Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Без масок. часть 2. с.367

Сообщение Olikdj » 09 авг 2016, 12:54

А, ну отлично, раз Блэр на подъезде, то шоу продолжается :mrgreen: :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 авг 2016, 13:25

Olikdj писал(а):Источник цитаты А, ну отлично, раз Блэр на подъезде, то шоу продолжается

:twisted: Жду шоу!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 авг 2016, 14:28

Девочки, сейчас все будет :wink:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 09 авг 2016, 14:50

Fibella писал(а):Источник цитаты Девочки, сейчас все будет :wink:

Я за едой и напитками :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 авг 2016, 14:55

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Я за едой и напитками

А я пока ждала, уже поела и попила.... :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Я сильнее... с. 368

Сообщение Fibella » 09 авг 2016, 15:22

Скрытый контент: показать
В этой серии будет много фото, больше обычного, ну и она длинная. А еще хочу сказать спасибо Оленьке Olikdj И Людочке Andromeda, из их истории про вампиров я узнала о вербене) Кстати, поисковик именно ее выдает, как самую эффективную траву в защите против кровососов :wink:

Я сильнее...
Я сижу, не двигаясь, ожидая, что предпримет Маркус, хотя все внутри готово к нападению. Я так явственно представляю, как разрываю клыками его артерию, что почти ощущаю солоноватый вкус крови во рту.
Изображение
Маркус стоит, небрежно прислонившись к косяку двери, поигрывая ключами. Металлический звук режет тишину и она рассыпается осколками. Он смотрит на меня, как на человека, чья участь уже решена, без малейшего интереса, слегка склонив голову.
- Где бумаги, Мик? Скажи, и я тебе обещаю — ты умрешь быстро.
Изображение
Я хрипло смеюсь. Нелепо и дико смеяться, когда вот-вот умрешь, но не могу остановиться.
- Я тебе не верю!
Изображение
- Дело твое, - лениво протягивает Маркус, отбрасывая ключи. С противным лязгом они падают на пол.
Изображение
Мое тело делает все за меня, направляемое отчаявшимся, обезумевшим разумом. Движение руки, и Маркус с глухим проклятием соскальзывает на пол, привалившись спиной к стене.
Изображение
Мной владеет одно единственное желание — напасть, сбить его с ног и рвать горло, пока жизнь не затухнет в его глазах, пока я не утолю жажду крови, бушующую в моих венах. Глаза мои сужаются, рот наполняется слюной. Еще одно мгновение, и клыки сомкнуться на его горле, там, где неистово бьется горячая кровь...
Изображение
Изображение
Но тут же острая жгучая боль ослепляет меня, отбрасывая прочь. Кровь во рту жжет огнем, так плохо мне еще не было ни разу. На глазах закипают слезы, сквозь туман я вижу издевательскую ухмылку Маркуса.
Изображение
Он встает и лениво трогает мою бессильно упавшую руку кончиком сапога.
- Что, больно, Мик? Это вербена, против нее такие, как ты, бессильны. Не знала? А следовало бы...
Изображение
Он наклоняется и рывком поднимает меня и сдавливает горло. Прижатая к стене, полуослепшая от слез, я только судорожно хриплю, пытаясь сделать вдох. Маркус почти нежно касается губами моей щеки.
- Может быть, поиметь тебя напоследок, а, Мик? Ты была хороша в постели...
Изображение
Из последних сил я пытаюсь оттолкнуть его, хоть чуть-чуть ослабить его железную хватку.
- Нет, я тебя не хочу!
- Понимаю, - спокойно говорит он, грубо лаская мою грудь сквозь ткань платья. - Ты хочешь Крейвена, связь... Но это и не важно, Мик. Никогда не было важно. Имеет значение лишь то, чего хочу я! Или ты вообразила, что нужна ему? - губы Маркуса кривит издевательская ухмылка.- Мы оба тебя использовали, Мик, и только...
Изображение
Не в силах избавиться от его прикосновений, я молча сопротивляюсь с яростью, порожденной отчаянием, но отравленная кровь, проникая в мою собственную, лишает сил. Маркус повалил меня на пол, одной рукой схватив за волосы, а другой шаря под платьем. Я извиваюсь, пытаясь избежать ненавистной близости, хотя постепенно мной овладевает странная аппатия. Что толку противиться, все равно будет по его, всегда все так, как хочет Маркус. Он изнасилует меня, а потом убьет, я это знаю. Если только...
Изображение
Он прав, я действительно хороша в постели, и если я подыграю ему... Я откидываю голову, подставляя ему обнаженную шею и грудь, теснее прижимаюсь к нему, оплетая ногами и руками.
- Так ты хочешь меня? - шепчет с усмешой Маркус, больно сжимая мою грудь пальцами. От неожиданности с губ моих срывается стон боли, но он понимает это иначе.
- Ты — лгунья, Мик... - его шепот обжигает мне ухо. - Маленькая похотливая сучка... Где бумаги?
Изображение
Он торопится, его грубые сильные движения причиняют боль, но мне не в первый раз приходится притворятся, я справлюсь с этим легко!
Я сама целую его и толкаю на спину. Он с усмешкой позволяет мне эту игру. Сейчас мной владеет только холодная ярость и решимость. Пусть я погибну, но и он тоже! Больше никогда никому не позволю использовать себя! Сладострастным поцелуем я скольжу по его груди, слегка покусывая кожу. А в следующую секунду одним молниеносным движением вонзаюсь в артерию и рву ее.
Изображение
Его кровь — яд для меня, но я не убираю клыки, продолжая кромсать его горло. Маркус задыхается, прижимает руки к зияющей ране. Воздух с хрипом и бульканьем вырывается из разорванного горла. Кое-как я поднимаюсь на ноги и дрожащими руками поправляю платье. Оно тоже в крови, но меня это не волнует. Я смотрю на распростертое на полу тело, но ни радости, ни удовлетворения не чувствую, я ощущаю одну только усталость.
Все кончено! Еле переводя дух, я достаю бумаги и аккуратно кладу их на стол. Все, больше я не стану этим заниматься!
Изображение
От нахлынувшей дурноты я прислоняюсь спиной к стене и меня выворачивает наизнанку. Я долго стою так, пока не становится чуточку лучше.
Изображение
Изображение
Я наклоняюсь и, стараясь не запачкаться в застывающей крови, поднимаю с пола ключи.
Изображение
Изображение
Несколько раз пытаюсь вставить ключ в замок прежде, чем мне это наконец удается. Солнечный мир снаружи ослепляет меня и я прикрываю глаза рукой. С тупым удивлением я понимаю, что сейчас полдень. Почему-то мне казалось, уже наступила глубокая ночь. Может, потому, что самые ужасные вещи со мной происходили всегда ночью...
Изображение
- Я же говорил, что не завидую Лэнгдону, когда он найдет тебя, - слышу я за спиной его насмешливый голос. Константин стоит и дерева во дворе, небрежно постукивая хлыстом по пыльным сапогам. В глазах его толика восхищения и... сожаление.
Изображение
Я попятилась, уже понимая, зачем он здесь.
- Я все вернула. Бумаги остались в доме... Константин, прости меня!
Он устало покачал головой.
- Ты не оставила мне выбора, Микаэла, - тихо сказал он, шагая ко мне.
Изображение
Как безвольная кукла, я позволяю ему взять меня за плечи. Он пристально смотрит мне в глаза, и я как загипнотизированная, не могу отвести взгляд, хоть и чувствую, как слабею, как замедляется ток крови в венах и тише бьется сердце. Мне становится нечем дышать, и устало я думаю, что вот он, конец, какого я действительно заслуживаю...
Изображение
Слезы бегут по моим щекам.
- Константин... не надо, пожалуйста... Может быть, я беременна...
- Уже нет.
Изображение
Он с сожалением смотрит на меня и отпускает. Сил нет, и я устало опускаюсь на нагретую солнцем землю, ощущая слабый аромат цветов и трав.
- Почему ты не убил меня?
- В этом нет необходимости. Теперь ты равна людям, без наших сил и способностей... Мне жаль, Микаэла.
Изображение
Он подводит мне лошадь за повод, и не глядя на него, я забираюсь в седло.
- Мне тоже,- еле слышно бормочу я. Как сказать ему, что проклятая связь разрывает мне душу... Что я хочу его каждой клеточкой, каждым нервом, хоть и понимаю, что он едва не убил меня, а теперь отпускает.
Изображение
Ожесточенно я понукаю лошадь, изо всех сил стараясь не обернуться. Кобыла подо мной послушно переходит на галоп, я крепче вцепляюсь в поводья, ничего не видя от слез. Мне просто хочется оказаться сейчас как можно дальше отсюда. Обостренным чутьем я чую опасность за секунду раньше, чем грохнул сухой выстрел, разорвавший тишину леса. Я пригибаюсь к холке лошади, мы несемся через лес, не замечая низко свисающих веток, и только через минуту я покачнувшись сползаю с седла, с удивлением прижимая руку к ране в груди, из которой толчками льется густая алая кровь...
Изображение
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Я сильнее... с.368

Сообщение Dioskur » 09 авг 2016, 15:30

Это Блер?)(мне еще больше жаль Мику :| )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 авг 2016, 15:31

Ну а кто же :wink: В последней серии покажу ее)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 авг 2016, 15:33

Fibella, интересное сочетание чувств вызвала серия: жалость к Мике и восхищение к Блэр(хотят про нее не было написано, но я прям чувствую ее присутствие за кадром)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 авг 2016, 15:36

Юля, это только начало :wink: У Блэр есть еще кое-что в запасе :twisted: :twisted: :twisted:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 09 авг 2016, 15:36

Она что беременная была? Серьёзно? Жеееесть, фух.Дайте мне выдохнуть, переворить это. Не, ну серьёзно, БЕРЕМЕННАЯ?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 авг 2016, 15:38

Fibella, а поподробнее о том, что сделал Константин? Он убил ее еще не родившегося ребенка (звучит как преступление...), а потом лишил ее способностей?
Лэнгдон что-то расслабился слишком быстро, не ожидала от него. :|
Понравилось это сочетание яркого солнечного дня и мрачного липкого ужаса, ты, как всегда, умеешь описать все сочно и нетривиально.
Блэр должна была появиться, ага... :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 авг 2016, 15:52

MagicDonut, Оля, нее, это не точно. Микаэла прибегла к этой возможности, как к последней, надеясь смягчить Константина. Отвечая на вопрос Ани
а поподробнее о том, что сделал Константин?
Он выкачал ее жизненные силы. Но поскольку она - вампир, а сделал это он не до конца, то живи теперь, но без приобретенных способностей. А ребенок, если и был, то уж точно от такого погиб :( Константину бастарды не нужны.
Мике очень хочется жить, она бы сейчас снова солгала, лишь бы выкрутиться...

Isvane, про твой вопрос чуть выше написала) Но такое умеют делать не все, только Высшие вампиры. Лэнгдон привык, что Микаэла - его собачонка и не верил, что она - самоубийца, его кровь для нее - яд, но это ее не остановило. Бедняга не принял в расчет, что тут роль играет и то, кто именно ее обратил :twisted: А влияния и могущества Константину хватает :twisted:
Понравилось это сочетание яркого солнечного дня и мрачного липкого ужаса, ты, как всегда, умеешь описать все сочно и нетривиально.
Сейчас начнется драма для Константина :twisted:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 09 авг 2016, 15:54

Fibella, с одной козой покончено! Пусть теперь козлик своё получает :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 авг 2016, 15:55

ох, классная схватка! отвлекся мужик - и на тебе! Мика молодец, справилась с ним даже такой ценой. Правда, я надеялась, что вербена убьет ее. :roll: По ходу, она убила ее ребенка, если та была беременна.
Костик все таки дал слабину - отпустил бабенку, а вот Блэр - не подвела! Настоящая первая невеста и хранительница семьи. Теперь Костику еще у жен прощение вымаливать.... Бедняга...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 авг 2016, 15:59

Оля, завтра :wink: :twisted:

Наташ, ага, Лэнгдон переоценил свое влияние на Микаэлу :mrgreen: Плоть, как говорится, слаба :mrgreen: Вербена ее не убила, и ребенка тоже. Это сделал Константин, когда выкачивал ее жизненные силы. Он ведь сказал ей, что она сама не оставила ему выбора, увы :(
Константин и правда привязался к любовницке, иначе довел бы дело до конца. Но Блэр не позволила ей уехать :twisted: И сюрприз для блудного мужа в следующей серии :wink:
Я тебе ЛС написала)

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 09 авг 2016, 16:00

Ну интригантка! Как дожить до завтра? :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 авг 2016, 16:03

Не то слово - интриганка! Хочу Блэр увидеть и ее месть блудному мужу!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 авг 2016, 16:05

Fibella, а мне все равно Мику жалко, я вообще не жалею только тех, кто по природе своей злобен, как Лэнгдон. А те, кто по обстоятельствам стали такими, все же должен у них быть шанс... Хотя не знаю, может у Мики в роду одни маньяки и упыри были. :twisted: Но вроде не выглядит она как тривиальное зло. :( Жду развязки.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 авг 2016, 16:10

Оля, Наташа, вся интрига серии в том, что я ее еще не дописала :mrgreen: Но к завтрашнему дню допишу, пара абзацев осталась, но решающих :wink:

Аня, Мика - от природы не злая, жизнь заставила. Мне и Константину ее жаль, поэтому он ее отпустил. А Блэр - не жаль, она вообще безжалостная женщина :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 авг 2016, 16:11

Fibella писал(а):Источник цитаты вся интрига серии в том, что я ее еще не дописала

Ну ты уж постарайся там и выдай нам бомбу! :mrgreen: (Только Костика не убивай... :wink: )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 авг 2016, 16:13

Ой, бомба - это громко сказано :roll: Но все, кто не любит Константина, позлорадствуют вволю :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 авг 2016, 16:15

Fibella, Блэр тоже не злая, ты правильно сказала - она безжалостная, но у нее свои резоны и свой кодекс чести, я его уважаю. Я не очень люблю Константина, но он мне симпатичен и хочется чтобы он уже понял в чем его счастье и успокоился. :roll:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 09 авг 2016, 16:17

Fibella, как героя Костю люблю, но по шапке он получить должен! Справедливости ради :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 авг 2016, 16:21

Isvane, MagicDonut, именно указать Константину на истинные ценности и значимость их - цель следующей серии :wink: Блэр его хорошо знает и ударит по больному :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 авг 2016, 16:33

Ооо, вот это развязочка пошла! Ух... Даже немного, в какой то момент, стало жаль Мики... Чувствовалось, что жить она хочет очень сильно... бедняга... Но за свои поступки нужно платить. К сожалению, не повезло ей в этой жизни.
Блэр в студию, плиз! :D Вот уж кого я ждууууу :D :mrgreen:

Надюша, мы с Людиком были рады помочь, так сказать))) Классно, что инфа пригодилась :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 авг 2016, 16:53

Так Лэнгдон что вербены нажрался? А когда Мика его куснула, то отравилась слегка?
С нетерпением жду развязку, интересно чего там Блэр для Костика приготовила. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 авг 2016, 17:05

Olikdj, да, как всегда, вся заварушка - к концу истории) Мике очень хотелось выжить, и если бы не Блэр, у нее бы получилось. От мужчин она всего могла добиться... Блэр завтра :wink:
Еще раз спасибо)

simona, ой, я не знаю, наверное, напился отвара или как-то еще... ему-то как человеку - ничего, а для Мики - чистый яд! Да, вербена очень ослабила ее способности и силы вообще...
Сюрприз у Блэр тоже специфический, она ничего не забывает и не прощает.
Последний раз редактировалось Fibella 09 авг 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 09 авг 2016, 17:11

Пожалуй лучшей развязки и быть не могло, трагично и красиво

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 09 авг 2016, 17:13

Как дотерпеть до завтра?!? Я была готова к любой развязке для Мики, но не такой. Молодец!
Не тривиальное решение!
Очень жду что же приготовила Блэр!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»