Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души

Сообщение Gellochka » 21 июл 2012, 01:42

О, Юля, поздравляю тебя с недолгим ожиданием твоего Львенка

Спасибо, Наташ :D
Ура, Львенок приехал)) ждем фоточек

Сейчас будут :wink: Пока был еще приличный свет, быстренько ее нащелкала. Извиняюсь, что девушка с дороги не успела прихорошиться по полной, надо было ловить момент, пока солнце не село, а то не хотелось показывать деву в искусственном свете.
Ого! действительно, дама нестандартная...кто ж так тебя зацепил, интересно

Я сама в шоке от себя, я ведь мечтала об ипловских девах, и буквально за вечер так все перевернулось, что я подписалась на рассрочку для другой дамы, треть теперь оплачена, остальное буду выплачивать частями. И ведь на промке она мне не очень понравилась, только фотографии одного человека меня убедили, что в этой девушке просто гигантский потенциал, скульптура лица совершенно живая)) В-общем, я ужасно рада, что обстоятельства сложились так, если все будет хорошо, то через несколько месяцев увижу ее:
Изображение
А теперь Львеночек (беда у меня с ее именем, не знаю пока, что ей лучше подойдет, думаю, что ее могут звать Кира или Эльвира, хотя во время фотосессии еще всплывало Виолетта, вся в сомнениях по этому поводу :roll: ) Да, сегодня у меня был неприятное впечатление от ее упаковки, я думала, если не будут родной коробки, то ее хотя бы просто в шиппер запихнут, раз уж продавец не сильно заморачивается по этому поводу. Ага, как же, куклу просто согнули и втиснули в плоскую стандартную почтовую коробку 30 на 20 см. Хорошо, что хоть бумагой обмотал, коробка вся измятая была, так что я готовилась к худшему, но все обошлось, даже трещинок нигде не нашла))) А так я счастлива, она просто удивительная, мне очень нравится роспись ее лица, хотя я обычно более чем критично отношусь к стандартной тоннеровской росписи, но тут мне хочется любоваться ее глазами, губами :D Волосы такие интересные, на ощупь похоже на моток каких-то скрученных ниточек, ну смотрятся, конечно, шикарно :) Так что все мелкие огорчения (а я ведь ей кисть случайно еще выдернула, когда пакетик с руки снимала, но потом вкрутила, все хорошо) перекрываются моей радостью. А вот и моя золотая радость:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И напоследочек хвастанем обувкой 8)
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души

Сообщение Nastyshka » 21 июл 2012, 01:52

Юль, какая БЖДшка реалистичная у тебя будет! :shock: Ух! :wink:

А львенок просто невероятная! А фото! Фото-то какие!!! Юльчик, молодец! Просто МО-ЛО-ДЕЦ! Роскошные фото! Их бы, да на промки! Ммммм!
С портретных меня просто унесло - ну до чего же хороша, а! :D
В общем я очень-преочень за тебя рада, моя хорошая! Девочка настоящее солнышко! :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души - Львенок))

Сообщение Gellochka » 21 июл 2012, 02:06

Приветик, Настюшка-полуночница :wink:
Юль, какая БЖДшка реалистичная у тебя будет! Ух!

Ага, в жизни бы не подумала, что куплю такую, ведь в моем виш-листе была другая) Надеюсь, у меня все с ней получится, что я задумала.
А львенок просто невероятная! А фото! Фото-то какие!!! Юльчик, молодец! Просто МО-ЛО-ДЕЦ! Роскошные фото! Их бы, да на промки! Ммммм!

Спасибки, Настен, за столько слов хороших о моей девочке :wink: На промки можно только в портрете, костюмчик примялся с дороги, на промки уже не годится :oops: Но мне приятно, что ты так высоко оценила мой фотоотчетик))

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души - Львенок, с. 37))

Сообщение Somerlin » 21 июл 2012, 03:07

увидела девушку бжд, которая к тебе приедет, и просто выпала в осадок :shock:
какая она настоящая, живая и несомненно изюмистая. ничего нет эльфийского, кукольного - даже не знаю как описать (ну то, что меня не привлекает в бжд). нос потрясный, форма лица, губ. в общем, полностью разделяю твоей любовь к этой девочке :)

кудрявая златовласка интересная такая. я конечно мало что понимаю в тоннерах, но образ у нее здоровский. аутфит очень идет куколке и подчеркивает ее красоту. а скинтон какой - роскошный персиковый. поздравляю тебя, Юленька, с приездом долгожданной принцесски :D
мне на ум пришло имя Леокадия (лео-от ассоциации со словом лев, а само имя всплыло из когда-то прочтенного романа, где героиня была с роскошными золотыми волосами)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 21 июл 2012, 13:03

Ух ты, какая теплая, золотистая, как солнышко)) Прямо светится вся) И глаза очень красивые :D Поздравляю, чудесная девочка :D :D :D
Я сама в шоке от себя, я ведь мечтала об ипловских девах, и буквально за вечер так все перевернулось, что я подписалась на рассрочку для другой дамы

Дама и впрямь необычная, характерная...сложная, я бы даже сказала...Но думаю, ты с ней найдешь общий язык :D ты ведь ей сама мейк делать будешь?

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 21 июл 2012, 14:38

Юленька,поздравляю с приездом львенка! Она роскошная,такое золотистое солнышко :D
И БДЖ очень красивая,характерная девочка.Какой у нее рост?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 21 июл 2012, 16:02

Поздравляю с новенькой Львушкой :D

Только сейчас разглядела - какой сложный и многослойный у львенка аутфит :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 21 июл 2012, 16:24

увидела девушку бжд, которая к тебе приедет, и просто выпала в осадок
какая она настоящая, живая и несомненно изюмистая.

Вот и я выпала в осадок от такой реалистичности, жалко, не могу показать тех фоток, которые меня просто убили, все-таки на промо она недостаточно хороша, мэйк странный, в любом случае у меня она будет совсем по другому выглядеть :wink:
кудрявая златовласка интересная такая. я конечно мало что понимаю в тоннерах, но образ у нее здоровский. аутфит очень идет куколке и подчеркивает ее красоту.

Спасибочки, Леночек, очень приятно, что ты ее так оценила :D А за аутфит надо маме спасибо сказать, я же ее не хотела сначала брать в аутфите, это она меня уболтала, ну а я сейчас очень довольна, что ее послушала :wink:
мне на ум пришло имя Леокадия (лео-от ассоциации со словом лев, а само имя всплыло из когда-то прочтенного романа, где героиня была с роскошными золотыми волосами)

Имя красивое, согласна, но у одной форумчанки такого же Львенка зовут Лео, так что я сразу решила, что имя будет без намека на ее львистость, это видно и невооруженном взглядом))
Катюш, спасибо огромное за поздравления, совершенно согласна, что глаза красивые, для Антуанетт у нее они широко раскрыты и ресничек много))
Но думаю, ты с ней найдешь общий язык ты ведь ей сама мейк делать будешь?

Да я тоже думаю, что найду общий язык, типаж мне явно импонирует, а рост не проблема, Звезда подиума жила и ее рост меня не смущал, там другие причины были, по которым пришлось с ней расстаться. А мэйк, конечно, сама, дефолтный мне не нравится вообще, поэтому нет даже смысла переплачивать 50 баксов за то, что потом смою.
Наташенька, спасибочки за поздравления)))
И БДЖ очень красивая,характерная девочка.Какой у нее рост?

Рост 58 см, вообще это, если можно выразиться, старшая сестра Фиконочек, так как создатель у этих двух фирм - один человек. Мне фиконки очень нравятся, я думала о покупке, потом где-то узнала, что тот, кто создал их, делает еще кукол Эльфдолл, поэтому и полезла на сайт смотреть этих девушек.
Поздравляю с новенькой Львушкой
Только сейчас разглядела - какой сложный и многослойный у львенка аутфит

Спасибо вам большое, Анжела :D Аутфит и правда интересный, меня ботильончики поразили, я думала, что что-то проще будет, а они сделаны качественно - и подошва золотая, и сами искрятся)) Плюс неожиданный кулончик в виде креста обнаружился, из-за воротника его никогда раньше и не замечала.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 июл 2012, 17:43

Gellochka, поздравляю с новенькой красавицей! :roll:
Так и хочется сказать - не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска :D
Фотографии чудесные, девочка очень красивая :!:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 июл 2012, 18:09

Юля, поздравляю с новой девочкой!
Она чудесна - очень необычна, очень красива, очень загадочна. Ее можно разглядывать долго-долго :roll: . Она - замечательное пополнение твоей великолепной коллекции!
Мне тоже понравился многослойный аутфит. Он роскошен и шикарен!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июл 2012, 19:07

Gellochka писал(а):Надеюсь, у меня все с ней получится, что я задумала.

Конечно получится! Я в этом ни граммочки не сомневаюсь, Юляш! :D
Gellochka писал(а):На промки можно только в портрете, костюмчик примялся с дороги, на промки уже не годится

:lol: Вот ты бы не сказала, я бы и внимание не обратила :lol: Отличные фото! :wink:

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Adel_viktory » 21 июл 2012, 22:28

Gellochka, Бжд-прекрасна! А Львеночек моя мечта в кудряшках!

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 21 июл 2012, 22:42

Поздравляю с львёнком :D !Она просто чудо!Ах, эти золотые кудри ))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 июл 2012, 16:36

Лев-Львёнок умопомрачительна и со вкусом одета! Поздравляю, Юль :wink:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 июл 2012, 10:44

в восторге от "золотой" куколки... она такая театральная... такая изящная!
самое имя ей Goldie)))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 23 июл 2012, 11:02

И я поздравляю с новой девочкой! Честно скажу, я в нее просто влюбилась :oops:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 23 июл 2012, 11:24

Поздравляю с приездом такой необычной красивой девочки! :lol: Львенок очень красивая... У Тоннера получился яркий образ... Две другие девочки из этой серии тоже яркие... Сама смотрю на Дровосека и хочу у себя поселить... :roll:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 23 июл 2012, 13:28

Natnats писал(а):Gellochka, поздравляю с новенькой красавицей!
Так и хочется сказать - не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска

Спасибо, Наташ, вот точно тигренок, милой и пушистой не кажется, хотя она явно теплее двух других Антуанетт, может легкомысленные золотые кудряшки смягчают ее :wink:
Любочка, спаибо от всей души за поздравления и комплименты :oops:
Contessa писал(а):Она - замечательное пополнение твоей великолепной коллекции!

Ну ты меня совсем засмущала :oops: Моя коллекция более чем скромна, Львенок у меня тринадцатая, первая блондинка, первая дама в брюках :wink:
Nastyshka писал(а):Конечно получится! Я в этом ни граммочки не сомневаюсь, Юляш!

Спасибо большое, Настюш, за веру в мои силы и поддержку :D
Adel_viktory писал(а):Gellochka, Бжд-прекрасна! А Львеночек моя мечта в кудряшках!

Благодарю за теплые слова :P Я в прошлый раз уже спрашивала, но может не заметили моего вопроса, поэтому спрошу еще: как я могу обращаться к вам, я помню, что когда-то вы называли имя, но увы, я уже не помню, к своему стыду :roll:
Дианочка, спасибки, дааа, я обожаю эти кудряшки, теперь бы еще Ками Сохо прикупить, у нее тоже кудряшки золотые, но это я чуть позже сделаю, когда бжд выкуплю)
Dewrey Wolff писал(а):Лев-Львёнок умопомрачительна и со вкусом одета! Поздравляю, Юль

Асечка, спасибочки, что заглянул, и за копмлимент тоже :wink: Я рада тебя видеть))
Ульяна, и тебе тоже большое спасибо, интересный эпитет "театральная", а ведь и правда подходит) По поводу имени, то я все-таки склоняюсь к имени Кира. Наверное, так и будет)
Luresia писал(а):И я поздравляю с новой девочкой! Честно скажу, я в нее просто влюбилась

Лена, спасибо :D Мне лестно слышать такие слова о львеночке, сама не перестаю на нее любоваться.
Оксаночка, спасибо огромное за поздравления :P
Luciana писал(а):У Тоннера получился яркий образ... Две другие девочки из этой серии тоже яркие... Сама смотрю на Дровосека и хочу у себя поселить...

Да, мне нравятся такие тематические выпуски, я уже говорила, что мне все три нравятся. И дровосек, и страшила, жаль, что вряд ли получится, пока соберусь купить кого-то, то уже и не найдешь по нормальным ценам. И птички с конвенции нравятся :roll:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 23 июл 2012, 15:46

Таки я решила кинуть заманушку, еще не все декорации подобраны, но образ-то готов и жжется хоть чуточку показать :wink: Предыстория такова, что когда я показывала Амалию в роли балерины, кто-то высказал одну интересную мысль, которую я загорелась исполнить. Итак, что если в глубине души мечтаешь совсем о другой роли?
Изображение
Изображение
Продолжение через несколько дней, на своих выходных поснимаю :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души - Львенок, с. 37 + тизер

Сообщение Amelia Dragoness » 23 июл 2012, 15:56

О, а заманушечка готичненькая такая...ммм.... 8)

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 23 июл 2012, 15:59

Очень интригуюше. Жду продолжения)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 23 июл 2012, 16:10

Ух ты, как интересно...Понравилось второе фото- это же надо, так поймать отражение в зеркале!!!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 23 июл 2012, 16:58

Ой,Львенок такая классная!Промки не раскрыли ее!В жизни гораздо красивей!!! :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 23 июл 2012, 17:01

Очень интригует, очень жду продолжения!

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 23 июл 2012, 17:16

Юль, сколько у тебя всего нового!
БЖД -девушку ждешь потрясающую! Действительно лицо живое и реалистичное до неприличия. Жду ее вместе с тобой, потому что уж очень хочется на эту прелесть вживую глянуть.
Львенка я бы назвала Златой. В Украине сейчас повально так девочек называют. Ну а я по ассоциации с ее внешностью. :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 июл 2012, 19:24

"Заманушка" вызывает во мне ассоциацию с "Черным лебедем", особенно она читается в глазах, налитых огненной кровью :) Как раз недавно собрался с духом, посмотрел и - ахнул, как говорится :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 июл 2012, 20:07

Юля, с нетерпением жду твоих фото! Почему-то кажется, что на и этот будет невыразимо прекрасный и интересный фотосет :wink: !

Gellochka писал(а):Моя коллекция более чем скромна, Львенок у меня тринадцатая, первая блондинка, первая дама в брюках

Юля, ну разве великолепие и ценность коллекции в количестве кукол?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 июл 2012, 23:11

Юля, Жду с замиранием сердца новую фотосессию, потому как шикарная заманушечка!!! Очень уж хочется новых фото!!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 24 июл 2012, 06:30

Юля, ну заинтриговала:)
давай рассказывай и показывай:)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 24 июл 2012, 06:49

Юля, поздравляю с львенкой - такая яркая, запоминающаяся, нестандартная дева :) Насчет эльфдоллки скажу так - она меня по появлении тоже очень сильно пленила - как раз своей реалистичностью, смотришь - как на живую девушку на фото. Интересно, очень интересно, какой же она станет у тебя :roll: А тизер... Ммммм, темная сторона прекрасной балерины... :roll: Жду-не дождусь продолжения :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»