Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: день рождения Криса ( 367)

Сообщение Caroline_Pride » 08 мар 2016, 00:55

про себя - Китти почему то так и не зашла меня поздравить.... и наверное уже не зайдёт
знала бы Китти...эх эх(
А свечи - удивительно романтично для Криса) Или раз уж он решил, что Китти хочет только серьезных отношений, ее надо завоевывать долго, целенаправленно и с четким уклоном в романтику? Оно так и есть?)
- о Крииис...ты ..ты такой заботливый отец! такой ответственный! такой внимательный!
ну всеее...понеслооось :lol:
- нет нет! у тебя такие глаза!...ммм)) ты человек с твёрдыми принципами! Тот, кто ценит настоящие семейные традиции и устои!
- ..эээ.....
что-то здесь нето... Это вообще как, Нэко искренне говорит? Вроде лесть неприкрытая, да еще и сама она знает правду... странно странно.
вот же тысячи драконов!
ммм... коронная фразочка появилась у Нэко? Или она не часто так говорит?
Он даже не представляет кто такие Fashion Royalty. И надеюсь на деле никогда этого не узнает
а что такого в Фэшн Ройялити? Я вот просто тоже, как Крис, не особо разбираюсь в их кланах и подвидах :)
А что было в этом письме я чуть позже почитаю, ведь я девочка умненькая и у меня уже давно скачены все Настины пароли)) Мои трояны всегда работают безотказно)
ай, какая милота.... всюду уже свой носик сунуть успела, молодец :D
По её мнению это была весёлая шутка...а мне вот такое читать было совсем не смешно...хотя Джокер с Шизей и ржали
бедный-бедный Крис :mrgreen:
надо будет подумать.....занятий у меня не так уж и много...кроме хлебопекарства ничего и не делаю вообще.. А она вся такая занятая... как то даже неловко. нужно будет себе еще пару профессий у Насти попросить. Чтобы уж совсем лохом перед Женей не выглядеть...
гениально :lol: Может Женя даже подумает, что Крис - тоже модель...скажем... мужского белья) Соответствующие трусы у него имеются и тело тоже)
а я просто буду рядом, буду смотреть чтобы ей было хорошо)) и радоваться тому что имею возможность хотя бы иногда видеть свою Богиню))
оооооо...... вот точно говорят. бабник - разочаровавшийся романтик. Наверно, будь воля Криса и будь Уна одного с ним размера, он бы и не бегал по другим девчонкам? Или одно другому не мешает? 8)
Прочитала то, кто тебя вдохновил на образ Нэко - интересно)) Нэко, вроде первая девушка, которая разбиралась бы в технике и во всяких странных штуках?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2016, 01:17

Darya Eberle, на главное что Женя не обиделась на Криса)) А то он переживает, что я его так подставила)) :)
Ответ будем ждать)
постараюсь на днях что нибудь снять))
Я ведь парней выселила всех давным давно
. за что ты так с ними? :lol:
Но я купила одного Фр мена,
а покажешь кого ? а то я в ни очень плохо разбираюсь...почти совсем не разбираюсь ... :oops:
Нэко наверное хочет добиться, попробовать и уже потом решить надо оно ей или нет)
может быть) но мне кажется у неё просто навязчивая идея. И ей просто нравится играть в такие игры с самой собой, ставить какие то странные цели и добиваться их любой ценой) Ей не просто хочется закрутить роман с Крисом, ей хочется обладать им полностью...единолично) подчинив его себе))
Потому она и давит при общении на то что он в её глазах - очень ВЕРНЫЙ и НАДЁЖНЫЙ...( хотя прекрасно видела какой он..."верный "...)
Чтобы он считал , буд то она, видит в нём человека исключительно благородного...честного...и если между ними что то "будет", то на него моментально ляжет чувство ответственности перед ней)) а возможно и даже чувство вины...- уж она постарается чтобы так и было)) 8)
Крис очень добрый и на него вообщем то легко надавить..если проявить хитрость, показать перед ним свою якобы наивность и бесхитростность...ранимость) Он не сможет бросить девушку, которая в него свято поверила и отдала всю себя))
( а наивной овечкой Нэко умеет прикидываться ) :twisted:
Любви конечно таким образом от него не добиться... но привязать его к себе чувством вины и ответственности вполне реально) А большего ей и не надо ...
Мне кажется, что я в отношениях такая, как Юки
. :lol: понимаю тебя) сама такая)) ( не волнуйся, никуда у них мысли не побегут! если поблизости не будет таких лучших друзей как Крис )
Эх, Уночка) Вскружила голову бедному мальчику.
да какой там бедный мальчик :lol: хамло гулящее - вот он кто)) Любит он Уночку...любит..а между делом и сразу трех кошек "любить" успевает)) :lol: Мне кажется там у него тоже не любовь... он просто идеализирует эти отношения и ему нравится немножко страдать по ней))
( но это всё только моё мнение конечно )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2016, 01:36

Rini,
Плохо,что Юки теперь его во многом ограничивает,ему бы с ней поговорить
ну да, она явно перегибает палку. Но поговорить с ней об этом не так то просто ...так как характер у неё еще хуже чем у самого Джокера. Она может обидеться и уйти от него....навсегда.... Даже если ей самой будет плохо..не вернётся.
Очень упертая, себе же во вред. Вот как Шизя , когда с Лулу поссорился летом на море - сам бы низачто не подошёл...вот такая же и Юки в этом плане. И Джокер это видит и понимает. Он сам неадекват, но она....еще больший неадекват) :lol:
у неё прям спортивный интерес)
ага) исключительно спортивный интерес и холодный расчет)
Какая красавица теперь ведёт переписку с Крисом
да)) женя очень классная! Надеюсь они с Крисом еще будут общаться)) :)
наверно потому что она как раз недосягаема,вечная мечта)
так и есть) Уна для него недосягаема) ну и вообще иногда приятно взгрустнуть о далёкой Богине)) Пожалеть себя любимого...а потом снова пуститься во все тяжки со всякими там кошками)) :mrgreen: удобная такая любовь, не напрягающая и не ограничивающая ))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 мар 2016, 01:39

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а покажешь кого ? а то я в ни очень плохо разбираюсь...почти совсем не разбираюсь ...

Ага, вот=) Пока еще не у меня. Но на днях жду отправки)

Скрытый контент: показать
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2016, 02:19

Caroline_Pride,
знала бы Китти...эх эх(
ну она уже на сегодня достаточно о нём узнала)) :lol:
А свечи - удивительно романтично для Криса)
не. свечи он любит, он же даже когда Дине по инету письмо писал свечи зажигал) для романтической атмосферы))
ее надо завоевывать долго, целенаправленно и с четким уклоном в романтику?
мне кажется он просто тупо надеялся, что сегодня вечером у него наконец то получится продемонстрировать ей свои труселя)) :lol: и он таки их продемонстрировал...еще днем, но сам об этом не в курсе))
что-то здесь нето... Это вообще как, Нэко искренне говорит?
конечно она врёт)) мне кажется что всё обстиот примерно так :
Нэко просто делает вид что она вся такая наивная...и видит в нём только хорошее)) А когда он пытается опровергнуть её слова про "верность"..не даёт ему это сделать)) Чтобы потом, когда у них "всё произойдёт" сделать наивные глазки и сказать что то типо - Крис мы же теперь всегда будем вместе да? я знаю, ты меня никогда не бросишь, ведь я доверилась тебе потому что ты честный и благородный) ну и еще слезу пустит..если потребуется))
У Криса же особый пунктик в отношениях с девушками - он всегда честен. Он никогда не скрывает своих намерений. И даже тут он сначала попытался честно сказать что он далеко не идеал...но она ему не дала, заболтала и в итоге он перестал пытаться) и если бы в этот раз между ними "всё произошло" ...то получилось бы что он вроде как обманул девушку.... обманом воспользовался её наивность... она подумала что он с серьёзными намерениями...а - ..ему будет стыдно и плохо...и он будет с ней..из чувства вины. И не бросит.
Он так долго свободный ходит - просто потому что ему всё это время везло)) а так он лопух - его очень просто обмануть надавив на чувства, потому что он очень добрый)) Он же вон как сразу ребёнка принял...потому что некому больше о Руру позаботиться. Чувство ответственности у него сильно развито) ну и о Клементине заботится и терпит от неё всё что угодно. Любые скандалы и выходки. Потому что - ну кто еще, кроме него о ней позаботиться? её так часто парни обижали...бедную))
так что захомутать Криса проще простого))) Хотя любви в таких отношениях не будет....но он будет рядом. И даже изменять не будет....по крайней мере будет стараться не изменять)
ммм... коронная фразочка появилась у Нэко?
захотелось ей какую то фразочку приписать..азиатского уклона) не знаю приживётся ли) :oops:
а что такого в Фэшн Ройялити? Я вот просто тоже, как Крис, не особо разбираюсь в их
да я сама не разбираюсь) у меня и нет такой ни одной) но они очень дорогие, и красивые)) и дорогие...потому и не смотрю на них, чтобы не захотеть) :oops:
Может Женя даже подумает, что Крис - тоже модель...скажем... мужского белья) Соответствующие трусы у него имеются и тело тоже)
ну да)) модель белья ему подойдёт)) как раз там лица и не снимают почти никогда - только торс)) А то у Криса небольшие проблемы с лицом...улыбаться он совершенно не умеет....только для труселей и сгодится)) :lol:
ооооо...... вот точно говорят. бабник - разочаровавшийся романтик.
никогда такого не слышала)) но как точно подмечено! )) :o
Наверно, будь воля Криса и будь Уна одного с ним размера, он бы и не бегал по другим девчонкам? Или одно другому не мешает?
вот знаешь, раньше мне казалось что он бы ради неё был готов сидеть дома и печь пирожки))) Но сейчас...ощущение, что ему просто приятно иногда грустить по ней) Наверное если бы он её реально любил, то ему бы совсем не хотелось тусить ни с кошками...ни с другими девушками. так что думаю что он любит...но не Уну, а тот недосягаемый призрачный образ, который он сам создал) вот как то так))
Нэко, вроде первая девушка, которая разбиралась бы в технике и во всяких странных штуках?
ну да) больше вроде никто не разбирается) Мидж правда интересуется немножко компьютерными играми...но только играми)) А еще Нэко немножко ненормальная, не как Джокер или Шизя, но капельку с таким уклоном))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2016, 02:21

Darya Eberle, ух какой классный!! Красивый очень! )) И аутфит шикарный) особенно куртка и брюки) и ботинки! :o )) Чувствую наведёт он шороху среди твоих девчонок)) 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 мар 2016, 13:12

Настюша, с праздником 8 марта!!! Поздравь от нас всех своих девочек, тепла, света и весны-весны поскорее!!!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 08 мар 2016, 13:37

NastyaMalina, ммм, клубника, ням-ням! Ох уж эти мужские разговоры :roll: Надеюсь Джокер дальше рассуждений не зайдет...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я люблю по вечерам, .....когда один и никого не жду... свечи зажигать...

Посмеялась :lol:
Нэко этакая хитрюжка) Чувствую, она своего добьется) Но сегодня слегка обломали)
Ох уж этот Крис) Со своими дамами) Баловень судьбы :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 мар 2016, 14:13

NastyaMalina, Настён! с весенним праздником! счастья,тепла радости и всего-всего самого наилучшего и доброго)Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 мар 2016, 14:30

Настенька!! С праздником весенним тебя поздравляю!!!! Всегда с огромным интересом захожу к тебе в гости,твои фотографии дышат человечностью,любовью и красотой!!))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2016, 18:02

AnyCrystal, Ириш спасибо большое! ))) :D
Love,
Надеюсь Джокер дальше рассуждений не зайдет...
да кто его знает...) :lol:
Нэко этакая хитрюжка)
это точно) она очень хитрая и расчётливая))
Ох уж этот Крис) Со своими дамами) Баловень судьбы
ну да)) он же и правда баловень судьбы, я его больше всех балую)
Rini, Настюш спасибо большое! ))
Dalekaja, Танюш привет!! :o
очень рада тебя видеть) а то ты совсем пропала...я очень скучала по тебе и твоим ребятам)
Спасибо тебе больше за такие теплые слова))) очень очень приятно! ) и тебя с праздником, пусть все мечты непременно сбудутся и вдохновение никогда не покидает! )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2016, 18:07

..

девочки всех с праздником! Пусть как можно скорее наступит настоящая теплая весна, с травкой и цветами)))

А я сегодня скучаю сижу, Владя на работе, а одной как то не отмечается)) ну это фигня - вечерком попозжее наверстаю))) Изображение
а пока продолжу историю, недавно наконец вернулось вдохновение на писанину - ну вы наверное заметили это)) :lol:
так что пока ловлю волну буду строчить)) а то вдруг опять пропадёт настрой))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2016, 18:45

....

- так..пора идти к Шизе и забирать Руру.....а то уже стемнело....
Но сначала......загляну в бар, так устала сегодня...ух.....замоталась за день ...нужно хоть немного отдохнуть , пару коктейлей мне сейчас ой как не помешают...

ИзображениеКлем и её бред... by Nastya Malina, on Flickr

- хм....Китти? здесь? ...сейчас? ...странно.. :? по моим подсчётам она в это время должна во всю ублажать Криса....кхм...тоесть поздравлять.. Неужели они так быстро закончили? ...или она его опять отшила?...нда...скорее всего отшила..вон какая недовольная сидит. Крис видимо снова всё испортил и полез к ней слишком активно и напористо...... Мой брат в таких делах ни разу не стратег.. :roll: ну ничего, лучших кандидатов у нас в королевстве всё ровно нет и никогда не будет, так что рано или поздно она сама к нему приползёт!... хотя..наверное про подругу так некрасиво думать... да?...
Но если выбирать - то брат мне намного дороже...и.... мииинуточку... А с кем это она? ...что это рядом с ней за красотка модельной внешности?

- ааа...это же Джем.... страшненькая и неприметная... И о чём они интересно болтают? ... чего это Китти с ней? ... Это что еще за предательство!... хотя...она скорее всего втирается к варенью в доверие...и потом мне всё расскажет..я уверена)) да да)) не стоит мне попусту волноваться)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2016, 19:28

..................................

тем временем..Шизя вел культурно просветительскую беседу с детьми... :x :lol:

- дядя Шизя, я уверен, если преступник совершит страшное преступление то его сразу поймают!
- если преступник не дурак то никто его не поймает! 8)
- нет поймают! полиция его найдёт" :o
- как?
- по отпечаткам пальцев и по другим следам!
- ниху...рена его никто не найдёт! потому что умные преступники не оставляют своих отпечатков и не следят! А в полиции одни лохи работают... они вообще никого поймать не способны...
- ну а тогда.... тогда.... его супер Герой поймает!
- в жизни не бывает супер героев! запомни это раз и навсегда малец...
- вот вот! я тоже так считаю... что никаких супергероев не бывает в жизни! ...а Кен? Кены в жизни бывают ? дядя Шизя? Кены бывают?

- Кены? .Оо...ну этих то слащавых педик... кхм..тоесть....альфонсов в наше время пруд пруди...... ( от себя добавлю, что я ничего не имею против Кенов ни тому подобного...просто Шизя он вот такой..и потому он вот так вот выражается )
- Альфонсов? а кто это такие? :shock:
- а это Руру, ...это такие...кабе.... ну..мужчины такие, которые сами нихер..рена не делают и сидят на шее у женщины... а некоторые и не у женщины вовсе..... И вообще они обычно сразу на нескольких шеях сидят.. .и тут и там успевают подсуетиться... и передом и задом...
- ооо.... :o
- ну значит Кены плохие! а я всегда знал что Кены плохие...потому и не хочу чтобы мой Тор был Кеном!
- не..ну Тор то полюбому лучше Кена...этот хотя бы выглядит как мужик..
- нет нет! Кен лучше! Вы все глупости говорите!.....я когда вырасту то выйду замуж за Кена....как моя барби))) и у меня будет большой розовый дом и лифт!
- а Тор бы тебя без лифта поднимал на любой этаж)) он же летает) 8)
- вот пусть он тебя, Шики, и поднимает!...а я хочу красивого мужа ...чтобы как Кен был.... и носил костюм.
- костюмы носят Лохи! да дядя Шизя?...я правильно запомнил как ты говорил?
- верно! верно)) :) нормальным мужикам костюмы не к чему, им нечего доказывать этому миру, он уже во всем состоялся как личность! Потому что нормальный мужик - он в себе уверен на все сто, даже если одет в...ну...да хоть во что..хоть в...
- платье?
- нет.!! ..вот .. вот ты это сейчас Шики вообще не к месту ляпнул........ :?
- хоть в трусы? как мой папа! ..мой папа настоящий мужик да?..
- ну...я имел ввиду одеты в обычную одежду..типо футболки..или кофты с заячьими ушками.... Но да, твой папа настоящий мужик..полюбому...

- тааак...! вааапервых! какого хрена ты притащил ребенка в бар.....а во вторых - что за чушь про мужские труселя ты тут втираешь детям? :|

Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2016, 03:58, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2016, 19:50

...

- Ура!! тетя Кементина пришла!! :o
- ах..милая..ну я же тебе сто раз говорила..не зови меня "тётя" ... называй меня просто Клементина! ..как подружку. Я слишком молода и хороша собой, чтобы быть "тётей"........ :roll:

- ну так о чем же тут дядя Шизя тебе рассказывал?
- ни о чем!
- ну я же слышала)) вы говорили что то про мужчин и про их одежду..
- нет нет...мы ни о чем не говорили..вообще...
- Руру...не надо покрывать Шизофрению!...
- я никого не покрываю...а покрывать это как? :o
- это...не важно!...ладно..проехали.. Шизя что ты там ржёшь? ..
- не не...не ржу..
- я же слышу! ты портишь мне ребёнка между прочим!!
- нет нет, он меня не портит! дядя Шизя меня любит! Он меня только хорошему учит!
- ох.....вот же партизанша растёт)) :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 мар 2016, 20:29

NastyaMalina,
Иногда мечта должна оставаться мечтой, мне кажется, Уна из этого разряда. Он не разочаруется в ней, будет помнить только ее божественность)))
Нэко интересно как раскрылась, будем смотреть, как там у них дальше будет!)))
Джокер! Какой подарок, здорово и так по мужски! Молодец парень! А про загоревшиеся глаза при новости о том, как Криса кошки с Нуар поздравляли... , такие вещи, еще совсем недавно бывшие доступными, а сейчас... Конечно, ему несколько некомфортно... Тем более, что Юки маленький домашний тиран :) Надеюсь, дальше фантазий и , быть может, автографа певицы, ничего и не будет!
Письмо от Евгении Крис наконец-то получил, День Рождения удался!!! Уютно он комнату свечами обставил, так романтично получилось! Мне нравится, как он с пистолетом на диване смотрится!)))
Настюш, кстати ФР не все прямо очень дорогие. Есть вполне и ничего, ты посмотри у нас в ТР. На ебее они все дорогущие из-за доставки, а у нас на форуме многие из Москвы, даже пересылать не надо.
Разговоры Шизи и детей :mrgreen: Не, они к нему каждый день за такими разговорами ходить будут! :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2016, 20:48

..

- вы что тут весь день торчите? в такой вот нездоровой атмосфере?
- не.... с утра мы ходили гулять, потом днём на кухне пили чай , потом мультики смотрели про анорексичных фей...
- про фей винкс да! Винкс ! они красивые!
- .а сюда мы недавно зашли, наверное час как тут.

- ну....а чего домой к себе её не отвел? уж лучше бы там посидели..меня подождали.. :| А это место совсем не подходит для ребенка..
- поверь мне...в сравнении с моим домом - ЭТО место просто рай. После ухода Лулу...у меня дома... не очень чисто...скажем так. И помимо завалов пустых банок и бутылок там много чего другого везде валяется... так что...
- хм..ясно...
- коктейль будешь?
- валяй...)

- так...а вы..давайте ка отсюда КЫШ! кыш....идите за другой столик поиграйте...тёте Клементине нужно немного отдохнуть! я в конце концов сегодня тружусь как пчёлка! и заслужила отдых!!
- а..куда нам идти? :|
- куда куда...куда хотите туда и идите...говорю же...! да дайте мне уже хотя бы пять минут тишины!!

- а нам тут играть или....на улице можно? :|
- а столики соседние заняты..... где же нам тогда играть....
- ох..ну вы прям как дети малые!!! ...даже место себе найти не можете..
....и вообще!! какое ИГРАТЬ?! ВАМ СПАТЬ ДАВНО ПОРА!! а не играть!! ЯСНО?!!
Изображение
- ясно... Изображение

- какая у тебя тетя злая... :shock:
- нет нет..она не злая . Она просто... ..." слишком импульсивная"...так папа говорит. Хотя я не очень хорошо понимаю что это значит, но Клементина совсем не злая. Она мне даже даёт ногти красить своим лаком! и помаду мне купила гигиеническую с блёстками! но папа Крис мне не разрешил ею пользоваться......
- ну..не знаю...всё ровно она странная.. так куда нам идти то? я так и не понял.. :|
- ну...тётя Клементина кричала что спать пора...значит надо идти спать..
- а.....ясно, ну тогда пошли...я тебя до дома провожу.
- ага..... Шики, а вот как тебе так живётся? без папы...без тёти?
- ну..судя по тому, что я сегодня видел...намного лучше чем тебе. Я спать ложусь когда хочу...и где хочу. И ем что хочу...и мне никто не запрещает ничего... вот..
- ясно. Ну а кто тебе сказки на ночь читает?
- никто...я ..сам..
- ты не умеешь читать..
- ну да...ну и что..я картинки смотрю и сам придумываю о чем там говорят)
- оо) здорово))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 мар 2016, 12:43

Какие они лапушки , и никто им не помешает)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2016, 14:17

AnyCrystal,
Иногда мечта должна оставаться мечтой
, ну да) и любить мечту куда проще..не видя её каждый день о всеми недостатками, капризами, плохом настроением и прочими небожественными бытовыми моментами)) :lol:
Нэко интересно как раскрылась
, я пока не очень хорошо представляю чего от неё хочу, потому буду по ситуации смотреть, куда кривая заведёт)) :roll:
такие вещи, еще совсем недавно бывшие доступными, а сейчас... Конечно, ему несколько некомфортно...
вот вот)) Мне кажется если бы раньше он не вёл такой разгульный образ жизни, то ему бы и не хотелось .... А тут у них же такие похождения были с Крисом..невольно иногда в воспоминаниях всплывёт раз другой)) ну и Юки его совсем ограничивает...а у него это копится...
День Рождения удался!!!
теперь бы еще не забыть и Джокеру и шизе такое устроить) Но с моей памятью, велика вероятность что забуду))
Мне нравится, как он с пистолетом на диване смотрится!)))
спасибо)) мне тоже нравится)) и вообще я Криса очень люблю)) :)
Настюш, кстати ФР не все прямо очень дорогие.
да, я знаю что есть и более менее доступные варианты, но мне нравятся только несколько парней - Дьявол с красными рожками и Один)) Ну и еще после экшенов есть опасения что будет очень сильно нехватать в ФР парнях подвижности. Так что пока со стороны любуюсь)
Разговоры Шизи и детей :mrgreen: Не, они к нему каждый день за такими разговорами ходить будут!
ага) вот по этому Крис и ограничивает их с Шизей общение)) ну и я именно по этому запретила Шизе удочерить Руру, слишком уж он...неоднозначный персонаж, не для детской психики)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2016, 14:18

Dioskur, спасибо) ну да, пока никто не мешает - общаются) и вроде даже Шизя и Крис больше не хотят от Шики избавиться)) так что будут они с Руру дружить)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Клементина ( 370)

Сообщение Caroline_Pride » 09 мар 2016, 17:25

На фото не особо видно, но мне показалось, что Джем идет это платье) А нет, случайно, других фоток, чтобы увидеть, как ей в этом платье?
Действительно, даже странно, что Кити с Джем внезапно заобщались... Что-то здесь нечисто :|
А Шизя опять на своей волне, зато столько нового деткам рассказал, зашибись :lol:
- в жизни не бывает супер героев! запомни это раз и навсегда малец...
- вот вот! я тоже так считаю... что никаких супергероев не бывает в жизни!
а...как же Тони?
- платье?
- нет.!! ..вот .. вот ты это сейчас Шики вообще не к месту ляпнул........
:mrgreen:
- ну...я имел ввиду одеты в обычную одежду..типо футболки..или кофты с заячьими ушками.... Но да, твой папа настоящий мужик..полюбому...
кофты с заячьими ушками, ага-ага, от скромности не помрет) Хотя. радует, что он не стал ничего плохого или компрометирующего про Криса говорить.
- поверь мне...в сравнении с моим домом - ЭТО место просто рай. После ухода Лулу...у меня дома... не очень чисто...скажем так. И помимо завалов пустых банок и бутылок там много чего другого везде валяется... так что...
кхм... значит Джем ему Лулу все-таки не заменила? Грустно.
- ну..не знаю...всё ровно она странная.. так куда нам идти то? я так и не понял.. :|
- ну...тётя Клементина кричала что спать пора...значит надо идти спать.
какая Руру послушная :) Хотя да Шики повезло больше чем ей :?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2016, 18:50

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А нет, случайно, других фоток, чтобы увидеть, как ей в этом платье?
не, фоток нет, но если надоя пофоткаю) :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты странно, что Кити с Джем внезапно заобщались... Что-то здесь нечисто
да не, ничего такого) просто Китти пришла в бар злая и расстроенная после Крисовых кошек, а тут Джем..вот и заболтались немного) Джем же нормально относится и к Китти и к Клем) Просто Клементина тот еще параноик) судит же всех по себе)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а...как же Тони?
в глазах Шизи - Тони не герой)) Он только о себе думает и никогда не стал бы никого спасать без личной выгоды))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты кхм... значит Джем ему Лулу все-таки не заменила? Грустно.
у них с Джемом изначально было что то типо романа яркого,не более того) И она сама об этом знала и он)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты какая Руру послушная
в плане послушания она просто золото))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя да Шики повезло больше чем ей
ну..не факт) Её любят и о ней заботятся) Крис с неё пылинки сдувает, обувает, одевает, кормит) Сказки читает на ночь и даже нанял ей репетиторов ( кошек - они у нас типо очень образованные ) Так что Руру растёт как маленькая леди) А Шики - с одной стороны он свободен, но с другой...спит где попало, не имея своего угла, ест что найдёт в доме сам, это не так уж и весело. К тому же никто не занимается его образованием и он даже читать не умеет. Но они с Руру очень разные и наверное для каждого больше подходят именно такие условия жизни как есть) Шики самостоятельный, а Руру совершенно не приспособленная к жизни..растёт в тепличных условиях)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2016, 18:51

...

- держи..твоя "Мэри" с двойным томатным соком....

- оо..спасибо. А откуда ты узнал, что я люблю Мэри с двойным соком?
- откуда откуда...от верблюда. Наблюдательный я...
- мм)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2016, 18:53

...

- и всё таки какая же я молодец! ! такой шикарный праздник Крису устроила! 8)
- ему всё понравилось?
- угу)) Я правильно сделала что кошкам про его День Рождения рассказала)) Они как узнали так обрадовались..хоть повод появился к нему зайти, а то он же их последнее время не приглашает к себе. Вообще никого не приглашает из баб...девушек! .Во всем себя бедненький ограничивает, всё только о ребёнке думает. А тут хоть наконец то отдохнуть смог и оторвался по полной программе)) Как раньше))

- ну да, ты молодец) порадовала брата)
- да...ну и....тебе спасибо что помогал.
- хм)) :mrgreen:
- что хм? :|
- ну..просто неожиданно..
- что неожиданно? что ты там хмыкаешь?! :|
- ну просто не ожидал, что ты вдруг похвалила кого то кроме себя)) :lol:

- что? ...пффф...чушь не неси! :roll: ..я всегда хвалю всех, кто этого заслуживает. Просто вокруг мало достойных
- ну да...куда уж всем вокруг...до тебя)) сирым да убогим...недостойным) :lol:
- да...именно так!...и вообще тебя то я похвалила! вот сиди и радуйся и хватит сарказничать!!! а то каблуком пну!...больно! :?
- не стоит)...не надо...не бей меняю..хозяюшка...я тебе еще пригожусь))) :lol:
- Шизя заткнись!... :roll: хватит паясничать !!!Я между прочим серьёзно тебе спасибо сказала! И даже больше скажу - если бы не ты, то ничего бы у меня не вышло...так как провести день вдвоем с Руру...это для меня смерти подобно! Она конечно лапочка, но уж очень много болтает. И постоянно перемещается...я не успеваю за ней следить.. и вообще..у меня от детских голосов мигрень начинается... Я удивляюсь тебе - как ты так легко её переносишь целыми днями напролёт!... Изображение нет ну ладно Крис...она его дочь.. Хотя это для меня весьма спорный вопрос...НО раз уж он так решил..то ладно..дочь. Но тебе то она никто...а ты с ней как с родной возишься)) Нет ты не пойми не правильно, это жутко мило)) просто странно и удивительно, откуда у тебя столько терпения
- ну..да мне вообще это как то не сложно...мне это в радость..
- ну да..я вижу что в радость, вот это и странно....

- почему у тебя к Руру такое теплое отношение?
- да не знаю я....чего пристала...ну просто тёплое и всё...нравится она мне! Хороший такой ребёнок..добрый..милый...
- да это то понятно что она милая и добрая.. но ты то!...тыж никогда добротой и заботой не отличался..
- тебе то откуда это знать ?
- ну..я..... хм.... ну я не знаю... просто со стороны так казалось всегда... ты ведь даже на свою Лулу, когда вы встречались при всех не раз голос повышал.....и вообще обращался с ней мягко говоря не очень то нежно... ..

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2016, 18:54

...

- я был идиотом......... и теперь мне всю жизнь локти кусать...
- Шизь...ты....да брось ты...
- я сам себе всё испортил... не ценил и не видел собственного счастья... принимал её как должное. А она..она для меня всё делала, на всё была готова..и любила таким какой я есть со всеми недостатками...и рожей клоунской..

- Шизь..ну что ты такое говоришь.....ну раз вы расстались, значит на тот момент были какие то причины...
- да небыло никаких причин.... Просто погулять захотелось... и тупо за один вечер я просрал всё своё счастье...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2016, 18:55

...

...

- Шизь..ну ты чего раскис...это же на самом деле не ты! ..это в тебе сейчас алкоголь говорит! Вот протрезвеешь и потом будешь смеяться над своими словами)
- да какое там смеяться...когда я трезвый мне еще хуже.... хоть волком вой...

- солнышко..ну не надо так... ну подумаешь было да прошло....у тебя вот Джем еще есть...вроде ..вы же встречаетесь или уже всё?
- Джем? ...Джем хорошая ...веселая...но она не Лулу....
- ну...ясное дело что не Лулу, одинаковых людей не бывает ( про себя - Джем то уж куда симпатичнее будет ) Но на Лулу свет клином не сошёлся, я уверена что ты еще найдёшь себе девушку ...и получше! Просто нужно время..

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2016, 18:56

...

- да никто мне не нужен!....ни одна девушка в мире не способна занять её место в моём сердце.

- про себя - хм...а вот это...вот это уже звучит как вызов!... И кажется я знаю что делать)) Нет ну кто как не я, способна излечить его разбитое сердце? ..если я даже Джокера сумела излечить от неправильной ориентации, то уж устранить из головы Шизофрении мысли о толстожопой ...это для меня будет вообще - раз плюнуть))
заодно и развлекусь, а то что то совсем заскучала) А так и мне интерес и Шизе приятно) Я же такая добросердечная)) ну как..как я могу бросить его в такой тяжёлой жизненной ситуации? ...с разбитым сердцем...в смятении чувств...?! Нет, я не могу так жестоко с ним поступить..я просто обязана ему помочь и спасти от этого толстожопого наваждения)) Хм...к тому же....он так на Джокера похож))) А с Джокером меня много приятных воспоминаний связывает..так что это будет даже забавно. Интересно, на сколько они похожи в других...аспектах.....
8) Вообщем надо попробовать и сравнить)) )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2016, 19:00

...

- так..ну ладно... На сегодня с меня хватит. Пора Руру домой отвести, а то Крис там наверное уже с ума сходит. А ты - не раскисай! слышишь?!
- ок...постараюсь)
- .. так!! А где дети? ....я что то не пойму.... Куда они делись? ... Руру!!!?? Руру ты где? ....нет ну что за блин дела!!! Совершенно неуправляемый ребёнок растёт...Крис её вконец избаловал... :evil:

- Клем, так ты же сама на неё наорала, и сказала чтобы она домой шла - спать! :|

- хм..нда? :| ..... ну....а впрочем..чему тут удивляться. Воспитание - это у меня в крови!... Воспитывать детей - это я могу хоть с закрытыми глазами...у меня же этот...инстинкт материнский!...
- у тебя то? инстинкт.... материнский? ... :|
- конечно!...ладно....пойду...надо убедиться что Руру нормально до дома дошла и что этот мелкий хоббит её проводить не забыл!
- хоббит?
- ну этот....второй ребёнок... как его там......я, я не знаю как его зовут...
- Шики...его зовут Шики..
- да? ..хм...странное имя...грибное какое то..
- нет..не Шитаке а Шики...
- да пофиг...ладно..пошла я....а ты смотри, много не пей)) Завтра зайду тебя проведать..

- хм)) а Шизя оказывается бывает очень даже милым, такой прям весь лапочка - грустный и несчастный) просто зайка))) Он даже не представляет, какой счастливый билет ему сегодня выпал)) 8)
очень скоро он станет моим)) и тогда все следы унылого томата сотрутся из его памяти без следа))))
Или я не Клементина Редфилд!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 мар 2016, 21:16

NastyaMalina, Да,Клем любит себе всякие трудные и невыполнимые задачи ставить,а потом решать :lol: Шизя такой грустный,видно как ему плохо :cry: но всё-равно мне кажется,что они не были бы счастливы с Лулу.А Китти получается обиделась на Клем,раз с Джем болтает?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2016, 21:53

Rini,
а,Клем любит себе всякие трудные и невыполнимые задачи ставить
это её конёк ) :lol: А еще у неё пожизни семь пятниц на неделе)
но всё-равно мне кажется,что они не были бы счастливы с Лулу.
Настюш мне тоже так кажется. он вон даже сейчас всё о себе и о себе...она для меня всё делала..она меня любила. Только мне мне..для меня )) :roll:
А Китти получается обиделась на Клем,раз с Джем болтает?
почему? Китти просто встретила случайно Джем и болтает с ней. Они же не враги) Это просто у Клементины фантазия очень богатая)) ей лишь бы только с ней одной все дружили. .а шаг влево шаг в право - страшное предательство! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»