Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: "Клеопатра" 34 стр.

Сообщение Tammi23 » 25 сен 2012, 19:31

Изображение
*На следующий день Лёня отвёл Вику к врачу, с которым договорилась Лида. Он ждал, когда они выйдут из кабинета, словно приговора.*
Изображение
*Наконец, вышла врач.*
- Ну, что скажите, Екатерина Анатольевна? Она, действительно, беременна? *С надеждой посмотрел на неё Лёня.*
- Да, Леонид Григорьевич, Ваша жена, действительно, беременна. Срок шесть недель.
- *«О Господи! Значит, точно от меня.» С сожалением подумал про себя Леня. Но вслух сказал.* Спасибо большое, Екатерина Анатольевна!
Изображение
*Тут из кабинета вышла Вика.*
- Лёнечка, я готова. Можем ехать домой.
- Да, конечно, сейчас поедем.
- Лёнечка, а ты мне купишь то бриллиантовое колье, про которое я тебе говорила?
- Куплю. Ладно, Екатерина Анатольевна, спасибо Вам ещё раз! И всего Вам доброго! *Вежливо попрощался Лёня с врачом, и они уехали домой.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 сен 2012, 19:38

Изображение
*Тем временем Кристина собиралась уходить на день рождения подруги. Но тут Оля вернулась с работы, и зашла к дочке в комнату.*
- Привет! Уходишь? *Спросила Оля.*
- Да, иду на день рождения к Люсе. Я тебе вчера об этом говорила.
- Я помню. Ладно, тогда хорошего вечера тебе. Задерживаться будешь, позвони.
- Ага. Кстати, мам, я сегодня покупала подарок для Люски, и видела, как в больницу зашли наш папа и его эта овца блондинистая. Я проследила за ними. И знаешь, куда они направились?
- Куда?
- К гинекологу. Точнее она вошла в кабинет, а он остался ждать её в холле. Что было дальше, я не знаю, потому, что ушла. Так что мама, папа не бросил свою овцу, да и вряд ли бросит. А с тобой он просто решил молодость вспомнить, так сказать.
- Кристина, ты к Люске собиралась, да? Вот, и иди, а то опаздывать нехорошо. *Оля сделала вид, что Кристинины слова её не задели.*
- Ну, ладно, пока! *И Кристина ушла.*
Изображение
*А через час, после Кристининого ухода, приехал Лёня.*
- Привет, милая! *Сказал с улыбкой Лёня.*
- Что ты с Викой сегодня делал у гинеколога? *Спокойным голосом спросила Оля.*
- А ты откуда об этом узнала?
- Это уже неважно. Просто, ответь на вопрос!
- Оль, понимаешь… *Лёня немного замялся, т.к, он понимал, что лучше сказать Оле правду, но не знал, с чего начать.*
- У вас с ней будет ребёнок? *Снова спокойно спросила Оля.*
- В-общем, да, она беременна, к сожалению, от меня.
- Понятно. Что ж, я могу бороться против женщины, но против ребёнка я бороться не могу. Ребёнку нужна полноценная семья.
- Так, Оля, даже, если ты меня сейчас выгонишь, к ней я всё равно не вернусь.
- Лёня, а тебе не кажется, что ты сейчас поступаешь по-свински по отношению к своему будущему ребёнку?
- Да, возможно, ты права, но вряд ли ребёнок когда-нибудь оценит, если я сейчас откажусь от любимой женщины.
- Салин, ты ведёшь себя, как эгоист! Ты думаешь только о себе!
Изображение
*Он подошёл к ней вплотную.*
- Оль, я люблю тебя! Прошу тебя, не прогоняй меня. *Лёня нежно поцеловал её в губы.*
*Она не смогла не ответить ему взаимным поцелуем.*

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 сен 2012, 21:06

Да, что-то обстоятельства - против Леонида! :(

Но жизнь - штука сложная и полная неожиданностей. Посмотрим - как повернется сюжет :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 сен 2012, 21:15

Да он и сам не лучше себя ведёт. И если честно, то ему этот ребёнок не нужен, но его мучает совесть.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 25 сен 2012, 21:39

И если честно, то ему этот ребёнок не нужен, но его мучает совесть.
А вот это точно! К ребёнку от не любимой женщины он точно не был готов((( Но тут уже ничего не попишешь-судьба!
Вот интересно, что ты дальше задумала?! :?
А Вик за дитё "типа" колье просит?! Таня, а она вообще глупышка или притворяется?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 сен 2012, 21:52

Оль, она, конечно, блондинка, но свою глупость преувеличивает, т.к, уверенна, что мужикам нравятся, когда женщина глупее мужчины.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 сен 2012, 22:08

Вот, блин! Что же теперь Лёня будет делать? Всё равно бросит Вику даже беременную? Или будет жить на две семьи? Закрутила ты ситуацию...
А Кристинка какая шустрая, за отцом следила.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 сен 2012, 22:49

Ну почему сразу бросит? Ребёнок-то его, а значит, будет помогать, содержать, общаться с ребёнком.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 сен 2012, 18:11

Изображение
*Прошло несколько дней. В тот день Оля нехорошо себя чувствовала, поэтому Лёня ей разрешил остаться дома. А сам уехал на работу. Вернулся он домой часов в 9 вечера.*
- Привет! Что, совсем плохо? Может, врача вызовем? А то сидишь бледная, как таблетка «Аспирина».
- Лёнь, дети пропали.
- Как пропали?
- Не вернулись из школы. Телефоны все недоступны. Я обзвонила всех друзей и даже учителей, но ни кто ничего не знает. А учителя говорят, что из школы они ушли 4 часа назад, все вчетвером.
Изображение
*Лёня снял пиджак, и сел рядом с женой.*
- Так спокойно, Оля, спокойно! Ничего страшного ещё не случилось.
- А когда случится, тогда поздно будет! Надо делать что-нибудь!
- Успокойся! Ты Лидке и Женьке позвонила?
- Да, позвонила уже. Сказали, чтобы мы ничего не предпринимали без них.
Изображение
*Минут через 20 Лида и Женя уже были у них.*
- Придурок принципиальный! *Орала на мужа Лида.* Не мог хоть раз в жизни отказаться от дела! Ничего, кроме своих уголовных дел, не видит! Если с детьми что-нибудь случиться, я не знаю, что я с тобой сделаю!
- Лида, перестань орать! Криком делу не поможешь!
- Так делай ты что-нибудь! Ищи детей!
- Их уже ищут, успокойся! Сейчас не 90-е, ничего они с ними не сделают!
- Да, мне плевать, 90-е сейчас, или не 90-е! И им тоже на это плевать, потому что бандиты они и в Африке бандиты! Хоть, в 90-е, хоть в позапрошлом веке!
- Лид, Женька прав. *Вмешался Лёня.* Ты своим криком только обстановку нагнетаешь. Детей ищут, и я уверен, скоро найдут.
- А ты не заступайся за этого придурка! Это он виноват со своей дебильной принципиальностью!
- Так, всё, закрой рот и сядь на диван! *Резко осёк Женя свою жену.*

Продолжение следует...

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 сен 2012, 20:30

А, может, девчонки просто загулялись? :) например, пошли в кино и отключили телефоны.

Конечно, мало вразумительное объяснение, но как рабочая версия - может быть принята.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 сен 2012, 20:34

Ну думаю, что кто-нибудь из них обязательно бы родителей предупредил бы. И вряд ли, старшим интересно с младшими в кино ходить.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 26 сен 2012, 21:08

Танюша, мне и правда страшно уже!!!
Что могло случится?! Кто-то из детей должен был родителей предупредить!!!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 сен 2012, 21:11

Ладно, приоткрою карты. Деток на самом деле выкрали бандиты, но ничего страшного с ними не случится.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 сен 2012, 21:19

Танюша, тогда спокойно ждем развязки. А то уже и на душе холодно стало :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 сен 2012, 15:29

Ужас! Куда же подевались девчёнки? :shock: :shock:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 окт 2012, 22:21

Изображение
*Через несколько часов Женьки позвонили коллеги, и сообщили, что нашлись 4 девочек. Женя и Лёня тут же отправились в отделение милиции за девчонками. Оля и Лида тоже, конечно, рвались с ними, но мужчины сказали своё веское, мужское «НЕТ!».*
- Оль, как ты думаешь, это они? *Нервно спросила Лида.*
- Да, скорей всего. *Спокойно ответила Оля.*
- Оль, я поражаюсь твоему спокойствию. Можно подумать, что тебе всё равно.
- Ох, Лид, что-то слишком на меня навалилось за последние время. Видимо, мой мозг ещё не может всё это осознать и переварить.
- Ты про что?
- Да только мы с Лёнькой вроде бы помирились, как выясняется, что эта его Вика беременна от него. В-общем, не знаю… с одной стороны, мы с Лёнькой любим друг друга и хотим быть вместе. Но с другой стороны, не по-человечески это как-то, оставлять ребёнка без отца.
- Оль, о чём ты вообще?! У вас с ним двое детей, но эту стерву крашенную это не остановило. А ты сейчас беспокоишься о ней!
- Лид, я не о ней беспокоюсь, а о ребёнке! Это ведь Лёнькин ребёнок, понимаешь?
- Ну, знаешь, это ещё доказать надо! Не факт, что она не гуляла на стороне, пока мой братец сутками на работе пропадал.
- Лид, вот, только ты можешь меня так успокоить, что я потом хихикать начинаю над своей проблемой. *Посмеиваясь, сказала Оля.*
- Вот и правильно! Как говорил Задорнов: «Посмейся над проблемой, и она исчезнет.»
Изображение
*Тут в прихожей раздался шум, а через несколько секунд в гостиную вошли их мужья с детьми.*

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 01 окт 2012, 22:31

Слава Богу, девчонки живы-здоровы!
И где же они пропадали? И как нашлись?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 окт 2012, 22:39

Они у меня почему-то жутко не хотели фотографироваться, поэтому я от себя поясню.
Их пытались похитить бандиты, но они не рассчитывали, что девочки окажутся такими активными, поэтому пошли на дело без оружия. (Лохонулись, короче) Девочкам удалось сбежать, затерялись в лесопарковой зоне, а потом их нашли товарищи полицейские.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 02 окт 2012, 09:07

Ну Лида молодец-рассмешила Олю! Но на самом деле решать им с Лёней... Оставить-то Вики можно, но даст ли она им спокойно жить вместе?!
Хорошо, что девочки нашлись и оказались смелыми и находчивыми! Всё же бандиты-серьрьёзное дело! Теперь за дочками глаз да глаз!!! Никуда одних не отпускать!
Нравится Олино платье! Люблю ждинсУ!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 02 окт 2012, 09:11

да, четырех подвижных девченок нелегко поймать и удержать. :)

Но родителям надо быть начеку - раз такие приключения начались .

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 окт 2012, 13:11

Изображение
*На следующий день выдался довольно тёплый, осенний денёк. Оля и Лёня решили провести его вместе с детьми, устроить пикник где-нибудь. Ольга собирала всё необходимое на кухне, а Лёня искал ключи от машины. Тут раздался звонок в дверь, и Лёня открыл дверь. Это была Вика.*
- Что тебе тут надо? *Недовольно спросил Лёня.*
- Знаешь, Лёнечка, у меня к тебе такой же вопрос. Что ты забыл в этом доме, когда дома тебя ждёт беременная жена?!
- Вик, послушай, я вернулся к своей семье, потому что я люблю Ольгу и детей наших. И я очень жалею, что когда-то их бросил.
- Что?! Салин, ты что, совсем свихнулся на старости лет?! Бросаешь меня ради какой-то старой кашолке!
- Ну, если я такой старый, то, что ты тогда тут мне истерики устраиваешь?
- Да, потому что, я твоя жена! И у нас с тобой скоро будет ребёнок, которого ты бросаешь сейчас!
- Ты пафос-то умерь! Я от ребёнка не отказываюсь. Я буду его обеспечивать всем необходимым, но с тобой жить я всё равно не буду.
- Я тебе всё равно не дам жить с этой старой каргой!
Изображение
*Тут в разговор вмешалась Ольга, которая вошла в комнату.*
- Во-первых, я всего на 9 лет старше тебя! Во-вторых, если ты думаешь, что ты всегда будешь выглядеть так же, как и сейчас, то ты, действительно, дура! Я с удовольствием посмотрю на тебя в 34 года. И в третьих, запомни, мужика ребёнком никогда не удержишь. Так что, если тебе самой этот ребёнок не нужен, то лучше делай аборт, пока не поздно.
- Тебя забыла спросить, что мне делать, а что нет! *Раздражённо ответила Вика.* А ты, лучше оставь его в покое по-хорошему, иначе я тебе такое устрою, что пожалеешь, что на свет родилась!
- Как мне страшно. *Спокойно, с иронией в голосе ответила Ольга.*
- Так, Вика, я не позволю тебе угрожать Ольге! *Строгим тоном сказал Лёня.* Я тебе всё сказал. Второй раз повторять не буду. Всё, иди домой!
Изображение
*Вика развернулась и направилась к выходу.*
- Я-то уйду, только вы всё равно не будете жить вместе. *Прошипела Вика и ушла.*
Изображение
*Лёня чувствовал свою вину перед Ольгой, поэтому он повернулся к ней, обнял её и виновато посмотрел ей в глаза.*
- Оль, ты прости меня за то, что тебе пришлось выслушивать всё это.
- Лёнь, ну ты-то откуда знал, что она сюда может придти. Тебе не за что передо мной извиняться.
- Всё равно, прости меня!
- Так, Лёнь, давай, не будем портить себе такой хороший день. Я сейчас пойду, разбужу детей, до собираю еду для пикника, а ты иди, купи нам пиво, а детям газировку.
- Как скажешь, моя Клеопатра!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 окт 2012, 14:13

Как хорошо, что дети нашлись!!! Удивительно, что им удалось убежать от бандитов.
Викуся, как мне кажется так просто не сдастся и ещё потреплет нервы, и Лёни, и Оли. Оля, ей правильно всё сказала, единственное меня покоробило, эта фраза про аборт, малыш-то не в чём не виноват. Всё же глупо Лёня поступил, когда семью бросил, ради молодой девахи, а теперь когда понял ошибку у девахи "живот" и масса претензий.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 окт 2012, 14:45

Лиз, может я, конечно, жестока, но мне кажется, что и про аборт Оля тоже правильно сказала. Я сомневаюсь, что Вики этот ребёнок сильно нужен. Она его будет использовать, чтобы манипулировать Лёней. Для Лёньки тоже этот ребёнок ошибка кризиса среднего возраста. Он, конечно, будет его содержать, но так для очистки совести.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 окт 2012, 15:03

Танюш, ты права, но мне всё равно в таких случаях очень жалко детей... Ведь это живое существо и совершенно беззащитное. Разве он виноват в глупостях, что натворили взрослые люди?! Я понимаю что Вики он не нужен, да и мать из неё хреновая, и Лёня не в восторге от всего этого и ещё неизвестно Лёнин ли это ребёнок, мне просто жалко ещё не родившегося малыша. :( Такие дети заранее обречены, либо быть брошенными и ненужными, либо на смерть ещё до рождения.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 окт 2012, 15:20

Да, мне тоже очень жалко его. Но быть может, у этого ребёнка не такое страшное будущие, как мы себе представляем. :wink:
Кстати, я с тобой полностью согласна. Лёнька, конечно, придурок, что бросил свою семью ради увлечения. Пусть теперь расхлёбывает.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 окт 2012, 17:50

Изображение
*Прошло несколько недель. Всё в семье Салиных было спокойно, но Лёне такое спокойствие и тишина больше напоминало эдакое затишье перед бурей, что его немного тревожило, но он старательно отгонял от себя дурные мысли. В тот вечер он пришёл с работы домой. Он зашёл в комнату к старшей дочери.*
- Привет, Кристюш! А мамы ещё нет?
- Привет! Ты ж сам отправил её на корпоратив. А такие праздники быстро не заканчиваются.
- Да уж, честно говоря, я уже и сам жалею, что отправил её туда.
- Почему?
- Сам не знаю… Дурное предчувствие у меня какое-то, что ли.
- Пап, ты чего? Ты же никогда не верил во все эти дурные предчувствия.
- Ну, да, да, ты права. Ладно, как у тебя дела в школе?
- Нормально. *Немного грустно ответила Кристина.*
- А чего тогда такое настроение грустное?
- Да, так, ничего, не обращай внимания.
Изображение
- Может, расскажешь? Вдруг, я смогу чем-нибудь помочь.
- Пап, почему любовь такая несправедливая штука?
- Что-то ты рано начала разочаровываться в любви. Что случилось-то?
- В-общем, мне нравится один мальчик. А он не обращает на меня внимания.
- Ну, во-первых, выясни, чем он увлекается, что ему нравится, и сделай вид, что тебе это тоже нравится. Так у вас появится общая тема для разговоров. А там действуй по обстоятельствам. Не факт, что после общения с ним, он тебе и дальше будет нравиться.
- Спасибо, пап! Честно говоря, я не думала, что ты мне какой-нибудь совет дашь. Родители ведь обычно пугаются, если узнают, что ребёнок взрослеет.
- Ну, почему же? Я сам когда-то был подростком, и прекрасно помню, что такое подростковая любовь. Хотя, да, быстро же время пролетело. А кажется, что только вчера я забрал тебя из роддома.
- Ну, ничего, скоро тебе предстоит забирать из роддома ещё одного своего ребёнка.
- Знаю, но это уже будет совсем не то. А ты мой первенец.
- Да, я знаю, мне мама рассказывала, что, когда я родилась, ты на следующий день подогнал к окнам палаты, где мама лежала, Камаз с розами.
- Да уж, что было, то было. Ладно, пойду, позвоню маме, узнаю, когда она вернётся.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 02 окт 2012, 18:17

Ура, Кристина оттаяла :)

Какой хороший разговор получился - теплый и доверительный :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 окт 2012, 18:21

Ага, поговорили отец с дочерью. Успокоили друг друга.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 окт 2012, 23:19

Я тоже рада, что Лёня и Кристина нашли общий язык и больше не ругаются.))) Значит простила Кристинка отца)))) :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 окт 2012, 23:45

Да, им давно надо было поговорить, как отец с дочерью. Всё-таки они родные друг другу люди.
Девочки, у Кристи туфля сломалась, точнее треснула. На последней фотки это видно. Как думаете, Суперклей поможет?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»