Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andrevna: красавица и чудовище
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: осенний ЧИП
и правда парень задумался... о девушке? о судьбе? вряд ли мы узнает... но думает он весьма симпатично
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: осенний поиск
Jenna писал(а):Какие боты! У меня такие же зимние, ах!
Очень красивые фото, обожаю осень.
Женя, спасибо. Я тоже за удобную человеческую обувь! Каблуки разлюбила лет 5 назад.
всё в точности так. Непродуктивно, глупо, но ведь на кое-какое время отвлекает.я давно это поняла и использовала это переключение при проблемах с ребенком, про которые думалось беспрестанно и болезненно.
Спасибо!Amelia Dragoness писал(а):Красота! обожаю осень) Повезло Чипу, красиво он гуляет(и медитирует))

АгаPolinushka писал(а):Настала чипова пора

Ульяна, спасибо! Меня первая фотка смешит, где он похож на холёного Кена из "Истории игрушек". Тот всё думал о шоппинге, новых шмотках и салоне красотыadelina писал(а):и правда парень задумался... о девушке? о судьбе? вряд ли мы узнает... но думает он весьма симпатично

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой классный осенний Чип! Фотки такие прям пушкинские
Слушай, а ты его так и будешь звать - Чип?

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну кто-то уверена сказал бы ..ну что ты ..так ей гораздо лучше

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, это вопрос везения. тех же Наталий 2006го относительно часто продают
Столько у него чувств на мордашке, изумительно поймано настроение! Чудесные осенние фото. Очень люблю эту пору, а данный молодой человек - моя мечта.
Скрытый контент: показать
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Красивые фотографии! Люблю осень и красивых мужчин ) О них можно бесконечно долго мечтать )
Andrevna, чудесные фото осеннего Чипа! И сам он такой нарядный, на позитиве весь, и природа очень красивая

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стильный мальчик:)
Похоже, пока гулял, что-то замыслил, на третьей фото хитро улыбается своим мыслям
Наверняка кого-то решил разыграть
Похоже, пока гулял, что-то замыслил, на третьей фото хитро улыбается своим мыслям

Наверняка кого-то решил разыграть

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, спасибо за такой комплимент! Заметила, что для многих людей Пушкин - как бы фон, который просто есть на задворках отечественной литературы, которую проходят-пробегают в школе. Просто классика, про которую надо говорить и думать, что это хорошо, но вникать не обязательно. Я же ОЧЕНЬ уважаю этого человека, люблю его творчество и считаю идеально-образцовым.rusapura писал(а):Какой классный осенний Чип! Фотки такие прям пушкинские![]()
Имя Чип - родное, он же Chip Farnsworth III. Меня оно устраивает, да и придуманные имена плохо приживаются.
Только сдаётся мне, что мы узнали настоящее имя одного героя, псевдоним которого у всех на устах. Вот он

Чип будет у меня играть Робина Гуда, когда я сооружу ему костюм. То есть непонятно когда и ждать этого до морковкина заговенья
Поэтому пока Робин Гуд такой

ну почти такой

Последний раз редактировалось Andrevna 12 окт 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже на это надеюсь))))Tadiya писал(а):ну кто-то уверена сказал бы ..ну что ты ..так ей гораздо лучше
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
угу, твоя Наталья2006 мне нравится, остальные - по барабануАстра писал(а):Andrevna, это вопрос везения. тех же Наталий 2006го относительно часто продают
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Kenobi"]Столько у него чувств на мордашке, изумительно поймано настроение! Чудесные осенние фото. Очень люблю эту пору, а данный молодой человек - моя мечта.
Света, спасибо, Чип загордился
Мне тоже нравится золотая осень, когда солнышко и относительно тепло. Мечта? А я Чипами (с Дейлами
) прониклась после просмотров твоей темки, когда ты показывала парней колор инфьжн с этим молдом. Он замечательный, это так. Но твои Джуф, ОбиВАн, Кортес и все-все-все НАМНОГО лучше!
Света, спасибо, Чип загордился

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, спасибо! Осень к нам, слава Богу, приходит регулярно раз в годchumka писал(а):Красивые фотографии! Люблю осень и красивых мужчин ) О них можно бесконечно долго мечтать )

BABY LOVE, Танюша, спасибо! Тебе для настоящей ностальгии, наверное, ещё рано. Но надо бы мне с русскими берёзками ещё кого-нибудь поснимать

Наташ, спасибо! Насчёт стиля я сильно сомневалась, по-быстрому одевая Чипа на выгул с фотиком и ребёнком в коляске. Не пойми каких цветов понамешалаNatnats писал(а):Стильный мальчик.Похоже, пока гулял, что-то замыслил, на третьей фото хитро улыбается своим мыслям. Наверняка кого-то решил разыграть

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая прелесть эта ваша "заливная р...", т.е. фото чела в шапочке с такой хорошей и доброй улыбкой
. Вот как его увидела, так сразу параллель с Чипом провела )
Чипа со дня его "рождения" я ну никак не воспринимала, а теперь задумываюсь на предмет поселения одного из его клонов
По поводу Киори. Я тоже думаю, что мечту надоть ждать, да... Все-таки замена она и остается заменой Мечты )
Наташ, я из-за тебя "цитатник" завела (правда, теряю его постоянно)), ты так здорово и емко высказываешься
. Очень мне понравилось: "Ну и зачем мне всё это надо, спрашивается? Да очень просто - за выдуманными искусственными проблемами отвлечься от реальных. Куклоголизм как он есть. Пока не вредит здоровью, пусть будет." 

Чипа со дня его "рождения" я ну никак не воспринимала, а теперь задумываюсь на предмет поселения одного из его клонов

По поводу Киори. Я тоже думаю, что мечту надоть ждать, да... Все-таки замена она и остается заменой Мечты )
Наташ, я из-за тебя "цитатник" завела (правда, теряю его постоянно)), ты так здорово и емко высказываешься

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соглашусь с тем, что если кукла прямо мечта-мечта, то надо ждать и ловить именно ее. У меня не получается взять трех попроще и подоступней на замену одной желанной, в итоге поселяются четыре (а то и пять, если желанную получается продублировать). Так что не советую идти в обход
На Чипчика залюбовалась, еще он мне приглянулся в сете "Босиком по парку" в месте с Поппи. Слушай, а ведь Чип - таки вылитый Робин Гуд, что без грима, что в гриме
Стопроцентное попадание. Смешной, явный приколист, но очаровательный!

На Чипчика залюбовалась, еще он мне приглянулся в сете "Босиком по парку" в месте с Поппи. Слушай, а ведь Чип - таки вылитый Робин Гуд, что без грима, что в гриме

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света маска, спасибо, дорогая!
Захвалила, аж неловко
Такого рода высказывания бывают, когда "наболело", а ёмкие они от того, что пишутся в моменты, когда писать затруднительно из-за желания спать или с телефона (неудобно).
С Чипом то же самое - понравился не сразу и только на живых фото.
Лена happy_fur_tree, Рори уже в Москве, осталось забрать. Сама ручонки жадно потираю. И объектив фотика протираю.
Робин Гуд - именно этот Чип, который май генерэйшн. По сравнению с новым Чипом он старше, увереннее и ехиднее. Когда этот кукел у меня поселился, всё думала, кого он мне напоминает. А когда поняла, то решила пересмотреть странный фильм "Робин Гуд. Мужчины в трико".
Обходы мечты я тоже проходила... Например, нужна блондинка с пышной грудью. Покупаешь худую блондику и брюнетку с нужными формами. Радуешься, конечно, но не так, как требовалось. А потом находишь мечту и , если везёт, селишь и её. А вот этот балласт, который был заменой, уже прижился и продаваться не хочет.

С Чипом то же самое - понравился не сразу и только на живых фото.
Лена happy_fur_tree, Рори уже в Москве, осталось забрать. Сама ручонки жадно потираю. И объектив фотика протираю.
Робин Гуд - именно этот Чип, который май генерэйшн. По сравнению с новым Чипом он старше, увереннее и ехиднее. Когда этот кукел у меня поселился, всё думала, кого он мне напоминает. А когда поняла, то решила пересмотреть странный фильм "Робин Гуд. Мужчины в трико".
Обходы мечты я тоже проходила... Например, нужна блондинка с пышной грудью. Покупаешь худую блондику и брюнетку с нужными формами. Радуешься, конечно, но не так, как требовалось. А потом находишь мечту и , если везёт, селишь и её. А вот этот балласт, который был заменой, уже прижился и продаваться не хочет.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куртка ему очень идет!
Но особенно ботинки впечатлили!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Куртка ему очень идет!
куртка сама знаешь откуда, а ботинки покупала в коллективке, которую организовала Вика chumka из китайского магаза. Если хочешь, то покопаюсь, поищу ссылку.
Сейчас меня волнует противоположное ногам.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: Стингер без головы
Собраны и распечатаны мои ангелы Чарли: портретные парадизки Люси Лью, Кемерон Диаз и Дрю Берримор. Больше всего хотела первых двух, ну а третью заказала до кучи. У первой распечатанной Кэмерон оказался дефект, которого не ждали - вмятины от проволоки, которой кукла крепилась к коробке, на резиновых ногах и руках в 6 местах. Пиджак сшит очень странно. Покажу позже, сегодня темно. Я подумала, что остальные парадизки будут не лучше и переключилась на приехавшего Рори, чтобы гарантированно обрадоваться и продолжить курочить коробки с резиновыми женщинами. Приступила к самой долгожданной кукле сезона.
Вот что меня ждало:

такая огромная дыра - это нормально???

якорь очень подвижен - это так и должно быть???

я никогда не расчленяла кукол, поэтому для меня эта ситуация

Вот что меня ждало:

такая огромная дыра - это нормально???

якорь очень подвижен - это так и должно быть???

я никогда не расчленяла кукол, поэтому для меня эта ситуация

Последний раз редактировалось Andrevna 24 ноя 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: это нормально??? стингер без головы
Прочитав сообщение - реакция такая
Увидев первые фото - реакция такая
Увидев последнее фото - реакция такая
Наташ, надеюсь, что шея у Рори без проблем, т.е. без трещин и т.д. (ттт))). То, что у него голова отделенная (всадник без головы
), неприятно, конечно. Но, думаю, одеть ее обратно не будет большой проблемой
. Я уже столько головешек у Барби пооткручивала при смене их тел, что операция кажется весьма простой. Правда, сие действо на ФР не проводила еще... Только читала, что их головы подогревать надо для размягчения. Так что - удачи в восстановлении должного вида )
Очень парадизок хочется посмотреть. Завтра буду ждать фото ))) Кстати, у меня Люси Лью. Я ее уже нафоткала для историии, только еще не показывала
. Да, тела у них проблемные какие-то в том смысле, что любят на себя "неприятности" притягивать.
А, и потом обязательно расскажи о впечатлениях от Рори...)

Увидев первые фото - реакция такая

Увидев последнее фото - реакция такая

Наташ, надеюсь, что шея у Рори без проблем, т.е. без трещин и т.д. (ттт))). То, что у него голова отделенная (всадник без головы

Очень парадизок хочется посмотреть. Завтра буду ждать фото ))) Кстати, у меня Люси Лью. Я ее уже нафоткала для историии, только еще не показывала

А, и потом обязательно расскажи о впечатлениях от Рори...)
Он без дефектов? Надеть-то на ра-=два, не дрейфь, у тебя в теме есть спецы чисто по интегрити, научат
.
Не переживай главное.
Парадизок жду, очень интересуюсь.

Не переживай главное.
Парадизок жду, очень интересуюсь.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Во-во, у меня такая фигня с эвкой была, когда дырка больше якоря. Это не исправляется, разве что якорь подплющить. Пиши диллеру, пусть меняют. Это если и правда дырка больше якоря.
Меня вот больше интересует фото анфас. Хочу понять, все Рори косые, или только те, которых уже успели сфоткать? Жду своего с содроганием.
Люси Лью я тоже хочу, показывай!
Меня вот больше интересует фото анфас. Хочу понять, все Рори косые, или только те, которых уже успели сфоткать? Жду своего с содроганием.
Люси Лью я тоже хочу, показывай!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа Роричка! Я думаю, аж с тремя дамами приехал, есть от чего голову потерять! Теперь придется выдать ему всех трех сразу в утешение
Наташа, ты жжешь напалмом! Последнее фото - это НЕЧТО!
Мне кажется, что подвижность якоря - это даже хорошо, все лучше, чем неподвижная шея. Надевай головушку скорее, а то как-то неудобно за такого видного хлопца! Большая дырка лучше, чем маленькая, я умаялась, пока голову аквамена на якорь натянула

Наташа, ты жжешь напалмом! Последнее фото - это НЕЧТО!
Мне кажется, что подвижность якоря - это даже хорошо, все лучше, чем неподвижная шея. Надевай головушку скорее, а то как-то неудобно за такого видного хлопца! Большая дырка лучше, чем маленькая, я умаялась, пока голову аквамена на якорь натянула

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ёй... Впечатляет... Самая долгожданная кукла, да, понимаю...
Подвижность якоря это ничего, если голова обхватывает шею. Обычно - обхватывает. Судя по форме дырки, должна плотно обхватывать. (У моей Дороти голова падает именно от того, что сидит высоко и за шею не держится, а якорь как раз ходуном ходит. Но обычно якорь все же подвижен. Голова держится за счет своей выемки).
Дырка-то меньше якоря, я не поняла? Если меньше, то голову погреть да напялить... И легко отделались, брак пофиксен
Если разница между дырой и якорем небольшая (т.е. что дыра большая, почти как якорь) - это хорошо, легко надевать. Если якорь огромен, а дыра маленькая, это как у Тоннеровских парней - целый вечер с помощью такой-то матери надеваешь и хорошо если обойдется без жертв и дополнительных трещин...
Подвижность якоря это ничего, если голова обхватывает шею. Обычно - обхватывает. Судя по форме дырки, должна плотно обхватывать. (У моей Дороти голова падает именно от того, что сидит высоко и за шею не держится, а якорь как раз ходуном ходит. Но обычно якорь все же подвижен. Голова держится за счет своей выемки).
Дырка-то меньше якоря, я не поняла? Если меньше, то голову погреть да напялить... И легко отделались, брак пофиксен

Такое бывает, когда шея при насаживании головы входит не полностью (либо, наоборот, слишком глубоко) и растягивает отверстие. Я так своему Рэйвену сначала башку после перерисовки надела: стала причёсывать парня, а он башку-то и откинул!
Надо просто нагреть отверстие кипяточком (главное, чтобы Рорины кудри в кипяток не лезли) и насадить заново. Думаю, всё будет хорошо!

Надо просто нагреть отверстие кипяточком (главное, чтобы Рорины кудри в кипяток не лезли) и насадить заново. Думаю, всё будет хорошо!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, осенний Чип такой романтичный. И впрямь кажется, что он вот-вот процитирует что-нибудь из Пушкина или вообще, сам сочинять начнёт.
Портретных парадизок из "АЧ" показывай скорее, я про таких даже не слышала,не то что не видела.
Очень интересно!
И Рори голову возвращай и тоже показывай. Не надо из него Шалтая-Болтая делать.

Портретных парадизок из "АЧ" показывай скорее, я про таких даже не слышала,не то что не видела.

И Рори голову возвращай и тоже показывай. Не надо из него Шалтая-Болтая делать.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А то, что якорь подвижен, это нормально
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, увидела Рори - испугалась
Удачи ему в обретении головы!
Чип осенний очень понравился, славный парнишка
И я тоже жду портретных Ангелов Чарли, очень интересно на них глянуть.

Чип осенний очень понравился, славный парнишка

И я тоже жду портретных Ангелов Чарли, очень интересно на них глянуть.
AndrevnaНаташа, фото с Чипом получились красивыми. Осень и легкая грусть..
А ведь правда Чип похож на Кери Элвиса!!!
Особенно в этом фильме!!
А еще он похож на Уэстли/Кери Элвиса из "Принцессы невесты". очень интересно посмотреть на Чипа в образе Робин Гуда.
Ого, что произошло с Риотом!!! Да.. не очень приятно...
Желаю, что бы советы помогли и голова оделась хорошо и крепко!!!
А ведь правда Чип похож на Кери Элвиса!!!

А еще он похож на Уэстли/Кери Элвиса из "Принцессы невесты". очень интересно посмотреть на Чипа в образе Робин Гуда.
Ого, что произошло с Риотом!!! Да.. не очень приятно...

Желаю, что бы советы помогли и голова оделась хорошо и крепко!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»