Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasenok: Winter world.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Winter world. Вопрос

Сообщение anastasenok » 17 июл 2013, 17:03

Djenje писал(а):Настенька, поздравляю с появлением родственной по увлечению души по соседству! Отличные фото ты выложила! :D
И, конечно, с приездом новеньких!Какие чудесные девочки приехали к тебе!На мой взгляд - самые красивые Поппики из новеньких! Ко мне приехала конвенционная - чудо! И Швейцария - чудо! А ещё мне безумно нравится Испания, но денег в этом году - в обрез :(
Каталог, мне кажется, вещь полезная, но у меня нет его, поэтому ничего не могу посоветовать. Спрошу у дочери, может быть, она подскажет.

Спасибо большое за поздравления))) Конвенционная - это та, что Горошенка? ой, она мне нравится! она такая! юная девушка с бархатистой кожей, слегка высокомерная, но в то же время как будто и близкая знакомая.
Надеюсь, Испаночка когда-нибудь тоже у тебя поселится! Легко и непринужденно!
С каталогом - вот когда у меня было меньше кукол, как-то и не вставало такого вопроса - а тут я поняла, что если что-то не придумаю - рискую забыть, что у меня кто-то живет :oops: недавно гуляла по фликру - загляделась на Евгению Pensil Me - подумала, вот бы купить голову от такой куколки и на модельное тело... ага... а Евгешка у меня такая в шкафчике сидит :shock: , ждет перестановок на полке, чтоб в новом наряде пощеголять...

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 17 июл 2013, 17:42

anastasenok писал(а): недавно гуляла по фликру - загляделась на Евгению Pensil Me - подумала, вот бы купить голову от такой куколки и на модельное тело... ага... а Евгешка у меня такая в шкафчике сидит :shock: , ждет перестановок на полке, чтоб в новом наряде пощеголять...

Вот это круто :mrgreen: Тогда точно надо систематизировать. Не, распакованных кукол я всех помню, тут забыла про одну Барби НРФБ, неожиданно радостно было вспомнить про нее :mrgreen:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Winter world. Поппи, поппи, поппи

Сообщение anastasenok » 17 июл 2013, 17:51

Думала, не буду фоткать перемены на полочке, но не удержалась. Вчера от нас уехала Сабринка. Надеюсь, к любящей хозяйке. Пришлось пожертвовать ей, так как не хватало немного до мечты :oops: Оказалось, что ее продажа исполнила сразу две мчты - помогла мне в покупке одной куколки, которую я и не думала у себя поселить. А заодно исполнила мечту той девушки, которая ее купила :D Два зайца одним выстрелом))
Это я к тому, что наконец-то научилась расставаться с теми куколками, к которым остыла моя влюбчивая натура. Сабринка - прелесть. было немного грустно, когда запаковывала ее, но утешала себя тем, что если что - такую же можно купить не особо напрягаясь в дальнейшем, если буду по ней скучать, а та, ради которой была жертва - оченьредко попадалась мне в продаже, тем более по довольно-таки приемлемой цене :D :D :D

Ох, что-то я сегодня болтлива и занудна)))

На сегодня моя поппи-полочка выглядит так
Изображение

На данный момент, это все поппи, которые у меня живут. Сюда правда еще затесалась Бернис, но ей довольно уютно на полочке с поппиками, как мне кажется.
Скрытый контент: показать
Тем более у них одинаковые тела.

Уехали еще Твигги и Веснушка. И удивительно, что я по ним не тоскую... пришла к выводу, что больше люблю поппиков с классической прорисовкой глаз.
Надо теперь заставить себя оторваться от интернета и устроить персональные фотосессии.
Скрытый контент: показать
Тем более, что у меня теперь есть такое сооружение, как лайт-куб. Муж постарался :D Долго пыхтел-сооружал, купил мне штатив и теперь осталось подобрать подходящие лампочки и насоздавать диорам. Совсем мелочь...

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 18 июл 2013, 05:40

Настенька, добралась я до тебя в гости наконец-то и так удачненько, потому, что могу поздравить с приездом сразу такого количества красавиц! Индия, Швейцария, To The Fair - самые красивые Поппи этого года, которые уже вышли. А вообще, у тебя Поппи-полка шикарная, столько бриллиантиков на ней обитает! Битник лапочке так идет платье Швейцарии! А как To The Fair то назвала? А что за куколка, которую ты купила на деньги от Сабрины?
Учет кукол не веду, пока и так всех помню,т.к. покупаю самых желанных, а их тяжело забыть :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 18 июл 2013, 10:26

Настюша, все поппи-девушки - симпатичные, милые и яркие.

Но я больше всех люблю Битник - можно ей первой устроить фотосессию? :oops: Обнаглела я, однако :oops:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 18 июл 2013, 11:50

Настен, до чего же полочка приятная!
А я вот веснушечку новую обожаю, она у меня после битник и кони идет, хотя после приезда новеньких, приоритеты не до конца расставлены)))

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 18 июл 2013, 21:14

Ах, какая чудо полочка!!! Утащила фото в любовательную папочку. :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 18 июл 2013, 21:35

Nadine_spb писал(а):Вот это круто :mrgreen: Тогда точно надо систематизировать. Не, распакованных кукол я всех помню, тут забыла про одну Барби НРФБ, неожиданно радостно было вспомнить про нее :mrgreen:

:D :D :D вот случаются такие приятные неожиданности)) потом сидишь и улыбаешься)

dikarka писал(а):Настенька, добралась я до тебя в гости наконец-то и так удачненько, потому, что могу поздравить с приездом сразу такого количества красавиц! Индия, Швейцария, To The Fair - самые красивые Поппи этого года, которые уже вышли. А вообще, у тебя Поппи-полка шикарная, столько бриллиантиков на ней обитает! Битник лапочке так идет платье Швейцарии! А как To The Fair то назвала? А что за куколка, которую ты купила на деньги от Сабрины?
Учет кукол не веду, пока и так всех помню,т.к. покупаю самых желанных, а их тяжело забыть :mrgreen:

Очень рада видеть тебя!!! Спасибо за поздравления!!! Имя To The Fair нащову скоро, как сходим с ней на прогулочку :D
про купленную куколку тоже пока помолчу - неспокойно мне, оплатили, а продавец молчит... сидим как на иголках - как только будут приятные новости - раскрою тайну :D

lisichka писал(а):Настюша, все поппи-девушки - симпатичные, милые и яркие.

Но я больше всех люблю Битник - можно ей первой устроить фотосессию? :oops: Обнаглела я, однако :oops:

Спасибо большое! завтра-послезавтра планируем погулять - и хочу с собой парочку поппи взять) одной из них будет Битник :D

electra27 писал(а):Настен, до чего же полочка приятная!
А я вот веснушечку новую обожаю, она у меня после битник и кони идет, хотя после приезда новеньких, приоритеты не до конца расставлены)))

Лизочек, спасибооооо! Веснушку я любила! Но вот пришлось жертвовать! мыслила таким образом - та, что покупаю - редкая, а веснушечку при желании можно вернуть! И вот после покупки Испаночки мне теперь Кони хочется! Чтоб уж совсем хорошо было)

Fantasy писал(а):Ах, какая чудо полочка!!! Утащила фото в любовательную папочку. :)

Настюшенька, спасибо большое))) очень приятно!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 18 июл 2013, 21:42

Вот стоило мне только написать о молчании продавца, как получили трек для отслежки! УРААААААА!!! Я жду приезда очередной своей мечталочки-хотелочки
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 18 июл 2013, 22:00

Ну я так понимаю, ты ее рассекретишь, когда получишь :)
Поппиполка хорошая такая :) И вот знаешь, я больше внимания обратила на Испанку. Впрочем, у меня вкус нестандартный- как выяснилось, мне больше с новой прорисовкой Поппи нравятся. Это я не к тому, что Испания с новой прорисовкой, а к тому, что она, вроде, не слишком популярна.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 18 июл 2013, 22:03

Кстати, мне подумалось, что та, которая к тебе едет- редкая и популярная Поппи ))

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 18 июл 2013, 22:25

Какая полка, любоваться и любоваться. И все так хорошо наряжены. Сразу в глаза бросились мои любимицы - испанка (и ее все никак не дождусь), Бриз и Дримочка. Битник так пошел аутфит от Швейцарии.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 18 июл 2013, 22:26

Nadine_spb, Испанка очень красива!!! и даже может перегнать в моих приоритетах Швейцарию :D
Новенькую назову чуть пораньше, когда она преодолеет нашу таможню :D :D :D очень надеюсь, что приедет быстро!!! этой посылочке просто необходимо успеть к 31му июля! и это не поппи 8)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 18 июл 2013, 22:41

Leontina писал(а):Какая полка, любоваться и любоваться. И все так хорошо наряжены. Сразу в глаза бросились мои любимицы - испанка (и ее все никак не дождусь), Бриз и Дримочка. Битник так пошел аутфит от Швейцарии.

:oops: спасибо! пусть испаночка скорее доедет!!!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 18 июл 2013, 23:05

anastasenok писал(а):Nadine_spb, Испанка очень красива!!! и даже может перегнать в моих приоритетах Швейцарию :D
Новенькую назову чуть пораньше, когда она преодолеет нашу таможню :D :D :D очень надеюсь, что приедет быстро!!! этой посылочке просто необходимо успеть к 31му июля! и это не поппи 8)

Как это, не Поппи? :mrgreen: Шучу, конечно :lol:
Да, Испанка очень интересная- сужу по фото. Покажешь ее поближе как- нибудь?

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 19 июл 2013, 12:17

Настя! Как здорово, что в твоём городе есть подруги по форуму! Это же замечательно! Можно обсудить всё-всё)))
Вау!!! Какая Поппи-полочка! Заглядение!
И какие девочки красивые! Наряды подобраны со вкусом!
Райские птички! Представляю, как тебе каждый раз радостно глядеть на эту полочку!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 19 июл 2013, 13:08

Шикарная коллекция. :)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 19 июл 2013, 21:11

Nadine_spb писал(а):Как это, не Поппи? :mrgreen: Шучу, конечно :lol:
Да, Испанка очень интересная- сужу по фото. Покажешь ее поближе как- нибудь?

Вот даже самой уживительно :lol: а то сплошные поппи и поппи)) Испаночку покажу!!! прям ручки чешутся, а день сегодня какой-то суматошный выдался, что все планы нарушились с прогулкой.

Emma-Alex писал(а):Настя! Как здорово, что в твоём городе есть подруги по форуму! Это же замечательно! Можно обсудить всё-всё)))
Вау!!! Какая Поппи-полочка! Заглядение!
И какие девочки красивые! Наряды подобраны со вкусом!
Райские птички! Представляю, как тебе каждый раз радостно глядеть на эту полочку!

Олечка, да!! хоть один увлеченный человек) надеюсь, со временем нас будет больше :D
Спасбио за комплименты в адрес моих девчушек :D :D :D

Violynn писал(а):Шикарная коллекция. :)

Жень, спасибоооооо!!! :D

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 19 июл 2013, 22:33

Настюш, поздравляю с новенькими! Прекрасные девочки! замечательная коллекция Поппиков :roll:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 19 июл 2013, 23:52

netslove, Ириш, спасибо!! Очень приятно, что заглянула!

Раз прогулка сегодня не состоялась, решила посвятить немножко времени своей Поппи-недотроге. Она из всех единственная, кто кажется холодной, отстраненной и даже немного недружелюбной. Но все равно - она прекрасна!!! А так как время уже ночное, позировала она в нижнем белье...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Winter world. Sea Breeze

Сообщение adelina » 20 июл 2013, 09:23

Настик, полочка впечатлила)))) сколько красоты!
Бризка красавица! Покорительница сердец! Как здорово ее обволакивает фон....

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 июл 2013, 11:35

Настя, Бриз волшебна!!!
А то что холодная, ну не све должны дружить :mrgreen: Вот такой вот у неё закрыты характер! Но я верю, что всё может измениться!
Какие красивые фотографии!
А что за фон? (любопытствую))))
Бельё очень красивое! И корсет и чулочки-попискиваю от восторга!
Мечтающая полунОчница))))

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 20 июл 2013, 11:45

Настя, какие фото Бриз!!! Шикарно! Я уже несколько раз пересматриваю и не могу остановиться! Я очень люблю Бризочку, да она вот такая особенная, "холодноватая", но потрясающе красивая! И тебе так великолепно удалось передать ее изысканную красоту! :)
И конечно с огромным удовольствием полюбовалась на твою полочку с Поппи! Роскошная коллекция! :)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 20 июл 2013, 12:51

Обалденные фото! Такая томная,утонченная леди. :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 июл 2013, 12:55

Я хочу отметить отличное белье - замечательно красивое!

А на полочке я узрела очень милую рыжую собачку :) Обожаю собак - всех пород!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 20 июл 2013, 13:33

Отличное белье! Непривычно смотреть на строгую Бриз в таком образе, но она во всем Королева!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 20 июл 2013, 23:46

anastasenok писал(а):Nadine_spb, Испанка очень красива!!! и даже может перегнать в моих приоритетах Швейцарию :D )

Ой, почему-то мне так приятно это читать. Что-то испанка меня зацепила, а ведь я еще не видела живьем.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 июл 2013, 06:18

Настенька, полочка Поппи - прелесть! Все они у тебя такие нарядные, замечательно устроились! Фото Бризочки чудесны!
А что касается испанки... Она мне всё время нравилась, с самого начала. А сейчас я от неё просто в восторге и вполне разделяю твои чувства! :D

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 21 июл 2013, 15:11

Настюша, сколько у тебя Поппичек живет!!!! Такие милашки, одна лучше другой!
Удивительно, так Швейцария среди них выделяется. Необыкновенный все-таки у неё тон кожи... настоящая льдинка)
Бриз - просто чудо! Потрясные снимки!!!!! :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 24 июл 2013, 16:49

adelina,
Emma-Alex,
Juls,
Violynn,
lisichka,
Leontina,
Djenje,
kislotnaya_yazva,
Дорогие мои! Спасибо за приятные слова и отзывы!!!
Бризка - она такая, молчаливая, задумчивая, но в глазах иногда чертята прыгают :D

А сегодня я раскрою имя своей клубной Поппи - Эппл - она для меня будто яблочко! Еще с промок пришло в голову, что она именно Эппл :D
Вчера ездили отдыхать семьей к реке - и сомнений не возникло, кого брать с собой :D
Несколько фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»