Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, да Венди красотуля и ничем не уступает в красоте Аиде, у меня двойники твоих рядышком стоят и я прям не знаю какая лучше! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, и не узнаешь. Они все разные, и красивы по разному. Выбрать лучшую невозможно
Аида просто ярче и внешне, и по характеру, и ослепляет сходу.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Всегда пожадуйста! Венди оно удивительно подошло! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Лили даже не претендовала на него, увидев, что оно для Венди идеально 

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так, Макс просто должен найти Ви, и они просто обязаны быть вместе! Голосую всеми лапками и хвостиком, а голоса всех лапок надо учитывать! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum, голоса учтены, только теперь Ви скажи, что Макс ни разу не козел, изменяющий своей девушке направо и налево 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Венди - такой совершенно наивный, но умный и храбрый ребенок
Мне почему-то кажется, что она младшая из трех сестренок. Вы с Катей подарили ей самое "правильное" платье - оно настолько хорошо отражает ее внутренний мир и особенный стиль, что в другом даже не могу ее представить!
Ви - молодец, не ударила в грязь лицом и ничем не выдала случившегося перед "девушкой" Макса. А ему теперь придется с ней еще сложнее
- столько всего объяснять, а они же на свадьбе, в толпе людей.

Ви - молодец, не ударила в грязь лицом и ничем не выдала случившегося перед "девушкой" Макса. А ему теперь придется с ней еще сложнее

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, про возраст девочек будет в ближайшее время сказано, когда Лаванда вернется из свадебного путешествия и допросит их они наобщаются вдоволь
Платье - это Катина заслуга, я тут ни при чем. Шилось оно для Лили, как признался его автор, но когда я хотела достать ее, держа платье в другой руке, его ухватила Венди. Мы с Лили посмотрели и поняли, что оно просто создано для Венди!
Ви сейчас несколько подавлена в эмоциях, и реагирует на все удивительно спокойно. Правда, внезапная встреча взглядами настолько выбила ее из колеи, что она выбежала из зала. Но сразу пришла в себя и решила вернуться, поняв, что поступила глупо. В итоге столкнулась с Максом лицом к лицу, и сделала неверные выводы.
Макс понимает, что будет непросто, но каждый день без нее - еще хуже. Он готов на все, лишь бы она выслушала его.

Платье - это Катина заслуга, я тут ни при чем. Шилось оно для Лили, как признался его автор, но когда я хотела достать ее, держа платье в другой руке, его ухватила Венди. Мы с Лили посмотрели и поняли, что оно просто создано для Венди!
Ви сейчас несколько подавлена в эмоциях, и реагирует на все удивительно спокойно. Правда, внезапная встреча взглядами настолько выбила ее из колеи, что она выбежала из зала. Но сразу пришла в себя и решила вернуться, поняв, что поступила глупо. В итоге столкнулась с Максом лицом к лицу, и сделала неверные выводы.
Макс понимает, что будет непросто, но каждый день без нее - еще хуже. Он готов на все, лишь бы она выслушала его.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, потираю ручки и с нетерпением жду, чем это все у Макса и Ви закончится 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, лучше бы не закончилось, а началось 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иногда мне кажется, что у меня глаза на заднице. А учитывая, что я на ней сижу, то, соответственно, частенько нифига не вижу
КАК я могла пропустить появление в своей коллекции куклы с автографом Роберта Тоннера, я не знаю. Я же осматриваю их очень тщательно, как только приезжают! Но в день приезда этой девушки я, видимо, была настолько ослеплена ее красотой, что осмотрела лишь проблемные места, как сейчас вспоминаю (к счастью, проблемные места оказались совсем беспроблемными). А сегодня, когда переодевала девушку для съемок одного из следующих эпизодов, обнаружила под волосами автограф
В общем, девушка как была особенной с самого начала, так особенной и является

КАК я могла пропустить появление в своей коллекции куклы с автографом Роберта Тоннера, я не знаю. Я же осматриваю их очень тщательно, как только приезжают! Но в день приезда этой девушки я, видимо, была настолько ослеплена ее красотой, что осмотрела лишь проблемные места, как сейчас вспоминаю (к счастью, проблемные места оказались совсем беспроблемными). А сегодня, когда переодевала девушку для съемок одного из следующих эпизодов, обнаружила под волосами автограф

В общем, девушка как была особенной с самого начала, так особенной и является

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, круто! Кукла с автографом Тоннера ценится больше. У меня тоже есть одна такая куколка. Правда автограф у нее на попе. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- «Макс, а кто с Ральфом? Его девушка?» - Юджин перехватил Макса, который наворачивал круги по залу в поисках Виолетт.
- «А где они?» - спросил Макс, озираясь.
- «Там» - Юджин кивнул в сторону столика, за которым очень увлеченно беседовали Ральф и Диана.
- «Ты знаешь, когда я общался с ним час назад, он мечтал о какой-то блондинке. А с этой девушкой Ральф познакомился сегодня. Не думаю, что за тот час, что мы не общались, она успела стать его девушкой»
- «Понял» - кивнул Юджин, довольно улыбаясь.
- «Подкатить хочешь?» - догадался Макс.
- «Попробую» - ответил Юджин – «Что-то все смотрю на нее, смотрю, и никак не насмотрюсь. Это говорит как минимум о том, что я хочу рассмотреть ее более детально»
- «Насколько детально?» - хохотнул Макс.
- «Полностью» - Юджин состроил абсолютно невинное выражение лица – «Но это как минимум. А как максимум, мы поженимся, нарожаем сто детей, двести внуков, и умрем в один день»

- «Ты только девушке о своих максимальных планах сразу не рассказывай» - заржал Макс – «Иначе тебе и по минимуму ничего не светит»
- «Думаешь?» - совершенно серьезно спросил Юджин, но тут же сдался и сам заржал.
- «Девушку Диана зовут. Двоюродная сестра невесты. Больше ничего не знаю» - Макс, как мог, проинформировал Юджина.
- «Разберемся» - кивнул Юджин – «Ладно, я пошел. Пожелай мне удачи!»
- «Удачи тебе» - улыбнулся Макс и остался понаблюдать за развитием событий.
- «Ральф, не возражаешь, если я приглашу на танец твою очаровательную собеседницу?» - спросил Юджин, подойдя к столику.
- «Пригласи» - улыбнулся Ральф, понимая, что они с Дианой слишком уж заболтались. Девушка наверняка хотела бы потанцевать, а ему самому надо продолжить поиски Виолетт.
- «Мисс?» - Юджин протянул ей руку – «Надеюсь, вы подарите мне танец?»

- «Подарю» - улыбнулась Диана, мысленно добавив - «Возможно, что и не один»
Ей очень хотелось танцевать, но она стеснялась сказать об этом Ральфу. А намеки в виде взглядов, которые она то и дело бросала на танцующие пары, он не замечал. Разочарование от того, что Ральф совсем не видит в ней девушку, сменилось радостью от внимания другого симпатичного мужчины.
Пройдя по залу, по холлу и вокруг здания бессчетное количество раз, Макс так и не встретил Виолетт. Ему уже стало казаться, что сегодняшняя встреча с ней – плод больного воображения. Не хватало только пойти к Венди и спросить ее, сталкивались ли они сегодня с блондинкой, или ему все привиделось. Бродя в отчаянии, он не заметил, как оказался перед дверью той самой комнаты, в которой Виолетт свела его с ума. Возможно, если он снова окажется в ней, наваждение исчезнет...
Макс пропустил несколько сердечных ударов, увидев Виолетт у стены напротив.

Свет уличных фонарей, проникающий сквозь окно, позволял видеть в темноте, не напрягаясь. Но и без всякого света Макс понял бы, что это она.
Макс в два шага оказался рядом. Все слова, что он хотел сказать ей, вылетели из головы, когда он взглянул в ее глаза.

- «Не переживай, никто ни о чем не узнает» - Виолетт старалась говорить спокойно, но совсем без язвительных ноток не вышло – «Ты ведь поэтому сюда пришел. Чтобы попросить меня молчать?»

- «Я пришел, потому что искал тебя» - тихо сказал Макс – «Нам нужно очень серьезно поговорить. Я хочу объяснить…»
- «Мне не нужны объяснения. Оставь их для своей девушки» - перебила его Виолетт, отворачиваясь.

- «У меня нет девушки» - Макс тронул ее за руку – «Виолетт, выслушай меня, пожалуйста»

- «Откуда ты знаешь мое имя?» - напряглась Виолетт.
- «Узнал, потому что хотел знать его!» - Макс рывком развернул ее и прижал к себе – «Виолетт, я люблю тебя!»

- «Ты… ты с ума сошел?» - у Виолетт от шока пропал голос, и получился тихий шепот.
- «Да! Я с ума сошел!» - Макса прорвало от осознания, что он обнимает свою мечту – «Я думал о тебе каждую секунду, как только ты выбежала отсюда. Я искал тебя, чтобы все исправить, и познакомиться нормально. Мне хотелось разворотить весь зал, когда я понял, что ты не одна… Но я не собирался отступать! Я не отступил бы, будь у тебя хоть тысяча бойфрендов!»
Виолетт слушала его признания как завороженная.

- «Ты меня с ума свела» - продолжил Макс – «Я весь месяц как не свой! Друзья называют лунатиком, на работе постоянно влетает за витание в облаках… А я не могу ни о чем другом думать, все мысли только о тебе! Я хочу быть с тобой! И нет у меня никакой девушки. То, что ты видела, это недоразумение. Та девушка просто разволновалась от моего безумного вида, когда я рванул за тобой, и поспешила узнать, не нужна ли мне ее помощь. Я знаю ее не больше двух часов, и все, что между нами было, это несколько танцев»

Губы Виолетт дрогнули в улыбке от того отчаяния, с каким Макс оправдывался перед ней. Словно она была его девушкой или даже женой.
- «Я люблю тебя! Я понимаю, как дико это звучит, но ничего не могу с собой поделать… Люблю! Никогда еще так не любил!» - Макс глубоко вздохнул несколько раз, и уже спокойно продолжил – «Я буду ждать тебя двадцать третьего августа в час дня на мосту Мирабо»

- «На мосту Мирабо? Потому что это моя фамилия?» - Виолетт удивленно распахнула глаза, убеждаясь, что Макс действительно многое узнал о ней. И до нее только что дошло, что они все это время разговаривали на французском.

- «Потому что на этом мосту назначают свидания парижские влюбленные» - ответил Макс – «А про фамилию я даже не сообразил… Но тем интересней. Я буду ждать Виолетт Мирабо на мосту Мирабо» - он пронзил Виолетт таким взглядом, что она нервно сглотнула.

– «Ничего не говори сейчас. У тебя достаточно времени подумать над моими словами. Просто приходи, и это будет ответом. Я буду ждать тебя!» - он чуть сжал ее руку и быстро вышел из комнаты.
Виолетт долго смотрела на дверь, в которую он вышел.

Почувствовав, что ноги больше не держат ее, она сползла по стене и разрыдалась.
Продолжение следует…
- «А где они?» - спросил Макс, озираясь.
- «Там» - Юджин кивнул в сторону столика, за которым очень увлеченно беседовали Ральф и Диана.
- «Ты знаешь, когда я общался с ним час назад, он мечтал о какой-то блондинке. А с этой девушкой Ральф познакомился сегодня. Не думаю, что за тот час, что мы не общались, она успела стать его девушкой»
- «Понял» - кивнул Юджин, довольно улыбаясь.
- «Подкатить хочешь?» - догадался Макс.
- «Попробую» - ответил Юджин – «Что-то все смотрю на нее, смотрю, и никак не насмотрюсь. Это говорит как минимум о том, что я хочу рассмотреть ее более детально»
- «Насколько детально?» - хохотнул Макс.
- «Полностью» - Юджин состроил абсолютно невинное выражение лица – «Но это как минимум. А как максимум, мы поженимся, нарожаем сто детей, двести внуков, и умрем в один день»

- «Ты только девушке о своих максимальных планах сразу не рассказывай» - заржал Макс – «Иначе тебе и по минимуму ничего не светит»
- «Думаешь?» - совершенно серьезно спросил Юджин, но тут же сдался и сам заржал.
- «Девушку Диана зовут. Двоюродная сестра невесты. Больше ничего не знаю» - Макс, как мог, проинформировал Юджина.
- «Разберемся» - кивнул Юджин – «Ладно, я пошел. Пожелай мне удачи!»
- «Удачи тебе» - улыбнулся Макс и остался понаблюдать за развитием событий.
- «Ральф, не возражаешь, если я приглашу на танец твою очаровательную собеседницу?» - спросил Юджин, подойдя к столику.
- «Пригласи» - улыбнулся Ральф, понимая, что они с Дианой слишком уж заболтались. Девушка наверняка хотела бы потанцевать, а ему самому надо продолжить поиски Виолетт.
- «Мисс?» - Юджин протянул ей руку – «Надеюсь, вы подарите мне танец?»

- «Подарю» - улыбнулась Диана, мысленно добавив - «Возможно, что и не один»
Ей очень хотелось танцевать, но она стеснялась сказать об этом Ральфу. А намеки в виде взглядов, которые она то и дело бросала на танцующие пары, он не замечал. Разочарование от того, что Ральф совсем не видит в ней девушку, сменилось радостью от внимания другого симпатичного мужчины.
Пройдя по залу, по холлу и вокруг здания бессчетное количество раз, Макс так и не встретил Виолетт. Ему уже стало казаться, что сегодняшняя встреча с ней – плод больного воображения. Не хватало только пойти к Венди и спросить ее, сталкивались ли они сегодня с блондинкой, или ему все привиделось. Бродя в отчаянии, он не заметил, как оказался перед дверью той самой комнаты, в которой Виолетт свела его с ума. Возможно, если он снова окажется в ней, наваждение исчезнет...
Макс пропустил несколько сердечных ударов, увидев Виолетт у стены напротив.

Свет уличных фонарей, проникающий сквозь окно, позволял видеть в темноте, не напрягаясь. Но и без всякого света Макс понял бы, что это она.
Макс в два шага оказался рядом. Все слова, что он хотел сказать ей, вылетели из головы, когда он взглянул в ее глаза.

- «Не переживай, никто ни о чем не узнает» - Виолетт старалась говорить спокойно, но совсем без язвительных ноток не вышло – «Ты ведь поэтому сюда пришел. Чтобы попросить меня молчать?»

- «Я пришел, потому что искал тебя» - тихо сказал Макс – «Нам нужно очень серьезно поговорить. Я хочу объяснить…»
- «Мне не нужны объяснения. Оставь их для своей девушки» - перебила его Виолетт, отворачиваясь.

- «У меня нет девушки» - Макс тронул ее за руку – «Виолетт, выслушай меня, пожалуйста»

- «Откуда ты знаешь мое имя?» - напряглась Виолетт.
- «Узнал, потому что хотел знать его!» - Макс рывком развернул ее и прижал к себе – «Виолетт, я люблю тебя!»

- «Ты… ты с ума сошел?» - у Виолетт от шока пропал голос, и получился тихий шепот.
- «Да! Я с ума сошел!» - Макса прорвало от осознания, что он обнимает свою мечту – «Я думал о тебе каждую секунду, как только ты выбежала отсюда. Я искал тебя, чтобы все исправить, и познакомиться нормально. Мне хотелось разворотить весь зал, когда я понял, что ты не одна… Но я не собирался отступать! Я не отступил бы, будь у тебя хоть тысяча бойфрендов!»
Виолетт слушала его признания как завороженная.

- «Ты меня с ума свела» - продолжил Макс – «Я весь месяц как не свой! Друзья называют лунатиком, на работе постоянно влетает за витание в облаках… А я не могу ни о чем другом думать, все мысли только о тебе! Я хочу быть с тобой! И нет у меня никакой девушки. То, что ты видела, это недоразумение. Та девушка просто разволновалась от моего безумного вида, когда я рванул за тобой, и поспешила узнать, не нужна ли мне ее помощь. Я знаю ее не больше двух часов, и все, что между нами было, это несколько танцев»

Губы Виолетт дрогнули в улыбке от того отчаяния, с каким Макс оправдывался перед ней. Словно она была его девушкой или даже женой.
- «Я люблю тебя! Я понимаю, как дико это звучит, но ничего не могу с собой поделать… Люблю! Никогда еще так не любил!» - Макс глубоко вздохнул несколько раз, и уже спокойно продолжил – «Я буду ждать тебя двадцать третьего августа в час дня на мосту Мирабо»

- «На мосту Мирабо? Потому что это моя фамилия?» - Виолетт удивленно распахнула глаза, убеждаясь, что Макс действительно многое узнал о ней. И до нее только что дошло, что они все это время разговаривали на французском.

- «Потому что на этом мосту назначают свидания парижские влюбленные» - ответил Макс – «А про фамилию я даже не сообразил… Но тем интересней. Я буду ждать Виолетт Мирабо на мосту Мирабо» - он пронзил Виолетт таким взглядом, что она нервно сглотнула.

– «Ничего не говори сейчас. У тебя достаточно времени подумать над моими словами. Просто приходи, и это будет ответом. Я буду ждать тебя!» - он чуть сжал ее руку и быстро вышел из комнаты.
Виолетт долго смотрела на дверь, в которую он вышел.

Почувствовав, что ноги больше не держат ее, она сползла по стене и разрыдалась.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
Муууур, мур-мур-мур!
Ви, приходи обязательно к Максу, он такой хороший
Я так хочу, чтобы у них всё получилось

Я так хочу, чтобы у них всё получилось

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А реветь - то зачем?! 23 уже скоро, так что бегом на мостик!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого, ну и Макс! я думала конечно, что встреча получится горячей, но не на столько. как его Виолетт зацепила!
пусть обязательно приходит на мост, нечего реветь! такой мужчина пригласил да еще признался в чувствах, это ж мечта!
пусть обязательно приходит на мост, нечего реветь! такой мужчина пригласил да еще признался в чувствах, это ж мечта!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, я передам Ви твои пожелания
Mansy, и твои тоже передам
Demetria, не просто зацепила. Она в нем корни пустила
Пожелания тоже передам

Mansy, и твои тоже передам

Demetria, не просто зацепила. Она в нем корни пустила

Пожелания тоже передам

-
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какая волнительная сцена! У нее столько эмоций на лице, когда они рядом 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, да, волнений через край. А Виолетт, кажется, накрыли все те эмоции, что она старательно сдерживала целый месяц.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, это круто - обнаружить автограф! И еще круче - на кукле, которая у тебя уже не первый день
Диана, как я погляжу, пользуется большой популярностью у мужчин
И вполне заслуженно, по-моему.
Прочитала про Виолетт и Макса - у меня прям дежа вю...
Макс сейчас в точно такой же ситуации, как когда-то Мэриан. Очень надеюсь, что ему с этим "проверочным" свиданием повезет больше, чем брошенной им девушке...

Диана, как я погляжу, пользуется большой популярностью у мужчин

Прочитала про Виолетт и Макса - у меня прям дежа вю...
Просто приходи, и это будет ответом. Я буду ждать тебя!
Макс сейчас в точно такой же ситуации, как когда-то Мэриан. Очень надеюсь, что ему с этим "проверочным" свиданием повезет больше, чем брошенной им девушке...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, да я полчаса ржала! Мартышка к старости слепа глазами стала (С), не иначе
Диана красотка, вниманием никогда не была обделена. И она немного обиделась на Ральфа, что он их общение из романтического, как ей показалось вначале, свел к деловому
Все в жизни повторяется, так или иначе. Макс даже не подумал о том, что действует как Мэриан. Просто он сегодня ночью улетает в Австралию с остальными Идолами, и вернется домой в Париж девятнадцатого. Он бы и на девятнадцатое ее позвал, но учитывая рабочий график Виолетт, счел разумным пригласить ее на свидание двадцать третьего, в субботу. Хочет встретиться с ней днем, чтобы обозначить серьезность намерений, ну и провести как можно больше времени
Что будет, если она не придет... Ему кажется, что он умрет от горя прямо на мосту

Диана красотка, вниманием никогда не была обделена. И она немного обиделась на Ральфа, что он их общение из романтического, как ей показалось вначале, свел к деловому

Все в жизни повторяется, так или иначе. Макс даже не подумал о том, что действует как Мэриан. Просто он сегодня ночью улетает в Австралию с остальными Идолами, и вернется домой в Париж девятнадцатого. Он бы и на девятнадцатое ее позвал, но учитывая рабочий график Виолетт, счел разумным пригласить ее на свидание двадцать третьего, в субботу. Хочет встретиться с ней днем, чтобы обозначить серьезность намерений, ну и провести как можно больше времени

Что будет, если она не придет... Ему кажется, что он умрет от горя прямо на мосту

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, хорошо, что подпись стереть не успела, пока куклу переодевала
Я думаю Юджин компенсирует Диане невнимательность Ральфа
Ничего, Максу полезно будет немного помучится неизвестностью
. Ему-то и в голову не пришло пожалеть бедную Мэриан и хотя бы просто поговорить с ней, объяснить по-человечески, что полюбил другую.

Я думаю Юджин компенсирует Диане невнимательность Ральфа

Ничего, Максу полезно будет немного помучится неизвестностью

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, "татушку" эту разве что ацетоном можно вывести
Юджин Дианку окучивает вовсю
Об этом будет чуть позже
Макс мучается и незивестностью и вообще.
Что касается объяснений Мэриан... Он собирался действовать по обстоятельствам, то есть по ее реакции понять, нужны ей объяснений или нет. Но он не видел Мэриан с того момента, как она позвала его в беседку, вплоть до сегодняшнего дня. А теперь она с Гейлом, и объяснения уже совсем ни к чему.

Юджин Дианку окучивает вовсю

Макс мучается и незивестностью и вообще.
Что касается объяснений Мэриан... Он собирался действовать по обстоятельствам, то есть по ее реакции понять, нужны ей объяснений или нет. Но он не видел Мэриан с того момента, как она позвала его в беседку, вплоть до сегодняшнего дня. А теперь она с Гейлом, и объяснения уже совсем ни к чему.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Автограф кстати очень здорово! У меня Джемма с подписью на талии, скажем так. Я люблю подписанных кукол.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, а мне без разницы, есть автограф или нет. Мне главное, чтоб кукла была МОЯ
Виолетт на миллион процентов моя, иначе я не ставила бы на аукционе максимальную цену как за две НРФБ, чтоб уж наверняка ее взять
А она еще и с сюрпризом оказалась 
У меня сегодня одна девушка самоубиться вздумала... Прямо вниз головой об пол... Поднимала трясущимися руками, подозревая, что это всё... Обошлось, слава Богу, вообще без последствий

У меня сегодня одна девушка самоубиться вздумала... Прямо вниз головой об пол... Поднимала трясущимися руками, подозревая, что это всё... Обошлось, слава Богу, вообще без последствий

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Да мне в принципе тоже, но автограф всегда приятен, в виде бонуса, так сказать. Виолет сама по себе сокровище.
А вот прода когда будет?
А вот прода когда будет?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, она еще какое сокровище! Люблю ее, сил нет как! Но я всех своих так люблю
Продолжение вроде как сегодня уже, вечерком, если ничего непредвиденного.
О! Сегодня уже 17е! У Алекса день рождения!

Продолжение вроде как сегодня уже, вечерком, если ничего непредвиденного.
О! Сегодня уже 17е! У Алекса день рождения!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, хорошо, что никто не убился и все целые 
Алекса с днем рождения!
Желаю ему успешной куклокарьеры и новых подарков от хозяйки 

Алекса с днем рождения!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, не просто хорошо... это чудо, учитывая, как она спрыгнула... Мне до сих пор дурно
Алекс передает большое спасибо! Сказал, что главный подарок в жизни он уже получил - у него есть Лили

Алекс передает большое спасибо! Сказал, что главный подарок в жизни он уже получил - у него есть Лили

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а еще у него есть байк
Короче все, что надо мужику для счастья
Остались мелочи - дом, дерево, сын 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»