Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

gloria: Close.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Багира
Dolls, dolls, dolls

Re: gloria: Девочки!!! Срочно нужна ваша помощь!!!

Сообщение Багира » 20 июн 2012, 18:41

Согласна с finn2000, терпеть - не всегда выход. Сколько терпеть - всю жизнь, а потом в итоге на старости лет понять, что промучилась все это время, а не прожила нормально?! Увольте! :evil:
А иногда да, когда с тобой погано обращаются и унижают, то надо и защищать! Меня муж защищал от своей матери, вот она, например, за обедом вместо того, чтобы всех позвать к столу, меня вытолкала на балкон и закрыла дверь, чтобы я ее сыночку не дай бог кушать не помешала! Пипец! И мне что - это терпеть?! :shock:
Муж после пары таких выходок попросил ее больше к нам не приезжать вообще, внуков если что привозил в гости к ней на повидаться.
Свекровь умерла почти 2 года назад, так что больше терпеть ничего не придется, но это лишь потому, что она реально пожилая была, у меня муж старше меня на 17 лет. А так это ж годами могло бы длиться. А лично я после 30 лет как-то резко осознала, что терпеть плохое отношение к себе не надо, надо либо резко пересекать и исключать общение, если по-другому не понимают, либо уж уходить совсем. Не нравится будущий муж и его родня - искать другого, чем потом 30 лет кряду мучиться в душе, что и это не нравится, и то не эдак, как, например, моя мама. Ее вот до сих пор раздражает, что мой непутевый папа не перевоспитался за 34 года совместной жизни. :( Да никогда ж не перевоспитается! И мой муж, который запросто называет меня пи*дой, чуть что не по его, тоже никогда не перевоспитается. И второй раз я б его точно терпеть не стала бы, ушла бы. :roll:
Но это опять же, мое личное мнение.

Алёне я бы просто посоветовала хорошенько взвесить все за и против до того, как выходить замуж. Чтобы потом не пришлось бы в 30 или 40 лет жизнь начинать заново. Может лучше подождать и не торопиться с первой свадьбой?..

ИМХО, ИМХО, ИМХО. :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 июн 2012, 18:57

kolibri_i писал(а): ...finn2000, мне вот еще очень интересно, что значит "победила"? Надеюсь не на кладбище отправила?

Победила - это означает, что сейчас я - обожаемая невестка, наши дети - обожаемые внуки, муж дуется, что мы сильно спелись с его матерью и выступаем единым фронтом.
И все это - НА МОИХ условиях.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 20 июн 2012, 21:24

finn2000 писал(а):Победила - это означает, что сейчас я - обожаемая невестка, наши дети - обожаемые внуки, муж дуется, что мы сильно спелись с его матерью и выступаем единым фронтом.
И все это - НА МОИХ условиях.

О, ну так вы же "воевали" совсем не так как я подумала. :) Не ссорами же и скандалами Вы добились обожаемости, судя по всему, я правильно понимаю? :D

Багира, в Вашем случае Вы имеете дело с самодурством и маразмом пожилой свекрови - это уже клиника и тут опять таки нужно понять что в старости многие из нас будут такими же потому что мозг разрушается, а духовность на нуле :( , Что касается хамства и неуважения Вашего мужа к женщине и к Вам в частности, неужели до свадьбы Ваш муж не матерился и всегда вел себя уважительно к женщинам? Я еще в юности поняла, что если парень матерится при девушке, то в семейной жизни велика вероятность что маты будут звучать уже в адрес жены и в моем окружении так и происходит в большинстве случаев.

Багира писал(а):Ее вот до сих пор раздражает, что мой непутевый папа не перевоспитался за 34 года совместной жизни.

Я уже писала выше свое мнение по этому поводу - невозможно перевоспитать человека, тем более взрослого да еще и мужчину и надеяться на это выходя замуж, совершенно не стоит. Жаль что Ваша мама не знала об этом, когда выходила замуж. :(

Багира писал(а):Не нравится будущий муж и его родня - искать другого

Ага, у этого мужа и его родни одно не понравится, у другого мужа второе, у третьего третье :D - не бывает идеальных мужей и идеальной родни.

Багира писал(а):посоветовала хорошенько взвесить все за и против до того, как выходить замуж.

Вот тут я с Вами согласна на все 100%!
До свадьбы нужно смотреть матерится муж или нет, любит ли выпить и напивается ли на вечеринках(если да, то велика вероятность что в семейной жизни это усугибится), имеет ли свое мнение, уважает ли женщину и свою маму в том числе (если парень неуважает самого родного человека в лице матери, то и жену вряд ли будет уважать), менял ли девушек "как перчатки"(в таком случае есть большая вероятность измены), стремится ли зарабатывать деньги(я не говорю что в 25-ть парень уже должен хорошо зарабатывать, но стремится он или нет уже можно понять), как парень предпочитает проводить вечера и праздники и все такое прочее.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 июн 2012, 21:56

Ссорами, скандалами, ультиматумами, уходами из дома и черт знает чем...
Она очень не хотела, что бы у нас ребенок родился и всячески пыталась усугубить мое состояние, я на сохранении лежала все время...
И угомонилась только после рождения второго ребенка.
А у Алены, как ни крути - еще и момент разницы культур.
Есть у меня знакомая татарочка, пока она замуж не вышла, я и не знала, что - татарочка.
А там очень сильны культурные традиции.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 21 июн 2012, 01:19

kolibri_i, в том-то и дело, что муж старался максимально держать себя в руках вплоть до рождения первого сына, а ссоры с матюгами и битьем тарелок были ну раз, два от силы (хотя первый такой раз сломал меня полностью, я тогда даже и не думала, что так вообще можно поступать, сама была девочкой тихой и домашней - это был настоящий шок, и когда я вспоминаю об этом меня трясет до сих пор, хотя прошло почти 8 лет...), - я честно не предполагала, что это только усугубится в дальнейшем, думала, ну, раз, два, с кем не бывает... :( :oops:
А на деле оказалось, что это как с пьяницей, который может какое-то время держаться, а после свадьбы слетает с катушек и проявляется во всей красе запойного рукоприкладства.
Про первого, второго и третьего неустроившего жениха - а я считаю, что рано или поздно все равно встретится "свой" человек, с которым все по-настоящему будет легко и хорошо, у меня такой пример есть у подруги. Человек, с которым женщина будет счастлива. А любые возникающие проблемы можно решить в диалоге, а не в ссоре. И я за то, чтобы искать такого, пусть даже он будет не третьим, а десятым, пятнадцатым или сороковым по счету. :roll: Наименьшее зло - тот, чьи недостатки меньше бесят, - еще не означает добро. :!: Если уже что-то бесит, то оно и дальше будет бесить, и в душе накапливаться комок негатива, пока однажды все это не взорвется-таки...
Так что поиск половинки - дело серьезное и не быстрое. You gotta kiss a lot of toads, before you find a prince! - Придется поцеловать много жаб, прежде чем ты найдешь принца. (с)

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 21 июн 2012, 08:24

Багира писал(а):я честно не предполагала, что это только усугубится в дальнейшем, думала, ну, раз, два, с кем не бывает...

Увы, если мужчина один раз позволил себе такое, то будет и второй и третий и 50-тый. :( Как раз такие вещи я ни в коем случае не призываю терпеть и если женщине, даже с детьми, есть куда идти,то пусть забирает детишек и уходит. Вспышки гнева вполне смогут дойти и до рукоприкладства, а это уже очень страшно. Тоже самое, на мой взгляд и с запройными алкоголиками,особенно агресивными - исправить их практически невозможно, поэтому , я считаю, нужно разворачиваться и уходить если есть возможность.
Разница между глупой свекровью и агрессивным мужем просто колосальная и если в первом случае проблему можно решить, то во втором глубоко сомневаюсь...

Багира писал(а):Про первого, второго и третьего неустроившего жениха

Я вообще-то имела ввиду не женихов, а мужей. В случае с женихами я согласна - нужно искать подходящий вариант, но вовсе не обязательно со всеми кандидатами жить, нужно просто научиться не бросаться в омут с головой(любовь-морковь в розовых очках), а трезво оценивать поступки кандидата в мужья, тогда и так видно, что из себя представляет мужчина и можно вполне обойтись без гражданских браков с пятью-десятью мужчинами, как у нас нынче модно. :D Но тут тоже нужно не переборщить и не перемудрить, а то ведь, выйдя замуж за хорошего, но совершенно не любимого мужчину, получатся "те же яйца, только в профиль" :mrgreen:

finn2000 писал(а):И угомонилась только после рождения второго ребенка.

Думаю, тут заслуга вовсе не ваших скандалов-уходов, просто свекровь пересмотрела свою позицию и смирилась, так бы произошло и без скандалов, просто второй ребенок являлся для свекрови своеобразным толчком для изменения позиции, а так Вы могли еще 10-ть лет безрезультатно скандалить . :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 июн 2012, 08:41

Так бы просто у меня не было ни 1го, ни 2го, и развелись бы мы сразу, как только она решительно запретила нам рожать первую дочь.
Я ж скандалила не по поводу взглядов на погоду, поверьте.
И пересмотрела позицию она потому, что поняла, что как бы в течении 10 лет она ни пыталась водвориться на троне в МОЕЙ семье, ей это не удалось.
И не я эти скандалы начинала, не я звонила ей ежедневно и приезжала еженедельно (из соседнего города, о как!), и свекра присылала, и учила жить, я б с бооольшим удовольствием мирно сосуществовала, не лезь она в мое личное пространство.
А спор на тему лучше быть святой жертвой или быть бякой и бороться за свое право на жизнь - это беспредметный спор, т.к. вопрос сугубо интимный и личностный и я больше забивать темку Алены не буду этой мутью.
Ален, извини за флуд, но не выдержала смотреть как все дружно советуют прогнуться.
Просто хочу, что б ты имела в виду: бывают и непокорные невестки, у которых все заканчивается хорошо.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Кажется, я опять где-то ошиблась...

Сообщение kolibri_i » 21 июн 2012, 09:20

finn2000, т.е Вы считаете что вот это:
finn2000 писал(а):она решительно запретила нам рожать первую дочь.

finn2000 писал(а):приезжала еженедельно (из соседнего города, о как!

и вот это:
gloria писал(а):просто мне немного обидно, что за три(!) года его родители так и не удосужились придти познакомиться...

gloria писал(а): Остальные - его родня (7-ая вода на киселе).

сопоставимые вещи?

Или Вы считаете что гнуть свою линию нужно всегда и во всем не уступая ни на шаг?
Простите, но в Вашем случае свекровь мешала Вам жить, а в Аленыном всего лишь пригласила гостей, за которых заплатила свои деньги и не проявила инициативу знакомства с родителями, а еще подарки не дарила девушке сына(вот я бы удивилась если бы мне мамы моих парней подарки дарили!), ну и пару подобных мелочей. Я не вижу сходства вашей ситуации и аленкиной и не вижу в чем уж таком Алене приходится прогибаться на данный момент? Не вижу смысла упираться в мелочах и портить и без того не шибко хорошие отношения еще больше.
Ситуация Алены(из написанного ею выше) больше похожа на мою предсвадебную ситуацию, чем на Вашу жизненную, поэтому я и советую ей пропустить мимо ушей все эти мелочи.

Алена, я тоже прошу прощеняи за флуд, ваечером удалю свои сообщения и поставлю смайлики или картинки, а то две страницы уже тебе накатала ерунды всякой. :( Сорри... :oops:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 21 июн 2012, 10:28

kolibri_i, так, может, пока не надо ничего удалять, если Алена еще не заходила и не видела всего, чего мы тут понакатали?.. Вот если придет и скажет, что ей все это не нравится - мы уберем лишний флуд, а пока - зачем? А то прийти в темку и увидеть гору разных смайликов - тоже фигня какая-то. :roll: Подразумевалось-то все это как дружеские советы.

А сходство ситуаций я, например, вижу в том, чтобы не прогибаться под ситуацию, а из мелочей, как Вы выразились, увы, и состоит жизнь. Там мелочь, сям мелочь, а в итоге жизнь совместную они отравляют будь здоров! :(

От агрессивного мужа я за то, чтобы однозначно уходить. У меня такой возможности нет, так что где-то не высовываюсь лишний раз, где-то прямые нападки игнорю, чтоб не раздувать конфликт дальше. Как-то так. Но при этом да, моя позиуция, как и у finn2000, однозначно не давать себя в обиду и не терпеть плохого отношения. Никогда и ни от кого. :!:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 июн 2012, 14:55

Алена и не говорит о плохом отношении свекрови.
Она говорит, ее обижает свекр.
И, заметьте, не конкретизирует, по-этому я и описала свою ситуацию как один из крайних вариантов.
Конечно из-за тех мелочей конфликтовать не серьезно.
Но если есть что-то серьезное, о чем писать не хочется, то надо иметь в виду разные варианты...
А жалеть мужа больше, чем он сам жалеет тебя - ну, тоже позиция, бьет - значит любит...

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 21 июн 2012, 15:02

Аленка, как прочитаешь нашу болтовню - отпишись, я поудаляю свою демагогию, чтобы тему тебе не засорять.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 21 июн 2012, 17:51

kolibri_i писал(а):До свадьбы нужно смотреть матерится муж или нет, любит ли выпить и напивается ли на вечеринках(если да, то велика вероятность что в семейной жизни это усугибится), имеет ли свое мнение, уважает ли женщину и свою маму в том числе (если парень неуважает самого родного человека в лице матери, то и жену вряд ли будет уважать), менял ли девушек "как перчатки"(в таком случае есть большая вероятность измены), стремится ли зарабатывать деньги(я не говорю что в 25-ть парень уже должен хорошо зарабатывать, но стремится он или нет уже можно понять), как парень предпочитает проводить вечера и праздники и все такое прочее.

Юль, ты права, 100%. Но, когда любишь вот той безззаветно-страстной любовью, которая отключает мозг и дает волю сердцу, на все недостатки закрываешь глаза, стараешься их оправдать и возвысить до максимума имеющиеся достоинства. И только, когда уже быт и все прочее остужает пыл, видишь реальную картину и начинаешь задумываться...Плюс еще и то, чего тебе не демонстрировали ДО свадьбы, начинает проявляться...

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 21 июн 2012, 21:13

Anteja писал(а):Если изначально знала обо всех аспектах, так сказать, подводных камнях, ввиде его фамилии (которую изначально нужно было на себя "примерить"), родителях, и прочем, надо было думать сразу...

Ну не примеряла я на себя её никогда просто, потому что с "примеркой" фамилии у меня крайне негативные воспоминания, и лишний раз себя расстраивать мне не хотелось.
А "буэээ" по поводу того, что это что-то как-то непривычно для моего уха звучит. Привыкла к своей, а тут - бац! и Насифуллиной становлюсь. Я при сочетании "Алёна" и "Насифуллина" пока вздрагиваю. Жутко непривычно...
Anteja писал(а):Звонки свекрови твоему мужу с 7 утра в выходные по 50 раз в час с тупыми вопросами типа "у вас там хоть есть что покушать? она тебя нормально кормит? ты похудел?"

Хыыыыы! :lol: Мы это проходили :mrgreen: Когда на съемке жили. Только ему не мама, а папа названивал.И до сих пор названивает, "где ты", "что ты", "с кем ты", "когда дома будешь".
Уж извините за подробности, вечно вечером названивает, когда мы заняты кое-чем интимным. Телефон разрывается, мой с извиняющимся выражением лица смотрит на меня. У меня сразу все желание пропадает напрочь...И так почти каждый вечер. Пытаюсь втолковать своему, что и как, но он отмахивается тем, что, мол, если трубку не взять, будет названивать, а выключишь телефон - вообще примчится :(
Anteja писал(а):если муж не учтет то,что тебя это бесит, и не объяснит маме куда лезть,а куда не надо.

Он на все отвечает "это мама, что поделаешь", или "это папа".. А о том, что постоять за будущую жену, когда кто-то из родителей явно перегибает палку, это никак? :cry:
Anteja писал(а):Твой МЧ зарегистрирован на этом форуме (как я поняла). Ты не думала о том, что ему сейчас может быть неприятно все это читать?

Он бывает тут только тогда, когда я носом ткну - "смотри, фотки! Нравится?"
Катя дел пишет :lol:
Tadiya писал(а):он зарегистрировался, один раз зашел сюда из отчаяния и забил, думаешь он кукол собирать надумал что-ли

Tadiya писал(а):пусть Аленыш жалуется, это вроде как отдушина

Кать,вот тут ты на 100% права! У меня подруг нет, точнее, у меняих две, но одна замужем и с лялькой, ей не до меня, а другая вообще за 2000 км и вижу я её 2 раза в год :( Ныться некому, ноюсь вам:)
Shenechka писал(а):мне не ясно почему родители мужа должны идти знакомиться? Мне кажется что это вам следовало в свое время позаботиться о том чтобы познакомиться с ними

Тэкс. Его родители накануне свадьбы должны были придти меня "просватать". Ну и познакомится заодно. Русские обычаи. В его семье папа татарин, мама русская, мои русские. Кол-во перевешивает. А то, что мы должны были этим озаботится - тоже верно. Но! Я много раз предлагала МЧ их познакомить, но он все отмахивался от меня. Придумывал кучу причин, пока до Рубикона не дошли...
Mariten писал(а):просто успокойся и будь отрешенной, твои срывы никому не помогут

А я уже на все плюнула. Я просто сижу на попе ровно и куклу жду. А на свадьбе сама буду куклой... :?
kolibri_i писал(а):гораздо легче и мудрее подстроиться, перетерпеть, пойти на компромис

Это явно не в моем характере. Я из тех, кто прогибает под себя мир, а не сам прогибается под него. Я 2,5 года терпела выходки его отца. И поняла, что это неверная тактика. Ну не в моем стиле изображать китайского болванчика, ну никак! Я из тех людей, кто в лепешку разобьется, но за себя постоит, если больше некому! А мой привык папе поддакивать, поэтому ничего сказать ему и не может! Приходится мне самой зубы и когти показывать! Я тоже не лыком шита!
finn2000 писал(а):Но это была кровопролитная война, многое уже не исправить...Оно тебе надо?

Лен, я с ними не воюю, нет, нет и еще раз нет! Я просто отстаиваю права на будущее нашей семьи и отстаиваю свою честь, раз МЧ сделать этого не в состоянии.
finn2000 писал(а):Терпеть и тихо ненавидеть - убивать себя.

Вот-вот! А я жить хочу.
Багира писал(а):когда с тобой погано обращаются и унижают, то надо и защищать! Меня муж защищал от своей матери.... Муж после пары таких выходок попросил ее больше к нам не приезжать вообще, внуков если что привозил в гости к ней на повидаться.

Понятливый муж. А мой всю здоровую критику в штыки воспринимает. И ведь знает же, что его отец не прав, а все равно на меня бычится. И вместо того, чтобы поговорить с папой и сказать ему, что нелохо бы и прощения попросить, он молчит и ничего ему не говорит. А у меня вся эта пакость в душе копится, копится, копится... Вот дойду до края - держитесь, гром и молния будет! А МЧ не понимает, что до этого лучше не доводить, у меня ведь нервы не железные да и терпение на пределе...
kolibri_i писал(а): свадьбы нужно смотреть матерится муж или нет, любит ли выпить и напивается ли на вечеринках(если да, то велика вероятность что в семейной жизни это усугибится), имеет ли свое мнение, уважает ли женщину и свою маму в том числе (если парень неуважает самого родного человека в лице матери, то и жену вряд ли будет уважать), менял ли девушек "как перчатки"(в таком случае есть большая вероятность измены), стремится ли зарабатывать деньги(я не говорю что в 25-ть парень уже должен хорошо зарабатывать, но стремится он или нет уже можно понять), как парень предпочитает проводить вечера и праздники и все такое прочее.

Распишу по полочкам, чтоб не переживали, я не за абы кого выхожу. Да, местами бесхребетный и постоять за меня не может, но мы сами с зубами. А что до остального... Не пьет (только по праздникам, в доску пьяным я его ни разу не видела), руку на меня никогда не поднимал, даже когда очень сильно ругаемся, он переводит все в шутку и вся моя злость просто испаряется; своего мнения особо нет, девушек как перчатки НЕ меняет (до меня встречался с девушкой 2 года), трудоголик. Вечера предпочитает проводить под моим боком и смотреть какой-нибудь сериал, который мы оба любим.
finn2000 писал(а):А у Алены, как ни крути - еще и момент разницы культур.

Угу. Его отец сам женился на русской, а традиций не знает :(
kolibri_i писал(а):азница между глупой свекровью и агрессивным мужем

Тут разница между глупым мужем и упертым свекром... :(
finn2000 писал(а):бывают и непокорные невестки, у которых все заканчивается хорошо.

Вот походу это про меня :mrgreen: Насчет последнего искренне надеюсь...
kolibri_i писал(а):поставлю смайлики или картинки, а то две страницы уже тебе накатала ерунды всякой.

Не нать мне етой ерунды, на што мне....:) Оставь,я под насроение перечитывать буду:)
Багира писал(а):Там мелочь, сям мелочь, а в итоге жизнь совместную они отравляют будь здоров!

Вот это оно самое и есть... Тут гадость, там гадость, а я ж злая и памятная, всеоооо помню:( Оно, конечно, не надо бы, но что поделать, если я от его отца ни разу в жизни "извини" не слышала, особенно в ситуациях, где он был 100% не прав. Я шо, таки должна это терпеть?
Багира писал(а):не давать себя в обиду и не терпеть плохого отношения.

Вот это я и пытаюсь делать. Раз моему это по парапету....
finn2000 писал(а):Алена и не говорит о плохом отношении свекрови.Она говорит, ее обижает свекр.

Со свекровью как раз-таки все нормально. Да, я мало её знаю, но она очень хорошая женщина, я когда мимо ее работы прохожу (редко бываю в тех краях, правда), но обязательно зайду, поздороваюсь, в прошлый раз я ей вообще розу притаранила:)
А свекр... Коротко говоря, он задериха, а я неспустиха. Ну Телец он в год Быка, ну что поделаешь... Да и я сама с рогами, так что подобное отношение и ситуации неудивительны.

Сижу на попе ровно, жду девочку. И то, что на свадьбу уже 66 человек идет (это ещ только те, кто железно придет) - меня не пугает. И кафешку надо менять, а сроку меньше месяца осталось - тоже пофиг. Суетитесь, а я устала себе нервы портить. Я куклу жду :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: gloria: Суетитесь,а я устала себе нервы портить.Я куклу

Сообщение finn2000 » 21 июн 2012, 21:27

Молодец! :wink:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 22 июн 2012, 09:28

gloria писал(а):Суетитесь, а я устала себе нервы портить. Я куклу жду[/i][/b] :lol:

Вот и правильно! Фиг с ними с гостями что уж теперь, пусть хоть 100 штук будет, а кафе найдется, непереживай. :) И вообще, кто назвал гостей, тот пусть и кафе ищет. :wink: :mrgreen:
БЖД ждешь?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 июн 2012, 14:39

Кто хочет, тот добьется!
Я рада, что у тебя получилось.
Сестрички будут, и хорошо, что не близняшки :wink:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 24 июн 2012, 09:49

kolibri_i писал(а):БЖД ждешь?

Дааааа, большую БЖД :oops:

finn2000 писал(а):Кто хочет, тот добьется!
Я рада, что у тебя получилось.
Сестрички будут, и хорошо, что не близняшки :wink:

Я упертая коза:)
Сестрички, ага:) Будешь чаще забегать, надеюсь:) С Лисой вместе:)

Кафе нашли. Даже не кафе - ресторан! (Я нашла, я показала, отец его потом сам поехал, посмотрел, залог оставил).
Место под банкет должно быть нормальным. Чтобы не на незнакомые лица мне смотреть приходилось, а :mrgreen: на красивые потолочные балки :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 июн 2012, 10:08

О как!
И с отцом во взаимодействии, и все путем...
Ты Ален, молодец.
А незнакомые лица - так на мой вот взгляд - свадьба - совсем не для того, что б нарядно одетая девушка повеселилась в кругу близких друзей.
Свадьба - она для того, чтобы два полка незнакомых людей поглядели друг на друга и хоть по-минимуму перезнакомились в непренужденной обстановке...
А то, что тех больше - ну, значит ему тобой похвастаться хочется сильнее, чем тебе - им :wink:
Мой вон в свое время даже родителей лучшего друга приволок :shock:

А заходить - да с удовольствием!
Сама не пропадай, я тебя жду каждый раз :roll:
И с девочкой заходите, я люблю гостей!

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Из неразобранного.

Сообщение gloria » 25 июн 2012, 22:57

Что-то я совсем закрутилась с этой свадьбой и работой. А ведь фотографировала же! Все никак выложить не получалось.
Обрабатывать фоки я не стала, они хороши на мой взгляд и без фотошопа - цвета сочные, солнце яркое:)
Для настроения сюда тык: http://music.yandex.ru/#!/search?text=M ... 3%20Angels
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: gloria:Из неразобранного.

Сообщение finn2000 » 25 июн 2012, 23:01

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 25 июн 2012, 23:13

Наверное:)

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 26 июн 2012, 00:25

ахренеть! Вот это фото!
http://s003.radikal.ru/i202/1206/c0/4d7f99a77e47.jpg

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 26 июн 2012, 05:43

фотографии чудесные, Аленчик! Ниппочка такая милая! раньше я их как-то и не замечала вовсе...)
последняя фотография сногсшибательная)

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 28 июн 2012, 09:00

Аленчик, классные фотки. Девочка задумчивая очень. видать думает как тебе помочь :D . Я вот сидела смотрела на нее и подумала, если она - это ты. То нужен ОН - твой будущий муж)).

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 28 июн 2012, 22:31

MARI1394, спасибо, Маш:) Мне так приятно читать такие комментарии:)
Mariten, спасбо:) а мне самойфотки с цветами очень нра:) Она такая нежная-нежная на них:)
Holly, фирма ниппок мужиков вродь пока не производит :lol:

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 28 июн 2012, 23:02

gloria писал(а):фирма ниппок мужиков вродь пока не производит :lol:

Аленчик, это понятно. Выбрать мужчину любого производителя ,в котором увидишь портретное сходство).

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 30 июн 2012, 10:01

Аленка, я уверена все наладится, вы еще притретесь друг к другу с его родней, все будет хорошо. Ведь главное что вы любите друг друга и женитесь, разве не об этом ты мечтала?

Удивительно, даже кажется самые простенькие фоточки у тебя получаются потрясающими, смотришь и забываешь что это куколка, это девушка, живая, немного грустная и задумчивая.
Я в восхищении!
И таки да, ищи кукела, похожего на жениха. :D

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 30 июн 2012, 21:42

Фото потрясные,согласна! Ален,а кого хоть ждешь? Приоткроешь завесу тайны,а? :wink:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 01 июл 2012, 16:14

Holly писал(а): Выбрать мужчину любого производителя ,в котором увидишь портретное сходство).

Honey писал(а):ищи кукела, похожего на жениха.

Будет время, а самоеглавное -деньги, буду искать. Скорее всего, это будет кто-то из ФР-менов :oops:

Honey писал(а):Удивительно, даже кажется самые простенькие фоточки у тебя получаются потрясающими, смотришь и забываешь что это куколка, это девушка, живая, немного грустная и задумчивая.Я в восхищении!

Ииии, Насть, мне так приятно это читатааать, ты бы знала как :oops: :oops: :oops:

November rain писал(а):Ален,а кого хоть ждешь? Приоткроешь завесу тайны,а?

Нискажууу!:) И ты, Лен, тоже молчи :wink: :P

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 июл 2012, 16:22

Я что?..
Я - могила!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»