Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 23 дек 2016, 00:39

Nasty писал(а):Источник цитаты
Скрытый контент: показать
То другие подарки. А по игре у Леди Елены я ещё не шила. Закончила я с заказом.

Фотки залила. Если муж спать не поготин будет сегодня начало.

А что за история? Не по моей 3 игре , случайно?
Если да, то только в январе , если нет, почитаю сейчас с удовольствием. :wink:

зайди , пожалуйста на почту.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 дек 2016, 00:48

Запрос из Мари-Турека

Изображение
*У Жени была затяжная простуда, поэтому Лиде приходилось каждый день забирать его с работы на машине, чтобы он не трясся в метро. И этот день не стал исключением. Лида увидела в руках мужа дело Анжелы Виноградовой.*
- А зачем тебе дело этой стервы белобрысой? Неужто, кто-то захотел её освободить? *Спросила она.*
- А, да нет, это из Мари-Турека пришёл запрос по нему. Вот несу Смирновой, чтобы отправила его факсом.
- Из Мари-Турека? Странно. Она что там мало дел натворила, что ли? Насколько, я помню, она там двух одноклассников чуть не убила.
- Не знаю. Может, кто-то из родителей тех школьников заинтересовался, что с ней стало. Да и какая разница? Она всё равно уже сидит, даже беременность её не спасла от тюрьмы.
- Да уж, но всё равно странно, что ей там кто-то заинтересовался. Я думала, что после всего о ней наоборот захочется забыть, как о страшном сне.
- Лид, подозрительность – это у вас похоже семейная черта. *Усмехнулся он.* Какая разница? Так, подожди минутку, я к Смирновой зайду.
- Ага.
Изображение
*Женя передал все материалы по делу Виноградовой коллеге, и сказал, чтобы срочно выслала его факсом в Мари-Турек. А затем, вышел к Лиде.*
- Всё, теперь можем ехать домой. *Сказал он.*
- Всё же, подозрительно это как-то.
- Лида, поехали домой уже!
- Ладно, ладно, поехали.
*И они уехали домой.*

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 23 дек 2016, 09:14

irashka, Иришка, очень милые и славные персонажи)))!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2016, 10:31

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты irashka, Иришка, очень милые и славные персонажи)))!!

Это ты о ком? :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2016, 17:00

Звено 12 В глазах двоится.
Изображение
Божена уже подходила к дому, когда увидела там Павла, почему-то она не удивилась, может просто перестала удивляться. Она спокойно подошла и спросила: Привет, Паш, ты ко мне?
Изображение
Павел: Да, жду тебя тут специально.
Божена: А может подождёшь немного, я бы домой хоть сумку закинула?
Изображение
Паша: Да это не займёт много времени, не бойся, лучше идти сейчас, пока кое-кто не передумал.
Божена: А кто может передумать?
Изображение
Паша: Идём скорее , всё увидишь!(Он даже взял её за руку и потянул, немного).
Божена: Хорошо, хорошо, иду( удивленно отозвалась она на его действия ).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2016, 17:16

Они подошли к тому месту, где их ждал Шура.
Изображение
Ожидавший хохотнув, сказал: О, русалка пришла, ну привет!
Божена, удивлённо: Ох, так вас двое?!
Паша: Да, мы-близнецы, знакомься, Божен, это мой брат.
Шура: Между прочим, я-старший брат!(смеясь, представился)Александр, для друзей просто Шурик.(с хохотом,)Ну и для русалок то же.
Паша вставил, неловко: У некоторых из них ещё и имя есть.
Шура: Ага, слышал, Божена, ну и имена тут у вас! Я удивляться замучился.(всё на весёлой ноте).
Божена: Да, Павел правильно говорит, Божена(представилась), мне очень приятно.(она не могла сдержать улыбки, глядя на Шурку, он постоянно юморил, и не заметила, как при этом сник Паша).
Изображение
Шура, обращаясь к Божене: Что, идём к той, с которой я тебя спутал?
Паша, улыбнулся: да, лучше сходить признаться, пока он не передумал.
Изображение
Божена: Хорошо, Конечно, запрыгивать домой без приглашения неудобно, я позову её на улицу.
Шура, махнув рукой: Ой, да я потерплю! :mrgreen:
Паша покачал головой.
Изображение
Шурик: Куда идти?
Паша: А, я знаю...
Изображение
Божена: Прошу!(показывая рукой).
Изображение
Девушка прошла вперед, братья отстали, Паша, пытался пройти, но Шурик его остановил: Так это она?!
Паша: Что она?
Значит я эту спутал с той? Интересно, какая та?
Паша, холодно буркнув: Скоро увидишь.
Шурик: Так вот оно что! Ты эту? Вернее в эту? Ну ясно!
Паша ничего не ответил, просто молча, обойдя брата, пошёл за Боженой, которая, кстати, шла неторопясь.
Последний раз редактировалось irashka 13 апр 2023, 15:04, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2016, 18:02

Изображение
Когда трое подошли к дому, Божена: Вот мы и пришли. Подождите, я в дверь позвоню.
Братья молча переглянулись.
Изображение
В дверях показалась стройная блондинка с очень светлой длинной косой, она обратилась к Божене: Привет, У меня в глазах двоится?(шутя).
Божена : Нет, просто братья-близнецы. Галя дома? ,Можешь её позвать?
Девушка, уходя обратно в дом: Галь, к тебе там пришли.
Изображение
В дверях появилась маленькая брюнетка с хрупкой фигуркой, она растерянно со всеми поздоровалась, потом улыбнулась: Простите, не каждый день вижу близнецов, растерялась (голос тихий, мелодичный и мягкий, его почти не слышно) . Да вы проходите, чай попьем?
Паша: Нет, Галь, спасибо, познакомься, мой брат, старший, Александр.
Шура: Лучше Шурик!( так же весело). Ты ж была тогда в парке с рыжим?
Божена, уточнила , глядя удивление двоюродной сестры: Он о Вене, видимо...
Галя, пожав плечами: Наверное, с кем же ещё?
Изображение
Шура, обращаясь к девушкам: А по мне так вы и не похожи совсем(со смехом и удивлением) Как такое может быть? Ладно нас путают, но чтоб мы запутались, при чём в непохожих-это нечто!
девушки переглянулись и хохотнули.
Паша прервал веселье, строго напомнив: Шур, ты не забыл, зачем мы тут?
Шура: Ах, да! Тут такое дело... Короче, кое-кто, решил поднять дело Виноградовой, которая вам , видимо знакома, чтоб пересмотреть.
Галя: Для чего, кому это нужно?
Шура: всё просто, как консервная банка: чтоб подсадить своё начальство. Да ему эта Виноградова и не нужна особо, похоже, только из-за врасти вот и всё.
Галя, испуганно: Её освободят?! Она же уже в колонии, на сколько нам известно(оглядываясь на Божену).
Божена кивнула на это, утвердительно. Шура: Ну это я и передал, короче, там собирались сделать запрос в столицу, по её делу, дальше пусть как хотят.
Галя, посмотрев на сестру: Вот как? А дядя Костя в курсе?
Божена: То же думаю, ему стоит узнать об этом.
Паша: Что ещё за дядя Костя?
Шура: Да у вас тут почти "мафия".(смеясь)
Галя: Спасибо вам, ребята, что всё рассказали.
Шурик: Ага, у нас всё.
Божена: Тогда мы пойдём,.
Галя: А чай?
Шура: Стоп! Ещё один вопрос: Как же я Вас мог перепутать? Мне сказали, ты всегда в одном и том же, ну как сейчас!(обратился к Гале) и живёшь в другом месте... Да и принял твою сестру за тебя, Вы не очень -то и похожи.
Галя: Я живу здесь, как мог перепутать(закатила глаза вверх), а! Да, был момент... Божен, помнишь, мы попали под дождь? Ты позвала меня к себе и одолжила своё платье, чтоб мне домой уйти в сухом?
Божена: Ну да, было, а потом я принесла тебе твои вещи после физ-ры ты переоделась. Разве что так, но я не носила их, честно!
Галя: Да я верю.
Шура:, теперь обращаясь к Божене( значит ты тогда несла в суке не своё?
Божена, с улыбкой: Видимо нет.
После того, как все вопросы прояснили, галя вернулась в дом, а Божена с братьями-близнецами отправилась обратно.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2016, 21:53

Изображение
Всю дорогу, пока шли обратно, Шура рассказывал всякие забавные истории и анекдоты, Божена от души смеялась. Вот только Паше было не до смеха, он шел, чуть отставая , с мрачным настроением. В эти минуты он не просто "поник", а скорее "повял и пожух".
Изображение
Вскоре они дошли до перекрёстка, Шура развернулся и заявил, я по делам, дальше без меня. Паша, уже спокойно: Хорошо, домой когда придёшь? Ключи есть?
Шура: Не бойся, открою. Ну, пока, русалка! Приятно было с вами познакомиться, такими непохожими, что перепутать-быть совсем дураком конченным, кем мы и являемся(смеясь).
Паша сверкнул в его сторону строгим взглядом, а Божена отшутилась: Пока, водяной.
Изображение
Шура: Ах, водяной?! Значит, мы подходим друг другу!(шутя, подскочил к ней и поцеловал в щёку, девушка оторопела и посмотрела на него, как на чудо какое-то , без каких-либо чувств, с одним лишь удивлением).
Изображение
Шура отскочил и , махнув рукой,заявил, как ни в чём не бывало: Пока, народ.
Изображение
Божена, всё ещё пребывая в состоянии крайнего удивления, задала вопрос Паше: И часто с ним такое?
Паша, подавив в себе гнев: Что ты имеешь в виду?
Божена: Часто он так лезет целоваться к незнакомым людям?
Паша, серьёзно: Когда я рядом.( Это была правда: Шура, своим легкомысленным поведением, часто ставил брата в неловкое положение, шутя и смесь, так легко и просто, однажды он увёл девушку у брата, всё," благодаря" их сходству. Парень не хотел выносить "сор из избы", потому отговорился). У Шурки своеобразные шутки, не обращай внимания, впрочем, скоро и не будет беспокоить.
Божена: Ну хорошо, не буду, а почему не будет?
Паша: Всё ж выяснилось, ему теперь тут делать нечего, решил податься в столицу на заработки.
Божена, на счастье собеседника, отреагировала спокойно: А, ну понятно, конечно, в нашей глуши работу найти-целая проблема...
Изображение
Божена: Паш, извини, я домой, надо ещё суп сварить, да и уроков много сегодня...
Павел, чуть отвернувшись: Понятно.
Изображение
Божена, простодушно: Ты куда? То же домой?
Павел, почувствовав себя дураком: Да нет, мне пока рано, то же дела, в вашем районе... Пошли, заодно провожу?
Божена: Идём.
Паша: Ты не против моего общества?
Божена, улыбнувшись, да я к нему даже привыкла.
Изображение
Они побрели вместе, спокойно, неторопливо, по дороге общались.
Изображение
Божена: Вот я и дома, спасибо, что проводил.
Паша, может и хотел бы последовать примеру своего нахального брата, но не стал, опасаясь, что девушка потом их обоих пошлёт " в даль", потому скромно распрощался и ушёл домой, Божена-к себе.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2016, 00:04

Звено 13 В тихом омуте.
Изображение
Тем временем, У камня стоял Руслан, он недавно ушёл на обеденный перерыв, но из-за некоторых событий, ему кусок в горло не лез. Он был очень расстроен, что все его планы полетели "в тар-тарары...", Виноградова его не разочаровала, скорее удивила, больше тем, на кого был "замах", в голове пронеслось: "Ну и дура -девка! Ясное дело на знаменитости "спалилась", кто ж будет терпеть дуру деревенскую, столица- это столица". Но, "светившее" кресло начальника то же больше не "светит"-это огорчало гораздо больше , чем что -либо другое. Он так рассчитывал на это место, а всё пропало.
Руслан и не представлял, что несколько минут отделяют его от настоящих проблем. ..
Изображение
Вскоре к тому месту, где он стоял, подошёл Шура: Доброго дня... А я Вас ищу, тут, ищу.
Изображение
Руслан, заметив его: Зачем ищешь?
Шура: Я же сделал всё как Вы просили, даже больше-выяснил по этим делам, что мог и ещё кое-что, так могу быть свободен?
Изображение
Руслан, равнодушно: Ну да, можешь гулять "Вася".
Шура: Тогда дайте мне расписку или какой-нибудь документ, что вы ко мне больше претензий не имеете и оставите меня в покое.
Изображение
Руслан психанул, что какой-то мальчишка решил ему указывать: Ты чего, совсем оборзел?! Буду тебе ещё расписки давать?! Пошёл вон отсюда в свой "таракиний угол " и там сиди, скажи спасибо, что я тебя не посадил за вымогательство расписки!
Шура: А я бы вскоре вышел, потому что выяснилось бы, что Вы используете свое служебное положение , чтоб прикрыть своего племянника, или кто там этот Самир?
Изображение
Руслан схватил Шуру за свитер: Да я тебя сейчас тут "закопаю"!
Но, на счастье юноши из фото-ателье выскочила девушка, чтоб что-то купить и побежала в одном лёгком платье к магазинам.
Шура , довольно, улыбаясь: Как ни стыдно, угроза жизни и здоровью человека и при свидетелях.
Изображение
Руслан взял себя в руки и отпустил парня, потом, прокашлявшись спросил: Что с Самиром?
Шура: Ну с ним-то, похоже, всё в порядке, кроме психики, раз он разгуливает в такую погоду в таком виде, а вот с несколькими девушками, увезенными из республики за пределы РФ за последние пару лет-вряд ли всё хорошо, о них ни кто не слышал больше ничего, родители в панике... Мне продолжать?
Руслан, сухо и зло: Продолжай( сам смотрел в одну точку, на стене дома напротив).
Шура: Хорошо. Этот парень-Самир ваш, прогуливается в одно " интересное" место, у местечка нехорошая слава: там исчезло без следа несколько девушек-школьниц одного возраста. Говорят, что там секта тоталитарная, не знаю, что за фигня, только их этот шаман-гуру несколько лет сидел за похищение людей, уж не знаю, маньяк он или вымогатель, только освободился как-то и устроил себе райскую жизнь с кучей слуг-"верующих", Самир ваш частенько туда заходит.
Руслан, конечно сообразил, о чём идёт речь, он уже заметил у двоюродного брата кучу странностей, но верить в такое ему очень не хотелось. Чем там "беситься " глупый подросток его не интересовало сейчас, а вот не просто уйти с работы а "вылететь как пробка с позором" , это грозило и сильно. Он уточнил: Может всё брехня, сам говоришь, секта, а люди и не такое выдумают про сектантов, тебе ли не знать, как их сильно " любят" в наших краях. Да и у тебя нет доказательств, так что твои слова-пустая болтовня.
Шура: Ошибаетесь, Доказательства есть, в двух экземплярах, один "случайно появится" после расписки, а второй в надёжном месте, если со мной что-то случится, (с дерзкой ухмылкой) ни кто ни от чего не застрахован, не так ли.
Изображение
Руслан: Что за доказательства?
Шура: Цифровой носитель с нужным содержимым я подброшу, когда напишите расписку, второй -не отдам для страховки, но забуду о нем, если ко мне не будет претензий. Вы поймёте, что это правда ценная информация, как только получите.
Руслан не мог до конца поверить парню, он всё таки решил, что тот нагло врет ради расписки, чтоб к нему больше он не приставал. Он решил согласиться, действительно, Шурка выполнил все его требования, так почему бы и не черкнуть пару строк и они забудут друг о друге. А Самира приплёл для поддержки идеи с распиской, потому и нагородил всякую чушь, Самир странный парень, может и сектант, но не до такой степени, чтоб воровать девок ради наживы, к тому же, глядя на исхудавшего двоюродного брата, трудно было поверить, что он справится со здоровой крепкой девушкой.
Изображение
Руслан: Ладно, хватит "заливать соловьём", распишусь, и отправляйся куда хочешь.
Шура , мысленно: "А флэшку я тебе всё таки подкину, полюбпытствуй".
Последний раз редактировалось irashka 26 дек 2016, 21:40, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 дек 2016, 00:13

Не ожидала такого от Руслана.
Он на столько сильно за Самира переживает или дело ещё в чем то?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2016, 00:26

Шура вышел из участка довольный и с распиской, он положил её во внутренний карман рубашки и подсунул незаметно флэшку в одно из дел, которое лежало на столе Руслана, тот не видел, когда это случилось и отпустил юношу на "все четыре", желая уже забыть о нём как о страшном сне. Он сел и начал заниматься своими прямыми обязанностями...
Изображение
Шура шёл от участка в сторону перекрёстка, тут он заметил ту самую девушку, что его спасла от Руслана, она как раз возвращалась в фото-ателье. Он решил с ней по заигрывать: Не холодно Вам , девушка в таком платье?
Девушка: Да нет, я ж уже возвращаюсь. А что это Вы так обо мне заботитесь(игриво) Хотите "согреть"?
Изображение
Девушка подошла по ближе: Умеете очаровать девушку! :wink:
Шура, приобняв её: Ещё бы! 8)
Изображение
Девушка: Как тебя зовут, умелец ты наш? А то раньше я тебя тут не видела.
Шура, томным голосом: Александр, а Вас, красавица?
Изображение
Девушка: Алиса. (лезет почти на него) Как же ты меня возбуждаешь!
Шура: А у такой красотки есть парень?
Изображение
Алиса: Какая разница, есть, нет, мы расстались недавно, он меня не достоин. Слишком прост, мал ростом,(это она зря) а ты по интересней будешь( чуть ли не мурлыкая на ухо)
Шура, после поцелуя: Вот оно как?!( то же "мурлыча").Учтём.
Изображение
Алиса, наклоняясь назад, чувствуя руку парня в качестве опоры: Я люблю сильных, смелых и красивых!
Шура: И высоких?
Изображение
Алиса: Забудь об этом!
Шура: Нет, не забуду. Знаешь, я то же не высокий и простоватый...
Алиса: Ты явно другой породы!
Изображение
Шура: Ошибаешься(смеяь , убрал руку и девушка плюхнулась на землю).
Алиса: Ты что, офонарел?!( кипя от возмущения)
Изображение
Шура, смеясь: А мне нравятся темняшки и мелкого роста, извини, не знаю, кто из нас кого недостоин(протягивая руку). Давай помогу встать?
Алиса, фыркнула, но подала руку.
Вспомнив, зачем она вообще выходила и куда надо вернуться, Алиса не сказав ничего на прощание , побежала в фото-студию, оставив Шурку на улице потешаться над ней от души.
Последний раз редактировалось irashka 26 дек 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2016, 00:28

Nasty писал(а):Источник цитаты Не ожидала такого от Руслана.
Он на столько сильно за Самира переживает или дело ещё в чем то?

Просто когда люди слышат о родных подобное , то первая реакция: не верю!
Сами странный, но Руслан уверен, что знает его с младенчества, обычная татарская семья с обычными для них традициями, вроде с чего это вдруг секта?'! Но, он точно начнет переживать, когда увидит, что на флешке.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 дек 2016, 04:24

Шура забавный, и, как часто такое бывает, совсем не похож на своего брата-близнеца внутренне :D
Ого! А Самир-то, подозреваю, не такой уж белый и пушистый, каким показался мне на первый взгляд :icon_e_surprised: :shock:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2016, 10:29

crista писал(а):Источник цитаты Шура забавный, и, как часто такое бывает, совсем не похож на своего брата-близнеца внутренне :D
Ого! А Самир-то, подозреваю, не такой уж белый и пушистый, каким показался мне на первый взгляд :icon_e_surprised: :shock:

Да, Часто так бывает, близнецы, когда они растут вместе, стараются быть непохожими друг на друга. Хоть как- то. :wink:
Да, на счет Самира не стоит делать преждевременных выводов.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2016, 17:15

Даже самому закоренелому фанатику может надоесть мёрзнуть и терпеть лишения, а если ещё звонят и напоминают...
Кстати говоря, Самир уже присмотрел в школе несколько кандидаток для своих "необычных " целей и собирался уговорить их в ближайшее время, а одну уже начал, при чём успешно. Но закончить ему не дал телефонный звонок, голос в трубке велел поторопиться, а иначе всем будет плохо. Самир не знал, что делать, куда прыгнуть, времени осталось меньше недели, не до уговоров, а иначе... Но, что будет иначе, Самир не хотел думать, он решался на отчаянный шаг... И вот, решился. Встал на перекрёстке, где ребята переходят и почти тут же вступают в школьный двор, решил дождаться первую попавшуюся.
Изображение
Ею оказалась Божена, она в этот день дежурила по школе и должна была прийти за два часа до занятий, чтоб успеть приготовиться к урокам, надеть повязку и встать на своём посту. Вообще-то в этот же день должна была дежурить её соседка по парте Катя Кислицына, но она любила опаздывать, и скорее всего, пришла "впритык".Самир улыбнулся своей удаче.
Изображение
Самир окликнул девушку и направился к ней, торопясь, остановить: Божена! Подожди, надо поговорить!
После того случая с Гусевым, девушка не спешила ему доверять и продолжила свой путь, увидев, кто её окликнул. Всё таки Самиру удалось её нагнать и загородить дорогу: Да подожди ты! Выслушай меня, это не долго!
Божена, равнодушно: Тогда по пути, я спешу.
Изображение
Самир тут же начал её уговариать уехать с ним в его город на днях, а лучше прямо сейчас, объясняя как умел, что это важно, что без неё "солнце закатится в чёрную дыру и мир рухнет, нёс бред(по мнению Божены), что только один их великий гуру знает, что произойдёт во вселенной и прочее и прочее, но похоже на кандидатку его "пламенная" речь не подействовал, девушка, удивлённо вскинув бровь спросила: Самир, если бы ты летом мне всё это сказал, я бы подумала, что ты перегрелся, а сейчас, похоже ты простыл и бредишь из-за высокой температуры(продолжая идти ).
Самир: Да нет же, это всё правда!!
Изображение
Божена: Рассказывай другим свои сказки, мне нужно срочно в школу.
Самир: Ах так!( его разозлило, что девушка ему не верит и не собирается ехать с ним, а другой возможности для реализации плана может и не появиться) Сама напросилась(отчаянно).
Изображение
Завязалась потасовка, девушка отбивалась как могла, пока Самир не ударил её кулаком в висок.
Изображение
Потом он , как мог поволок в сторону вокзала. Ему было очень тяжело её тащить, не только потому, что она-девушка крепкая и высокая, но и потому что сам он изголодал и исхудал за всё время поисков.
Изображение
Её ранец остался у школы.
Изображение
В силу, выше названных обстоятельств, Продвигался парень медленно, до автовокзала было ещё очень далеко. Он боялся, что его могут увидеть, скоро народ пойдёт на работу.
Изображение
Что жертве хорошо, то сектанту... плохо в общем. Пока Самир волок свою "добычу", она очнулась , вспомнила всё и поняла, что к чему(то ли не сильно досталось, то ли от тряски... Самир так торопился, что не заметил её шевелений. да и он смотрел скорее по сторонам и на дорогу, а не на неё.
Изображение
Попыталась высвободиться, не вышло, он хоть и не понял, что она пришла в себя, но всё же подхватил её по крепче, чтоб не выпала из рук.
Изображение
Тогда она, улучив момент, сильно дала ему каблуком по передней части голени.
Изображение
Момент неожиданности сработал: парень выпустил её из рук и ,рефлекторно ,схватился за больное место, согнувшись "в три погибели", при этом дико воя, он обругал её всяко и пообещал всё равно догнать. Девушка и сама несколько мгновений стояла в оцепенении, согнувшись, но его ругань пробудила в ней дополнительные силы, что-то часто ей в последнее время приходится убегать, в ней открылось второе дыхание.
Изображение
Самир начал разгибаться... И тут она совершила странное , не характерное для неё " зверство"-пнула его сапогом, куда достала и бросилась бежать. Заметим, она хотела его просто уронить, чтоб вставал по дольше, но попала между глаз.
Изображение
Цели своей она достигла, Самир упал, закрывая лицо одной рукой, второй-больную ногу. Ей конечно мого бы грозить что-то за превышение пределов необходимой самообороны, но она его не убила, он всё ещё лежал, подавая признаки жизни громко матерясь и потирая ушибленные места, а ещё, его двоюродный брат узнал о нём много нового и неподходящего для своего карьерного роста в полиции, так что жалобу на девушку он ему точно не даст написать, а то , мало ли кто и что разузнает.
Изображение
Божена полным ходом наскочила на Руслана, тут же извинилась и у неё появилось ощущение дежа-вю: Ой, извините!
Руслан, спокойно: Ничего, (участливо спросил без задней мысли) В школу торопишься?
Изображение
Божена, впопыхах: А да, а там никого? За мной гонятся?
Руслан, настороженно: Что значит гонятся?!
Божена: Вы мне не верите? Там парень, в рубашке... Ну ладно, я побегу.
Изображение
Руслан тут же сообразил, о чём она: Подожди, брюнет в рубашке и потасканных джинсах? Куда он побежал?!
Божена: Да на вокзал наверное, я правда тороплюсь, я ж сегодня дежурю!
Изображение
Руслан: Никому не говори пока об этом, его как раз ловят.. Ладно, беги!(сам то же побежал в сторону вокзала, чтоб нагнать непутёвого братца).
Изображение
Божена вскоре нашла свой ранец, забрала и пошла в школу, все события произошли очень быстро потому у неё оказался ещё целый "вагон" времени.
Изображение
Руслану не пришлось долго догонять. Он нашёл юношу , сидящим на земле и закрывающим покрасневшее от удара лицо и потирающим ногу. Он очень обрадовался и, немного склонившись, посмеялся над ним: Ну что, сатанист недоделанный, принёс жертву своим хозяевам?
Самир, "поскуливая" от боли: Ты ничего не понимаешь! Я-не сатанист, мы-дети космоса!
Руслан: То же мне астероид нашёлся, пошли ка домой, расскажу много интересного о вашем "просветителе".
Изображение
Руслан, одним рывком , поставил парня на ноги и повел к себе домой, придерживая за руку, чтоб не упал и чтоб не сбежал одновременно. Правда, зря беспокоился, у Самира от удара в глазах даже двоилось, кровь он сам размазал куда не надо, потому она постоянно мешала ему смотреть и он шёл туда, куда его вёл Руслан.
Последний раз редактировалось irashka 24 янв 2017, 20:25, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 дек 2016, 17:29

Шура шустрый, не успел из участка выйти как девушку подцепил.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2016, 19:37

Nasty писал(а):Источник цитаты Шура шустрый, не успел из участка выйти как девушку подцепил.

Он такой. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2016, 21:53

14 Час расплаты.
Прошло несколько дней. Руслан решил сдать Самира родителям под домашний арест, чтоб были "и овцы целы и волки сыты". Подождал, когда у парня сойдут синяки на лице. Всё это время он держал его под замком, ключ оставлял соседке на всякий пожарный, его служебная квартира располагалась очень удачно: на пятом этаже и с его стороны не было никаких балконов и прочих зацепок, чтоб можно было вылезти. Сам уходил на работу, даже телефон ему не оставлял, чтоб он не смог никого позвать на помощь для побега. У Самира же всё это время была настоящая моральная "ломка" как от психотропных веществ: он даже сам не знал, чего же боится на самом деле: то ли гнева гуру, то ли гнева космоса, то ли просто за вою жизнь. шок потихоньку начал отходить, влияния "своих"на него, временно прекращено и судьба дала шанс оценить всё на трезвую голову. Посидев недельку взаперти, Самир бояться не перестал, но боялся уже другого, что его найдут и убьют, как того парня, который привёл "учителю" девушку б/у. Что стало с девушкой то же ни кто не знает, но парень догадывался, что живой она оттуда не вышла.
Изображение
И так, через промежуток времени Руслан вызвал родителей Самира-своих тётю с дядей. Они обещали тут же приехать. Самир уговаривал брата на отправлять его обратно, что с ним будет, если он вернётся с "пустыми руками".
Изображение
Самир: Отпусти, Руслик, я лучше сам вернусь!
Руслан: Ага, сейчас, разбежался. Думаешь ,я - идиот? А надумаешь бежать, "раскрашу "по чище, чем эта девчонка, рука у меня тяжёлая, что поделать... А твоим скажу, что ты сопротивлялся, покалечить меня хотел.
Самир: И про неё ты знаешь?! Откуда?!
Руслан: Откуда надо.
Изображение
Самир сдался и был вынужден дожидаться своих, стоя рядом с Русланом. Бежать было чревато нехорошими последствиями, так как он ещё хромал, а брат мог выполнить обещание " раскрасить".
Изображение
Вскоре приехали родственники, кроме мамы , ещё Сабира со своим мужем Ильгизом Кабировым. Руслан собственноручно передал брата сестре с мужем и они увели Самира в машину, стараясь не спускать с него глаз, а мать Самира осталась поговорить с племянником, узнать что к чему.
Изображение
Они говорили по-татарски, автор лишь передаст суть разговора: Самир "влип по крупному," иначе не сказать, родным придётся родным придётся какое-то время держать его дома, никуда не выпускать и никому не сообщать, что он нашёлся, а так как они вернутся домой затемно, это будет сделать проще. К тому же , Самир и сам похоже больше не будет сопротивляться, он понял, что жить ему очень хочется. мнимые сектанты вместе с гуру сейчас в разработке у полиции, не только того города, откуда сам Самир, но и местной.
Эта информация родителей парня мало успокоила, единственное, чему они были рады-сына вернули им живым и здоровым, при чем родственник вернул, который ему конечно ничего плохого не делал.
Семья уехала уже в составе из четырёх человек. Руслан остался один.
Изображение
Он снова стоял у этого камня. Ему снова было о чём подумать-поразмыслить.
Сколько всего произошло за короткий промежуток времени. Правду говорят " не рой другому яму..." Руслан сам себе устроил неприятности, желая "подвинуть" начальника, наслал на себя кучу проблем, если подумать, Шурку и винить не за что, если знает он-знает ещё много народа и кто знает, как бы обернулось, не подкинь ему парень эту флэшку? Так он обезопасит себя и родственников. Только теперь лучше к начальству не соваться, чтоб лишнего не узнал. Ближайшее время, пока "секту" не переловят и пока шумиха не утихнет, Руслан собирается быть "тише воды, ниже травы". Донесут ли наши знакомые дяде Косте о подставе пока не ясно. время покажет.
Единственное , что сейчас удивляет Константина Сергеевича Широкова, с чего вдруг на его помощника напала такая исполнительность?

КОНЕЦ.

Автор ждёт откликов и "обуви, в виде тапок". :roll: :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2016, 22:04

До нового года осталось мало времени, покажу всё, что успею, сколько успею и подведу итоги моего кукло-года. :D
Сначала немного о том, что удалось соорудить.
Возможно некоторое повторится, я не уверена, всё ли показывала в постоянной череде вязанных изделий. :roll:
Простенькие шапка и шарфики "в стиле фрик"(мой МК для группы ВК)
Изображение
Изображение
Изображение

Просто ночная рубашка для Алёнки, сшитая "из того , что под руку попалось".
Ужас -ужасный, потому под кат, почему всё же показываю, просто так для себя и для учёта, надеясь в дальнейшем улучшить мастерство и вернуться сравнить с тем, что было.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2016, 22:25

Наряды, которые связала почти все за одну неделю.
Изображение
Жилетик на Курняшке , правда связался раньше, но он то же сюда попал. :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Жилетик.
Изображение
Он же -снуд.
Изображение
Снуд, связанный по примеру предыдущего.

Юбка в стиле Бохо(чего-то я не туда загляделась :roll: ).
Изображение
Изображение
Изображение

Шаль-шахматка. Связана по косой. :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Шаль-жилет.
Изображение
Изображение
Изображение

Накидка-худ "Снежинка" в голубом цвете.
Изображение
Изображение
Изображение

Спортивный купальник, связанный на спицах .
Изображение
Изображение
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 дек 2016, 22:49

Ну, тапок ты от меня точно не дождёшься. Я жадная. :mrgreen:
История мне понравилась, интересная и захватывающая. Я рада, что она для всех закончилась хорошо. Ещё приятно, что и мои хоть и немного, но поучаствовали в ней. :oops: :) Что ещё? А, ещё я очень рада, что у Божены появился парень. Надеюсь, что теперь её комплексы уйдут.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2016, 23:05

И немного по мелочи. :)
Изображение
Сверх мини-платье.

Для Шурика связался свитер, который вы уже видели в истории.
Изображение
Изображение
Изображение

Накидка превращается, накидка превращается ... в парео и фату невесты. :D (полезная многофункциональная находка).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Три сумки, которые я так и не показывала. :roll:
Изображение
Изображение
Ранец Лисы
Изображение
Изображение
Ранец Божены, по типу которого был сделан ранец для малютки -Стейси.
Изображение
Школьная сумка Ариэль.
Изображение
По примеру связана сумка для куклят формата Стаси.

Такой костюмчик я вязала впервые.
Изображение
Изображение
Штанишки по той же схеме для Курняшки.
Изображение
И костюмчики для Челси по той же схеме

Снуд в осенних тонах(просто это фото мне очень нравится, он очень идёт Русалочке(возможно в будущем Лина).
Изображение

Худик раз, худик два, худик три.
Изображение
Изображение
Изображение

Зелёное вязаное платье, которое я показывала, но так и не представила.
Изображение

Пальто и башлык для Челси -Гути
Изображение
Изображение

Двуцветное платье, то самое, второй вариант.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2016, 23:13

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Ну, тапок ты от меня точно не дождёшься. Я жадная. :mrgreen:
История мне понравилась, интересная и захватывающая. Я рада, что она для всех закончилась хорошо. Ещё приятно, что и мои хоть и немного, но поучаствовали в ней. :oops: :) Что ещё? А, ещё я очень рада, что у Божены появился парень. Надеюсь, что теперь её комплексы уйдут.

Очень рада, что , на данный момент, хоть одному человеку история понравилась. :)
Да, помню, тебе вечно мало своих тапок. :mrgreen:

Придётся внести некоторые поправки:
1 Для Руслана и для Самира, история пока не закончилась хорошо, они остались к концу истории " в подвешенном состоянии".
2 Рада была видеть твоих. :wink: Если что, зови.
3 Боюсь, что только Божена пока не совсем осознала, что у неё есть парень, скорее воспринимает Павла как хорошего знакомого, а там посмотрим.
Почему так, объясню в лс.
, Однако, комплексов уже точно стало меньше, а опыта по борьбе с противоположным полом-больше. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 дек 2016, 00:22

И мне история понравилась.
Рада, что Самира семья забрала. Может, всё-таки парнишка образумится окончательно :wink:
Очень-очень понравились наряды. Тёплые и красивые во всех отношениях. Скорость вязания у тебя просто виртуозная!!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 дек 2016, 00:39

Вот я и начинаю подводить итоги ушедшего года. Пора.
Судя по всему, две посылки исчезли с концом, хорошо, если придут после праздников. А судя по трекам- заблудились.

И так каким был год 2016.
ИТОГИ.
1 Кукла года- Меланья ( Уноа флюорит "морская версия"). Все таки она, просто одна из давних желанных. ( Бедный Савка не попал).
2 Мечта года- сбылась отчасти( не все мои уже принципиально против кукол( помогают постоянные отчеты о проделанной работе . :mrgreen:
О съемках историй им лучше не знать.

3 Разочарование года- в себе. :oops: Не смогла осилить один важный проект и свалился позор на мою голову. Надо признать и больше не повторять ошибок.
4 Хитрость года- да, не всех я показываю ( скрываю много всего интересного). :mrgreen:
5 Открытие года- тела Курхн, новинки и иже с ними ( тело Иволги, Русалки, универсальная одежда Курхн)
6 Спонтанная покупка года- Савка ( Уноа азурит " ягодная версия")
7 Куклы - музы: Веня, Галя, сестры Колесовы( кроме Василисы), неожиданно Руслан и Самир.
8 Неприятность года- посылки застрявшие сейчас на почте. :?
9 Безумство года- скупка одежек Курхн и покупка Барби " на день рождения"( розовый лейбл). Честно, хотела себе одно Модельное тело, но так и не смогла себя заставить ее принять. Надеюсь, что когда- нибудь ее кто- то приютит. :roll:
10 Шок года- странная история покупки для кукол некукольной мебели и Йожки с наследницей .
Странность в том, что покупку Йожки и наследницы спонсировала мама . :shock: Видимо, вода камень точит и мои объяснения подействовали хотя бы на нее .
11 Жадность года, в этот раз жаба молчала, хома- действовал. ( в результате куча всего нужного и ненужного завелось в моем хозяйстве)
12 Правильное решение года- избавиться от ненужного барахла и пересмотреть списки искомых.
13 Бренд года- как всегда обхожусь без него и рада. :mrgreen:
14 Неожиданность года- покупка Супермоделек от Симба . Все таки нашлись, все таки я их купила!!!
15 Ожидаемое событие года- наверное, приезд всех , запланированных и только их.
16 Печаль года- расставание с некоторыми куклами, вынужденное. ( одна надежда, что будет вариант по лучше) и снова не вышло купить куклу- детства.
17 Продажа года- как я уже говорила , куча ненужного барахла, не прижавшихся кукол и ( что приятно) изделий, сделанных на заказ.
18 Не сбывшаяся мечта года- см пункт 16 + не весь список( виш- лист )зачеркнут.
19 Сбывшаяся мечта года- Кроме Мелаши, заменила тела большинству своих Скипок.
20 Ровнодушие года- к многим новинкам знакомых брендов( это и к лучшему, а то жаба застреллится, а я без нее не смогу справиться с Хомяшкой).
21 Радость года-" лед тронулся, господа..." :D ( см пункт 10).
22 Сам год- не плохой, жаль быстро прошел. До конца меньше недели.
23 настроение года- в плане кукол , в целом хорошее, в другом смысле- спокойное.
24 Гордость года- у меня с ней отношения напряженные( можно бы гордиться свитерком , связанным на тонких спицах, но лень).
25 цель следующего года- дождаться посылок( хотя, надеюсь, что все же придут на этой неделе) и найти еще кого- то из виш- листа.
Последний раз редактировалось irashka 04 фев 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 дек 2016, 00:42

crista писал(а):Источник цитаты И мне история понравилась.
Рада, что Самира семья забрала. Может, всё-таки парнишка образумится окончательно :wink:
Очень-очень понравились наряды. Тёплые и красивые во всех отношениях. Скорость вязания у тебя просто виртуозная!!!

Очень рада. :)
То же надеюсь, что Самир перестанет дурью маяться и образумится. А то так недолго и проблемы по крепче схлопотать, чем шастонье в грязной рубашке по незнакомому поселку . :roll:
Спасибо за такую оценку моего скромного творчества. :oops: все равно каждый раз приятно такое читать.
Хоть и не все достойно такого отзыва. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 дек 2016, 00:53

ИТОГИ прибыли- убыли.
1 прибыло кукол всего- 63 ( в прошлом году-75)
2 женского рода- 49 ( прошлый год-51)
3 мужского рода- 11( прошлый год- 4, догоняют парни).
4 куклы дети - 3 (прошлый год-9).
5 кукол мелкоформаток1/10, 1/12)- 0( в прошлом году -11).
6 домашних животных-10( в прошлом году-2).
7 всякого кукольного( тела, одежда, мебель и все что под кукол приспособлено) предметов- 347( в прошлом году- 250)

Покинуло нас:
1 кукол -30( в прошлом году 10)
2 всякого кукольного( что входит, см выше) - 59 предметов.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 дек 2016, 10:11

Эх, а я то думала Божена Самиру как девушка понравилась, а он выходит с катушек слетел в секту какую то попал. Печально (((
Вязалочки хороши, досталось и взрослым и деткам )))
Плодотворные итоги. Ты даже мелочушку и живонытх посчетала :o

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 дек 2016, 10:28

Nasty писал(а):Источник цитаты Эх, а я то думала Божена Самиру как девушка понравилась, а он выходит с катушек слетел в секту какую то попал. Печально (((
Вязалочки хороши, досталось и взрослым и деткам )))
Плодотворные итоги. Ты даже мелочушку и живонытх посчетала :o

На счет Самира , многие по юности " сдуривают" , будем надеяться, пройдет.
Старалась, вязала всем, хотя, некоторые поедут потом кое- к кому. :wink:
Ага, считаю все подряд! :mrgreen:
Думала еще посчитать фото- сеты и фото- истории, но тогда я просто себя загоню, если буду стремиться снять больше. :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 дек 2016, 22:46

Хорошие итоги. Общие результаты за год впечатляют :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»