Да уж, три кошки - это что-то

Модератор: admin
этого у него не отнять))))Пусть остается таким же!
они знают как его порадовать)) давно дружат))Круто его кошечки поздравили
И Китти, наконец, увидела его модные новые трусы!!! Все желания сбылись!)))
надеюсь получится из неё что то интересное замутить)))Нэко какая непростая...
скучал скучал! и его чистый диван с покрывалом скучал))))))))))Тони непременно обрадуется! Он скучал!
ага...любит) наверное всегда будет любить. Ему как раз такая любовь подходит... на расстоянии. Он её идеализирует и любит этот образ. А если бы они были одного формата то совсем не факт что его любовь продлилась бы долго....Криис любит Уну
ну она же понимает что у этих отношений не может быть будущего. Вот и двигается дальше. Но я думаю у неё всё еще остались чувства к Крису, потому она и не согласилась с ним встретиться...чтобы больно ему не делать.А Уна видимо уже перелеснула страницу)
прям отлично показала, как она относится к Китти и ей подобным….«- "барби" , ты кажется шоколадку уронила!»
Не скажу же я ему, что лазила в Настин компьютер и подсмотрела его досье
, кроме них ТАК Криса никто порадовать не может))Кисы тут как тут, хех… ну конечно, куда же без них
ага)) хотелось подобную ассоциацию показать) Нуар и так по легенде маттел певица, а у нас она еще и знаменитая ( одна из немногих монстров, которые выстояли в зачистке, так что типо - звезда местная ))А Нуар для Криса вроде как Мэрилин Монро для Кэннеди, да?)
с одной стороны ей немного нос утрёли, а то она слишком уж свысока с Крисом общалась , а с другой оно и к лучшему, зато ей потом больно не будет, теперь знает какой он)Мммм, Китти не повезло, а она вся такая из себя снисходительная
- ага) Нуар зазвездившаяся звезда)) Считает "барби" девушек ниже себя))«- "барби" , ты кажется шоколадку уронила!»
прям отлично показала, как она относится к Китти и ей подобным….
вот мне если честно немного не понятно пока её поведение. Она буд то совсем не расстроилась... даже сомнительно есть ли у неё хоть какие то чувства к Крису. Или то просто навязчивая идея - заполучить его любой ценой?А вот Неко уже сделала для себя определенные нужные выводы, она оказалась не такой чувствительной, как Китти
ну да, этот момент ему немного настроение испортил, но Уна не могла не позвонить..все же они не чужие люди, да и расстались друзьями.Жаль, конечно, что разговор с Уной его слегка заставил загрустить.
. Клементина очень любит Криса, так что подарила то что считает самым лучшим))Зато подарок от Клем…
оу... а она не знала, что Крис - законченный бабник? Действительно, как ты и говорила, Китти была бы не против постоянных отношений с Крисом?с одной стороны ей немного нос утрёли, а то она слишком уж свысока с Крисом общалась , а с другой оно и к лучшему, зато ей потом больно не будет, теперь знает какой он)
мне тоже так показалось, словно ей было интересно узнать, что она ошиблась в своем понимании Криса, и все.Она буд то совсем не расстроилась...
ой-ой... что-то ты меня напугала... Уж не думала, что от цепочки что-то может так быстро окислится( А сколько Тони ту цепочку носил до того, как ты заметила ее потемнение?хотела сделать ему потом из обычной бижутерии цепочку, как Тони делала когда то, но боюсь что она со временем окислится и шею Крису окрасит. Резина всё же легко красится
ну она понимала по его разговорам, что он немного избалован женским вниманием, но не предполагала, что до такой степени) Думала что он преувеличивает, чтобы на неё впечатление произвести) Думаю она была бы не против отношений, постоянных конечно) Но хотела чтобы он подольше за ней побегал...заслужил её внимание) Но ...не сложилось))а она не знала, что Крис - законченный бабник?
ну тут может просто качество у них было совсем фиговое...я их в ФП покупала.Уж не думала, что от цепочки что-то может так быстро окислится
запоздравляли парня
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]