Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Как он ее трогательно приобнимает... Зайки! 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,
А я только тебя на предмет Китая хотела порасспрашивать
Очень похоже на то!))
Вот да, именно восторг. Надо будет на пензии доехать))
А где посмотреть?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты это в Краснодаре в сафари-парке.
А я только тебя на предмет Китая хотела порасспрашивать

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сын, видать, в меня пошел.
Очень похоже на то!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А сестра была, она в таком восторге!
Вот да, именно восторг. Надо будет на пензии доехать))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да на очередные соревнования Кая.
А где посмотреть?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А где посмотреть?
Присоединюсь к вопросу.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смотрю, дальние странствия и дикие экспедиции у героев проходят бурно и романтично. Кадры отличные!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Kiharu Nakamura, arielgirl, Tattonka, viola, Create, девочки, спасибо большое!
AnyCrystal,
Да я все никак не сфотографирую этого красавчика в кимоно белом. Уже и одела, а руки все никак не доходят.

AnyCrystal,
да я чувствую, ты туда раньше меня поедешь!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я только тебя на предмет Китая хотела порасспрашивать

Лишь бы пензии хватало доехать до всего желаемого!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот да, именно восторг. Надо будет на пензии доехать))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А где посмотреть?
Junie писал(а):Источник цитаты Присоединюсь к вопросу.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,
Необязательно)) Эх, хоть бы границы открыли.
Ну вот что ты мечтам крылья отламываешь? Присоединяйся, лучше))
Мы подождем))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты да я чувствую, ты туда раньше меня поедешь!
Необязательно)) Эх, хоть бы границы открыли.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лишь бы пензии хватало доехать до всего желаемого!
Ну вот что ты мечтам крылья отламываешь? Присоединяйся, лучше))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Уже и одела, а руки все никак не доходят.
Мы подождем))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас на форуме меньше сижу, столько пропустила! Бегу наверстывать!
Я полегла
Вот оно отсутствие цивилизации))
Бедолага Мигель, на какие только жертвы не пойдешь ради репортажа, "наряд" его просто бомба
Ахах, точно, как удобно))
Ооо, где я потеряла свою челюсть, на самом деле я уже несколько раз забегала полюбоваться этими его фото, написать все никак не могла, ну шикарен, слов просто нет!
Наградили за страдания старания
Отличный коллаж!
Классные фото с марафона, я его почти весь пропустила, пока лето, вдохновение решило быть в затишье по поводу новых идей
Кай и Элли такие классные, эмоции с их фотографий так и бьют ключом, как он смотрит на нее))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты сеть ловит только на вершине горы Тумба-Юмба, у третьего баобаба с южной стороны выступа Луо
Я полегла

Бедолага Мигель, на какие только жертвы не пойдешь ради репортажа, "наряд" его просто бомба

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И чего я не встретил тебя, когда учился в колледже?!
Ахах, точно, как удобно))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кларк и "кусочек моря".
Ооо, где я потеряла свою челюсть, на самом деле я уже несколько раз забегала полюбоваться этими его фото, написать все никак не могла, ну шикарен, слов просто нет!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне даже выдали женщину
Наградили за страдания старания

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Если кто еще не видел меня среди любимчиков, то...
Отличный коллаж!

Классные фото с марафона, я его почти весь пропустила, пока лето, вдохновение решило быть в затишье по поводу новых идей

Кай и Элли такие классные, эмоции с их фотографий так и бьют ключом, как он смотрит на нее))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наградили за страдания старания
Этот Аллан Квотермейн думает возвращаться, пока ему всех девок племени не сосватали?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
В Китай так в Китай!
MarinaN12,
Junie,
Я ж "за" любой кипиш!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну вот что ты мечтам крылья отламываешь? Присоединяйся, лучше))

MarinaN12,
Мне кажется, все сейчас тут меньше сидят. Особенно когда есть ВК и Инста. Я сама сюда добредаю в последнюю очередь.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сейчас на форуме меньше сижу, столько пропустила! Бегу наверстывать!
У Миги веселая и яркая жизнь фотографа-путешественника.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я полегла Вот оно отсутствие цивилизации))

Когда парень и девушка дополняют друг друга.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах, точно, как удобно))

Спасибо! Очень люблю этот фотосет.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ооо, где я потеряла свою челюсть, на самом деле я уже несколько раз забегала полюбоваться этими его фото, написать все никак не могла, ну шикарен, слов просто нет!

Я тоже пропустила 2 темы... На Ирландию у меня ничего не придумалось, это страна-загадка какая-то для меня, а Турция просто не снялась, задумка была, а вот внезапная поломка компьютера выбила меня из колеи. Но я вернулась "в строй" вроде, пусть и временно с компьютера сына, надо теперь Индию снять. Благодатная тема, у меня много нарядов.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классные фото с марафона, я его почти весь пропустила, пока лето, вдохновение решило быть в затишье по поводу новых идей
Спасибо большое! Надо сегодня выложить еще кусочки про них.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кай и Элли такие классные, эмоции с их фотографий так и бьют ключом, как он смотрит на нее))
Junie,
Да-да, уже на подлете домой. К тому же, его "темную" подружку расчленили, пришлось быстро делать ноги.Junie писал(а):Источник цитаты Этот Аллан Квотермейн думает возвращаться, пока ему всех девок племени не сосватали?

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне кажется, все сейчас тут меньше сидят. Особенно когда есть ВК и Инста.
Я инсту недавно заморозила, что-то не мое. А вк и так не публиковалась, у меня лень, просто летняя лень

ArtAlas писал(а):Источник цитаты надо теперь Индию снять.
О, Индия у меня есть, надо будет забежать))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Там пошив топика и шортиков классный, я очень хотела в нем поучаствовать. А в ВК люблю фотки постить, там все так аккуратненько.

А я инсту только создала!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я инсту недавно заморозила, что-то не мое. А вк и так не публиковалась, у меня лень, просто летняя лень

Обязательно надо!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, Индия у меня есть, надо будет забежать))

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спортивные будни Кая
Наконец-то "добралась" до фотографий с соревнований.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой Кай красиивый! Прекрасные фото 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элли и Кай

Элли проскользнула в раздевалку и закрыла дверь. Из душевой комнаты вышел Кай, его бедра были обмотаны полотенцем, а на рассеченной брови снова проступила алая кровь. Парень, прищурившись, довольно улыбнулся и подошел к девушке.
- Тебе досталось… - сказала Элли, стараясь не выдать своего волнения за любимого. Она накрыла рану пальцами, под которыми тут же стала затягиваться рассеченная ударом кожа.
- Победа того стоила, - сказал Кай, целуя её руки и наклоняясь к губам.
- Там уже репортеры собрались. И твои фанатки, - добавила Элли.
- Неужели ревнуешь?! – Кай взял её за руки и прижал к стене.
- Нет, - выдохнула Элли, - ну, если только совсем немножко…
Полотенце Кая упало к его ногам, а прохладные длинные пальцы уже расстегивали пуговицу на шортах Элли…

18+

Элли проскользнула в раздевалку и закрыла дверь. Из душевой комнаты вышел Кай, его бедра были обмотаны полотенцем, а на рассеченной брови снова проступила алая кровь. Парень, прищурившись, довольно улыбнулся и подошел к девушке.
- Тебе досталось… - сказала Элли, стараясь не выдать своего волнения за любимого. Она накрыла рану пальцами, под которыми тут же стала затягиваться рассеченная ударом кожа.
- Победа того стоила, - сказал Кай, целуя её руки и наклоняясь к губам.
- Там уже репортеры собрались. И твои фанатки, - добавила Элли.
- Неужели ревнуешь?! – Кай взял её за руки и прижал к стене.
- Нет, - выдохнула Элли, - ну, если только совсем немножко…
Полотенце Кая упало к его ногам, а прохладные длинные пальцы уже расстегивали пуговицу на шортах Элли…

18+

Скрытый контент: показать
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переживает за любимого
Белье у Элли шикарное, фото под спойлер просто ммм...

Белье у Элли шикарное, фото под спойлер просто ммм...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
ребята старались! Еле расцепила...
Спасибо!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, какой Кай красиивый! Прекрасные фото
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Белье у Элли шикарное, фото под спойлер просто ммм...

-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, фото такие красивые. Очень пикантные, эротичные и при этом такие изящно-привлекательные! Кай горяч!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой раз я говорю, что обожаю эту парочку?))) Но не могу не сказать еще раз, я просто прусь от них!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с соревнований бесподобны.
Элли волновалась, значит с умел таки вамирчик похитить сердечко эльфийки.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие они горячие!!!
Тебе прекрасно удаётся раскрывать кукол, Наташа! Я Кая в конкуренции с Сэмом поначалу невзлюбила, а сейчас он мне всё больше нравится!!!!!!!
На последних фото (у двери) мне показалось что в раздевалку заходит новая Аюма, ожидала сцены ревности или чего то в этом роде

На последних фото (у двери) мне показалось что в раздевалку заходит новая Аюма, ожидала сцены ревности или чего то в этом роде

Скрытый контент: показать
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, фото супер
Как же хорош Кай, как же мне нравится этот парнишка, его волосы и взгляд - загляденье! Я бесконечно рада что Элли таки сдалась и чувства победители, они прекрасная пара 

Фото Кая настолько полны динамики, что если быстро проматывать, он реально движется!
Видно, что паренек гибкий и легкий, грациозный, м-мммм
Красивое белье у Элли! Как бы ни вымотался Кай в поединке, устоять против такой девушки невозможно!

Красивое белье у Элли! Как бы ни вымотался Кай в поединке, устоять против такой девушки невозможно!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Спортивные будни Кая
И спортивные праздники

Кимоно чёткое, восторг!! Ты сама шила?
А кадры легкой эротики такие воздушные, легкие и вкусные как маршмеллоу)) Дальше я думаю, тот маршмеллоу поджарился на костре?))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительные фото, особенно подспойлерное! Мое любимое)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне еще несколько месяцев назад очень понравилась идея с днями рождения своих героев, подсмотренная у Иры AnyCrystal. Таким образом, как минимум одна фотосессия каждому будет обеспечена. Спустя месяц я написала список своих жителей и их дни рождения. Еще через месяц был ДР у Дина, но я была вне досягаемости форума, но уж ДР одной из своих главных героинь я не пропущу.
И так уж получилось, что любимый супруг и лучший друг пришли поздравить девушку в одно время и с одинаковыми цветами.

Китёнка с Днюхой!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
Tattonka,
Спасибо, Тань! Ужасно приятно!
Nasty,
MissYlibka,
Я тоже Кая начинаю любить все сильнее. Даже Дин меня так сильно не зацепил как Кай, как герой, я имею в виду. Кай оказался таким живым и, настоящим, что ли, его хочется фотографировать, одевать и раздевать.
пардон... Люблю вк за четкие посты, за фотки большого размера, за более структурированный формат, что ли. Но и форум не отпускает, хотя, как правило, тут появляются фотографии в последнюю очередь.
katypu83,
viola,
Спасибо! Это все новое худощавое тело монархов!
AnyCrystal,
Fibella,
Спасибо, Надюш, ты знаешь как сложно мне дается эротика.
Junie, спасибо!!!
Спасибо!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, фото такие красивые. Очень пикантные, эротичные и при этом такие изящно-привлекательные! Кай горяч!

Tattonka,
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какой раз я говорю, что обожаю эту парочку?))) Но не могу не сказать еще раз, я просто прусь от них!

Nasty,
Спасибо большое! А сердечко да, похитил )Nasty писал(а):Источник цитаты Фото с соревнований бесподобны.

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ах, какие они горячие!!! Тебе прекрасно удаётся раскрывать кукол, Наташа! Я Кая в конкуренции с Сэмом поначалу невзлюбила, а сейчас он мне всё больше нравится!!!!!!!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты твой ВК меня окончательно запутал

katypu83,
Катя, спасибо большое! Элли тоже рада, что сдалась, её жизнь стала гораздо интереснее и насыщеннее.katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, фото супер Как же хорош Кай, как же мне нравится этот парнишка, его волосы и взгляд - загляденье! Я бесконечно рада что Элли таки сдалась и чувства победители, они прекрасная пара
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Видно, что паренек гибкий и легкий, грациозный, м-мммм

Конечно, в его то годы...viola писал(а):Источник цитаты Как бы ни вымотался Кай в поединке, устоять против такой девушки невозможно!

AnyCrystal,
Спасибо! Да, сама, сто лет назад, еще на заре хобби. Надо бы еще одно сшить, покрасивее да поаккуратнее.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И спортивные праздники
Кимоно чёткое, восторг!! Ты сама шила?
Думаю, аж дымило...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дальше я думаю, тот маршмеллоу поджарился на костре?))

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Восхитительные фото, особенно подспойлерное! Мое любимое)

Junie, спасибо!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я тоже Кая начинаю любить все сильнее. Даже Дин меня так сильно не зацепил как Кай, как герой, я имею в виду. Кай оказался таким живым и, настоящим, что ли, его хочется фотографировать, одевать и раздевать.
Наташ, это Ты его изюмом начинила) Куклы могут быть красивыми, фотогеничными, можно прекрасно их снимать, но только владелец может вдохнуть жизнь и эмоционально раскрыть куклу.
Я присоединяюсь к Танюше:
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какой раз я говорю, что обожаю эту парочку?))) Но не могу не сказать еще раз, я просто прусь от них!
Какая же Кит нежная, юная и женственная в этом платье и с такими цветами! (Колечко класс!)
Мужчины невозможно красивы! Глаз не оторвать!
С Днем рождения, Кит!
Платье и колечко - умереть не встать, и цветочки прелестные! Но самое главное украшение - мужчины
Надо же, а мне, наоборот, ВК фотографии мелкими кажутся, неудобно смотреть. И читать неудобно. Вот ведь
Платье и колечко - умереть не встать, и цветочки прелестные! Но самое главное украшение - мужчины

Надо же, а мне, наоборот, ВК фотографии мелкими кажутся, неудобно смотреть. И читать неудобно. Вот ведь

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О боги, какие трусики! Твое творение?
Идея с ДР чудесная! Как и исполнение
Идея с ДР чудесная! Как и исполнение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»