Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, флешмобимся итоги года
ну вот я зашла сейчас в тему про В-клуб, почитала) пока тоже в раздумьях... кукольный мой аппетит поутих, я не покупаю их пачками, поэтому могу позволить себе переплатить за куклу) но, может и не помешает это членство, кто знает? где там Катенька? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и у меня такие же вопросы возникают: есть в клубе "обязаловка" или нет? И, если есть, то на каких кукол она распространяется?
В общем, вопросов больше, чем ответов.
А коллекции этого года сильно не порадовали. У меня все мечталки - в старых коллекциях остались
А двух-трех "старушек" можно и без клуба купить.
Катя, нужна твоя консультация!!!!!
В общем, вопросов больше, чем ответов.
А коллекции этого года сильно не порадовали. У меня все мечталки - в старых коллекциях остались

А двух-трех "старушек" можно и без клуба купить.
Катя, нужна твоя консультация!!!!!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вот читала где-то на форуме, что кто-то хотел Веронику блондинку, а выслали (наверно по обязаловке) брюнетку, или наоборот... этот факт меня вообще убил... зачем мне кукла которая мне не нужна? что-то ждать, нервничать...
пошел на и-бей да купил
может все не так?
пошел на и-бей да купил
может все не так?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да пришла, я пришла
радость в том, что предлагается купить кукол из первых рук а не на вторичке
видели трио появилось невеста жених и ейрин.. все клубовские получили фотки и предложение купить их по цене производителя
все не клубовские узнали о куклах когда ? через 4 дня, когда уже прием заказов закончился на них
даже те кто хотел купить тех кукол что не забрали клубовские успел подумать 2 минуты а надо ли мне.. и теперь покупать только на вторичке..
А историю с динамитками все помнят.. дали фотки динамитобоев клубовцы разгребли в тот же вечер, а прочие смертные узнали о них тогда когда уже предзаказ весь был выгребен
ну в общем информация информация..
вот предложили всем купить сменные тела для жизели.. ну клубовцам конечно.. вам кто-то предлагал? .. я вот буду покупать с вторички..а белая и красная ниполилитки
ну белоснежка и краснозорька или куми юри как их там ? вам предлагали?
а клубовцам да, они расхватали по приятной цене..
еще у них там форум какой-то есть, где клубовцы продают всякие ненужные им лоты
Да и вообще оказывается клубная куколка выходит в течении года не одна
я то думала 1 всего
в общем надо или нет членство каждый решает сам за себя..в прошлом году я отказалась , решила ой клубная киори..помните в белом костюме.. полная фигня, значит и членство брать не буду..и три раза пожалела..
когда продавались динамитобои.. когда продаются тела для жизели.. ну в общем вы поняли, я решила в этом году буду брать, если куклы клубные будут фуфло возьму за 50..
сейчас мне кажется ну пережила же год без членства в клубе.. набирала старушек и вполне рада.. но помню что весь год била по лбу кулаком и кричала себе дура-дура зажала 50 баксов, значит в следущем будет тоже самое
так что я беру..
Все остальные девочки, вам конечно решать, впринципе 50 долларов это полкуклы по хорошему..
и сумма приличная, неизвестно за что, я ж вот тоже в клубе не была а он еще и весь на английском
так что думайте
ps насчет вероники
это была лотерея.. кому какая досталась по розыгрышу, хочешь участвуй в лотерее хочешь нет, а выиграл, значит надо оплатить.. я так понимаю
а разыгрывались они видимо в куче блондинки и брюнетки

А историю с динамитками все помнят.. дали фотки динамитобоев клубовцы разгребли в тот же вечер, а прочие смертные узнали о них тогда когда уже предзаказ весь был выгребен

вот предложили всем купить сменные тела для жизели.. ну клубовцам конечно.. вам кто-то предлагал? .. я вот буду покупать с вторички..а белая и красная ниполилитки

еще у них там форум какой-то есть, где клубовцы продают всякие ненужные им лоты
Да и вообще оказывается клубная куколка выходит в течении года не одна

в общем надо или нет членство каждый решает сам за себя..в прошлом году я отказалась , решила ой клубная киори..помните в белом костюме.. полная фигня, значит и членство брать не буду..и три раза пожалела..
когда продавались динамитобои.. когда продаются тела для жизели.. ну в общем вы поняли, я решила в этом году буду брать, если куклы клубные будут фуфло возьму за 50..
сейчас мне кажется ну пережила же год без членства в клубе.. набирала старушек и вполне рада.. но помню что весь год била по лбу кулаком и кричала себе дура-дура зажала 50 баксов, значит в следущем будет тоже самое

Все остальные девочки, вам конечно решать, впринципе 50 долларов это полкуклы по хорошему..

ps насчет вероники

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да... каждому свое...
не знаю, все ли я правильно поняла, но мне удобно купить что-то когда это правда УДОБНО, а не когда предлагают сегодня, а завтра фиг))
а так как я известный пофигист и линивец, мне проще переплатить и купить куклу когда нра))
так что были бы бабки, а куклы найдутся)))))
не знаю, все ли я правильно поняла, но мне удобно купить что-то когда это правда УДОБНО, а не когда предлагают сегодня, а завтра фиг))
а так как я известный пофигист и линивец, мне проще переплатить и купить куклу когда нра))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, тоже хочу итоги подвести - но так лень писать...
да и итоги у меня будут в одних восторгах - потому что год назад я о ФР-ках понятия не имела. Молодечик, что так расписала, интересно почитать. Клубом тож заинтересовалась, на сайте интегрити уже натыкала везде где можно))) прислали сообщение, что ждите когда-нибудь в декабре)))) вот жду, и еще жду с нетерпением объявления какая будет первая клубная кукла, а там видно будет - с куклой или без регистрироваться буду. Но что буду - это однозначно! И троицу ту отловить хочу))) Верней Эришка-то у меня уже забита, а вот на Романа с Лилит будет охота
Поппи-конфетка тоже была плюсом в пользу клуба - цена на клубе у нее по сравнению со вторичкой смешная)))) Авочки пока не интересны)))) хотя кто знает - вдруг новенькая при регистрации меня покорит и все мои сусеки финансовые будут ей повыскоблены до блеска... так что я с тобой, Катюша, в ряды клубовцев)))))))

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, а по этой клубной карте можно неограниченное число куколок покупать... ну там два одинаковых боя, например....
? и что там с доставкой из клуба к нам простым смертным?

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
теперь задумалась...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Катюш, а по этой клубной карте можно неограниченное число куколок покупать... ну там два одинаковых боя, например....? и что там с доставкой из клуба к нам простым смертным?
нее, вот ты смотри два ты никак не купишь, клубных кукол только по одной можно брать, а коллекцию основную хоть 30 штук бери, кто ж тебе помешает, просто пока все остальные гадают, что выйдет в этой коллекции ты уже пишешь письма диллерам и столбишь в предзаказе за собой штук 5 понравившихся кукелов.. а доставка у интегрити на сайте в магазине можно посмотреть, как водится приорити, ну не замечала чтобы они накручивали выше
я же говорю, насколько я поняла
в год выходит основная коллекция (выпускается весь год партиями)
2-3 клубные куклы (по 1 на человека зарегистрированном в клубе) есть еще лотерейки на отдельных кукол
2 конвенционные коллекции
ну и там одна две куклы приуроченные к какому-то празднику или там в сотрудничестве как-то так
ну в общем я то в клубе не была

я так понимаю, что члены клуба раньше всех на неделю узнают о выходе новой коллекции и могут уже заказывать ..это мой определяющий стимул вступления.. информация, а там посмотрим чем клуб нам грозит
-
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а):ну да... каждому свое...
А я - как Аделинка

Предзаказы мы уже проходили

"Свадьба" получилась убогая. Она мне лично неинтересна. Короче говоря, с подходом Интегрити к качеству аутфитов и "роялистости" куклен - у меня что-то нет желания тратить 50 долларов. Пока не готова я к этому.
Катя, а есть какое-то обязательство к покупке кукол в клубе?
Смотрю я - народ пишет: денег нет, а кукол выкупают и предлагают перекупить клубную куклу.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надо выяснить вопрос блин
щас пойду напишу в темке клуба может

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, а нужен ли W-клуб ?
Девчата, хочу внести немного ясности...
Сейчас нет никаких платиновых, бриллиантовых членств. Может было когда-то давно, не знаю, сейчас все гораздо проще.
Напишу, как это было в 2011.
Прежде всего, все одного уровня, никакой элиты и низших сословий.
Всем был предложен клубный пакет с несколькими уровнями:
Базовое членство А, $50, которое включало:
- разные привилегии, как то первым узнать о новых куклах и соответственно заказать их у дилеров (в свободный доступ инфа попадает гораздо позже, когда многих уже давно раскупили); гарантированная возможность купить клубных и эксклюзивных кукол (доступных только членам клуба, в этом году это были Жизель, Ванесса Монако, Поппи конфетка, свадебное трио); возможность выиграть в лотерею право купить эксклюзивных кукол (Ренегад Даша, две Вероники, новая Веро со старым молдом на теле ФР2 - эта прямо сейчас разыгрывается, монограммка, кто то еще, не помню); купоны со скидками в магазинах дилеров; возможность общаться на форуме; специальные предложения (сменные тела, мне свезло с Куми и Юри, остатки с конвенции, которые не все дошли до открытой продажи); он-лайн ивенты - когда все смотрят в сети новую коллекцию; в этом году еще была бесплатная подписка на журнал... короче, вы поняли, интересного достаточно много.
Еще купон на скидку в 20 долларов на покупку клубной куклы.
Базовое членство B + кукла Rising Sun Киори, $140 (называется upgrade doll, не клубная кукла) - все из пункта А + вы получаете Киори
Базовое членство С + авантгардка Spring Kissed, $210, опять все из пункта А + ава
Базовое членство D, нетрудно догадаться, что это все из пункта А + Киори + Ава. Все это вместе за 300 долларов.
Я выбрала членство А, т.к. апгрейд-куклы мне просто не понравились, Киори - не мое, Авами просто не увлекаюсь.
Вообще очень приятно узнавать о новых куклах раньше всех, т.к. их хоть купить можно, например тех же динамиток расхватывают еще до официального объявления об их релизе. Но и тут не все так просто, даже члены клуба часто не успевают выхватить себе тех, кто нужен, т.к. народу становится все больше, а тиражи совсем не растут, а наоборот, уменьшаются.
Забыла совсем, еще можно в клубе играть каждый месяц в викторину, пишешь ответ на какой-либо вопрос и в конце месяца случайным выбором разыгрывается кукла. Не поверила бы, что это возможно, выглядит, как красивая сказка, если бы сама не выиграла Данию прошлого года.
Еще, продают остатки клубных кукол, т.к. их все равно делают больше и кто не купил, но передумал, имеет шанс приобрести все-таки ее. Но это смотря сколько осталось и насколько кукла хороша, Аву Бижу с прошлого года до сих пор продают, а вот Жизельку этого года смели за считанные дни.
В конце концов, есть Patient Care, куда можно обратиться, если вам пришла кукла с браком, я вот жду голову для Адельки, которую бесплатно заменили и выслали мне, уже подъезжает к дому.
Еще бывают лотереи на остатки с конвенции, тоже почему бы не поиграть?
А в общем, те цены, по которым покупаются куклы в клубе и на позже на вторичке, просто не сопоставимы. Думаю есть разница между Жизелькой за 110 долларов и за 200.
Но с другой стороны, там столько предложений и хочется купить всех, что вполне возможно потратить гораздо больше, чем если просто купить пару кукол в год за дорого на ибее. Замануха такая.
Если еще вопросы есть, пишите, постараюсь ответить.
Сейчас нет никаких платиновых, бриллиантовых членств. Может было когда-то давно, не знаю, сейчас все гораздо проще.
Напишу, как это было в 2011.
Прежде всего, все одного уровня, никакой элиты и низших сословий.

Всем был предложен клубный пакет с несколькими уровнями:
Базовое членство А, $50, которое включало:
- разные привилегии, как то первым узнать о новых куклах и соответственно заказать их у дилеров (в свободный доступ инфа попадает гораздо позже, когда многих уже давно раскупили); гарантированная возможность купить клубных и эксклюзивных кукол (доступных только членам клуба, в этом году это были Жизель, Ванесса Монако, Поппи конфетка, свадебное трио); возможность выиграть в лотерею право купить эксклюзивных кукол (Ренегад Даша, две Вероники, новая Веро со старым молдом на теле ФР2 - эта прямо сейчас разыгрывается, монограммка, кто то еще, не помню); купоны со скидками в магазинах дилеров; возможность общаться на форуме; специальные предложения (сменные тела, мне свезло с Куми и Юри, остатки с конвенции, которые не все дошли до открытой продажи); он-лайн ивенты - когда все смотрят в сети новую коллекцию; в этом году еще была бесплатная подписка на журнал... короче, вы поняли, интересного достаточно много.

Базовое членство B + кукла Rising Sun Киори, $140 (называется upgrade doll, не клубная кукла) - все из пункта А + вы получаете Киори
Базовое членство С + авантгардка Spring Kissed, $210, опять все из пункта А + ава
Базовое членство D, нетрудно догадаться, что это все из пункта А + Киори + Ава. Все это вместе за 300 долларов.
Я выбрала членство А, т.к. апгрейд-куклы мне просто не понравились, Киори - не мое, Авами просто не увлекаюсь.
Вообще очень приятно узнавать о новых куклах раньше всех, т.к. их хоть купить можно, например тех же динамиток расхватывают еще до официального объявления об их релизе. Но и тут не все так просто, даже члены клуба часто не успевают выхватить себе тех, кто нужен, т.к. народу становится все больше, а тиражи совсем не растут, а наоборот, уменьшаются.
Забыла совсем, еще можно в клубе играть каждый месяц в викторину, пишешь ответ на какой-либо вопрос и в конце месяца случайным выбором разыгрывается кукла. Не поверила бы, что это возможно, выглядит, как красивая сказка, если бы сама не выиграла Данию прошлого года.
Еще, продают остатки клубных кукол, т.к. их все равно делают больше и кто не купил, но передумал, имеет шанс приобрести все-таки ее. Но это смотря сколько осталось и насколько кукла хороша, Аву Бижу с прошлого года до сих пор продают, а вот Жизельку этого года смели за считанные дни.
В конце концов, есть Patient Care, куда можно обратиться, если вам пришла кукла с браком, я вот жду голову для Адельки, которую бесплатно заменили и выслали мне, уже подъезжает к дому.
Еще бывают лотереи на остатки с конвенции, тоже почему бы не поиграть?
А в общем, те цены, по которым покупаются куклы в клубе и на позже на вторичке, просто не сопоставимы. Думаю есть разница между Жизелькой за 110 долларов и за 200.

Если еще вопросы есть, пишите, постараюсь ответить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Апгрейд: карт там никаких нет
Доставка одной куклы в Россию - 38 долларов, двух-трех - 45-60
И на одно членство - только одна клубная кукла. Кстати, все спекулянты с ибея живут там, имея помногу членств, играют в лотереи, покупают клубных кукол. Куми и Юри, заметили, куча появилась летом на аукционах? оттуда все. Ну и торговые ряды типа наших там тоже есть, все все друг-другу продают, выменивают...
Вот я бы не сказала, что куклы из основной коллекции теперь по рубль штучка, по три - кучка идут, подите купите динамиток, поппиков, мужичков хотя бы за ритейл, а уж дешевле и говорить нечего. Понятное дело, что абсолютно все куклы не могут быть на 100% удачными и востребованными, есть хиты и есть аутсайдеры, как и во всем и везде. И на некоторых безусловно будут скидки, но других просто днем с огнем не сыскать, а уж дешево купить - можно и не мечтать.
Доставка одной куклы в Россию - 38 долларов, двух-трех - 45-60
И на одно членство - только одна клубная кукла. Кстати, все спекулянты с ибея живут там, имея помногу членств, играют в лотереи, покупают клубных кукол. Куми и Юри, заметили, куча появилась летом на аукционах? оттуда все. Ну и торговые ряды типа наших там тоже есть, все все друг-другу продают, выменивают...
Вот я бы не сказала, что куклы из основной коллекции теперь по рубль штучка, по три - кучка идут, подите купите динамиток, поппиков, мужичков хотя бы за ритейл, а уж дешевле и говорить нечего. Понятное дело, что абсолютно все куклы не могут быть на 100% удачными и востребованными, есть хиты и есть аутсайдеры, как и во всем и везде. И на некоторых безусловно будут скидки, но других просто днем с огнем не сыскать, а уж дешево купить - можно и не мечтать.

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll , очень подробная информация)) спасибо большое:
но!
1. викторина - выиграл-здорово!, но кукла тебе не нужна и даже не нра, а продажами заниматься нет не только времени, но и никакого желания, зачем она? или все заранее знают что за кукла?
2. Жизель 50+110+ доставка? (или я опять неправильно поняла?) тогда в чем разница, она всего на 20 баксов дороже на ебей
3. а если заплатил 50 баксов и ничего не нра?
4. для меня это странно, появилась коллекция, понравилась 1 кукла, появилась - купила, т.е. камень преткновения деньги или то, что она появилась у тебя раньше всех?
5. коллекция вышла надо хватать, а то разберут. То есть я так понимаю, у всех есть специально отложенные мешочки денег на это дело? чтобы заплатить когда надо? (т.е купить то, что мне нравится и только когда я хочу и мне это удобно, нельзя? у меня вообще злой рок, когда надо срочно платить, то инета нет, то карта не работает)
не знаю, я наверное, повторюсь, если скажу, что я чрезвычайный ленивец, вся суета - выводит меня из себя, я не олигарх, но фиг бы с ними со 100-150 баксами переплаты, но я зайду на ибей (или на форум) и куплю то, что мне нра и когда нра), а все редкие кукелы висят на аукционах в изобилии, та же Monaco.
в общем не втыкаю я прикола( наверно надо быть профессиональным коллекционером для этого...
но!
1. викторина - выиграл-здорово!, но кукла тебе не нужна и даже не нра, а продажами заниматься нет не только времени, но и никакого желания, зачем она? или все заранее знают что за кукла?
2. Жизель 50+110+ доставка? (или я опять неправильно поняла?) тогда в чем разница, она всего на 20 баксов дороже на ебей
3. а если заплатил 50 баксов и ничего не нра?
4. для меня это странно, появилась коллекция, понравилась 1 кукла, появилась - купила, т.е. камень преткновения деньги или то, что она появилась у тебя раньше всех?
5. коллекция вышла надо хватать, а то разберут. То есть я так понимаю, у всех есть специально отложенные мешочки денег на это дело? чтобы заплатить когда надо? (т.е купить то, что мне нравится и только когда я хочу и мне это удобно, нельзя? у меня вообще злой рок, когда надо срочно платить, то инета нет, то карта не работает)
не знаю, я наверное, повторюсь, если скажу, что я чрезвычайный ленивец, вся суета - выводит меня из себя, я не олигарх, но фиг бы с ними со 100-150 баксами переплаты, но я зайду на ибей (или на форум) и куплю то, что мне нра и когда нра), а все редкие кукелы висят на аукционах в изобилии, та же Monaco.
в общем не втыкаю я прикола( наверно надо быть профессиональным коллекционером для этого...
Да, почитала я про клуб, понятно ,что я от этого далеко, как слесарь от балета. Но тоже хоцца 5 копеек вставить. При всех его плюсах и минусах вывод у меня напрашивается такой. Клуб - для людей четко ориентированных на первенство в приобретении и владение эксклюзивами. Ну, и для людей, у которых деньги есть постоянно, а не путем сбора в нужный момент нужной суммы. Если в чем не права - не судите строго))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Не хотите, не играйте, все заранее знают какой будет приз, тем более, чем меньше игроков, тем больше шансов.
2. Ну, если рассматривать клуб, как место, где можно купить одну куклу в год за 110+38доставка+50 членство, то да, вам на аукцион всего за 200+35.
3. опять же, дело ваше, не хотите, никто заставлять не будет, гарантий, что выпустят куклу мечты тоже никаких. Всех скупать никто не обязывает, да вообще, ни одну нет обязательств покупать
4. появилась коллекция, понравилась кукла, а она уже распродана по предзаказам и ждать только, когда она появится на вторичке с приличной наценкой, но кому что нравится конечно
А может статься, что кукла понравилась, оплачена, а приехал крокодил и вы в ауте от него. Всяко может быть, это верно, лотерея.
5. получается, что да, нужно быть готовым к сюрпризам, планировать кукло-бюджет, принимая во внимание возможность выхода новеньких. Было бы супер, если бы в любое время захотел и купил, скажем, Агнес ОВ нрфб долларов за 100, ну ладно, пусть за 200. Мне три, пожалуйста, заверните!
Я бы не отказалась от такого, но в том то и дело, что Интегрити издеваются над нами, выпуская таких красоток и делая их труднодоступными, не только по цене, но и по лимитности.
Тем более, гораздо приятней заплатить 30% депозит и знать, что эта кукла точно моя и через три месяца мне нужно будет доплатить вот еще столько-то. Планировать так легче.
Ох, Монако совершенно не редкая, наоборот, ее слишком много, т.к. все понабрали ее из-за аутфитов и потом пытались сплавить пачками голышом, да еще с прошивкой накосячили и глаза враскос...
Никто никого не агитирует вступать в клуб, наоборот, по мне, так лучше пусть нас там будет меньше, как говорится, меньше народу, больше кислороду.
Просто, когда новенькие появляются, сразу всех засыпают вопросами а как там, а что там, а нельзя лишнюю купить, ох сколько же она будет на ибей и все в этом роде. Все абсолютно по желанию, каждый решает, что ему больше нравится и следует своим убеждениям. Никакого давления. Попросили меня рассказать, рассказала, а решать уж каждому самому.
Мне понравился этот год в клубе, но это мое личное мнение. 
Holly, правы. Дорого это, верно абсолютно, т.к. искушают вороги постоянно, а у кукло-маньяков силы воли никакой...

2. Ну, если рассматривать клуб, как место, где можно купить одну куклу в год за 110+38доставка+50 членство, то да, вам на аукцион всего за 200+35.
3. опять же, дело ваше, не хотите, никто заставлять не будет, гарантий, что выпустят куклу мечты тоже никаких. Всех скупать никто не обязывает, да вообще, ни одну нет обязательств покупать
4. появилась коллекция, понравилась кукла, а она уже распродана по предзаказам и ждать только, когда она появится на вторичке с приличной наценкой, но кому что нравится конечно

5. получается, что да, нужно быть готовым к сюрпризам, планировать кукло-бюджет, принимая во внимание возможность выхода новеньких. Было бы супер, если бы в любое время захотел и купил, скажем, Агнес ОВ нрфб долларов за 100, ну ладно, пусть за 200. Мне три, пожалуйста, заверните!

Тем более, гораздо приятней заплатить 30% депозит и знать, что эта кукла точно моя и через три месяца мне нужно будет доплатить вот еще столько-то. Планировать так легче.
Ох, Монако совершенно не редкая, наоборот, ее слишком много, т.к. все понабрали ее из-за аутфитов и потом пытались сплавить пачками голышом, да еще с прошивкой накосячили и глаза враскос...
Никто никого не агитирует вступать в клуб, наоборот, по мне, так лучше пусть нас там будет меньше, как говорится, меньше народу, больше кислороду.

Holly, правы. Дорого это, верно абсолютно, т.к. искушают вороги постоянно, а у кукло-маньяков силы воли никакой...
Последний раз редактировалось Odd Doll 14 дек 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Odd Doll писал(а): .... у кукло-маньяков силы воли никакой...
Приятно познакомиться

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, доходы кукло-маньяков это печаль...
Вы думаете почему все кукольники что-то друг-другу продают постоянно, коллективки собирают, посредничеством занимаются, шьют, мастерят, вяжут? Вооот, чтобы дырки в кукло-кошельке было чем заштопывать, новеньких то хочется. 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, спасибо большое за пояснения)
понятно, что вступление в клуб это личное дело каждого и у каждого свои причины, ситуации и видения.
У кого-то, например, вообще нет времени следить за этим всем))) у кого-то нет желания получить кота в мешке (хотя не думаю, что такое часто бывает), а с другой стороны, кому-то интересны конкурсы, акции, возможности, доступные только членам клуба)) короче каждому свое)
так что на меня пока не рассчитывайте))) не буду вас теснить и задавать глупые вопросы)))))
спасибки за инфу))
понятно, что вступление в клуб это личное дело каждого и у каждого свои причины, ситуации и видения.
У кого-то, например, вообще нет времени следить за этим всем))) у кого-то нет желания получить кота в мешке (хотя не думаю, что такое часто бывает), а с другой стороны, кому-то интересны конкурсы, акции, возможности, доступные только членам клуба)) короче каждому свое)
так что на меня пока не рассчитывайте))) не буду вас теснить и задавать глупые вопросы)))))

спасибки за инфу))
Последний раз редактировалось adelina 10 мар 2022, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll пасиба, пасиба, что Вы зашлииии.. я попросила конечно, но вообще то думала нарвусь на ответ вроде тема же есть, можно и там почитать.. а тема, сами видели, устарелая и с недоговорками, спасибо еще раз за разъяснения
Девочки, мы не проводим агитацию по вступлению в в-клуб
колхоз дело добровольное.. действительно каждый для себя решает.. хорошо бы знать плюсы и минусы..

Девочки, мы не проводим агитацию по вступлению в в-клуб

Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 09:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ограбить банк и вступить в клуб... или наоборот....
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну блин
мы уже привыкли что 50 баксов это =2700 потому что +30$ за доставку.
единственное в чем я ошибалась по поводу клуба, я думала регистрационная кукла идет с вычетом суммы за членство... а оказывается нет.. причем такая дорогущая киори была 140 долларов охренеть..получается членство с регистрационной куклой обошлось бы 190 баксов ..ужас, а я думала она будет стоить 140-50 =90

единственное в чем я ошибалась по поводу клуба, я думала регистрационная кукла идет с вычетом суммы за членство... а оказывается нет.. причем такая дорогущая киори была 140 долларов охренеть..получается членство с регистрационной куклой обошлось бы 190 баксов ..ужас, а я думала она будет стоить 140-50 =90
девчат, вы такую интересную тему подняли, так все классно расписали и пояснили, спасибо вам за это. Действительно, каждый решает за себя, все плюсы и минусы взвешивает.
Мне очень понравилось как Наташа все рассказала, неодолимо потянуло в клуб. вот теперь думаю, пока время еще есть. как там со сроками? никто не знает когда вступать и заявку подавать надо?
Мне очень понравилось как Наташа все рассказала, неодолимо потянуло в клуб. вот теперь думаю, пока время еще есть. как там со сроками? никто не знает когда вступать и заявку подавать надо?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):ну блинмы уже привыкли что 50 баксов это =2700 потому что +30$ за доставку.
![]()
поэтому и говорю, когда везде накручивается уже нет разницы... по мне заплати бабло на аукционе (все равно там потом все оказывается) и сиди на попе ровно, без нервов и догонялок))))) тем более еще плюс, уже на домашние фотки посмотришь и поймешь надо или нет) я так отмела претенденток не раз)
ессестно, дабы избежать полемики, сразу повторю, каждому свое)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, ко мне на ТЫ лучше, а то я смущаюсь...
Ой, а тарелка, это типа я прилетала и всех зомбирую?
А Киори 90 и стоила, 140 - это полным комплектом, уже с членством, также и с Авой. Да, и оплата сразу идет 50 за членство и 30% от стоимости куклы или кукол, т.е если взять Киори, то 50+30% от 90 долларов, остальное потом, когда кукла выйдет. Так со всеми куклами почти, никто не говорит - давай 300баксов здесь и сейчас. Там люди грамотные, действуют хитро, типа сейчас немного, а остаток когда еще будет, вот все и ведутся.
Письма с информацией о вступлении приходят в конце декабря, вступить можно в течение недель трех или даже месяца. Можно заполнить заявку на сайте Интегрити, они пришлют письмо. Еще буклет будет, где описывается что и кто будет, примерно, без имен и цен, например 2 клубные фр, одна клубная поппи, монограммка... и фото апгрейд-кукол. Все можно почитать, подумать и решить нужен ли этот колхоз.

А Киори 90 и стоила, 140 - это полным комплектом, уже с членством, также и с Авой. Да, и оплата сразу идет 50 за членство и 30% от стоимости куклы или кукол, т.е если взять Киори, то 50+30% от 90 долларов, остальное потом, когда кукла выйдет. Так со всеми куклами почти, никто не говорит - давай 300баксов здесь и сейчас. Там люди грамотные, действуют хитро, типа сейчас немного, а остаток когда еще будет, вот все и ведутся.

Письма с информацией о вступлении приходят в конце декабря, вступить можно в течение недель трех или даже месяца. Можно заполнить заявку на сайте Интегрити, они пришлют письмо. Еще буклет будет, где описывается что и кто будет, примерно, без имен и цен, например 2 клубные фр, одна клубная поппи, монограммка... и фото апгрейд-кукол. Все можно почитать, подумать и решить нужен ли этот колхоз.

Последний раз редактировалось Odd Doll 15 дек 2011, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
Прописываюсь)))
Познавательная темка и кукол показывают)))

Познавательная темка и кукол показывают)))

-
- Dolls, dolls, dolls
Я пока "на пару" с Аделинушкой - погуляю вне клуба
Столько замечательных "старушек" еще бродят по просторам аукционов....

Столько замечательных "старушек" еще бродят по просторам аукционов....
Я тоже даже задумываться о вступлении не хочу. Это слишком большое искушение и разорение лично для меня, кукломаньяка без всякой силы воли насчет кукол
Обидно, что Динамитомальчики так и будут для меня не доступны, зато не нахапаюсь не нужных клубных и лотерейных девушек. Ведь с искушением бороться очень сложно, ососбеннно когда решение нужно принимать сразу, пока не показали всем желающим. А так если и понравился кто-то, а уже члены клуба расхватали - тоже неплохо... для бюджета 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
насчет соблазнов это да..как показывает практика большая часть клубных кукол удачна..хотя год на год не приходится..меня покорили и евгения sf и агнес фд , правда в этом году мне только кэрол понравилась
и ночная Жизелька..
хотя тоже долго присматриваюсь когда выбираю куколок все домашние фотки перебираю кучами..но это тоже чревато.. потому что как только успеют куклу разглядеть она тут же дорожает
надеюсь меня не захватит маньячество выгребания новых кукол без разбору
и старушки тоже получат внимание и блин ) старушки уже получаются этого года выпуска
которых я недоглядела сразу..потому что в следущем году они получают пенсионный статус 

хотя тоже долго присматриваюсь когда выбираю куколок все домашние фотки перебираю кучами..но это тоже чревато.. потому что как только успеют куклу разглядеть она тут же дорожает

надеюсь меня не захватит маньячество выгребания новых кукол без разбору

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
50% того, что меня стопорит перед вступлением в клуб, что я не могу поехать на основную конвенцию, куклы мне больше всего с неё нравятся, т. е. так и так мне их придётся покупать обходными путями. И на форуме я не пообщаюсь нормально, ввиду его англоязычности и моей костноанглоязычности. А ещё не хочу сама, было бы с кем посоветоваться, кто бы меня мог вовремя осадить или подтолкнуть в отношении принятия решения о покупке/заказе, самой как-то сомнительно, а раз сомневаюсь, то и не буду. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»