Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Флэшбек про Одри
Ах, как же все было хорошо... И братишка такой милый, от этого вдвойне горько и страшно.
Чудесная зарисовка, день, в который хочется вернуться, так тепло написано.
И фотографии солнечные и беззаботные, особенно с тенью от ракетки - просто живое!
Чудесная зарисовка, день, в который хочется вернуться, так тепло написано.
И фотографии солнечные и беззаботные, особенно с тенью от ракетки - просто живое!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Флэшбек про Одри
Isvane, Спасибо))
viola, Спасибо))
Да...сейчас этого ей очень не хватает...но задний двор особняка уже не пригоден для кортаIsvane писал(а):Источник цитаты Я прям вижу, как она весело прыгает на корте и улыбается брату

viola, Спасибо))
Мне кажется, что Одри в последнее время часто мысленно в этом дне...viola писал(а):Источник цитаты Чудесная зарисовка, день, в который хочется вернуться, так тепло написано.

То чувство, когда яркое солнце было в тему))viola писал(а):Источник цитаты И фотографии солнечные и беззаботные, особенно с тенью от ракетки - просто живое!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Майская ДжиДжи Хадид
Просто внезапно решила пофоткать свою ДжиДжи Хадид, ну и похвастаться классным фотоаппаратом от Zuru тоже

Надеюсь, куплю ей новое тело от Worlbox, чтобы она стала и изящнее, и худее, и выше) Модель же, как никак
А еще хочу ей подружку- Кайли Дженнер, голову уже нашла, надеюсь, куплю как-нибудь))

Надеюсь, куплю ей новое тело от Worlbox, чтобы она стала и изящнее, и худее, и выше) Модель же, как никак

А еще хочу ей подружку- Кайли Дженнер, голову уже нашла, надеюсь, куплю как-нибудь))
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Майская ДжиДжи Хадид
Caroline_Pride, фотик очень клевый
где крупным планом на последней фотографии - прям настоящий такой, так и ждешь, что сейчас сфоткает с характерным звуком затвора
У ДжиДжи такая летняя кофточка
с милейшим и романтичным принтом))
О, это то, которое новое анонсировали и обещают, что будет выше ростом? Да-да, тела ВБ классные и приятные (а еще у них такие хорошенькие жестовые руки, я тащусь от варианта, где отставленны пальчики, как для пианино, надела их сейчас Изе), мне кажется, хоть одно, но нужно у себя поселить))
Урр)) Да, подружка нужна, обе модели, будут вместе тусить, найдут, чем заняться ^_^ Удачи тебе с покупкой)
Слушай, а это какая?
Как моя Шоши или как Сорша?
Я в них путаюсь и не могу запомнить, кто из них Кайли) Впрочем, в настоящих тоже путаюсь - кто есть кто

У ДжиДжи такая летняя кофточка

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, куплю ей новое тело от Worlbox, чтобы она стала и изящнее, и худее, и выше)
О, это то, которое новое анонсировали и обещают, что будет выше ростом? Да-да, тела ВБ классные и приятные (а еще у них такие хорошенькие жестовые руки, я тащусь от варианта, где отставленны пальчики, как для пианино, надела их сейчас Изе), мне кажется, хоть одно, но нужно у себя поселить))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще хочу ей подружку- Кайли Дженнер, голову уже нашла, надеюсь, куплю как-нибудь))
Урр)) Да, подружка нужна, обе модели, будут вместе тусить, найдут, чем заняться ^_^ Удачи тебе с покупкой)
Слушай, а это какая?

Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride,
Я сначала подумала твоим новым фотиком)) Но и ее фот классный тоже!)) Прям даже не знаешь, куда первым падает взгляд, на декольте или фотик))
О, будут вместе фотаться))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и похвастаться классным фотоаппаратом от Zuru
Я сначала подумала твоим новым фотиком)) Но и ее фот классный тоже!)) Прям даже не знаешь, куда первым падает взгляд, на декольте или фотик))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще хочу ей подружку- Кайли Дженнер
О, будут вместе фотаться))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, Спасибо))

AnyCrystal,
Пока новый только мои куклы получили. И то не зеркалку
Спасибо))

Я так го хотела, прямо рада, что он попался с первого разаYanaS писал(а):Источник цитаты где крупным планом на последней фотографии - прям настоящий такой, так и ждешь, что сейчас сфоткает с характерным звуком затвора

Да) Сначала думала обычное взять, то теперь понимаю, что лучше высокое для нее, а обычное (но с попой и грудью большой) для Кайли подойдет. Но я еще ни то, ни другое не купилаYanaS писал(а):Источник цитаты это то, которое новое анонсировали и обещают, что будет выше ростом?

Дааа! Ручки безумно красивые там)YanaS писал(а):Источник цитаты а еще у них такие хорошенькие жестовые руки, я тащусь от варианта, где отставленны пальчики, как для пианино, надела их сейчас Изе
Почему-то не вижу пока в них каких-то персонажей, поэтому будут просто самими собой, насколько возможно)YanaS писал(а):Источник цитаты Да, подружка нужна, обе модели, будут вместе тусить, найдут, чем заняться ^_^
Как Шоши. Только я своей губы немного увеличу. В ВК видела ООАК на этой же голове именно под Кайли, офигенно смотритсяYanaS писал(а):Источник цитаты Как моя Шоши или как Сорша?

AnyCrystal,
Хах если быAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я сначала подумала твоим новым фотиком)

Спасибо))
Да, обязательно...если Кайли куплю, конечноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, будут вместе фотаться)

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Я вот все смотрю на "попастое" тело, очень мне формы нравятся
Это ж вообще, если его в стрейч одевать, тушите свет! Но пока не решилась на такое - не знаю, кому бы его отдала, ну и из-за одежды, конечно, в первую очередь. Что то, что у меня есть, на него не налезет (даже на не такое фигуристое изино нынешнее не все лезет
), а сама я шить не умею, и придется в какой-нибудь оверсайз одевать - а этого не хочется)) Так что, пока из списка убрала ^.^
Теперь поняла
может, хоть сейчас запомню и не буду путать
.
О, какая гламурная!
Да, губки увеличить просится, я Изе тоже чуть увеличивала.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но с попой и грудью большой) для Кайли подойдет.

Я вот все смотрю на "попастое" тело, очень мне формы нравятся

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как Шоши.
Теперь поняла

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В ВК видела ООАК на этой же голове именно под Кайли, офигенно смотрится
О, какая гламурная!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, куплю ей новое тело от Worlbox, чтобы она стала и изящнее, и худее, и выше) Модель же, как никак
Пусть эти планы обязательно реализуются!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Просто внезапно решила пофоткать свою ДжиДжи Хадид, ну и похвастаться классным фотоаппаратом от Zuru тоже
Джи настроена романтично, какая у нее игривая кофточка)
Фотик прям очень ностальгический...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS,
Я просто из-за косметоса Кайли часто вижу в рекламах и тд, и типа та, которая не Ким и не Кайли, но тоже часто появляется везде - Кендалл
viola, Спасибо))
О! А ведь worldbox анонсировали какой-то спортивный комплект на эти тела, наверно на все типы их тел должно подходить. И они как раз в обтяг будутYanaS писал(а):Источник цитаты Но пока не решилась на такое - не знаю, кому бы его отдала, ну и из-за одежды, конечно, в первую очередь. Что то, что у меня есть, на него не налезет (даже на не такое фигуристое изино нынешнее не все лезет

Я хз, как их отличать, если живых не отливаешьYanaS писал(а):Источник цитаты Теперь поняла может, хоть сейчас запомню и не буду путать

Ну что, надеюсь и у меня получится)YanaS писал(а):Источник цитаты Да, губки увеличить просится, я Изе тоже чуть увеличивала.
viola, Спасибо))
Ага, весенняя и романтичная)) Совсем не пафосная модель даже)viola писал(а):Источник цитаты Джи настроена романтично, какая у нее игривая кофточка)
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Ага, он прям такой весь облегающий, должен смотреться прикольно
Вот Ким из них я, пожалуй, отличаю, всех остальных путаю
Ну да ладно)) Я вообще в селебрити не ас, и они вообще часто для меня хз кто это 
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О! А ведь worldbox анонсировали какой-то спортивный комплект на эти тела, наверно на все типы их тел должно подходить. И они как раз в обтяг будут
Ага, он прям такой весь облегающий, должен смотреться прикольно

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и типа та, которая не Ким и не Кайли, но тоже часто появляется везде - Кендалл
Вот Ким из них я, пожалуй, отличаю, всех остальных путаю

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Фотоаппарат - огнище!
И сами фотографии очень солнечные такие, тёплые. ))))
Да-да, каждой любимке - по новому телу (и подружку!
).
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Просто внезапно решила пофоткать свою ДжиДжи Хадид, ну и похвастаться классным фотоаппаратом от Zuru тоже
Фотоаппарат - огнище!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, куплю ей новое тело от Worlbox, чтобы она стала и изящнее, и худее, и выше) Модель же, как никак
Да-да, каждой любимке - по новому телу (и подружку!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS,
Вообще не страшно))
Isvane, Спасибо))
Будешь своим покупать?)YanaS писал(а):Источник цитаты он прям такой весь облегающий, должен смотреться прикольно
Это просто прикол такой был когда-то, типа как отличить кого из семьи КардашьянYanaS писал(а):Источник цитаты Вот Ким из них я, пожалуй, отличаю, всех остальных путаю

Isvane, Спасибо))
Как же я его хотела ооооIsvane писал(а):Источник цитаты Фотоаппарат - огнище

А то)) Может еще и париками их поменяю, все-таки у ДжиДЖи должны быть светлые волосы в моем восприятии)Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, каждой любимке - по новому телу (и подружку
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прощальные фото Натальи и Эрин
Продаю я тут...много кого. Но пару девчонок сфоткала отдельно, вне продажных фото)
Эрин In Control
Сама кукла мне нравилась и нравится, но...у меня в последнее время правило: пока кого-то не продашь, новых не купишь, т.к. и места в шкафу мало, и персонажей просто так плодить не хочется.
Первая ее фотосессия, кстати. С момента ее приезда в прошлом году снимала ее только для истории, фоткать отдельно не тянуло. Слишком образ героини в моей голове разнился с мейком куклы
Лара очень лайтово красится и одевается больше в джинсы, клетчатые рубашки и футболки, чем в яркую контрастную одежду, да и оборотнем с таким ярким мейком не побегаешь ауф
Эту Эринку бы одевать в контрастные наряды, в меха и длинные платья...

К слову, Ларусик теперь будет выглядеть так

Возможно, перепрошью в более светлый рыжий
И Наталья Power Game
Лиззи...ох Лиззи...все в ней было хорошо, но смущали крупные черты лица...крупнее, чем у Джеффри, с которым я ее снимаю. Ну, короче, личные заморочки

И на замену ей беру Иден Trouble

Вот такие перемены))
Эрин In Control
Сама кукла мне нравилась и нравится, но...у меня в последнее время правило: пока кого-то не продашь, новых не купишь, т.к. и места в шкафу мало, и персонажей просто так плодить не хочется.
Первая ее фотосессия, кстати. С момента ее приезда в прошлом году снимала ее только для истории, фоткать отдельно не тянуло. Слишком образ героини в моей голове разнился с мейком куклы

Лара очень лайтово красится и одевается больше в джинсы, клетчатые рубашки и футболки, чем в яркую контрастную одежду, да и оборотнем с таким ярким мейком не побегаешь ауф

К слову, Ларусик теперь будет выглядеть так

Возможно, перепрошью в более светлый рыжий
И Наталья Power Game
Лиззи...ох Лиззи...все в ней было хорошо, но смущали крупные черты лица...крупнее, чем у Джеффри, с которым я ее снимаю. Ну, короче, личные заморочки

И на замену ей беру Иден Trouble

Вот такие перемены))
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 20 май 2023, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Прощальные фото Натальи и Эрин
Caroline_Pride,
Да, эта Эринка очень "вечерняя"
Меха для нее прям как вторая кожа, так хорошо смотрится в них)
С новенькой Ларой тебя!)
Удачно, что она такая вышла, и мейк нейтральный такой)) Мне кажется, если ей сделать цвет волос более светлый рыжий, она будет ещё нежнее)
Понимаю твои заморочки
Знакомые
.
Если кукольная душа просит заменять персонажа, значит - надо!) Ого! Какая неожиданная Лиззи! Иден) Чертовка
Очень классная! 
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эту Эринку бы одевать в контрастные наряды, в меха и длинные платья...
Да, эта Эринка очень "вечерняя"

С новенькой Ларой тебя!)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ох Лиззи...все в ней было хорошо, но смущали крупные черты лица...крупнее, чем у Джеффри, с которым я его снимаю. Ну, короче, личные заморочки
Понимаю твои заморочки

Если кукольная душа просит заменять персонажа, значит - надо!) Ого! Какая неожиданная Лиззи! Иден) Чертовка

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Первая ее фотосессия, кстати.
Ну хоть напоследок заслужила) Настоящая звезда Голливуда

У меня тоже жила эта Эйринка и очень нравилась своим свежим румяным личиком - такая рябинка с мороза. Но раз не попадает в героиню, значит, надо менять! К образу, что ты описала, новая базовая отлично подходит. Она у меня уже побывала проездом: мейк очень красивый и сдержанный, и если распустить "бабету", сможет оборотнем носиться только так

Эх, Power Game жалко, роскошная... Но, опять же, если Джеффри выбрал сниматься с Иден, значит, так тому и быть. Она милашка)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Вот да, эта Эринка яркая и под описанные тобой параметры не подходит, она смотрится как вечерний вариант Лары.
Ну да, не такая яркая, но цепляет тоже. )))) (Ох, была бы возможность оставила бы обеих, одна была бы повседневной, вторая - вечерней, на выход.
)
У меня такие же заморочки с Антье и Алексом, так что я тебя очень понимаю.
У близнецов личики с более мелкими чертами лица, это да. )))) А эту Иден сейчас вообще возможно купить? 
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лара очень лайтово красится и одевается больше в джинсы, клетчатые рубашки и футболки, чем в яркую контрастную одежду, да и оборотнем с таким ярким мейком не побегаешь ауф
Вот да, эта Эринка яркая и под описанные тобой параметры не подходит, она смотрится как вечерний вариант Лары.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты К слову, Ларусик теперь будет выглядеть так
Ну да, не такая яркая, но цепляет тоже. )))) (Ох, была бы возможность оставила бы обеих, одна была бы повседневной, вторая - вечерней, на выход.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лиззи...ох Лиззи...все в ней было хорошо, но смущали крупные черты лица...крупнее, чем у Джеффри, с которым я его снимаю. Ну, короче, личные заморочки
У меня такие же заморочки с Антье и Алексом, так что я тебя очень понимаю.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride,
Иногда бывает нужно и перезагрузиться)
Поняаатно... Но я с такой тоже общий язык не нашла... И тоже жду новую, посмотрим как она, приживется-нет))
Пожелаю Эринке побыстрее найти новый дом, а Ларе побыстрее прибыть в ваш))
О, да, у Иден меньше личико значительно. Интересно их с Джеффри вместе будет посмотреть)) Наталье хорошей дороги, новую Лиззи ждем)) Эту Иден нечасто встретишь на фото))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Продаю я тут...много кого. Но пару девчонок сфоткала отдельно
Иногда бывает нужно и перезагрузиться)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Слишком образ героини в моей голове разнился с мейком куклы
Поняаатно... Но я с такой тоже общий язык не нашла... И тоже жду новую, посмотрим как она, приживется-нет))
Пожелаю Эринке побыстрее найти новый дом, а Ларе побыстрее прибыть в ваш))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лиззи...ох Лиззи...все в ней было хорошо, но смущали крупные черты лица...крупнее, чем у Джеффри, с которым я его снимаю. Ну, короче, личные заморочки
О, да, у Иден меньше личико значительно. Интересно их с Джеффри вместе будет посмотреть)) Наталье хорошей дороги, новую Лиззи ждем)) Эту Иден нечасто встретишь на фото))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, Спасибо))
Но, учитывая сегодняшние новости, придется поторопиться с ее покупкой.
viola, Спасибо))
Я ее бы и перепрошила еще... но сначала вообще купить бы с новыми вводными то, ага
Скорее, это я запретила ему сниматься с Натальей, сказала "Никаких общих фото, пока Лиз не получит более подходящее вразмерное лицо!
". Боюсь только, что с Хлоей теперь Лиз смотреться может...чуть хуже, у Хлойки то черты лица крупные достаточно. Но посмотрим.
Isvane,
AnyCrystal, Спасибо))

Она роскошна в голливудских образах, в стиле нуар вот это вот все. Но вайб из-за этого не Ларуси совсем(YanaS писал(а):Источник цитаты Меха для нее прям как вторая кожа, так хорошо смотрится в них)
Пока еще нетYanaS писал(а):Источник цитаты С новенькой Ларой тебя!)

Вот да, я как раз хочу ее перепрошить в более светлый и более рыжий. Так она будет больше похожа на свой человеческий прототип.YanaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется, если ей сделать цвет волос более светлый рыжий, она будет ещё нежнее)
Однозначно! Я ее уже год не фоткала, это показатель, что что-то не тааакYanaS писал(а):Источник цитаты Если кукольная душа просит заменять персонажа, значит - надо!)

viola, Спасибо))
Да, вот именно. А я ее все в джинсы и оверсайзные футболки наряжалаviola писал(а):Источник цитаты Настоящая звезда Голливуда

Она мне и сейчас очень нравится...как кукла. Не знаю, красивая она все-таки. Но у меня уже Столько персонажей (про каких-то я так до сих пор ничего и не рассказала, хотя приехали они уже давненько) и я решила распродать своих, пусть остаются только действительно Нужные и Интересные персонажи. И буду закрывать свои старые хотелки по мере возможности. Аюми Тотал Бетти мне никак покоя не дает, так что...viola писал(а):Источник цитаты У меня тоже жила эта Эйринка и очень нравилась своим свежим румяным личиком - такая рябинка с мороза
Круто) Кто-то ее уже называет бюджетным вариантом Метаморфозыviola писал(а):Источник цитаты Она у меня уже побывала проездом: мейк очень красивый и сдержанный, и если распустить "бабету", сможет оборотнем носиться только так

viola писал(а):Источник цитаты Но, опять же, если Джеффри выбрал сниматься с Иден, значит, так тому и быть.

Isvane,
Точно. Вот если бы она носила что-то гранжево-рокерское, этот мейк тоже был бы в тему, но так в любом случае пусть уезжает уже поскорееIsvane писал(а):Источник цитаты Эринка яркая и под описанные тобой параметры не подходит, она смотрится как вечерний вариант Лары
Да, был бы интересный вариант)Isvane писал(а):Источник цитаты одна была бы повседневной, вторая - вечерней, на выход
Кстати, про Антье. А этих Лил ты не рассматриваешь?Isvane писал(а):Источник цитаты У меня такие же заморочки с Антье и Алексом, так что я тебя очень понимаю
Ну...да. Я же купила)Isvane писал(а):Источник цитаты А эту Иден сейчас вообще возможно купить?
AnyCrystal, Спасибо))
Я бы блин всех продала, но все равно же не берутAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иногда бывает нужно и перезагрузиться)

Главное, чтобы приехала нормально! Ждем!)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И тоже жду новую, посмотрим как она, приживется-нет))
Спасибо, пусть уж скорее съезжает от меняAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пожелаю Эринке побыстрее найти новый дом, а Ларе побыстрее прибыть в ваш))

Ох, мне тоже)) Я тут одну экшн-голову получила (не Джеффри), она оказалась настолько мелкой, что все ИТ, даже с мелкими чертами лица, смотрелись с ним гротескно. Радует только, что остальные мои экшены стандартные, а то я бы вообще задолбалась девчонок под них подстраиватьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно их с Джеффри вместе будет посмотреть)

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Рисовку поэтиков люто не люблю
, а Дымок вроде бы дорогое удовольствие, нет? Я бы лучше Лилит НО выловила и отдала на перепрошивку и подрисовку.
А то чем больше смотрю на Изабеллу, тем больше понимаю, что она слишком загорелая для Антье.
Но вообще в связи с последними событиями, чувствую, цены на ИТ скоро взлетят совсем, и останусь я без них.
О, поздравляю!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кстати, про Антье. А этих Лил ты не рассматриваешь?
Рисовку поэтиков люто не люблю

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну...да. Я же купила)
О, поздравляю!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,

Спасибо
25тыс нюдом. Но да, легче НО выловить, можно же и болванку, раз на ооак отправлять все равноIsvane писал(а):Источник цитаты Дымок вроде бы дорогое удовольствие, нет

Да(( "Замечательные" новости, конечно( Надо брать всех, кого только можно и пока можноIsvane писал(а):Источник цитаты А то чем больше смотрю на Изабеллу, тем больше понимаю, что она слишком загорелая для Антье. Но вообще в связи с последними событиями, чувствую, цены на ИТ скоро взлетят совсем, и останусь я без них

Спасибо

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride,
Да, похожа) Хотя мне больше ее сравнение с Наследницей нравится)
Надо бежать покупать
Джеффри такой "Пф, эти женщины!" и закатил глаза
Знаешь, я как-то ехала в одном автобусе с семьей: мама-папа- двое детей. И поражалась и старалась не пялиться. У них была такая ощутимая разница в размерах голов и расстановке глаз! Причем не маленькие дети! После этого голова чуть шире-уже меня вообще не смущает))
Согласна, аж бесит
Ой, а для меня Лил Поэтик самая красивая...
А она для Антье не темновата? Мне казалось, у нее не крим...
Круть я считаю! Она редкая)) Когда покажешь?)))
Хороший вывод
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кто-то ее уже называет бюджетным вариантом Метаморфозы
Да, похожа) Хотя мне больше ее сравнение с Наследницей нравится)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но сначала вообще купить бы с новыми вводными то, ага
Надо бежать покупать

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты это я запретила ему сниматься с Натальей, сказала "Никаких общих фото, пока Лиз не получит более подходящее вразмерное лицо!
Джеффри такой "Пф, эти женщины!" и закатил глаза

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Боюсь только, что с Хлоей теперь Лиз смотреться может...чуть хуже
Знаешь, я как-то ехала в одном автобусе с семьей: мама-папа- двое детей. И поражалась и старалась не пялиться. У них была такая ощутимая разница в размерах голов и расстановке глаз! Причем не маленькие дети! После этого голова чуть шире-уже меня вообще не смущает))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я бы блин всех продала, но все равно же не берут
Согласна, аж бесит

Isvane писал(а):Источник цитаты Рисовку поэтиков люто не люблю
Ой, а для меня Лил Поэтик самая красивая...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы лучше Лилит НО выловила и отдала на перепрошивку и подрисовку
А она для Антье не темновата? Мне казалось, у нее не крим...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну...да. Я же купила)
Круть я считаю! Она редкая)) Когда покажешь?)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надо брать всех, кого только можно и пока можно
Хороший вывод

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Да, блин, пипец просто
Как же это всё задолбало((( Желаю удачи с покупкой Эрин-Ларуси, чтобы всё сложилось.
Надо хватать все, что не приколочено, только было бы на что в таких-то масштабах
Ой, да, как я тебя понимаю в этом
Реальный показатель, да.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но, учитывая сегодняшние новости, придется поторопиться с ее покупкой.
Да, блин, пипец просто

Надо хватать все, что не приколочено, только было бы на что в таких-то масштабах

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я ее уже год не фоткала, это показатель, что что-то не тааак
Ой, да, как я тебя понимаю в этом

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Такие суммы вне зоны моего комфорта.
Но перепрошитая Дымок мне очень понравилась, да. ))))
Угу, были бы возможности...
AnyCrystal,
Ну так у каждого свои предпочтения.
(Я у них нижние ресницы не люблю... )
Лил НО вроде ФР вайт, старый ФР вайт, вроде как кауказиан, но я могу ошибаться. Но так-то Изабелла вообще ни разу не бледная, а я даже её рассматриваю на роль Антье, потому что очень красивая и у неё на лице есть нужные мне эмоции...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты 25тыс нюдом. Но да, легче НО выловить, можно же и болванку, раз на ооак отправлять все равно
Такие суммы вне зоны моего комфорта.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надо брать всех, кого только можно и пока можно
Угу, были бы возможности...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, а для меня Лил Поэтик самая красивая...
Ну так у каждого свои предпочтения.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А она для Антье не темновата? Мне казалось, у нее не крим...
Лил НО вроде ФР вайт, старый ФР вайт, вроде как кауказиан, но я могу ошибаться. Но так-то Изабелла вообще ни разу не бледная, а я даже её рассматриваю на роль Антье, потому что очень красивая и у неё на лице есть нужные мне эмоции...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
В июне короче)
YanaS,
Меня радует только то, что у меня все хотелки - ранешние выпуски. А Эринку получилось взять по норм цене пока возможно.
У меня столько "продажных женщин" в ТР, ты бы знала
Кое-кого надо будет потом вернуть, но с этим все равно проще, чем покупать новые выпуски в Новых условиях. У кого-то вон, уже заказы на таможне в РФ разворачивают.
К сожалению.
Isvane,

Кстати да! На наследницу больше похожа рисовкой)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя мне больше ее сравнение с Наследницей нравится)
Да уж, не говориAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джеффри такой "Пф, эти женщины!" и закатил глаза

Ну что, надеюсь, я тоже не буду слишком на этом зацикливаться) Раз уж в реальной жизни такое бывает, что о куклах говорить)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У них была такая ощутимая разница в размерах голов и расстановке глаз! Причем не маленькие дети! После этого голова чуть шире-уже меня вообще не смущает))
Когда оплачу полностьюAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда покажешь?))

YanaS,
Уже) Купила малыху, на след.неделе может дойдет)YanaS писал(а):Источник цитаты Желаю удачи с покупкой Эрин-Ларуси, чтобы всё сложилось
Вот не говориYanaS писал(а):Источник цитаты только было бы на что в таких-то масштабах

У меня столько "продажных женщин" в ТР, ты бы знала

YanaS писал(а):Источник цитаты Реальный показатель, да

Isvane,
Да ужIsvane писал(а):Источник цитаты Такие суммы вне зоны моего комфорта

Я ее еще с черными видела, тоже хорошо смотрится)) Но махагон был бы ей очень к лицу)Isvane писал(а):Источник цитаты Но перепрошитая Дымок мне очень понравилась, да
АгаIsvane писал(а):Источник цитаты Угу, были бы возможности...

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принцесса Кёсем
Платье рыжей новогодней Джины давно уехало к новой хозяйке, а я наконец добралась до фоток Кёсем в нем. Ей так идет!)

Платье само по себе не очень, но на фото смотрится шикарно))

Платье само по себе не очень, но на фото смотрится шикарно))
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Принцесса Кёсем
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ей так идет!
И правда, как красиво!
Она как будто на Выпускном - аттестаты уже вручили, и теперь выпускники в роскошных нарядах отмечают событие в загородном клубе с неоновой дискотекой

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
О, ура! Поздравляю!)
Хорошо, что так, и что с Эрин получилось успеть
А то совсем печально и страшно, если честно
ыы!)) Успешных им продаж))
Блин, это просто пипец и жесть(((
Уи, как Кёсем идет это платье! и свет;)
Такое легкое, воздушное и торжественное) А на первом фото она вообще в нем такая скромная принцесса ^___^
Вот есть такие вещи, ага, на фото одно, в реальности другое, и не знаешь, как к ним в действительности относиться и что о них думать))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уже) Купила малыху, на след.неделе может дойдет)
О, ура! Поздравляю!)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Меня радует только то, что у меня все хотелки - ранешние выпуски. А Эринку получилось взять по норм цене пока возможно.
Хорошо, что так, и что с Эрин получилось успеть

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня столько "продажных женщин" в ТР, ты бы знала

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У кого-то вон, уже заказы на таможне в РФ разворачивают.

Уи, как Кёсем идет это платье! и свет;)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Платье само по себе не очень, но на фото смотрится шикарно))
Вот есть такие вещи, ага, на фото одно, в реальности другое, и не знаешь, как к ним в действительности относиться и что о них думать))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Да, она даже с красно-рыжими хороша, а махагон - было бы вообще очень мистично.
Эх.
Да, такая принцесса сразу в этом сиреневом облаке!
Смотрится очень красиво, но я уже вижу, что это за ткань - тонкая, тянучая, зато какой объём выдаёт!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но махагон был бы ей очень к лицу)
Да, она даже с красно-рыжими хороша, а махагон - было бы вообще очень мистично.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Платье рыжей новогодней Джины давно уехало к новой хозяйке, а я наконец добралась до фоток Кёсем в нем. Ей так идет!)
Да, такая принцесса сразу в этом сиреневом облаке!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Платье само по себе не очень, но на фото смотрится шикарно))
Смотрится очень красиво, но я уже вижу, что это за ткань - тонкая, тянучая, зато какой объём выдаёт!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride,
Её цвет!))) И на фото платье выглядит шикарно!))
Эринка? Ура!))) Хочется увидеть её у тебя, как ты ее покажешь, как обыграешь))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Платье рыжей новогодней Джины давно уехало к новой хозяйке, а я наконец добралась до фоток Кёсем в нем. Ей так идет!)
Её цвет!))) И на фото платье выглядит шикарно!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Купила малыху, на след.неделе может дойдет)
Эринка? Ура!))) Хочется увидеть её у тебя, как ты ее покажешь, как обыграешь))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Спасибо))
YanaS, Спасибо))
И хорошо, что он не знает обо всем, что делает его доча сейчас))
Isvane, Спасибо))
Да и то, сейчас там платья из более качественных тканей шьют.
AnyCrystal, Спасибо))
Дааа... наверно, когда был ее реальный выпускной, она такое платье не могла себе позволить в силу культурных особенностей, пусть хоть сейчас отрывается)viola писал(а):Источник цитаты аттестаты уже вручили, и теперь выпускники в роскошных нарядах отмечают событие в загородном клубе с неоновой дискотекой
YanaS, Спасибо))
Наверно, как-то так ее видит отецYanaS писал(а):Источник цитаты А на первом фото она вообще в нем такая скромная принцесса

Isvane, Спасибо))
Да! Мне эта ткань напомнила китайские платья для барби с алиIsvane писал(а):Источник цитаты но я уже вижу, что это за ткань - тонкая, тянучая, зато какой объём выдаёт

AnyCrystal, Спасибо))
Ох, я сама рада очень!)) Хотя ради этого пришлось продавать даже тех, кого продавать вообще не планировала. НО ничего, верну их обратно как только, так сразу, не страшно. Эринку-новую Лару уже получила, может завтра выложу фото в фабричном образе))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хочется увидеть её у тебя, как ты ее покажешь, как обыграешь))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»