В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П.иВсе-все-все.. Happy Birthday,Tommy! с.375

Сообщение Nastyshka » 22 сен 2011, 15:01

Polinushka писал(а):Ну это неизбежно, учитывая отношение к нему хозяйки

да, своего Заю я очень люблю!!! :oops:

Svetulyok писал(а):Настюша, да ты оказывается дикая штучка! судя по фотке с пред.страницы

:oops: :oops: Да ладно тебе! Эт я так - в образ входила :oops: :lol:
Svetulyok писал(а):Мне, честно говоря, твой ТомЗайчик нравится гораздо больше реального Тома

Надо же... :oops: Приятно! Очень-очень!
Svetulyok писал(а):но раз ДР поздравляем его, ну и его мелкую копию конечно и в первую очередь (или у ТомЗая ДР не сегодня? я просто не в теме )

Ну да, вроде как в один день, раз уж прототип :lol: Так что спасибо за поздравления! :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 22 сен 2011, 15:32

Эх, вот бы накопить на Драко поскорее...

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 22 сен 2011, 15:55

Дорогие мои, Настюшкин и Томзайка ну и Том конечно Изображение
Изображение

BarbieGirl
Постоянный житель форума

Re: Nastyshka:Гарри П.иВсе-все. Мелисса с.372+Мой подвиг!УРА!!!

Сообщение BarbieGirl » 22 сен 2011, 16:08

Nastyshka писал(а):Спасибо, Юлечка)))) :oops: Мои ребятки тебя очень любят)) особенно Томась радуется - еще бы! Вона как ты его каждый раз чествуешь!

Боже мой! :oops: А как я рада,что до него доходят мои комменты! :D :P По Его повелению я могу что угодно для Его величия сказать. :P :!: Ты на фото - "Умереть и не встать".И "на десерт" поздравляю Тома Фэлтона с Днюшкой!Пусть он будет существовать столько,сколько мы по нем болдеем!А тоесть - вечно!Поздравляю!
(подключаюсь к swetulyok,твой Зая-Граф-Том-Джокер лучше!) :roll: :D
Пофилосовствую:Том Фелтон по-своему обаятелен и живет сам по себе.Ну,а ТомЗай,конечно,так,как у него ТАКАЯ КЛАССНАЯ хозяйка на мое мнение - лучше.Том Фелтон живет как сам хочет,а в ТомЗая вложено все самое лучшее.После увиденного руки трясутся - писать не могу... :lol: :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 сен 2011, 16:19

Polinushka писал(а):Эх, вот бы накопить на Драко поскорее...

Накопишь, Поль! И будет на форуме еще один суперобаяшка! :lol:

Спасибо, Натах! особенно понравилось "ну и Том, конечно" :mrgreen:

BarbieGirl писал(а):Боже мой! А как я рада,что до него доходят мои комменты!

А как же, Юль! мы ж вместе перед ноутом тусуем :lol: Да-да! все время рядом тусуется! :wink:
BarbieGirl писал(а):подключаюсь к swetulyok,твой Зая-Граф-Том-Джокер лучше!

Ну вот, захвалите мне мальчишку, чего я с ним делать буду? :shock: :mrgreen: :oops:
BarbieGirl писал(а):Том Фелтон по-своему обаятелен и живет сам по себе.Ну,а ТомЗай,конечно,так,как у него ТАКАЯ КЛАССНАЯ хозяйка на мое мнение - лучше.Том Фелтон живет как сам хочет,а в ТомЗая вложено все самое лучшее.После увиденного руки трясутся - писать не могу...

Спасибо, солнышко :oops: А чего это руки-то трясутся?
Вот тебе фоточку))) :wink: Люблю твои коменты, Юльчик :lol:
Изображение

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 22 сен 2011, 16:35

Настюша,ты у нас
ТАЛАНТИЩЕ!
вот тебе подарок! :P
Изображение
Изображение
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 сен 2011, 17:17

Изображение
:D :D :D Пряздрявляю!!!! :D :D :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 сен 2011, 17:29

Да конечно твой Томаська ЛУЧШЕ :D
Это вообще не обсуждается, и хорошо, что у нас есть ты и ТВОЙ Том :D

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 22 сен 2011, 19:02

Присоединяюсь ко всем ораторам))) НАШ ТОМКА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 22 сен 2011, 19:47

Ох, какой Томзай! Какой Том! Какая Настюшка! Вы как бриллианты, не устаёте поворачиваться новыми гранями! :)
Поздравляю обоих Томов с Днём Рождения, пусть продолжают вдохновлять тебя и очаровывать нас!

Я вот до прочтения этой темы вообще не знала, кто такой Том Фелтон... :oops: А теперь хорошо знаю ;)

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 22 сен 2011, 20:09

Поздравляю двух самых белопушистеньких котопусечек в мире :D !)))
Пускай они и дальше нас безгранично радуют!

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 22 сен 2011, 20:14

Настюшик, отличный косплей! :D
Ну и конечно, присоединяюсь ко всем, твой Том лучше, он уже прям как родной! :wink:

BarbieGirl
Постоянный житель форума

Сообщение BarbieGirl » 22 сен 2011, 20:15

Nastyshka писал(а):

А чего это руки-то трясутся?
Вот тебе фоточку))) :wink: Люблю твои коменты, Юльчик :lol:

ОЙ! :oops: :oops: :oops: А руки,ну,как "чего?"- после фоток тебя,Заи и Тома у меня глаза вылезли из орбит, язык из полости рта,сердце калатает,ну и собственно руки тррррррясутся. :lol: :D
Зая вижу утепляется....Правильно!Чтоб не захворал:Тьху,тьху,тьху через левое плечо и тук,тук,тук три раза об дерево,чтоб не сглазить.А за фоту спасиб.
P.S.Я насчет оглавления....Ты еще список поклонниц ТомЗаи составь,ну,и меня обязательн туда впиши! :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 22 сен 2011, 20:36

вот так поотсутствуешь пару дней, а потом твою тему на велосипеде догоняй )))

косплей как всегда великолепен! я очень люблю смотреть Томасины фотосеты, это ж просто живой человек! и сделано с любовью, просто потрясающе!
очень соскучились по Скорпи, поэтому спасибо за его фото :) хотя нам как всегда мало!
моя Антуанетта сидит рядышком и шепнула мне на ушко, что была бы непротив поближе познакомиться с ТомЗаем (только Далусе не говорите, а то ж покусает) :oops: так что в рядах поклонников ТомЗая прибыло :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 22 сен 2011, 20:37

Настюш, ты теперь будешь по одной фотке Томзай выставлять :roll: , чтобы мы таяли и таяли от этого мальчишки :oops:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 сен 2011, 20:49

Ох ты ж боже ж мой!!! какой потрясный косплей :D :D :D все дивлюсь - не надивлюсь... :P
С днем рождения, Томми! Изображение мои девчонки просили передать много-много поцелуев) Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 сен 2011, 20:59

Sashka писал(а):Настюша,ты у насТАЛАНТИЩЕ!вот тебе подарок!

Сашуль, большущее спасибо)) От такого подарочка я ТОЧНО не откажусь!!! Изображение

Darya Eberle писал(а):Пряздрявляю!!!

Шпасиба! Изображение

rusapura писал(а):Да конечно твой Томаська ЛУЧШЕ Это вообще не обсуждается, и хорошо, что у нас есть ты и ТВОЙ Том

Ксюшик, ну что ж ты так категорично-то? :lol: Нет, мне безусловно приятно, что Зая уже на равне с Томом Фэлтоном считают живым и харизматичным, но прям засмущала ты меня совсем! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 сен 2011, 21:00

Vittorioo писал(а):Присоединяюсь ко всем ораторам))) НАШ ТОМКА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!

Викуль, ну ты точно совсем-совсем предвзята!!! Я знаю, вы еще тогда спелись!!! :lol:

linnaria писал(а):Ох, какой Томзай! Какой Том! Какая Настюшка! Вы как бриллианты, не устаёте поворачиваться новыми гранями!

Ух тыыыыы! Вот это сравнение, Сашуль!!! :oops: Совсем-совсем засмущала! :oops:
linnaria писал(а):Поздравляю обоих Томов с Днём Рождения, пусть продолжают вдохновлять тебя и очаровывать нас!

От Томаси юоольшое-большое спасибо!!! :D :oops:
linnaria писал(а):Я вот до прочтения этой темы вообще не знала, кто такой Том Фелтон... А теперь хорошо знаю

Да ты что? Ничего себе! :shock: Прикольно! 8)

ticiannn писал(а):Поздравляю двух самых белопушистеньких котопусечек в мире !)))

:lol: ДААААААА!!!!!!!!!!!!! :lol:
Спасибо мой хороший!!! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 сен 2011, 21:01

Marika писал(а):Настюшик, отличный косплей!

Спасибо за похвалу, Мариш! :oops: Тааак приятно! :oops:
Marika писал(а):Ну и конечно, присоединяюсь ко всем, твой Том лучше, он уже прям как родной!

Ну вот! Точно ж спелся ТомЗай - и с Викой и с тобой! :lol: И когда успел только? :shock:

BarbieGirl писал(а):Зая вижу утепляется....Правильно!Чтоб не захворал:Тьху,тьху,тьху через левое плечо и тук,тук,тук три раза об дерево,чтоб не сглазить.А за фоту спасиб.

ОООО! Утепляется не то слово!!! Там ему (ну точнее не совсем ему, но Томася был проворнее) Анечка еще ж один красивущий свитерище прислала!!! Еле оттащила от них Тома! Дэннику правда один таки урвали! :mrgreen:
BarbieGirl писал(а):P.S.Я насчет оглавления....Ты еще список поклонниц ТомЗаи составь,ну,и меня обязательн туда впиши!

Нееет! Пожалуй еще один список яя не потяну :lol: Зато знаю, кто будет список возглавлять, ну после Даришки, разумеется - её трон неприкосновенен! Думаю далее будет Олечка-Helga :lol:

Bliss писал(а):вот так поотсутствуешь пару дней, а потом твою тему на велосипеде догоняй )))

Значит бум велики выдавать! :lol: Хотя все новое можно и в оглавленке посмотреть :wink:
Bliss писал(а):косплей как всегда великолепен! я очень люблю смотреть Томасины фотосеты, это ж просто живой человек! и сделано с любовью, просто потрясающе!

Ну он же у меня на самом деле самый любимый из всех... Так сказать солнце моей кукольной галактики, вокруг которого все остальные вращаются :oops:
Bliss писал(а):очень соскучились по Скорпи, поэтому спасибо за его фото хотя нам как всегда мало!

Скорпи обязательно еще пофотографирую... Только надо придумать в чем :roll:
Bliss писал(а):моя Антуанетта сидит рядышком и шепнула мне на ушко, что была бы непротив поближе познакомиться с ТомЗаем

Ого, ничего себе! Еще одна поклонница! :lol: Супер! Томася тут светится весь... Хотя светится от по-ходу от количества выпитого! Там ребята (Рон с Дэнниелом) такой коньячок ему не хилый подарили... Пару-тройку бутылок... :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 сен 2011, 21:02

Тытяна писал(а):Настюш, ты теперь будешь по одной фотке Томзай выставлять , чтобы мы таяли и таяли от этого мальчишки

Нет!!! Хочешь фотосет еще выложу? Там правда Томася уже сам моделя из себя строил, мол и без м-ра Фэлтона рабрерусь как мне сесть-встать... деловуша, блин! :mrgreen:

Amelia Dragoness писал(а):Ох ты ж боже ж мой!!! какой потрясный косплей все дивлюсь - не надивлюсь...

Спасибо, Амеличка!! Как же ж приятно, что тебе понравилось!!! :oops:
Amelia Dragoness писал(а):С днем рождения, Томми! мои девчонки просили передать много-много поцелуев)

Все передала - довольный сидиииииииииииииит! :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 22 сен 2011, 21:03

Настюшечка!
Поздравляю вас всех троих - Тома Фелтона и ТомЗая Фелтона (в твоем лице) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Я хочу сказать спасибо Т.Ф. за то, что он такой приятный молодой человек и классный актер, и что он сумел зародить в душе нашей Настёны нечто большее, чем просто фанатизм. Он вдохновил нашу Настюху на создание такой личности, как ТомЗай, а это дорогого стоит!
Тоннер создал лишь "оболочку" в виде Драко Малфоя, а Настюшка сумела вдохнуть в него сущность, показать нам его абсолютно живым!Изображение
И какой полноценной жизнью он теперь живет :!:
И спасибо ТомЗаю, что он такой замечательный, красивый и талантливый и так отлично спелся с Настёной! :D
И каждый фотосет с ним - настоящее эстетическое удовольствие!
Желаю всем вам дальнейших больших творческих успехов -
Изображение
Изображение
Изображение(образ, правда, другой, но смысл понятен)
И просто радости жизни -
Изображение
Цалую всех!
Изображение

Ну и большой гриффиндорский привет от моего Гаррика!
Изображение
(Он у меня позавчера обзавелся Буклей на ветке :mrgreen:)

И вот еще, типа, на память:
Изображение
(коллаж нашла на просторах Сети, чей, не знаю, если что - пардон за использование)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 22 сен 2011, 21:06

Хочешь фотосет еще выложу? Там правда Томася уже сам моделя из себя строил, мол и без м-ра Фэлтона рабрерусь как мне сесть-встать... деловуша, блин!

Настюш, хочу :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 22 сен 2011, 21:09

Настюш, оглавление прекрасно и очень удобно! но мы не ищем легких путей ;) нам инчересно всю тему пролистать!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 сен 2011, 21:17

Русалочка писал(а):Настюшечка!Поздравляю вас всех троих - Тома Фелтона и ТомЗая Фелтона (в твоем лице) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

АААААААААААААА!!! Моя Настюлечка-красотулечка пришла!!! Как я рада!!! и ТомЗай рад!!! :D
Русалочка писал(а):Я хочу сказать спасибо Т.Ф. за то, что он такой приятный молодой человек и классный актер, и что он сумел зародить в душе нашей Настёны нечто большее, чем просто фанатизм. Он вдохновил нашу Настюху на создание такой личности, как ТомЗай, а это дорогого стоит!

Спасибо большое, мой родной!!! Читать о том, что ТомЗай состоявшаяся и практически самостоятельная личность это, я тебе скажу что-то! Серьезно! Не передать просто на сколько приятно!! А Том Фэлтон... Да, на многое ввидимо вдохновил)) Замечательный мальчишека и дай Бог, чтобы у него в жизни все было хорошо! :D Ведь он любит и любим, у него много ролей и любимое хобби! Вот пусть так дальше и продолжается! :D
Русалочка писал(а):Тоннер создал лишь "оболочку" в виде Драко Малфоя, а Настюшка сумела вдохнуть в него сущность, показать нам его абсолютно живым!И какой полноценной жизнью он теперь живет И спасибо ТомЗаю, что он такой замечательный, красивый и талантливый и так отлично спелся с Настёной! И каждый фотосет с ним - настоящее эстетическое удовольствие! Желаю всем вам дальнейших больших творческих успехов -

Настюшенька, вот как же ты написать умеешь! Читаешь твой комент, читаешь и не хочешь чтобы он заканчивался!!! Такие они у тебя всегда замечательные выходят!!! :D Спасибо большущее!!!
мы будем стараться и дальше радовать фотосетами, на сколько будет позволять время, фантазия и вдохновение!!! :oops:
Русалочка писал(а):Ну и большой гриффиндорский привет от моего Гаррика!

Ой какая сова суперская!!! Обалдеть можно!! Настен, она фирменная? :roll:
Русалочка писал(а):И вот еще, типа, на памят

ОЙ, какие они тут с Дэнником буськи-лапуськи!!! Изображение
Спасибо тебе, Настенька! Всегда рада тебе у себя в темке!!! Зацеловываю и заобнимовываю! воть!

Тытяна писал(а):Настюш, хочу

Значит я пошла выбирать и обрабатывать и выкладывать... Думаю, в течение часа-полутора точно будет)) Обещаю много!

Bliss писал(а):Настюш, оглавление прекрасно и очень удобно!

спасибо, Юлечка... Я вот тут подумываю может истории отдельно вынести... ну как, например, наряды Тома как у реального Тома :roll:
Bliss писал(а):но мы не ищем легких путей нам инчересно всю тему пролистать!

Дооо! Это я уже заметила!!! Изображение

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 22 сен 2011, 21:39

Nastyshka писал(а):linnaria писал(а):Я вот до прочтения этой темы вообще не знала, кто такой Том Фелтон... А теперь хорошо знаю

Да ты что? Ничего себе! Прикольно!
Честно-честно! Просто я вообще фильмы редко смотрю... Так что благодаря тебе о Томе узнают новые люди ;) Я теперь при упоминании о нём вспоминаю твою тему и расплываюсь в улыбке.
Очень-очень жду продолжения фотосета... :)

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 22 сен 2011, 21:40

Nastyshka писал(а):Ну вот! Точно ж спелся ТомЗай - и с Викой и с тобой! :lol: И когда успел только? :shock:

Конешн, мы же с ним лично познакомились! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 сен 2011, 21:45

linnaria писал(а):Так что благодаря тебе о Томе узнают новые люди Я теперь при упоминании о нём вспоминаю твою тему и расплываюсь в улыбке.

Аааа! супер! Вот так то! :lol: Эхх, Том не знает, какую я ему рекламу тут делаю! :mrgreen: А то, что вопоминание о теме вызывает улыбку - так это ж супер!!! Я к этому очень стремлюсь - создать уголок, где каждый будет чувствовать себя хорошо, уютно и тепло! :oops:
linnaria писал(а):Очень-очень жду продолжения фотосета...

Уже обрабатываю фоточки! :wink:

Marika писал(а):Конешн, мы же с ним лично познакомились!

Ат-то!!! И спелись!!! Точно-точно! :lol:

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 22 сен 2011, 21:52

Nastyshka писал(а):Ат-то!!! И спелись!!! Точно-точно! :lol:

Да! :lol: Настюшик, приезжай к нам опять со всей компанией! Томасика с новенькими познакомим! :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 сен 2011, 21:53

И ничего я не категорична :roll: Твой Том - это нечто, недаром как ты писала в другой теме, именно его искали, что бы купить :mrgreen: Мой старший даже не поверил, что это был Драко, сказал - совсем живой настоящий современный подросток (ему виднее в его 14 :mrgreen: )

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 сен 2011, 21:59

Marika писал(а):Да! Настюшик, приезжай к нам опять со всей компанией! Томасика с новенькими познакомим!

Ну мы постараемся! Потому что прошлогодний отпуск до сих пор забыть не можем - так душевно отдохнули!!! :D

rusapura писал(а):Твой Том - это нечто, недаром как ты писала в другой теме, именно его искали, что бы купить

Ага)) А еще мне в ЛС пару раз предлагали за него очень так не слабые суммы :lol: Но друзья ж они не продаются, правда? :wink:
rusapura писал(а):Мой старший даже не поверил, что это был Драко, сказал - совсем живой настоящий современный подросток (ему виднее в его 14 )

Ну вообще крутяжный комплеман!! И правда в 14 лет виднее)) Блин, спасибо, Ксюнь! И сыночку твоему спасибо! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»