

Захватывающие переживания мужского коллектива! :) А грустящие тела без голов вообще бесподобны!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 23 фев 2016, 06:42

Тело шикарное))
Классная фотоистория, заставила улыбаться) у всех ребят такие позы живые, как будто реально общаются и спорят))

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 23 фев 2016, 08:55

Настя, Крис шикарен! Тони тело, правда, тоже бы подошло, мне кажется. Но, повторюсь, Крис шикарен! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 фев 2016, 10:54

Настя, я получаю эстетическое удовольствие от твоих зарисовок!)))
Так живенько ребята с новым телом разбираются!
Джокер, конечно, крут! Но, что-то с таким телом он стал угрожающе маньячным! Ой! :shock:
Ребята с головами в руках- :lol: А рассуждают, как кумушки, не могу! :lol:
Надо же как Тони резко возгордился! Мог бы и предугадать последствия! Шмешнючий он, очень колоритно разбавляет брутальный коллектив)))
Тело Криса жалко! Такое грустное сидит, плачет... Мне даже, видимо на этом фоне, Крис на новом теле поначалу не понравился...
А Шизя! Ну умничка, самый разумный из всей компашки! Не потерялся, приголубил одинокое тело, приютил. Так оказалось, выгодно обогатился! Тело-то ростом повыше!))) Ай, молодца, уважуха!)))
А дальшееее...
Настюш, Крис в этих трусах...[ Я упаль...Особенно в профиль, с самолетиком... Упаль еще раз...
Скрытый контент: показать
Настя, а что за тело это новое? Как называется? Еще не уверена, что оно мне надо, но вдруг...
А еще, где ты им коленки-локти подрезаешь для подвижности? Может и я справлюсь? :oops:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 фев 2016, 14:43

NastyaMalina,
Света у тебя новая аватрака !)) классная! )
спасибо)) Ведьмочку пофотала, появился повод сменить авку :)
Да и вообще мне кажется под его характер ему подходит его тело, он же у нас манерный и пафосный, никак не брутальный))
точно)) А Крису надо девушек соблазнять, они и так велись, а теперь еще больше будут вестись по-любому 8)
потому как он же видит что Крис с Джокером "холопы неотёсанные" а такие могут и побить...бескультурье, что с них взять)
о, понятно... тогда Тони есть чего бояться, он же без костюма даже, нет защиты :mrgreen:
больше всего с головой возилась, так как сверлить пришлось.
Ну, оно того стоило, судя по фотокам) Классно получилось)

В одежде Крис выглядит тоже очень и очень хорошо! Шизя так мило "утешает" старое тело Криса :mrgreen: Ксати, у Шизи классная подвеска, теперь он точно Мартовский кролик :mrgreen: Где же Алиса?
Вау! Крис в фирменных трусах Келвин Кляйн - это что-то! :) Это прям для девушек твоего Королевства как подарок на 8-ое марта))) Маленький вертолетик тоже клевый, кстати :wink:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 23 фев 2016, 17:00

Настя отличные сюжетики! я валяюсь как они за тело дрались))))
но, досталось папе Крису и ему оно прям к лицу!!!!
от Шики от этого мальчишки я просто в восторге!!!! вот, Джошки нет, теперь у меня Шики будет любимчик!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 фев 2016, 17:51

NastyaMalina, А Крису идёт новое тело)так забавно как было недовольно его старое тело :lol: Джокер выглядит ужасно недовольным,пусть не расстраивается,думаю,что Юки он таким и нравится))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 фев 2016, 19:25

:lol: :lol: :lol:
Настя, поздравляю с... новым телом, если можно так выразиться :lol:
На мой взгляд, и Крису хорошо, и Тони тоже было неплохо, а вот джокер смотрелся забавно :lol:
Тело и правда большое, особенно заметна разница в сравнении))

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 24 фев 2016, 00:02

Какое обилие мужских телес, у меня аж дух захватило :D . И момент такой драматичный, переживательный - новое тело это для кукольных душ очень важный момент, даже важнее аутфитов, так что эмоции ребят вполне понятны :) .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 фев 2016, 09:43

...

в последние дни меня затянул реал, много гуляли и занимались домашними делами)) А вчера я даже умудрилась наваляться в снегу в лесу. Два так навалялась что до машины потом еле добрела :lol: ) Сегодня всё болит :x Активный отдых это хорошо :lol:

Dioskur, рада что фотки понравились)) :) Тони да - тело хорошо, мне тоже понравилось как голова села, хотя она темнее , но вцелом неплохо) Только под характер ему это тело не катит.

Ingrid777, Спасибо за добрые слова) Приятно что мини история понравилась) Парни не на шутку всполошились, такого тела у нас еще в королевстве не водилось, и каждый счёл себя достойнейшим кандидатом)) :lol:

JDahlia, Спасибо большое! )) Меня очень вдохновил приезд тела, а когда вдохновение приходит то во время съемок они у меня чуть ли не сами начинают бегать и болтать)) только и успеваю фоткать) :lol:

koshka446, Спасибо большое! Крису передам - пусть порадуется) Мне он тоже на этом теле шикарным кажется)) :) Хотя голова Тони тоже хорошо села, но ему под его характер оно не подходит.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 фев 2016, 10:10

AnyCrystal, Ириш спасибо! ) мне так приятно что понравилось)) :D У меня уже давно какой то застой был в историях, а тут это тело так всех расшевелило. Никак не могла угомониться)) :lol:
с таким телом он стал угрожающе маньячным!
вот вот) :lol: и мне так же показалось, можно конечно было "усадить" голову получше, подрезав там чуток, но с его характером...получился такой прям Супер Злодей. Изображение
Ребята с головами в руках- :lol: А рассуждают, как кумушки, не могу!
кумушки еще какие) а Тони так вообще во все тяжки пустился - так начал Криса песочить, похлеще бабы базарной)) :lol:
Надо же как Тони резко возгордился! Мог бы и предугадать последствия!
он не мог предугадать последствия, ведь ему его мега завышенное самомнение не даёт видеть вещи такими какие они есть. :lol: Он на всё смотрит сквозь свой пафос)) Уже не первый раз мои вещи называет тряпьём и пошивушками и даже как то раз ногами их топтал....и даже не понял что сделал что то плохое...) у него всё логично - но у него "своя" логика) в которой он гений и все вокруг умственно отсталые завистники.
Тело Криса жалко!
мне самой жалко его стало, когда оно плакало))) :lol:
А Шизя! Ну умничка, самый разумный из всей компашки!
ага) раз тело новое не подходит, то хоть со старых тел поживиться можно) он ушлый парень)) там кроссовочки подрезал, тут голени чужие подпёр)) :mrgreen:
Настюш, Крис в этих трусах...
:lol: это труселя от Дени, я даже не ожидала что они на Крисов попец сядут) Он теперь такой стильный)) Единственный мелкоформатный парень в нашем королевстве - у которого есть собственные трусы! 8)
Настя, а что за тело это новое? Как называется?
HOT TOYS TTM20 ADVANCE MUSCULAR BODY
А еще, где ты им коленки-локти подрезаешь для подвижности?
я тебе в личку скину фотки)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 25 фев 2016, 10:21

Очень рада увидеть наконец Шики в полноценном виде! Красавчик! Джем шикарно выглядит, а что у нее с маникюром я не пойму? На одной руке он что ли?)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 фев 2016, 10:30

Caroline_Pride, у тебя всегда с новым персонажем новая аватарка) а я всё хочу сменить, но когда ничинаю думаю на что то в итоге так ничего и не приходит в голову. У меня эта аватарка уже сто лет стоит.. :x
А Крису надо девушек соблазнять
ага) и для привлечения девушек и просто как персонаж он самый спокойный и безобидный, так что ему тело такое можно иметь) Вот Джокеру такое тело опасно давать, он точно будет злоупотреблять силой. А Крис добрый, он никого не обидит, даже Джокера в помойку не стал относить) а Джокер к стати мог спокойно голову Криса в ведро отнести на часок другой. Хоть они и друзья, но дружба у них по разному выражается)) :lol:
. тогда Тони есть чего бояться, он же без костюма даже, нет защиты
да и вообще...наш Тони не особо утруждает себя спортом)) :lol: К тому же в драке можно попортить своё прекрасное гениальное лицо - а это неприемлемо!
Ну, оно того стоило, судя по фотокам) Классно получилось)
спасибо большое! )) я после игры просто заболела идеей большого тела для Криса. Долго пялилась на родное, но оно резиновое и в локтях лопается, судя по фоткам в инете, ну и не особо подвижное. Потом пялилась на мужское фицен - но оно цвета светлого какого то и рост меня расстроил.... Оно по росту оказалось с девушку фицен на прямой стопе. ( судя по этой фотке https://flic.kr/p/DE6HYL )
Хотя...если персонаж не планируется высоким то тело конечно шикарное.

В одежде Крис выглядит тоже очень и очень хорошо!
спасибо! )) Изображение
Шизя так мило "утешает" старое тело Криса
ага) утешает он)) а сам кроссовочки хочет снять и голени спереть))) :twisted:
Где же Алиса?
думаю Алиса у нас Руру бывает, когда в голубом платье и панталончиках, она как раз маленькая и леди)) так что вполне может Алису иногда заменять))
Вау! Крис в фирменных трусах Келвин Кляйн - это что-то!
:) спасибо! )) Единственный кукложитель этого формата, у которого в нашем королевстве есть свои личные труселя))
Маленький вертолетик тоже клевый, кстати
это квадрокоптер, Владин...у него их целый выводок...всех форматов)) Этот - он совсем крошечный, но летает как большой)) ну не так конечно как овца или фантом, но для дома как игрушка вполне себе ничего)) Чуть побольше ростом у нас еще Паррот проживает. Остальные все большие - уличные)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 фев 2016, 10:46

Mira_Bella, Оля спасибо! )) Рада что понравилось) Они из за этого тела чуть не подрались) А я чуть было не отдала тело Джокеру.. :lol: Но его злобно устрашающий вид на этом теле меня немного остудил)
но, досталось папе Крису и ему оно прям к лицу!!!!
спасибо большое))) :)
от Шики от этого мальчишки я просто в восторге!
спасибо)) мне тоже нравится, каким он получился))
вот, Джошки нет, теперь у меня Шики будет любимчик!
Джошка есть)) Он же никуда не делся, просто типо спит...в коробке)) отдыхает)) :)

Rini, Настюш спасибо! ) Для Криса специально и покупала, очень хотелось чтобы он стал "здоровенным" как в игре)) :mrgreen: Старое тело в печали, оно же привыкло к веселью..девушкам...а теперь этого не будет) да еще и кроссовки хотят украсть и ноги частично отобрать) :lol:
Джокер выглядит ужасно недовольным,
наверное потому, что он почувствовал , что я почти решилась ему тело отдать. Но в последний момент одумалась и решила что Джокер на нём слишком угрожающе маньячным выглядит) :lol:
Юки он таким и нравится))
конечно) Юки его даже в виде головы будет любить))) К тому же его тело то довольно симпатичное, это они из за нового начали все прибедняться...нахалы))

Arcticfox, Маша спасибо! )) Мне тоже понравилось как голова Тони на тело села, но по стилю оно ему не подходит, так что он даже не рассматривался как кандидат.
Тело и правда большое, особенно заметна разница в сравнении))
первый день мне вообще казалось оно огромным)) а сейчас уже пригляделась, вроде и не особо выбивается из общей кучки)) хотя гардероб весь придётся заново на него шить.

Larimar, Юля спасибо за добрые слова) рада что понравилась история)) ребята разволновались не на шутку, не каждый день в королевстве такие тела появляются)) :lol:

Revolit,
Очень рада увидеть наконец Шики в полноценном виде! Красавчик!
Инга спасибо) Приятно что Шики понравился)) Мне он тоже нравится)) получился прям таким как надо)) :)
Джем шикарно выглядит, а что у нее с маникюром я не пойму?
спасибо) Маникюр? да у неё его и нету толком, это просто прозрачный лак, когда покрывала глаза то заодно и ногти покрыла просто так, от нефиг делать.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 фев 2016, 15:32

...

Сегодня за завтраком мне составлял компанию Крис))
Ну и заодно фоткнула его пару раз) И естественно всю эту герань я непременно должна показать в своей темке)) а как же))
:mrgreen:

(вообще с появлением нового тела, Крис мне теперь очень часто компанию составляет, но не так как ему бы того хотелось....никакой любви и заботы он не получает....одни тычки иголками да тихое бубнение о том как меня всё бесит...... :lol:
А всё потому, что я по вечерам стараюсь сделать для него нормальные выкройки. Но так как тело сложное то приходится их дорабатывать ...пробовать и снова дорабатывать. От такого "внимания" бедный Крис уже даже пытался дважды сбежать со стола....головой вниз. Но я его вовремя поймала ...Нигде ему от моей "любви и заботы" не спрятаться не скрыться))) ) :twisted:

- мысли в слух - какое чудесное, а главное - ТИХОЕ утро! никто меня не хватает и не трясёт...не обматывает плёнкой и скотчем... ни колет иголкой в бок... Жизнь определённо налаживается)) :D

ИзображениеДоброе утро) by Nastya Malina, on Flickr

- мысли в сулх - в такое солнечное утречко самое то - сходить в гости к Китти) давно я её не навещал, да я что то в последнее время никого не навещаю...всё дома да дома...с Руру... иногда можно и себе время уделить. За Руру Шизя приглядит.. пару часиков.) Да...думаю так я сегодня и сделаю!
И к стати вот прямо так и пойду к ней - в этих модных боксера) Чтобы Китти смогла оценить моё новое тело во всей его красе..)
8)
....а если будет возмущаться, что я такой голый в гостит пришел.......то не моя вина!.....Скажу что это Настя на меня их одела.....а я, как человек подневольный, не смею перечить слову королевы. :lol:

- Крииис) я поела))
- ииии?
- ну ..я поела..пошли))
- куда? ! Изображение
- как куда? ну яж шить собиралась..
- шить? опять? да сколько можно...
- что значит опять? я еще даже и не начинала!
- да ты уже меня всего исколола иглами...постоянно что то шьёшь!
- а...ну это не то, это так - прикидочный материал. Это не считается. Это я типо разминалась) Изображение
А теперь пошли - я по настоящему шить буду, из нормальной ткани)
- вообще то...я сегодня к Китти собирался...я у неё уже сто лет небыл..
- к Китти? ... но у тебя же одежды нет приличной, не в труселях же идти, так что давай ка я сначала тебе сош....
- а кто сказал что в трусах нельзя?
- в гости? в трусах?
- ну а чо? ...
- ни ЧОкай! короче..давай дожевывай свой киндер и чтобы через 10 минут был у меня на столе, рядом с машинкой!
- пфффф....да чтож это такое...
:x

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 фев 2016, 15:36

...
- эх...вот был бы я цветочком....она бы меня не тыкала в бок...не обматывала плёнками.... любила бы, поливала водичкой, на солнышко выставляла погреться......
- Криииис!! ты там где? Я ЖДУ!!!
- ох..... ИДУ!!! ИДУ!!!... нда....вот хорошо вам цветочки живётся.... ну я пошёл...наслаждайтесь свободой... А меня ждут очередные тычки и подзатыльники..
- КРИС!!!
- да да...уже бегу...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 фев 2016, 17:57

А-а-а! :mrgreen: О :mrgreen: божаю Криса! Влюбом виде! А тело классное!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 25 фев 2016, 18:04

На счет лака, он просто блестит местами, поэтому думаю,глючит меня что ли :shock:
Крис чудесен) Смотрю пока не пошьешь, одевать его не собираешься)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»