Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Зима в королевстве.
Настя, не мучай парня! Пусть в трусах ходит - нам на радость 

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, уписилась со смеху!!! Ножичком " чик-чик"
Тело просто бесподобно!

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня точно такая же орхидея,я ее называю коровой ))) а Крис прелесть и так гармонично смотрится на геркулесе )))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Наваляться в снегу это класс!!!
Квадрокоптер крутой, я и не знала, что такие маленькие тоже функциональные!)))
Не, Джокеру такое тело давать опасно...правильно, что не стала!
Крис в трусах, с киндерсюрпризом хорош!!!)))
Ну, вот! Только собрался в гости, новым торсом посверкать...
Что делать, сам хотел новых одежек)))
Да, с орхидеями вид вообще!

Единственный кукложитель этого формата, у которого в нашем королевстве есть свои личные труселя))

Квадрокоптер крутой, я и не знала, что такие маленькие тоже функциональные!)))
Не, Джокеру такое тело давать опасно...правильно, что не стала!
Крис в трусах, с киндерсюрпризом хорош!!!)))
Ну, вот! Только собрался в гости, новым торсом посверкать...

Что делать, сам хотел новых одежек)))
Да, с орхидеями вид вообще!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina
Желаю Крису поскорей обрести много-много одежды к новому телу) Все-таки такому обновленному красавцу фирменные боксеры - это хорошо, но иногда хотелось бы его и в одежде видеть, так, чисто разнообразия ради
И еще жалуется на свою судьбу... цветочком бы он хотел быть... ага... а как же девушки и друзья?
"откуда такой киндер маленький?
*
Ну не всегда, конечно) Ну и ладно, что одна и та же) Зато тебя можно узнать легко, думаю, не все тут запоминают человека по нику.у тебя всегда с новым персонажем новая аватарка)
да, мужское тело фицен низковато... Если девушка без каблуков его выше получилась, то Как они будут смотреться вместе, когда она будет на каблуках...Потом пялилась на мужское фицен - но оно цвета светлого какого то и рост меня расстроил..

да, точно)) Правда у Такого Мартовского кролика оооочень своеобразная Страна чудесдумаю Алиса у нас Руру бывает, когда в голубом платье и панталончиках, она как раз маленькая и леди))

о. я еще думаю, что-то напоминает, но решила уточнить)) Клево, Крис тоже ими увлекается?это квадрокоптер, Владин...у него их целый выводок...всех форматов
Желаю Крису поскорей обрести много-много одежды к новому телу) Все-таки такому обновленному красавцу фирменные боксеры - это хорошо, но иногда хотелось бы его и в одежде видеть, так, чисто разнообразия ради

И еще жалуется на свою судьбу... цветочком бы он хотел быть... ага... а как же девушки и друзья?

"откуда такой киндер маленький?

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Катюш нам с Крисом ооочень приятно)) спасибо ))
Revolit, ну да, он там от вспышки блестит, а на второй руке видимо не отразился от света) Мне Криса одевать не очень хочется...так классно ему в этих труселях) Они у меня пару лет без дела валялись, а тут прям так удачно ему подошли))
Но одежду конечно шью и скоро ему придётся одеться))

Revolit, ну да, он там от вспышки блестит, а на второй руке видимо не отразился от света) Мне Криса одевать не очень хочется...так классно ему в этих труселях) Они у меня пару лет без дела валялись, а тут прям так удачно ему подошли))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Мариш да я его не мучаю) точнее...мучаю, но не специально) так получается)
Вроде аккуратно всё делаю а всё ровно, нет нет, да тыкну его иголкой - ...то его ...то себя))
Но зато у него теперь брюки есть и рубашка, так что терпел он не зря)))
venerka09, спасибо большое)) Приятно что тело понравилось) и рада что история повеселила)) Ножичком чик чик - это реальная история из жизни Джокера)) Я ему таким образом целую всю литую шею отчикала, чтобы голову на тело с отдельной шеей посадить) Так что Джокер знает, что уж волосы подрезать точно не проблема))

venerka09, спасибо большое)) Приятно что тело понравилось) и рада что история повеселила)) Ножичком чик чик - это реальная история из жизни Джокера)) Я ему таким образом целую всю литую шею отчикала, чтобы голову на тело с отдельной шеей посадить) Так что Джокер знает, что уж волосы подрезать точно не проблема))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, Корова - забавно)))) А я свою зову- Пятнистая)) Но у неё и правда пятна как у коровы)))
AnyCrystal, Ириш квадрики они разные бывают) Мне этот мелкий нравится тем, что куклам подходит) А вообще я по ним не фанатею...совсем .
Это Владины игрушки)) А еще у него машинки есть )

Спасибо! )Крис прелесть и так гармонично смотрится на геркулесе )))

AnyCrystal, Ириш квадрики они разные бывают) Мне этот мелкий нравится тем, что куклам подходит) А вообще я по ним не фанатею...совсем .

спасибо))) мне он тоже в них нравится) но сегодня ( точнее уже вчера) я наконец таки сшила рубашку! так что эра труселей для Криса закончилась))Крис в трусах, с киндерсюрпризом хорош!!!)))

неее)) он не хотел)) ему хоть в трусах ходить - всё покатит)) Крис вообще в плане шмота не привередливый, что дали то и носит. Только для Руру одежду просит, а для себя никогда ) Это Антонина Старковна у нас эстет... постоянно о шмотках думает...)Что делать, сам хотел новых одежек)))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, ну да, по аватарке легко узнать, но иногда смотрю на чужие новые авки и тоже хочется))

.. вот и я подумала, что на каблуках девушка вообще выше будет намного.Если девушка без каблуков его выше получилась, то Как они будут смотреться вместе, когда она будет на каблуках.
это уж точно))Правда у Такого Мартовского кролика оооочень своеобразная Страна чудес

не) Он просто посмотреть взял, это Тонин квадрит ( ну как буд то ) Раз он гений изобретатель, то должен же он хоть что то изобрести, кроме пафоса своего)) -так что вот пусть типо этот квадрик он изобрел))Клево, Крис тоже ими увлекается?

я стараюсь)) Наконец то закончила брюки и рубашку) Теперь по этим выкройкам можно будет еще штанцов нашить и шортиков) А вот на еще одну рубашку я точно не скоро решусь..тяжело она мне далась.Желаю Крису поскорей обрести много-много одежды к новому телу

наверное когда тебя три дня подряд тыкают здоровенной иголкой в бок - то девушки и друзья уже не очень важны становятся))цветочком бы он хотел быть... ага... а как же девушки и друзья?

это еще из Маришкиного Деда мороза осталось несколько штук, я их специально для кукол приберегла))"откуда такой киндер маленький?

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
сегодня, точнее уже вчера я наконец таки добила рубашку. Для меня это было настоящее сражение)) очень сложно она мне далась...
Но основная сложность всё же была в том, что это моя первая рубашка - потому всё было в новинку..начиная от манжет и кончая воротником....который мне немало крови выпил)
А ДО рубашки я сшила брючки) Но показывать их сразу не стала, так как очень уж хотела рубашку к ним доделать )
Брючки сшились легко, всё же штанцы я уже далеко не первый раз шью.
Единственная загвоздка была - построить новую выкройку для этого тела. И вот это у меня заняло довольно много времени.
фото естественно на телефон )) вспышка в лоб - всё как положено))
вообщем вот , что получилось))
сегодня, точнее уже вчера я наконец таки добила рубашку. Для меня это было настоящее сражение)) очень сложно она мне далась...
Но основная сложность всё же была в том, что это моя первая рубашка - потому всё было в новинку..начиная от манжет и кончая воротником....который мне немало крови выпил)

А ДО рубашки я сшила брючки) Но показывать их сразу не стала, так как очень уж хотела рубашку к ним доделать )
Брючки сшились легко, всё же штанцы я уже далеко не первый раз шью.

Единственная загвоздка была - построить новую выкройку для этого тела. И вот это у меня заняло довольно много времени.
фото естественно на телефон )) вспышка в лоб - всё как положено))

вообщем вот , что получилось))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- что? ты хочешь сказать, что ты закончила?
- ага)
- тоесть моим мучениям пришел конец?
- ох...ну скажешь тоже))
- "ох скажешь тоже" - это ты в смысле что я преувеличиваю или в смысле того, что мои мучения только начинаются?
- ну неужели так уж прям намучился? а?
- ну...нет...я просто к Китти хотел сходить... хоть на часок...или денёк...
- а...ясно))
_20160227_002913 by Nastya Malina, on Flickr
- попу покажи.
- что?
- задом повернись говорю...
- аааа... .. так?
- да....
_20160227_003102 by Nastya Malina, on Flickr
Только что обратила внимание - на примерочных фотках рубашка вся в маркере тканевом бирюзовом, не обращайте на него внимания! После примерки я это безобразие отстирала)
- а теперь рубашку надень.
- ок..
- ну тебе то как? самому то нравится?
- мне? да мне всё нравится, что ты шьёшь.
- спасибо) ну сидит как? удобно?
- ну да.
_20160227_002530 by Nastya Malina, on Flickr
- теперь снова задом?
- ага
- так?
- да, отлично)
_20160227_002756 by Nastya Malina, on Flickr
- Нааасть..?
- м?
- так мне после примерки можно к Китти сходить?
- конечно.
- хм...а можно ...это...
- что?
- можно я без рубашки пойду?
- что? без рубашки? почему? тебе она не понравилась?
- да нет, мне всё понравилось, просто мне к ней хочется так сходить...ну...чтобы она на меня без рубашки посмотрела...
- ааа...)) ох Крис))
да иди в чём хочешь, хоть в труселях ))
_20160227_002648 by Nastya Malina, on Flickr
- не, ну в трусах я уже передумал к ней идти... как нибудь в другой раз ей свои боксеры покажу ...я надеюсь)
- в другой раз...надеется он))))
мне кажется зря надеешься)) Она тебя очень успешно динамит с осени)
- не не не. Это так только со стороны кажется, что она меня динамит. на самом деле она по мне с ума сходит...
_20160227_003025 by Nastya Malina, on Flickr
- с ума сходит? даже так!
- я серьёзно! она сама мне так говорила...что сходит с ума когда я рядом..
- Крис это она ОТ тебя с ума сходит а не ПО тебе) В этом есть огромная разница.
- не не не....я точно знаю! Я ей нравлюсь) И дело даже не в том что она говорит, а в том как она на меня смотрит) Просто Китти не такая как другие девушки, она хочет чтобы её парень был только с ней одной... и с другими не встречался...
- ну..вообще то это вполне естественное желание любой нормальной девушки.
- да? ...думаешь?
..... ну не знаю... Ну в любом случае я так не хочу...
- ну а раз так не хочешь, тогда тебе с Китти ничего не светит)
- посмотрим)
Времени у меня полно) парней новых тут не предвидится в ближайшее время .. ... Ты же не собираешься там случайно никого покупать?
- пока нет.
- ну вот) а раз новых парней не предвидится... то я по прежнему остаюсь Красавчиком королевства)) А выбор парней у нас не велик...свободные только Тони да Шизя, а Китти скучает....а у меня новое тело...) так что....) рано или поздно - лучше конечно рано....но я могу и подождать)) мне не сложно)
_20160227_002423 by Nastya Malina, on Flickr
- что? ты хочешь сказать, что ты закончила?
- ага)
- тоесть моим мучениям пришел конец?
- ох...ну скажешь тоже))

- "ох скажешь тоже" - это ты в смысле что я преувеличиваю или в смысле того, что мои мучения только начинаются?
- ну неужели так уж прям намучился? а?
- ну...нет...я просто к Китти хотел сходить... хоть на часок...или денёк...
- а...ясно))

- попу покажи.
- что?

- задом повернись говорю...
- аааа... .. так?
- да....

Только что обратила внимание - на примерочных фотках рубашка вся в маркере тканевом бирюзовом, не обращайте на него внимания! После примерки я это безобразие отстирала)

- а теперь рубашку надень.
- ок..
- ну тебе то как? самому то нравится?
- мне? да мне всё нравится, что ты шьёшь.
- спасибо) ну сидит как? удобно?
- ну да.

- теперь снова задом?
- ага
- так?
- да, отлично)

- Нааасть..?
- м?
- так мне после примерки можно к Китти сходить?
- конечно.
- хм...а можно ...это...
- что?
- можно я без рубашки пойду?
- что? без рубашки? почему? тебе она не понравилась?

- да нет, мне всё понравилось, просто мне к ней хочется так сходить...ну...чтобы она на меня без рубашки посмотрела...

- ааа...)) ох Крис))

- не, ну в трусах я уже передумал к ней идти... как нибудь в другой раз ей свои боксеры покажу ...я надеюсь)

- в другой раз...надеется он))))

- не не не. Это так только со стороны кажется, что она меня динамит. на самом деле она по мне с ума сходит...

- с ума сходит? даже так!

- я серьёзно! она сама мне так говорила...что сходит с ума когда я рядом..
- Крис это она ОТ тебя с ума сходит а не ПО тебе) В этом есть огромная разница.
- не не не....я точно знаю! Я ей нравлюсь) И дело даже не в том что она говорит, а в том как она на меня смотрит) Просто Китти не такая как другие девушки, она хочет чтобы её парень был только с ней одной... и с другими не встречался...
- да? ...думаешь?

- ну а раз так не хочешь, тогда тебе с Китти ничего не светит)
- посмотрим)

- пока нет.
- ну вот) а раз новых парней не предвидится... то я по прежнему остаюсь Красавчиком королевства)) А выбор парней у нас не велик...свободные только Тони да Шизя, а Китти скучает....а у меня новое тело...) так что....) рано или поздно - лучше конечно рано....но я могу и подождать)) мне не сложно)

Последний раз редактировалось NastyaMalina 27 фев 2016, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
любимчики ))
Шизя тут уже "подросший" и теперь он выше Джокера.
Но мне нравится то, что Джокер не высокий и коренастенький, такой образ подходит под его характер)
а вот Шизе всегда хотелось добавить капельку росточка)
_20160227_002043 by Nastya Malina, on Flickr
любимчики ))

Но мне нравится то, что Джокер не высокий и коренастенький, такой образ подходит под его характер)
а вот Шизе всегда хотелось добавить капельку росточка)

Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 мар 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настён,отличные штаны и рубашка,ты прям герой,я вообще не представляю как рубашку сшить)мне пока непривычно видеть таким Криса,безусловно ему идёт,но пока непривычно)А про Китти как рассуждает,как всегда в своей манере,вот живыеу нх такие характеры,супер
Шизя тоже выглядит довольным,что выше стал,а Джокеру и правда так хорошо))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настён спасибо) С рубашкой я, изрядно намучилась. Потому как воротник и манжеты раньше не шила. Ну и еще хотелось её прям по фигуре сделать , сдази вытачки строила долго. Зато теперь смогу уже намного быстрее это всё повторитт)))
Там к стати на примерочных фотках рубашка вся в маркере бирюзовом, после примерки я это безобразие уже отстирала)
Крис конечно непривычный со стороны) но он вообщем то именно так и должен выглядеть и по игре и как оригинальная кукла. так что теперь он бОльший Крис чем раньше))
Но мысли у него - всё те же)))
Там к стати на примерочных фотках рубашка вся в маркере бирюзовом, после примерки я это безобразие уже отстирала)
Крис конечно непривычный со стороны) но он вообщем то именно так и должен выглядеть и по игре и как оригинальная кукла. так что теперь он бОльший Крис чем раньше))
Но мысли у него - всё те же)))

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, обновки офигенные! Завидую белой завистью, потому как всё, что касается шитья, вызывает у меня панику. А уж про шитьё на кукол я вообще даже не заикаюсь. Джинсы по готовой выкройке - мой максимум.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все- таки у нового тела Криса попа - мечта)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо Классный костюмчик!) И так прям все что надо обтягивает
Все мускулы) А выкройку рубашки ты тоже муляжным методом делала?
Благодарный парень)

А теперь Джокер самый низкий из всех твоих экшн-парней? Так то в сравнении с Крисом и Шизей, ему такой рост вроде идет)

ну вот, это не Тони, со своими "тараканами" и желаниями получить "эксклюзив"да мне всё нравится, что ты шьёшь.

Как он самоуверен) Чудо!)не, ну в трусах я уже передумал к ней идти... как нибудь в другой раз ей свои боксеры покажу ...я надеюсь)
что-то создалось впечатление, что либо Крис сам не знает, чего хочет, либо он хочет Китти, но не хочет с ней длительных отношений.- не не не....я точно знаю! Я ей нравлюсь) И дело даже не в том что она говорит, а в том как она на меня смотрит) Просто Китти не такая как другие девушки, она хочет чтобы её парень был только с ней одной... и с другими не встречался...
- да? ...думаешь? ..... ну не знаю... Ну в любом случае я так не хочу...
как все удачно сложилось, блеск простосвободные только Тони да Шизя, а Китти скучает....а у меня новое тело...)

А теперь Джокер самый низкий из всех твоих экшн-парней? Так то в сравнении с Крисом и Шизей, ему такой рост вроде идет)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446, спасибо большое)) Я и сама раньше шить не любила и боялась, максимум что могла это сшить платье - оно же юбка - из тянущейся ткани))
Но сейчас что то прям втянулась и удовольствие получаю от процесса)
Dioskur, это точно)) попа у него классная)) Хотя на мой вкус немного толстовата...))
Caroline_Pride, Света спасибо! )) я очень старалась) Старалась такую выкройку сделать чтобы подчеркивала фигуру)) ( для рубашки тоже муляжным делала, но я так делаю - сначала муляжным, потом на куске ткани ненужном прикидываю...вырезаю и обшиваю, примеряю...обрисовываю где еще подрезать..снова сшиваю..примеряю....снова подправляю. Если бы знала как правильно сразу мерки снимать наверное дело бы шло быстрее. Но я всё методом тыка..потому возилась пару дней. Зато теперь есть точная выкройка по его фигуре))

Dioskur, это точно)) попа у него классная)) Хотя на мой вкус немного толстовата...))

Caroline_Pride, Света спасибо! )) я очень старалась) Старалась такую выкройку сделать чтобы подчеркивала фигуру)) ( для рубашки тоже муляжным делала, но я так делаю - сначала муляжным, потом на куске ткани ненужном прикидываю...вырезаю и обшиваю, примеряю...обрисовываю где еще подрезать..снова сшиваю..примеряю....снова подправляю. Если бы знала как правильно сразу мерки снимать наверное дело бы шло быстрее. Но я всё методом тыка..потому возилась пару дней. Зато теперь есть точная выкройка по его фигуре))
это точно) на Криса мне и шить приятнее)) он всё благодарно воспринимает) А Тони вечно нос воротит....а теперь наверное еще больше будет нос воротить...я его сегодня чуток ООАКнула..такой наглый получился)) еще наглее чем был)ну вот, это не Тони, со своими "тараканами" и желаниями получить "эксклюзив"

так и есть) он хочет Китти но не хочет отношений)) особенно теперь, когда у него есть Руру ему вообще отношения не нужны стали... так как рядом всегда есть родной любимый человечек) ( наверное единственная девушка, с которой он по настоящему встречался и был готов чуть ли не жениться - это Уна )что-то создалось впечатление, что либо Крис сам не знает, чего хочет, либо он хочет Китти, но не хочет с ней длительных отношений.
- Джокер такой же как Тони и Рик. так что он не самый мелкий в королевстве, это Шизя так его обозвал, так как Тони и Рика он вообще в расчёт не берет..буд то их не существует))А теперь Джокер самый низкий из всех твоих экшн-парней?

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
сегодня мы весь день гуляли)) в лесу еще много снега и это радует)))
Я училась как правильно "уронить" человека , оказалось это очень легко! В итоге умудрилась сама "приложиться" головой об лёд .
Я так с детства не резвилась))) устроили такую возню в снегу, хорошо вокруг никого небыло....навизжалась от души))
приехали домой все мокрые, но счастливые))
ну и еще я немного пофоткала ребят)) так как последнее время мне нравится шить - у ребят потихоньку растёт гардероб) ....
✿ by Nastya Malina, on Flickr
Похоже Рику не очень нравится Шизин "зайчатник"))
Вообще Рик, он как Тони, очень привередлив в одежде. да и вообще он довольно привередливый и пафосный, просто не орёт от об этом во всеуслышание, как Антонина.
любимый Шизя)) Вот на него что ни надену - всё идеально! Хоть зайчиком наряди, хоть в жилетку с бабочкой , хоть в трепьё из помойки - он во всем выглядит шикарно))) Наверное потому, что ему плевать на то как он выглядит и эта внутренняя раскованность украшает любой его прикид))
Джокер - он хоть и делает вид, что ему плевать на свой внешний вид......но на самом деле ему важно как он выглядит) В одежде старается придерживаться своего собственного стиля. Любит аксессуары и кеды. Кроссовки надевает редко и очень нехотя. Но если нужно, то его можно нарядить как угодно - он потерпит, не будет возмущаться как Тони. Но при первой же возможности "потеряет" не понравившуюся ему вещь...да так что её потом никто никогда не найдёт
сегодня мы весь день гуляли)) в лесу еще много снега и это радует)))
Я училась как правильно "уронить" человека , оказалось это очень легко! В итоге умудрилась сама "приложиться" головой об лёд .

Я так с детства не резвилась))) устроили такую возню в снегу, хорошо вокруг никого небыло....навизжалась от души))
приехали домой все мокрые, но счастливые))
ну и еще я немного пофоткала ребят)) так как последнее время мне нравится шить - у ребят потихоньку растёт гардероб) ....

Похоже Рику не очень нравится Шизин "зайчатник"))

Вообще Рик, он как Тони, очень привередлив в одежде. да и вообще он довольно привередливый и пафосный, просто не орёт от об этом во всеуслышание, как Антонина.

любимый Шизя)) Вот на него что ни надену - всё идеально! Хоть зайчиком наряди, хоть в жилетку с бабочкой , хоть в трепьё из помойки - он во всем выглядит шикарно))) Наверное потому, что ему плевать на то как он выглядит и эта внутренняя раскованность украшает любой его прикид))

Джокер - он хоть и делает вид, что ему плевать на свой внешний вид......но на самом деле ему важно как он выглядит) В одежде старается придерживаться своего собственного стиля. Любит аксессуары и кеды. Кроссовки надевает редко и очень нехотя. Но если нужно, то его можно нарядить как угодно - он потерпит, не будет возмущаться как Тони. Но при первой же возможности "потеряет" не понравившуюся ему вещь...да так что её потом никто никогда не найдёт

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Крис - мой самый добрый и сговорчивый парень в королевстве, хотя по лицу и не скажешь))
Одевает всё что даю и всем всегда доволен)) Но если есть выбор - предпочитает спортивный стиль.
( " дворовый" - как его называет Тони
)
Он любит удобную одежду. Шорты, футболки, кроссовки. Брюки и жилетки носит только когда мне этого хочется.
- ну и главная роза нашего королевства - Тони)))
Антонина Старковна чрезвычайно привередлив в выборе одежды. Хотя никогда не откажется от новой вещи...возьмёт...и будет носить...и критиковать, какая она вся неудобная...не модная....и кривосшитая...)
Любит чтобы на вещи были лейблы и фирменные ярлычки. И не важно как при этом выглядит сама вещь. Главное чтобы она была дорогой.
Крис - мой самый добрый и сговорчивый парень в королевстве, хотя по лицу и не скажешь))
Одевает всё что даю и всем всегда доволен)) Но если есть выбор - предпочитает спортивный стиль.
( " дворовый" - как его называет Тони

Он любит удобную одежду. Шорты, футболки, кроссовки. Брюки и жилетки носит только когда мне этого хочется.

- ну и главная роза нашего королевства - Тони)))
Антонина Старковна чрезвычайно привередлив в выборе одежды. Хотя никогда не откажется от новой вещи...возьмёт...и будет носить...и критиковать, какая она вся неудобная...не модная....и кривосшитая...)

Любит чтобы на вещи были лейблы и фирменные ярлычки. И не важно как при этом выглядит сама вещь. Главное чтобы она была дорогой.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне Джокер нравится))) вечно меня на таких тянет))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, понимаю)))
"плохие" парни всегда интереснее, чем "хорошие" )) 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- а вам не кажется...что с Тони что то не так? ...
- да с ним пожизни что то "не так"...
(✿◠‿◠) by Nastya Malina, on Flickr
- я не об этом.... по моему в нём что то изменилось..
- хм...да?
- знаешь Крис...а мне вот тоже кажется, что он сегодня какой то не такой...
- ну яж говорю! с ним что то не так...
- а вам не кажется...что с Тони что то не так? ...
- да с ним пожизни что то "не так"...

- я не об этом.... по моему в нём что то изменилось..
- хм...да?
- знаешь Крис...а мне вот тоже кажется, что он сегодня какой то не такой...

- ну яж говорю! с ним что то не так...

Последний раз редактировалось NastyaMalina 28 фев 2016, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Футболка на нём без картинки!
Как же они мне все нравятся! 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, здорово, у всех свой стиль, свои особенности в выборе одежды))
Рик, похоже. и правда не в восторге от этой кофты, привереда тот еще... как они с Тони спелись))
Шизя выглядит помягче, чем Джокер, на мой взгляд. Особенно тут, когда портретные фотки идут подряд.
Ого! У Тони теперь взгляд вбок? Интересно)) Вроде бы ему так лучше)
Рик, похоже. и правда не в восторге от этой кофты, привереда тот еще... как они с Тони спелись))
Шизя выглядит помягче, чем Джокер, на мой взгляд. Особенно тут, когда портретные фотки идут подряд.
Ого! У Тони теперь взгляд вбок? Интересно)) Вроде бы ему так лучше)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,Спасибо Катюш) Мне очень приятно, что ребята нравятся))
ну да, футболка без картинки) но там дело в другом - сейчас сравнительные фотки выложу и будет видно)) Тони у нас немного ООАКнулся))

ну да, футболка без картинки) но там дело в другом - сейчас сравнительные фотки выложу и будет видно)) Тони у нас немного ООАКнулся))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, ну да, теперь, когда шить начала они могут наконец то своими стилями обзавестись) раньше часто приходилось одно и тоже на всех носить)))
Рик очень привередливый, и не только в одежде. Не даром он так долго один жил, с котом. Ему и девушки не все подходят, Он лучше один будет жить ( вон сколько один прожил) чем встречаться с теми, кого считает недостойными. на монстров девушек он никогда даже не смотрел...считал что они все....хм...ну короче не нравились они ему))
барби тоже не в его вкусе) Клементина исключение) А вот такие как Лулу и Лао - такие ему нравятся))
Я сегодня посмотрела на его фотку портретную...и так чото он меня расстроил...глаза у него всегда такие "навыкате" - давно руки чесались но не решалась) а тут решилась)) сейчас дальше еще покажу покрупнее ))
Мне кажется он еще наглее стал с таким взглядом и даже как то более увереннее в себе ))
Рик очень привередливый, и не только в одежде. Не даром он так долго один жил, с котом. Ему и девушки не все подходят, Он лучше один будет жить ( вон сколько один прожил) чем встречаться с теми, кого считает недостойными. на монстров девушек он никогда даже не смотрел...считал что они все....хм...ну короче не нравились они ему))

ага) мне тоже так кажется) При том что молд один, но многое от покраски зависит)Шизя выглядит помягче, чем Джокер, на мой взгляд.
заметила да)))Ого! У Тони теперь взгляд вбок?

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, теперь разглядела! 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- Крис, а ты спроси у него...может что случилось?
- Джокер тебе надо ты и спроси....
- да мне вообще ничего не надо! Это тебе кажется, что он какой то не такой...вот ты и спрашивай.
- а чего сразу мне? Шизе вон тоже так кажется! пусть он и спросит!
- да мне вообще пофигу! ничего я у него спрашивать не буду.
- мысли в слух - Пффф... так громко шепчутся, и думаю что их никто не слышит.... мужичьё неотёсанное .... полное бескультурье...
- всего то - зрение немного подкорректировал, и то заметили.... Впрочем не удивительно, я же для них как эталон - они во всем с меня пример берут и в рот мне смотрят. Естественно, что они сразу заметили перемены) сумасшедшие фанаты...ну что с них взять....
хотя порой меня утомляет это пристальное внимание к своей знаменитой персоне... но что поделать, таков уж мой удел - быть звездой.
- Крис, а ты спроси у него...может что случилось?
- Джокер тебе надо ты и спроси....
- да мне вообще ничего не надо! Это тебе кажется, что он какой то не такой...вот ты и спрашивай.
- а чего сразу мне? Шизе вон тоже так кажется! пусть он и спросит!
- да мне вообще пофигу! ничего я у него спрашивать не буду.

- мысли в слух - Пффф... так громко шепчутся, и думаю что их никто не слышит.... мужичьё неотёсанное .... полное бескультурье...

- всего то - зрение немного подкорректировал, и то заметили.... Впрочем не удивительно, я же для них как эталон - они во всем с меня пример берут и в рот мне смотрят. Естественно, что они сразу заметили перемены) сумасшедшие фанаты...ну что с них взять....

хотя порой меня утомляет это пристальное внимание к своей знаменитой персоне... но что поделать, таков уж мой удел - быть звездой.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
вообщем Тони немножко изменился )
Мне кажется раньше у него взгляд какой то несчастный был. А теперь понаглее стал. И такой взгляд больше соответствует его пафосному характеру) ну по крайней мере мне так кажется))
до и после by Nastya Malina, on Flickr
вообщем Тони немножко изменился )
Мне кажется раньше у него взгляд какой то несчастный был. А теперь понаглее стал. И такой взгляд больше соответствует его пафосному характеру) ну по крайней мере мне так кажется))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»