Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я наконец-то это сделала - прочитала все от начала до конца Аня, здорово пишите и снимаете, очень нравится)) Мои поздравления всем новобрачным, и моего любимого Алекса с Днем Рождения))) С нетерпением жду продолжения)))
Anmire, поздравляю с автографом. Это такая приятная неожиданность. Я своих подопечных ещё не рассматривала. Теперь и самой очень интересно. И Алекса - с Днём рождения!
Анечка, Алекса с Днем варенька! Он очень обаятельный мужчина у тебя. Из тех, что мало говорят, но зато делают. Уважаю и восхищаюсь им! Пусть все его кукло-мечты исполняются и счастья ему с его главной удачей в жизни - милой и юной Лили!!!
Galia12, Виолетт у меня вся возгордилась от своей внезапной крутизны Алекс передает большое спасибо! Продолжение скоро будет, уже засела обрабатывать и уменьшать фотки
Я, кстати, тоже, совсем неожиданно нашла у своей куколки автограф. Переодевала ее в новый наряд, и случайно, под волосами увидела автограф! Так что, у нас очень похожи "поиски" подписи Роберта Тоннера)) А еще - автограф у нас тоже у блондиночки)))
Аида с кошачьей грацией подошла к столику, за которым сидел Ральф, но он сделал вид, что не замечает ее. - “Эй… Забыла, как тебя там” - Аида прекрасно помнила, как его зовут, но демонстрировала пренебрежение за устроенный ей игнор. Ральф с не меньшим пренебрежением соизволил взглянуть на нее. - “Я не могу найти Диану с тех пор, как ты увел ее танцевать. Где моя сестра?” - спросила Аида. - “Диана танцует” - он кивнул в сторону Дианы и Юджина. Аида увидела их, и направилась туда. - “Пожалуйста” - громко сказал Ральф, не дождавшись банального “спасибо”. - “Не стоит благодарностей” - бросила Аида, даже не обернувшись. - “Вот сучка!” - подумал Ральф, прожигая взглядом ее спину.
Взгляды других мужчин, сворачивающих головы ей вслед, были куда более красноречивыми и однозначными, и страшно бесили дам, с которыми танцевали эти мужчины.
- “Диана, нам скоро выезжать в аэропорт. Отец просил найти тебя. Лаванда с Ларсом сейчас будут бросать букет и подвязку, после этого мы поздравим их еще раз, и поедем” - сообщила Аида. Она подарила Юджину милейшую улыбку, и скрылась в толпе танцующих. - “Диана, как же так? Ты бросаешь меня одного?” - трагически спросил Юджин - “Ты разбиваешь мне сердце!” - “Что я могу сделать, чтобы сердцу ничего не угрожало?” - кокетливо улыбнулась Диана. - “Я приглашаю тебя в ресторан. На ужин! И ты не вправе отказаться!” - безапелляционно заявил Юджин. - “Хорошо” - согласилась Диана, очень довольная приглашением. - “Оставь мне свой номер телефона, я позвоню, договоримся, где и когда встретимся” - сказал Юджин. Они обменялись телефонами, и Юджин проводил ее к столику. - “Не видать мне покоя, если она не будет моей” - думал он, идя за свой столик.
***** - “Девочки, бросаю!” - предупредила Лаванда. Она бросила букет изо всех сил и обернулась, чтобы наблюдать за его полетом. - “Ааааааааууууууууууууиииииииииииииии!” - запищала Лаванда, когда букет приземлился в руки одной из девушек.
- “Ирка!” - радостно взвизгнула Алиса, увидев букет в руках у подруги - “Ирочка, поздравляю!” - “Я хочу уйти” - прошептала Ирина. - “Эээээй… Ты что?” - забеспокоилась Алиса, увидев, что глаза Ирины наполняются слезами - “Зайка, ты что?” - “Никто не пойдет ловить для меня подвязку” - Ирина неосознанно обняла букет, вспоминая, как самоотверженно боролся за подвязку Алекс для своей Лили, и как хладнокровно и эффектно забрал ее Итан для Мелиссы - “Ты не представляешь, как это унизительно, стоять с букетом и знать, что никто… Зачем я только вышла сюда?!”
- “Иришка, все не так! Ты поймала букет, и он обязательно принесет тебе счастье!” - ободряюще улыбнулась Алиса - “Иначе и быть не может! А подвязка… Да хер с ней! Хочешь, я попрошу Эдварда поймать ее для тебя? Пусть действует от имени того человека, который должен это сделать, но которого пока нет! Попросить?”
- “Нет, спасибо” - Ирина улыбнулась, очень тронутая поддержкой Алисы, и обняла подругу - “Алиска, я так тебя люблю!”
***** - “Не будешь бегать от меня?” - Ларс удивленно приподнял бровь. - “А толку? Все равно я отдам тебе подвязку в ту же секунду, как только ты взглянешь на меня так, как умеешь” - хихикнула Лаванда. - “Так?” - Ларс пронизывающе смотрел на нее, надвигаясь, и Лаванда пятилась к стене, как загипнотизированная. Ларс опустился перед ней, приподнял подол платья, и начал аккуратно стягивать подвязку, не забывая нежно покусывать ножку Лаванды.
- “Есть!” - Ларс продемонстрировал трофей.
- “Готовы?” - спросил Ларс собравшихся мужчин, и предупредил, нагнетая ажиотаж - “Бросаю на счет три!”
Подвязку ухватил какой-то высокий брюнет, и у него на шее тут же повисла загорелая барбиобразная блондинка, явно намекая, что обладателю подвязки не мешало бы сделать ей предложение прямо сейчас. Брюнет явного намека не понял, аккуратно поставил девушку на пол, и повел к их столику. Проходя мимо Ирины, девушка окинула ее надменным взглядом, кричащим о том, что она хоть и без букета, зато с парнем.
***** От автора: детям до 18-ти лет вход в кинотеатр под спойлер не рекомендуется!
P.S. Молодожены мои просили передать, что намерены переплюнуть Мартку и Стэфа, а посему запретили мне цензурить фотки. Я послушно подчиняюсь
- “Ты с ума сошел, выносить меня на руках прямо из зала!” - хохотала Лаванда - “Думаешь, хоть у кого-то остались сомнения, что у тебя терпелка сломалась? Теперь все сидят уверенные, что в эту самую минуту ты срываешь с меня платье”
- “Пусть завидуют!” - Ларс бережно опустил ее на кровать и начал воплощать в жизнь слова про платье.
- “За последний час мы дважды сбегали от всех, а я все равно хочу тебя так, словно у меня секса не было лет двадцать” - хихикнула Лаванда. - “Ты столько не живешь” - усмехнулся Ларс, быстро избавившись и от собственной одежды - “Но Ваши аппетиты, миссис Хейл, меня несказанно радуют!” Лаванда хотела что-то ответить, но Ларс начал покрывать ее поцелуями, избавляя от всяческих мыслей...
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 23:24, всего редактировалось 3 раза.
Drose, брюнет совершенно посторонний, из массовки гостей Иришке очень хотелось бы, чтобы твои слова сбылись. Тяжело ей среди счастливых пар. Это не зависть, нет, просто одиночество ощущается намного сильней Про спойлер - дорвались до своей брачной ночи
Аида нравится мне все больше и больше Такая точно никому не даст себя в обиду (и надеюсь, заставит Ральфа забыть Ви - для его же блага). Диане с Юджином желаю отлично провести время на первом свидании, а Иришке - поскорей найти того самого, единственного и любимого (ну, ты знаешь ) Ларс снимал повязку просто профессионально , а уж под спойлером.... УАУ!!!!
Drose, передала! Тебе большое спасибо за поддержку передали
Gineura, Аида у нас с характером девушка. С Ральфом у них открытая война началась, это видно невооруженным глазом. Диана с Юджином обязательно встретятся, живут в одном городе, и даже недалеко друг от друга, как успели выяснить за танцами. Иришка надеется и верит, что тот самый единственный и любимый обязательно появится. Но ждать очень грустно. Ларс из Лаванды веревки может вить одним взглядом. А не взглядом тем более
интересно будет посмотреть на следующую встречу Аиды и Ральфа Юджин сразу принялся за Диану - надеюсь скоро увидим еще одну пару - они очень друг другу подходят! брачная ночь - не знаю, что там выдали Стэф и Марта, если без цензуры смотреть, но у ЛавЛарса погорячее вышло уххххх Иришку жалко - действительно тяжело быть среди счастливых пар одной. и совсем не зависть этому причиной желаю ей скорейшего приезда кавалера!
Demetria, у меня есть серьезные опасения, что при следующей встрече они друг друга поубивают Юджин, не стану скрывать, сначала на Венди глаз положил, увидев ее первой, но потом увидел Диану и никак не может избавиться от потребности рассмотреть ее детально ЛавЛарсу передала ваши "горячооооооо", "уау" и "уххххх" Они довольно ухмыляются и готовы повторить на бис, если вдруг у кого-то возникнут сомнения