знала бы Китти...эх эх(про себя - Китти почему то так и не зашла меня поздравить.... и наверное уже не зайдёт
А свечи - удивительно романтично для Криса) Или раз уж он решил, что Китти хочет только серьезных отношений, ее надо завоевывать долго, целенаправленно и с четким уклоном в романтику? Оно так и есть?)
ну всеее...понеслооось- о Крииис...ты ..ты такой заботливый отец! такой ответственный! такой внимательный!

что-то здесь нето... Это вообще как, Нэко искренне говорит? Вроде лесть неприкрытая, да еще и сама она знает правду... странно странно.- нет нет! у тебя такие глаза!...ммм)) ты человек с твёрдыми принципами! Тот, кто ценит настоящие семейные традиции и устои!
- ..эээ.....
ммм... коронная фразочка появилась у Нэко? Или она не часто так говорит?вот же тысячи драконов!
а что такого в Фэшн Ройялити? Я вот просто тоже, как Крис, не особо разбираюсь в их кланах и подвидахОн даже не представляет кто такие Fashion Royalty. И надеюсь на деле никогда этого не узнает

ай, какая милота.... всюду уже свой носик сунуть успела, молодецА что было в этом письме я чуть позже почитаю, ведь я девочка умненькая и у меня уже давно скачены все Настины пароли)) Мои трояны всегда работают безотказно)

бедный-бедный КрисПо её мнению это была весёлая шутка...а мне вот такое читать было совсем не смешно...хотя Джокер с Шизей и ржали

гениальнонадо будет подумать.....занятий у меня не так уж и много...кроме хлебопекарства ничего и не делаю вообще.. А она вся такая занятая... как то даже неловко. нужно будет себе еще пару профессий у Насти попросить. Чтобы уж совсем лохом перед Женей не выглядеть...

оооооо...... вот точно говорят. бабник - разочаровавшийся романтик. Наверно, будь воля Криса и будь Уна одного с ним размера, он бы и не бегал по другим девчонкам? Или одно другому не мешает?а я просто буду рядом, буду смотреть чтобы ей было хорошо)) и радоваться тому что имею возможность хотя бы иногда видеть свою Богиню))

Прочитала то, кто тебя вдохновил на образ Нэко - интересно)) Нэко, вроде первая девушка, которая разбиралась бы в технике и во всяких странных штуках?