Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Зима в королевстве.

Сообщение Caroline_Pride » 29 фев 2016, 21:00

Хах… обсуждать других –это, похоже, у них семейное) Крис такой расслабленный с коктейлем, в такой одежде)

К счастью мы с тобой не такие...у нас широкие взгляды.
Ох, Клем такая Клем) Хотя, конечно, есть же разные девушки (и парни) с разными ценностями, ладно, что хоть Крис этим не так гордится, как его сестрица :)
Как мило: Крис пытается принизить выбор Лулу, Клементина «нападает» на выбор Лулу.
Но Лулу выглядит даже влюбленной) А вот Шизя, засевший в темном уголке с выпивкой несколько печален( Или мне это только кажется?
- да да...я в курсе.. и под диваном у него ты не сидела..
- ах это.... ты заметил да?
- какая прелесть! :mrgreen:
НЕТ! Клем, я не против утешить Лулу, в трудную минуту, но влезать и разрушать их с Риком отношения я не стану, тем более таким подлым способом...
о, все-таки Крис еще не готов пользоваться такими методами) Да и ни к чему они ему, и так девчонок хоть отбавляй) И все по честному)
- И этим спектаклем меня тоже не пронять!
- ну... попытка не пытка.......
- главное, что честно)
- Крис, ты тиран...тиран как есть! )
- ох уж это ее кокетство ^^
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 29 фев 2016, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 фев 2016, 22:34

А мне нравится пара Лулу и Рика, надеюсь у Клем ничего не получится))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2016, 18:43

Caroline_Pride,
Хах… обсуждать других –это, похоже, у них семейное)
да)) есть такое дело)) :lol: Но Крис только с близкими может так немного посплетничать, с Клем или Джокером) с другими он всегда более сдержан. А Клементина - она постоянно сплетничает со всеми :lol:
ладно, что хоть Крис этим не так гордится, как его сестрица
он просто вообще не считает что он бабник)) Крис твёрдо уверен что он практически однолюб, просто еще не встретил ту самую) А Клементина хотя бы перед самой собой признаёт, что ей просто нравится разнообразие))
А вот Шизя, засевший в темном уголке с выпивкой несколько печален( Или мне это только кажется?
да, шизя там грустный сидит, даже пьёт сразу из двух бутылок) Но это у него просто ревность и чувство собственности, не более того) Он же эгоист законченный, трудно радоваться за свою бывшую, когда она такая похорошевшая и уверенная в себе с другим обнимается)) :mrgreen:
о, все-таки Крис еще не готов пользоваться такими методами)
не не)) Он не такой как Клем. Он никогда не плетёт интриги и не обманывает, Крис всегда ведет себя честно и открыто, порой даже слишком открыто...до свинский крайностей)) :lol:
- главное, что честно)
Клем очень старалась пронять брата) Но после того обмана с поездкой на море, он больше на её слёзы не ведётся) ну и если Крис сказал нет - значит нет. Он жутко упёртый, практически непробиваемый как баран)) :lol: Если что то решил то низачто не отступит..даже если видит что себе во вред уже делает, всё ровно будет стоять на своём)) это и плюс в чем то...но и минус.
- ох уж это ее кокетство ^^
:lol: любимая фраза про брата - тиран тиран как есть! ) причем говорит это Клем обычно совершенно не к месту ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2016, 18:45

Dioskur, мне их парочка тоже нравится) А у Клементины планы могут в любой момент измениться , увлечётся чем то другим и забудет про Рика - с ней такое постоянно происходит) внезапно о ком то напрочь позабыть - это её конёк)) Она так чуть Мидж голодом на заморила на море, точнее заморила...и если бы не Рик Мидж бы не выжила)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 мар 2016, 20:21

...

На днях предприняла попытку рубашки номер два

Вчера ночью сшила... Честно - мне не нравится.
Во первых рисунок более крупный чем у Криса и это смотрится как то не так.... а во вторых сама ткань плотнее. Капельку, но плотнее и уже совсем другой эффект...
Мне это больше пиждак по фактуре напоминает, чем рубашку.
Короче .... заказчик Тони крайне недоволен
. :x
( а еще поняла, что моему Тони всё же ближе иной стиль, футболки и Т. П.) ....а может просто меня уже трясёт от рубашке :lol:
Ну ооочень долго и невесело они мне даются... :?
Так что с пошивом рубашек эксперименты временно прекращаю.

ИзображениеТони...такой Тони..))) by Nastya Malina, on Flickr

После примерки он пребывал в дурном настроении, прибеднялся из за одежды.... И тела, намекая на то, что ему все тела не подходят...и он хочется тело как у Криса, но я сделала вид что намёков не понимаю
В итоге на орехи досталось Джему, которая неосторожно влезла в разговор с советом
( и он еще удивляется, почему у него девушки нет... :lol: )

ИзображениеТони...такой Тони..))) by Nastya Malina, on Flickr

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 мар 2016, 21:09

NastyaMalina, Настя)))
Клементина, как всегда, сама не своя без интриг)))
Лулу с Риком хорошо смотрятся, он ей по цвету на 100 процентов подходит!:)
А Крис молодец, мне нравится его отношение к чужой девушке, да и способность ответить Клементине, тоже!)))
Рубашка номер два хорошая, наверное, просто нужно другого цвета штаны под нее, может джинсы. А со штанами, наоборот, майку, или футболку. А так-то зря ты наговариваешь, у тебя отлично получается! :D
Конечно, шитье рубашек- аццкий труд, я тебя очень хорошо понимаю, но совсем бросать это дело не надо!
А для Тони попробуй где-нибудь с бочка тиснуть лейбл, пусть уверует, что это новые модные тенденции, глядишь и взбодрится гений! :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 мар 2016, 21:52

NastyaMalina, Настён,что-то Тони совсем раскапризничался,нуда весёленькая расцветка,ну он такой суровый,вот Шизя бы оценил)и вообще лучше бы тебе спасибо сказал,отлично ты им шьёшь)А с Лао он всё перестал,встречаться?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 мар 2016, 22:10

Хм... Тони опять вредничает) Если сказать честно, такая рубашка вполне сошла бы за Гавайскую, но с удлиненными рукавами) Рисунок так уж точно для Гавайской подходит на отлично, и цвета, и размер принта, все на месте)
На фотке, где он фыркает "пфф" отчетливо напоминает это - http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-06/thumbs/1371696624_tony-face.jpeg :D
Я вот понять не могу, какое Тони по скинтону тело больше подходит? Хех, хотя Джем получила незаслуженно, я почему-то согласна с Тони по поводу "да кто вообще твое мнение спрашивал" :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 мар 2016, 22:13

AnyCrystal, Клементина как в кадр попадает, тут же суетиться начинает) знает, что нужно быть активной, чтобы оставаться на плаву) 8)
Лулу с Риком надеюсь продержутся, не разбегутся) хотя там Шизя лезел, может всё испортить. :roll:
А Крис всегда в открытую действует) порой даже до неприличия открыто) :mrgreen:
Ириш спасибо) :) Но мне рубашка эта ваще не нравится. С шортами я просто так одела, так как шорты эти уже давно сшиты были) а так скорее всего эту рубашку никто носить не будет.
Надо было раньше лейбл лепить))) :lol: теперь то он уже видел, что это мои " пошивушки и тряпьё" - уже не поверит, что фирменое)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 мар 2016, 23:32

Rini, да Тони вообще как зрение подкорректировал, обнаглел вконец)) наглости у него втрое прибавилось)) :lol: Рубашка мне самой не нравится, так что я Тони понимаю, в сравнении с Крисовой она смотрится жалко)) :lol: Но я недочёты учла и если вдруг решусь повторить этот опыт то уже получше всё будет)
А с Лао он всё перестал,встречаться?
да они как то незаметно так разошлись. Еще с тех пор как она с Крисом из за Руру поругалась. А теперь, когда Тони так изменился я вообще сомневаюсь что ему хоть кто то подойдёт. Он ото всех нос воротит, только с Клем дружит и Китти - потому что они в тренде)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 мар 2016, 23:43

Caroline_Pride,
Хм... Тони опять вредничает)
его наглость возросла втрое с новыми глазами)) :lol: ( а еще он мне теперь больше нравится, и наверное это чувствует вот и наглеет )
Если сказать честно, такая рубашка вполне сошла бы за Гавайскую, но с удлиненными рукавами
ну да, на гавайскую наверное похоже) Если бы еще рукава были короткими, но она мне все ровно не нравится. Ткань плотная, у Крисовой совсем тоненькая была, зато теперь буду знать какая ткань больше для рубашек подходит)
На фотке, где он фыркает "пфф" отчетливо напоминает это
- да да)) :lol: точно)
Я вот понять не могу, какое Тони по скинтону тело больше подходит?
кавказиан ему лучше - так как тон один, но голова у него темнее. А у Азиана тело хоть темнее но тон в желтизну.
Джем не ожидала что Тони на неё так наедет, я и сама не ожидала - он обычно с девушками любезно себя вел, но видимо внешние изменения сказываются и Тони продолжает меняться) Наверное это к лучшему - больше никакая Твайла или типо того его под каблук не загонит, он сам кого хочешь заставить убирать шарики за кроликами)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 мар 2016, 23:54

..

и еще капелька коллажного бреда))) Похоже Шизя соскучился по Лулу)) Но к чему это приведет...и приведет ли вообще хоть к чем то - я не знаю )

Изображение... by Nastya Malina, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 мар 2016, 23:58

NastyaMalina, Ну зачем это Шизя делает,это же эгоизм чистой воды,но не любит же он Лулу.Лулу беги,роняя тапки.У Клем и правда мысли соответствуют её хитрому личику :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 мар 2016, 19:23

Настя, какая очаровательная Настенька!))) И нарядная такая! Ну, прелесть!))) :D
Клементина конечно же в своём репертуаре :roll:
Всё хотела спросить, как Лулу относится к Джем? Они общаются, или нет? Это она же с Шизей теперь,
или я перепутала?
Шизя ТАК на Лулу смотрит, с такой грустью. Жаль, что они расстались.
Классный костюм у Тони, сидит хорошо.
Про Тамию: желтеет именно лак. Немного, но если присмотреться, заметно. Не знаю почему, т.к на солнце
мебель не стоит. Может его реакция на краску, т.к крашу Деколой, а потом уже покрываю Тамией.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 03 мар 2016, 19:36

Настенька, сколько у тебя нового! Тема растет не по дням, а по часам))) Очень интересно у тебя оформлены теперь зарисовки в виде комиксов)) А Тони ты не слушай насчет того, что шитье бросать надо) Я вот вообще шить не умею, а это грустно( Ходят у меня куклехи только в покупном... :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 мар 2016, 21:43

NastyaMalina,
а еще он мне теперь больше нравится, и наверное это чувствует вот и наглеет
о, точно-точно)
Наверное это к лучшему - больше никакая Твайла или типо того его под каблук не загонит, он сам кого хочешь заставить убирать шарики за кроликами
Да уж)) Ну, один дамский угодник все равно есть - заботливый Крис)

Оу, вон оно что :shock: Шизя "давит" на больное, на воспоминания о прошлом. Эх... А Клем и рада :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 мар 2016, 06:58

NastyaMalina, Да... Что-то у Лулу грусть из глаз не уходит...
Шизю понять тоже можно, его сокровище, хоть он и сам ее оставил, пытается построить счастье с другим...
Люди в таких случаях разбегаются подальше, чтобы не видеться совсем, желательно десяточек лет, а, вот как им быть...? Оба ведь страдают, но каждый по разной причине... :(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 мар 2016, 12:11

Rini,
Ну зачем это Шизя делает
, не хорошо он поступает, эгоизм чистой воды. Но сейчас, ему кажется что он хочет вернуть Лулу...не задумывается над тем, что потом она ему опять наскучит. А Лулу в этой ситуации тяжело - наверняка чувства к нему остались. Но я надеюсь, что всё обойдётся) :)
У Клем и правда мысли соответствуют её хитрому личику
хитрющая лиса)) С виду так сиротливо стоит к брату жмётся, а в голове коварнейшие планы)) :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 мар 2016, 12:20

Ilonna8,
какая очаровательная Настенька!)))
спасибо)) :) Крис её в мою честь назвал, так что я когда про неё пишу то типо про себя)) :lol:
Клементина конечно же в своём репертуаре
по другому не умеет)) :lol:
Всё хотела спросить, как Лулу относится к Джем?
ну...скажем так, они здороваются при встрече но не более того. Хоть официальных причин для обиды у Лулу вроде как нет ( она же первая с Шизей поругалась и ушла, а он уже потом с Джемом замутил) но в душе обида есть конечно. Не думаю что они когда то станут подругами, даже если Шизя окончательно с Джемом разойдётся....Хотя сама Джем против Лулу ничего не имеет и вовсе не против дружить)
Шизя ТАК на Лулу смотрит
это всё эгоизм) Она рядом с Риком расцвела, повеселела и стала более раскованной, Шизя это заметил и решил что " такая корова нужна самому" Но если они сойдутся то всё будет как прежде и Лулу снова станет как раньше грустной и замкнутой.
Классный костюм у Тони, сидит хорошо.
Юля спасибо))) Шорты давно сшитые, еще летом Крис в них ходил) а рубашку недавно сшила, но она мне не нравится. :oops:
Про Тамию: желтеет именно лак.
ааа...ясно. ну может и правда реакция на деколу, а может и сам по себе желтеет. Я просто тамией только кукол рисовала и обувь разукрашивала, потому не заметила такой реакции.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 мар 2016, 12:23

Taisija, Таечка привет! очень рада тебя видеть)))
А Тони ты не слушай насчет того, что шитье бросать надо)
не не, что ты) я шить не брошу, мне нравится) Только с рубашками завяжу на время, а то до сих пор от воспоминаний как я её шила меня трясёт)) :lol:
Ходят у меня куклехи только в покупном..
ох, Тони только рад бы был если бы ему хоть что то покупное выдали)) так что твоим ребятам повезло в этом плане, всё покупное модное фирменное)) 8) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 мар 2016, 12:28

Caroline_Pride,
Да уж)) Ну, один дамский угодник все равно есть - заботливый Крис)
это да) Крис заботливый, и очень угодливый в плане романтики) Но вот убирать за кролем - низачто бы не стал) Он бы очень вежливо и ласково объяснил девушке, почему не может это делать... В итоге девушка не только сама бы всё убрала за свои кролем, но и покушать бы еще Крису приготовила и одежду ему постирала))) :mrgreen: Он в общении с девушками такой милый - что для него сразу хочется что то делать)) Позаботиться о нём, приласкать, обогреть..накормить)) :mrgreen:
Шизя "давит" на больное, на воспоминания о прошлом. Эх
...ага... увидел Лулу в новом ракурсе ( раскованную и счастливую) и сразу вернуть её захотелось. Но не факт что у него получится)) :twisted:
А Клем и рада
делала гадость сердцу радость, это про неё))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 мар 2016, 12:35

AnyCrystal,
Да... Что-то у Лулу грусть из глаз не уходит...
мне кажется рядом с Риком она не грустит) А тут оставил ненадолго одну - и уже шизя тут как тут)
Шизю понять тоже можно, его сокровище, хоть он и сам ее оставил, пытается построить счастье с другим...
ага) я его тоже понимаю в какой то степени. Хотя официально - Лулу его оставила..она с ним поругалась и первая ушла...домой. А он уже потом ушел - налево) Но на самом деле и ежу понятно что это именно Шизя перечеркнул их отношения. Если он будет продолжать этот разговор и давить на больное...то Лулу не устоит.. Полюбому у неё какие то чувства остались, ведь она его любила. Но я надеюсь что Шизя обломается)) В любом случае - сейчас многое зависит от Рика.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 мар 2016, 12:52

Настя, ты молодец, что шьешь рубашки!!!
И получается отлично, а я вообще боюсь даже пробовать :oops: Все эти воротнички, да еще неизвестно, как ткань ляжет...
Может, попозже решусь :D
А вообще мне Крис и в трусах нравится :lol:
Орхидеи у тебя очень интересные, в пятнах? У меня есть отдельно - светлые, и отдельно - темно-сиреневые, а смешанных нет :D
Вот у тебя кареглазые преобладают, а у меня почему-то многие куклы зеленоглазые... И есть типа как у Рика цвет, только зеленее.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 мар 2016, 15:51

Arcticfox, Маша спасибо)) Рубашки шить мне совсем не понравилось :oops: Всё же моим ближе спортивный стиль. футболки и штанишки)
А вообще мне Крис и в трусах нравится
:lol: спасибо) мне он тоже в трусах нравится)) Но очень уж хотелось ему что то приличное сшить, под стать дочке) а то она как принцесса одевается, а папа вечно как раздоблай) :lol: Вот теперь Крис хоть иногда он будет прилично выглядеть))
Орхидейки у меня разные) помимо пятнистой еще вот такие
Изображение❀ my orchid ❀ by Nastya Malina, on Flickr
Но пятнистая самая любимая)) :)
А у тебя в жизни какой любимый цвет глаз? тоже зеленый?
Просто у меня и в жизни карий цвет глаз самый любимый, хотя у самой глаза серо-зелёные)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 мар 2016, 15:53

...

Изображение... by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Весна в королевстве.

Сообщение NastyaMalina » 04 мар 2016, 16:06

...

на днях заезжали в магазин за продуктами, и совершенно случайно я прихватила там пару зверушек)) :lol:
На самом деле случайно! Просто они были милые..и цена была смешная...
пока не знаю кому они достанутся, может никому...будут сами по себе))

кролика зовут - Хитрожопый Хитрожёлтый

по его ехидной улыбочке и глазам видно, что он ну ооочень хитро...желтый))

Изображение by Nastya Malina, on Flickr

по формату он вполне подходит для 1:6

а второго зверюшку я пока не покажу, хочу его вставить в историю)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 мар 2016, 16:20

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну ооочень хитро...желтый))

Изображение

Орхидеи супер !
пятнистая очень понравилась!
а я мечтаю о жёлтой!
только благодаря тебе я поверила в свои силы и вот уже больше года у меня растёт моя красавица!
планирую ещё одну завести!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 мар 2016, 16:52

NastyaMalina, Настена,Орхидеи прекрасны,одно удовольствие на них любоваться) Ура,Рик умничка,обломал их 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кролика зовут - Хитрожопый Хитрожёлтый

:lol: по нему видно))но прелесть же))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 мар 2016, 17:15

Mira_Bella, Оленька спасибо! )) Я раньше сама боялась орхидеи заводить, так как начиталась что они привередливые и за ними трудно ухаживать, а на деле оказалось всё проще простого)) :)
а я мечтаю о жёлтой!
а я мечтаю о голубой)) видела как то в магазине но цена меня в тот момент остановила. Теперь жалею..надо было брать. :?

Rini, Настюш он точно прелесть) и хитрый и веселый...буд то кролик Твайлы перевоплотился из монстрячьего в "настоящего" и пришел чтобы Тони не скучал..) :twisted: :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 мар 2016, 17:24

...

- мне кажется, что Шизин поезд окончательно ушёл)) :roll:

Изображение. by Nastya Malina, on Flickr

Изображение. by Nastya Malina, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»