BukA007 писал(а):Правильно понимаешь!
Вот ты вредная хозяйка!

Ну да ладно, у этой вредной хозяйки есть пара минут выйти в скайп? У меня есть такие новости, что ни одна личка не выдержит подобного напора!

Модератор: admin
BukA007 писал(а):Правильно понимаешь!
ksyunechka писал(а):Вот ты вредная хозяйка!![]()
Ну да ладно, у этой вредной хозяйки есть пара минут выйти в скайп? У меня есть такие новости, что ни одна личка не выдержит подобного напора!
Laym писал(а):Вай!Вай!Вай!Какая гимнасточка позитивная!Мммм....прям после поросмотра попрыгать захотелось!
BukA007 писал(а):Да-да, я такая![]()
Ксюнь, к сожалению, нетуЯ кушаю и убегаю на встречу. Надо обсудить планы на НГ (мы снимаем коттедж)
BukA007 писал(а):Итак, встречайте! Сиенна в свадебном платье!
ksyunechka писал(а):Лорик красоточка!*) Такая хорошенькая вампирюшка! Пойти чтоль свою Марго потискать...
BukA007 писал(а):Иди, потискай,а то монстры тебя наверняка ревнуют к Джил и Карамельке
Sonya_ писал(а):Лорик чудо! Обожаю ее острый подбородочек и пухлые губки!
ksyunechka писал(а):Ревнуют не то слово... Только вот Джил и Карамелька теперь тоже ревнуют меня к ***
ksyunechka писал(а):Не добралась я пока до монстрях. Сижу в соседней комнате. Сейчас пойду к себе и потискаю))
Sol_Minor писал(а):Лорочка и фиалочка...обе очень нежные
Sol_Minor писал(а):Вечно учеба творческому полёту мешает у меня вот тоже времени постоянно во всём не хватает... (но хоть сегодня пару фоточек щЁлкну )
Астра писал(а):Фиалочка радостная)))
murekis писал(а):Лора с такими губками без зубиков нежная девчушка! Фиалки я люблю! Особенно любоваться!
Tattonka писал(а):Как же мне нравится Лора с таким нежным мейком губ! Просто чудо и невинность!
Фиалки шикарные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей