Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lady I: жители дома №16 и их истории...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lady I: жители дома №16 и их истории...

Сообщение Nastyshka » 10 июн 2012, 18:52

Добби очень и очень милый! Ему медаль бы как самомму очаровательному домовичку :wink:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 10 июн 2012, 18:58

Настюш, медаль это идея! Надо сделать))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 10 июн 2012, 19:16

Ирочка, какое фото славное, ты очень красивая девушка, очень красивые глаза у тебя - весенние... просто эльфиня и с шариком таким, особенным к тому же :!:
Вот, по-поводу спектакля:
Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 10 июн 2012, 19:43

Аллусь, спасибо тебе большое!!! Букетик красивый! Как и настроение! Дождик ни по чем)) Хотя сегодня и солнышко было))
Мы тут на форуме, как в сказке) Можно погрузится в любой мир. В мир эльфов например)) Никакой фильм или спектакль этого не даст)) Куклы нам помогают что-то воплощать,получать заряд энергии для жизненных вещей... Душа в них наша) В жизни , в театре, в отдыхе даже, есть свои рамки и правила поведения, их можно иногда нарушать, но потом придется расплачиваться.. А здесь свобода полета фантазии и позитива море! Все же кукольный театр круче реального, имхо)) И люди здесь на форуме позитивные!
Последний раз редактировалось Lady I 10 июн 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 10 июн 2012, 19:51

Ирочка, я с тобой согласна, ведь без людей, верящих в маленькие чудеса не было бы моря позитива и солнечных лучиков тепла, что несут с собой из мира сказки взрослые люди-дети в бурлящий мир обыкновенных будней, превращая последние в настоящий праздник - с подарками и фейерверком :!:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 11 июн 2012, 19:19

Оливия и ребята...
Девочки познакомили Оливию сначало с Виктором и Скорпиунсом
Изображение
Скорпи Оливия сразу приглянулась. А Оливия заметила, что Скорпи ведет себя как хозяин со всеми. Виктор скромно стоит в сторонке. Ей стало его жалко. А Скорпи полностью владеет вниманием девочек. Хотя Алиса считается подругой Виктора, а Виолетта его родная сестра.
Изображение
А вот, среди другой компании она разлада не заметила и была этому рада. С ними таг легко и весело оказалось..
Изображение
Изображение
Оливия решила, что ей комфортнее рядом с Дэном и его друзьями...
Но. Скорпи неожиданно подошел к девочке и вежливо пригласил ее в гости.
Изображение
Оливия не хотела идти.. Сказала, что ее ждут Мэри и Иннесс..
Скорпи решил не уступать и предложил Оливии придти не одной, а вместе с подругами.. И она согласилась.
Изображение
Ей удалось пообщаться Виктором. тот в последнее время приуныл, видя что Скорпи им помыкает, а Алиса и сестра все больше отдаляются от него.. Поддержка новой знакомой оказалось к стати).
Изображение
Оливия передала друзьям приглашение Скорпи.
Изображение
Дэн по началу усмехнулся, не поверив, что ждут всех. Но неожиданно Виола поддержала Оливию. И Дэнни сдался.
Маша и Артур подежали переодеваться, в предвкушении развлечения и шалостей)
Дэн не стал разряжаться, справедливо полагая, что Скорпи не будет рад его у себя лицезреть.
Изображение
И совсем не понравилось это приглашение Инне. Она посчитала, что с приходом Оливии в их дружную четверку, а теперь еще и Виола вклинилась, все пойдет наперекосяк.)
Изображение
Скорпи ожидал Оливию с подругами. Занимать девочек у него хорошо получается. Заоодно и перед старшим братом похвастается.. И никак не ожидал, что к нему заявится вся компания сверстников)
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 11 июн 2012, 19:29

Ирочка, какие ребятишки все хорошенькие, а Оливия, думаю изменит жизнь "двух лагерей" только к лучшему, возможно, будет и воссоединение :?:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 11 июн 2012, 19:40

Аллусь, пасиб! Она конечно постарается). У нее получится, ну может не сразу. Но первый шаг к обьединению она сделала)
Изображение
И только немного обалдевший от заявившегося народа Скорпи порадовался, что нет Дэна, так он сразу же наривовался)) Дае еще в компании его подруги Виолетты( О, как она могла)).
И руку еще протягивает, как не в чем не бывало..
Изображение
И пришлось Скорпи принимать всю компанию))
Изображение
Изображение
Как в сегда сумел быстро завоевать внимание всех девочек рассказами..
Изображение
А Дэн подколол Артура, что тот разоделся)
Изображение
Артур же надеялся устроить переполох какой в доме Малфоев и сестренок Машу и Инну повеселить заодно. Но Дэн был против. Скорпи не дал на сей раз повода придраться...
Изображение
Истории Скорпи на ребят не производили впечатления, в отличие от девочек. И они окупировали Виктора, скромно стоящего позади Скорпиунса.
Изображение
Виктору не хватало внимания со стороны сестры и Алисы со Скорпи. И он с удовольствием стал общаться с Дэном и Артуром).
Изображение
Последний раз редактировалось Lady I 11 июн 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 июн 2012, 19:52

Иришка, какие же у тебя детки все нарядные-красивые! Особенно нарядик на Дэнни понравился! Отлично смотрится! :wink:
Рада, что компания детишек объединилась благодаря красивым леди! :wink:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 11 июн 2012, 20:20

Настюш, пасиб!

Вечер прошел без эксцессов, тихо, мирно...
Дэн отправился провожать домой Виолетту)
Изображение
А Артур с сестренками сетовал,ч то не удалось пошалить. Ну не чего. Еще не вечер..)
Изображение
Скорпи же, оставшись в "своем", как он считал кругу, стал возмущаться поведением Виолы. Как она могла позвать Дэна.. Но Виктор, обычно привычно молчавший, вступился за сестру. И Оливия раскрыла глаза Скорпи. Это она позвала всех. Она хочет дружмть со всеми, а не враждовать. Если Скорпи такое положение дел не устраивает. То они уйдут..
Изображение
Скорпи не улыбалось остаться одному и он притворился, что принимает сложившееся положение вещей.. Оливию, Виктора и Алису это убедило.
Еще Скорпи попрасил Оливию задержаться. что бы показать таинственные закоулки дома ей одной. Позвал Добби. Оливия не смогла побороть искушение. Добби ей сразу понравился. И к скорпи она чуствовала симпатию. Хотя видела, что парень с вредным характером. Ничего, это лечится, улыбалась она про себя).
Изображение
Оливия осталась довольна и вечером и новыми друзьями.
Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 12 июн 2012, 03:58

Спать давно пора, а мы все кино смотрим с любимыми актерами.))
Изображение
Больше всего хочу, что бы Тоннер Кейджа выпустил из какого-либо фильма...
И Дракулу такого
Изображение
И такую пару...
Изображение

Еще в новостях в контакте попалось такое фото из твиттера
Изображение
Рикман добрый дядя... И борода, хотя и седая ему к лицу. Благородный такой господин.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 12 июн 2012, 07:56

О да, я бы тоже очень-очень хотела что-бы Р.Тоннер наделал таких классных куколок и кукелов, а ещё - Эсмеральду из Нотр Дама... Даркула... Я в него ещё в книжного малой втюхалась была, аж прямо колбасило меня тогда :twisted: - почему это я в такую историю не попала :shock: :?:
Интересно, а для какого "Люка" Рикман написал на руке??
Ирочка, прости за мысли в слух :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 июн 2012, 11:17

О, Ириш, какую тему хорошу подняла! :D
Мне тоже кажется, что кукла-Дракула в лице Гэрри Олдмана имел бы оглушительный успех, расхватали бы как горячие пирожки :wink:
Да и Николас Кейдж мне очент импонирует :wink:

А я бы оочень хотела видеть куклу Шона Бина, к примеру
Ну красавец же, А?
Что когда стрелок Ричард Шарп
Изображение
Можно и в роли Боромира
Изображение
но, судя по ответу г-на Тоннера его все же не будет :?

А еще хотелось бы Тимоти Далтона
Изображение

Киану Ривза... Из Матрицы, к примеру... :wink:
Изображение

В общем есть много тех, кого я б с удовольсвтием поселила у себя :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 12 июн 2012, 11:29

О, да, Настюш! Они и мне нравятся! Далтон вообще один из самых самых любимых актеров! Мне даже Дэймон по началу понравился только по тому, что показалось на него чем- то похож.
Эх, сколько красивых мужчин не охвачено :D
Nastyshka писал(а):но, судя по ответу г-на Тоннера его все же не будет

Почему? А кто будет! Модели сплошные? Меня очень порадовал тоннер Дэймоном. А после ничего особо примечательного не нашла для себя из его выпусков тоннеромэнов. И почему принца Персии выпустили(кстати тоже симпатичный), а того же Чародея - нет(?)

Allusik писал(а):Интересно, а для какого "Люка" Рикман написал на руке??

Этот жест и надпись на ладони "For Luca" - это знак поддержки маленькому мальчику по имени Luca, который после инфекционного заболевания потерял обе ноги. Благотворительная организация For Luca собирает средства на протезы для него.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 июн 2012, 11:34

Lady I писал(а):Почему?

Не знаю. Я спрашивала на стене, но он просто ответил типа спасибо за вопрос, что означает - фиг там :? А жаль, Шона Бина полюбила нежно и трепетно после "Приключений Королевского стрелка Шарпа" - шикарный мужчина! А какой нос :lol:
Lady I писал(а):И почему принца Персии выпустили(кстати тоже симпатичный), а того же Чародея - нет(?)

Да кто ж его знает? Мне кажется, что там еще какие-то личные симпатии :roll:
Lady I писал(а):Этот жест и надпись на ладони "For Luca" - это знак поддержки маленькому мальчику по имени Luca, который после инфекционного заболевания потерял обе ноги. Благотворительная организация For Luca собирает средства на протезы для него.

Молодцы ребята! Все таки у них там благотворительность очень развита, не то что у нас :? В Росси я доверяю только Чулпан Хаматовой и её программе :roll:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 12 июн 2012, 11:42

Allusik писал(а):О да, я бы тоже очень-очень хотела что-бы Р.Тоннер наделал таких классных куколок и кукелов, а ещё - Эсмеральду из Нотр Дама... Даркула... Я в него ещё в книжного малой втюхалась была, аж прямо колбасило меня тогда :twisted: - почему это я в такую историю не попала :shock: :?:
Ирочка, прости за мысли в слух :D

Аллусь, так это же здорово делится мыслями, мы тут для этого и пишем;) Тем более, что во многом они совпадают)) А Эсмеральду какую? Джину Лолобриджиду или еще какую? Из мюзикла франко-канадского или мультика?
Мне все виденные Эсмеральды нравятся кстати) Но Джина круче всех)) Сразу Фан-Фан вспоминается, старый, с Ж.Филиппом. Но это не реально. Тоннер и американцев то многих охватить не может...

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 12 июн 2012, 11:47

Nastyshka писал(а):А жаль, Шона Бина полюбила нежно и трепетно после "Приключений Королевского стрелка Шарпа" - шикарный мужчина!

Действительно, какой шикарный мог быть и кукольный персонаж!
Nastyshka писал(а):Да кто ж его знает? Мне кажется, что там еще какие-то личные симпатии

Видимо((. но от спроса же он должен все же отталкиваться. Не для себя же выпускает тиражи)

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 12 июн 2012, 13:30

Ириш, как же мне нравятся, твои истории про ребятишек :D такие они у тебя все разные, у каждого свой характер и все таки лапушки, даже вреднючий блондинчик :D

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 12 июн 2012, 18:44

Девочки, все очень просто. Актерам, за использование образа, нужно платить. Видимо запрашивают большую сумму. А модель, это выдуманный образ, платить никому не надо :D
Мне Лира в паре с Роном понравилась, очень хорошо вместе смотрятся.
Ирочка, поздравляю с юбилейным спектаклем.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 12 июн 2012, 22:48

Lady I писал(а): А Эсмеральду какую? Джину Лолобриджиду или еще какую?

Да, Ирочка, её самую:
Изображение
А ещё - непревзойдённая красавица Маритана, в исполении великолепной актрисы А.Самохиной, увековечившейся в этом образе у меня навсегда:
Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 12 июн 2012, 23:40

Asphodel, спасибо большущее! Очень очень приятно это)
kuma , спасибо!
Лира в паре с Роном? :roll: Может быть) Но у Артура (Рона) есть подруга уже)) Хотя они дети и пары все не в серьез, они все вместе могут дружить))
Аллусь, о да, Маритана, Анастасия Ягужинская, Констанция, Диана.. и Боярский в лице Сезара, Брильи, АДартаньяна Теодоро ,наши мушкетеры и гардемарины - самые любимые. И останутся таковыми навсегда) Кстати королева из Дона Сезара и Софья из Гардемарин тож). И Орсино из 12 ночи Фрида... Жаль кукол таких никогда не сделают... Как и Анжелику и Эсмеральду, Рочестера (Далтона).. Тоннер уж точно.
Мое сборище)
мальчики
Изображение
девочки
Изображение
Снимать всех вместе не благодарное зрелище. Слишком много... Но зато всех достала со стенки для индивидуального фото, пора досье на каждого заводить)))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 12 июн 2012, 23:43

Ириш, это - суперзрелище :!: :!: :!:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 июн 2012, 23:46

Allusik писал(а):Ириш, это - суперзрелище :!: :!: :!:

ППКСнусь!!!

Иришка, ну ты даешь! Это же просто супер! Ну надо же сколько всего у тебя набралось и все такие красивые-яркие-разные! Очень здорово! Молодчина! :D
А можно еще вопрос - где ты их всех хранишь? :oops:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 13 июн 2012, 00:06

Аллусь
Настюш
спасибки!!!
Набираются то они быстро))
Хранятся - это сильно сказано, тусуются по всей квартире, кроме кухни и ванной с туалетом)).
Большая часть стоит в витрине, в стенке, в центре зеркальная витрина. Но очень плотно. Кукол 7 уже туда никак не влезают. На комоде стоят, дежурство несут попеременно)) Ну и Снейп на постели в основном) Я не шучу :D Причем никто его не разу не придавил и не свалил :mrgreen:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 13 июн 2012, 20:22

Ириш, куколкам - в тесноте, но не в обиде, зато очень дружно, весело и тебе скучать не дают. В этом и заключается смысл семьи :!:
У меня бы все, при возможности, жили на моей постели :D Чувствую до этого вскоре дойдёт :P

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 15 июн 2012, 22:31

Аллусь, да, им не скучно, как и мне)) Времени только на всех надо море...))
А что до размещения на постели, то некоторым это можно позволить)) А если всем, то хозяйке с хозяином придется довольствоваться полом :mrgreen:
Тебя еще раз поздравляю с прекрасной леди!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 15 июн 2012, 23:20

Спасибо, Ирочка :oops: :wink:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 16 июн 2012, 00:37

Этот японец домчался до меня почти со скоростью света) Вот только с курьером никак не состыкуюсь с четверга :evil: Надеюсь завтра увижу и японца и не только его)
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 июн 2012, 00:53

Ого, Ирин, какой у тебя красавец будет! А японочку ты ему не планируешь в пару? :wink: От всей души желаю, чтоб заветная встреча с курьером завтра все же произошла и все, кого ты ждешь наконец были дома! Приятной распаковки, Ириш! :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 16 июн 2012, 01:35

Настюш, пасиб!!
Японка мне кстати очень нравится. Но пока не буду, у меня есть свободные девушки :D : Фериде, Тамина. Эсме .. Посмотрим как с ними получится. А в будущем может быть все..))

Хочу спросить совета(?), какая девушка может стать спутницей Хуан Ди( так будут звать японца))
Феридэ
Изображение
Тамина
Изображение
Эсмеральда
Изображение
Лоренция
Изображение

Девушке ведь не обязательно быть восточных кровей, главное что бы они вместе смотрелись)..
Но я пока склоняюсь к Феридэ или Тамине

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»