Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Чарльз и Беннеты. Фьюри и Доминик стр.37 ОПРОС

Сообщение Кисточка » 23 дек 2016, 19:10

Andromede, ну если всё будет чики-пуки, то недолго. :P
Olikdj, решила не тянуть до завтра, проду отсняла, выложу сегодня. А маму из инета сопрём, чтож делать.

Olikdj, skylark, насчёт молчунов не заморачиваюсь - я сама редко у кого отписываюсь, просто хочется знать мнение читателей, кто им больше интересен. А то я сама выбрать не в состоянии, а всех разом писать сложно. Но выбор основной истории не означает, что заброшу другие истории, просто основные силы будут отданы победителю опроса.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 23 дек 2016, 19:15

Привет))
Чарли, бедняжка, фиг с ними с девушками, какие милые труселя с тюльпанами на главе семейства! :mrgreen:
Мамзель Жоли есть у меня, могу пофоткать, но у неё нету одежды от слова сапсэм!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 дек 2016, 19:24

Lady Elena,Привет, хоть кто-то заценил! вообще были заготовлены полосатые кальсоны, но они таинственным образом куда-то заныкались прямо перед съёмками, к счастью в закромах родины нашлись такие вот семейники. А прикинь, у него ж ещё и экономка есть, которой сто лет в обед. её видеть вообще трэш. :wtf:
Мамзелю даже не обязательно фоткать, если есть какие-то старые портреты в закромах :D Мне просто её показать, чтобы было ясно, как мама выглядит. Хотя все конечно и на словах поняли, но фотка всё же лучше слов. Одной или двух фото будет предостаточно :wink:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 23 дек 2016, 19:54

Кисточка, полосатые кальсоны схоронились очень вовремя))
Ну вот, теперь мне захотелось увидеть экономку :mrgreen:
Портреты попозже пришлю.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 дек 2016, 19:59

Lady Elena, Экономку не могу даже в интернете найти, поиск выдаёт что угодно кроме того, что нужно. И это я её одетой искала :mrgreen:
Спасибо большое насчёт фото! В личку или почту дать? В контакте ещё я есть

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 дек 2016, 20:12

не успела пожаловаться - миссис Мевис тут же нашлась, да ещё и в кукольном варианте. В общем если кому интересно, она примерно такая:
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 дек 2016, 20:27

божечки какая прелесть!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 дек 2016, 20:32

Andromede, ага, самой понравилась до писка!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 дек 2016, 20:35

Леночка, я конечно хотела бы про всех и сразу, но думаю это слишком трудно будет. Эльфы могут и до весны подождать, а про остальных пиши сейчас. В зависимости от вдохновения и свободного времени. :wink:
Скрытый контент: показать
Я к своим демонам вернусь и истории про Фрею наверное после НГ. Но уже есть задумки по совместным моментам истории. :wink: ВК в ЛС отпишусь.

Какая милая миссис Мевис! Я вот её именно такой и представила.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Грань Светлая, Грань Тёмная. ч.5., стр.38 ОПРОС

Сообщение Кисточка » 25 дек 2016, 07:41

Сесиль осторожно выудила из-под подушки контрабандный плеер и вставила в уши концы наушника. Вот первый трек любимой группы «Ария» обрушился на барабанные перепонки, Сесиль откинулась на подушки, махая руками в такт музыке и беззвучно подпевая Кипелову. Знали бы родители, какую музыку слушает их дочка, да ещё и с помощью запрещённых к ввозу вещей!
- Сесиль, я захожу!- раздался из коридора предупреждающий голос мамы. Юная вампирка запаниковала, сдернула с себя наушники, попыталась спрятать плеер обратно под подушку, но промахнулась и плеер с подозрительным кряканьем упал на пол. Сесиль задвинула его ногой под кровать буквально перед самым входом матери, цапнула с прикроватной тумбочки первую попавшуюся книгу и сделала вид, что увлечена чтением.
- Сесиль, мы с отцом уезжаем в Тёмную Грань за покупками, - Каролина Клермонт сразу с порога перешла к делу, - Скоро Герцогский бал, мы хотели пошить новые платья вам с Мелиссой, а с тёмной стороны ткани красивее и кружево тоже. Хочешь поехать с нами или предпочтёшь недельку дома одна побыть? Ты уже девочка большая, думаю, справишься.
- Ма-ам, я поехать хочу! – воскликнула Сесиль. Конечно же, было заманчиво целую неделю быть хозяйкой в доме, но ведь речь идёт о поездке в Тёмную Грань! Почти что Тёмные Земли, до них рукой подать, многие вообще считают Грань их частью, а половина населения сплошные истинные вампиры! Где ещё знакомиться с будущим супругом, если не там?! Конечно, остаются ещё Герцогские балы, но вся эта официальность, этикет, прочая мишура… а тут реальный шанс просто познакомиться, может, при совместной покупке хлеба или столкнувшись лбами на улице, или ещё как-то случайно. – Дай мне часик, я вещи соберу, и я готова.
- Да погоди ты, куда такое нетерпение? – засмеялась Каролина. – Мы завтра с утра выезжаем, так что у тебя будет предостаточно времени собраться. Знаешь, как там принято одеваться, да? Поскольку ты у нас в Темную Грань поедешь впервые, у тебя, получается, ничего и нет подходящего… полагаю, Мелисса не будет возражать, если ты возьмёшь что-то из её старых вещей, тех, которые малы. В крайнем случае, низ подошьем или ещё что-то придумаем.
Сесиль чуть наморщила носик. Донашивать старые вещи старших сестёр – пожалуй, в любом мире во все времена и эпохи младшие сёстры были от такого не в восторге. Увы, что поделать, готовые наряды для Тёмной Грани редко продают, там всё ручная работа, шьётся одежда долго, поэтому сильно заранее.
- Ладно, по-другому, похоже, никак, – вздохнула девушка. – Но только, чур, я сама выберу, что взять!
- Хорошо-хорошо, - Каролина ласково потрепала дочь по голове и хитро улыбнулась. – думаю, тебе понравиться почти всё – на тёмной стороне твой возраст считается уже вполне подходящим для подбора жениха, некоторые даже замуж умудряются выскочить, так что все наряды Мелиссы, которые она там носила в твоём возрасте, очень даже взрослые. Но давай договоримся – совсем уж откровенные брать не станешь. У Мел в твоём возрасте грудь была чуть побольше и те вырезы, что для неё были вполне приличны, для тебя могут оказаться немножко перебором.
- Договорились. Я тогда выбираю, что согласна носить, а ты из выбранного решаешь, что готова мне позволить, идёт?
- Идёт! Полезли на чердак, рыться в старых запасах одежды?
Следующие два с лишним часа прошли за примеркой нарядов. Сесиль только охала и ахала, и, пожалуй, уже была готова смириться с тем, что эти наряды шились не для неё – потому что они в любом случае были шикарны! Все эти корсеты, кринолины, низкие вырезы на груди, тяжёлые, благородные ткани, искусная вышивка, и самое главное – всё такое взрослое-взрослое! Они с матерью отобрали зимнюю накидку, два простых платья и, на всякий случай, одно бальное, плюс пару нижних платьев и всякие дамские штучки типа нижних юбок. Обувь, к счастью, дозволялось носить такую же как и в Светлой Грани, так что Сесиль в итоге была упакована по-полной. Конечно же Каролина, пользуясь правом матери, не одобрила некоторые отобранные Сесиль вещи, ссылаясь на такие глупости, что платья-де не по погоде и в них будет холодно, или же вырез слишком низкий, а покрой такой, что не перешьёшь, но всё равно даже те платья, что были допущены к носке, приводили Сесиль в полный восторг. Мама помогла ей наметить, где чего нужно ушить или расставить, чтобы село по фигуре, и весь вечер юная вампирка провела с иголкой в руках, доводя до ума свой выездной гардероб. Надо сказать, тайком от мамы она прихватила ещё одно платье, не прошедшее родительские требования приличности, но понравившееся Сесиль просто до безумия. Девушка совершенно не представляла, куда она могла бы его одеть, и получится ли в нём куда-то выйти, но оставить такую красоту на чердаке не смогла.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 дек 2016, 07:52

Аааа, продаа! Ура-ура, порадовала с утра пораньше. :clap: :clap: Спасибо!!!
Какая Силь милашка, уютная комнатка и наряд у нее такой красивый. Девочка припевочка на вид, так бы и затискала.
Мама красавица, тебе точно ее надобно!
Ну что я могу сказать, хочу дальше!!! :roll: :crazy:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Грань светлая. грань тёмная. ч.5, стр.38 ОПРОС

Сообщение Кисточка » 25 дек 2016, 16:22

Andromede, Силь на мордашку реально пай-девочка.. и иногда её это бесит :mrgreen: . хочется уже быть всей такой секси-секси, и чтоб мужики головы вослед сворачивали и вдоль дороги в штабеля складывались. Вырасти хочет побыстрее, беда с этими подростками. А родители в упор её ребёнком видят, у них не особо получилось Мелиссу в детстве потискать-повоспитывать-понаряжать, теперь на младшей дочке навёрстывают упущенное. :mrgreen: А главное автору, заразе, тоже нравится её вот в такие лоли-вещи наряжать, Сесиль куксится и ворчит по этому поводу, вон уже тайком на вечеринки сбегает, чтобы взрослой себя почувствовать.
За наряд мерси, блузка у нас от момоки Пудель, а юбка одна из моих любимых пошивок. :wink: У неё пуговочки с обеих сторон функциональны, это и есть застёжка. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2016, 16:48

Как там мужской взвод поживает? Вчера было прекрасное солнышко.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 25 дек 2016, 17:51

Хи-хи, а Сесиль знает, что лоли-вещи в некоторых не в меру развращенных мирах проще найти в секс-шопе, чем в обычном магазине? Ее бы это немного утешило :)
Оч. развеселила суета вокруг плеера))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2016, 18:06

Везде получается свой дресскод? Или я что то не так поняла?
Сисиль молодец много не мало, а если есть наряд его будет куда одеть.
Надеюсь с бала будет видео транстяция.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 25 дек 2016, 18:34

Nasty, не знаю, у нас утром на полчасика только показалось. я даже не успела декорации расставить. :roll: Взвод на низком старте, ждём-с. Не получиться завтра-послезавтра ничего - полезу на балкон морозиться. чтобы их отснять.
Насчёт Дресс-кода - ну не те чтобы прямо уж дресс код, просто Светлая Грань ближе всего к концу 19 века. там соответствующие наряды, соответствующие правила поведения ит.п. А Тёмная грань это скорее век 15, и наряды 19 века будут там смотреться странно. По правилам Мозаики при пересечении границ королевств с разными временными рамками наряды желательно менять на соответствующие тому, куда приехали

трансляция-то будет, только вот когда он будет, этот бал. ХЗ.
skylark, надо будет ей это передать, думаю это здорово поднимет ей настроение. А с плеером всё только начинается :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 дек 2016, 20:14

Как уютно, плеер классный, интересно Кипелов счастлив оттого что его слушает чудесная момока по имени Сесиль? :D Наряд интересный, а мама девочки просто красавица :P

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 25 дек 2016, 20:41

Кисточка, прямо заинтриговали))

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 29 дек 2016, 11:15

Honey, да, хорошая вышла комнатка, сама довольна :D А главное легко собирается и разбирается, что для меня огромный плюс. Мама у нас красавица-прекрасавица, вот, подманиваю фотками из интернета, авось клюнет и вживую поселится :P
skylark, 8)

Два дня героически мёрзла на балконе, количество используемой ненормативной лексики превысило обычное количество раз так в десять, в комнате хаос из декораций, но календарь я отфоткала :mrgreen: Вечерком постараюсь выложить, если всё сложится.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 дек 2016, 11:16

Кисточка, жду-жду календарь!! :clap: :D Про балкон - ты просто героиня!! :shock:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 дек 2016, 11:48

Молодец, жду результата.
Не заболела? Самочувтвие как?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Итоги 2016, стр.38 ОПРОС

Сообщение Кисточка » 29 дек 2016, 12:30

Итоги 2016
1. Кукла года в личной коллекции - по традиции выбор не из лёгких. С купленными всё понятно - не так уж много я их в этом году покупала, поэтому пусть будет блондинчик Коллум. Из тех что уже были - Джорджиана, рыжая плутишка-лисичка, я с неё прямо тащусь.

2. Сбывшиеся/несбывшиеся цели уходящего года — Олли-бородача купила в виде головёшки и даже смогла подобрать ему тушку. Евгени ТоФ тоже приобрела, поменявшись. Поппи не то чтобы перехотела, но желание добыть любой ценой отпустило. Скорее всего, больше Поппи у меня не поселится. хотя не зарекаюсь - всё ж они офигенно милые и кокетливые. Купила Коллума - странно, как это он не был в целях прошлого года, когда я тосковала по такому молду с самого первого выпуска?

3. Мечта\цель будущего года - первым делом найти финансы на Коллет, её уже ждут жених и сестрёнка. Купить Тони Манеро, есть договорённость с продавцом, главное чтобы на момент его приезда в Москву деньги не были спущены на что-то другое. Хорошо бы поселить себе мадмуазель Джоли первый выпуск - моим вампирочкам нужна мама. И если уж совсем свезёт, то обзавестись второй сестрёнкой для Коллет, есть даже задумка, кто бы это могла быть. Ну и очень нужны тушка от виктуар и тело КИ или квадрат кавказиан. Ах, да, очень нравится ФР Коул из Ковена, тоже была бы не прочь :P

4. Разочарование года — шарнирная пышка от маттел. Знала про коллекционную, но надеялась. что выпустят бюджетку - а не выпустили.

4. Открытие года — тело с возможностью быстрой смены голов у Текрата. Головы действительно меняются практически без усилий, при этом не болтаются. На радостях приобрела ещё две головы подходящего скинтона,очень удобно и места немного занимает. Из некукольного - книга Марии Кондо "Магия уборки". Позволила мне разобраться с завалами тряпок и одежды, смогла выкинуть много ненужного хлама. Мечтаю довести с её помощью уборку в комнате до последнего штришка - и на убранном пространстве отвоевать уголок для рукоделия.

5. Событие года — онлайн вечеринка. Просто перевернуло жизнь моей куклотолпы на "до" и "после". Очень понравилось писать события вместе, это так волнующе, так классно!

6. Безумство года — п.5, пять дней жаркой вечеринки у Ваалов. В итоге образовалась совершенно незапланированная парочка, полетели вверх тормашки сразу несколько сюжетных линий (хорошо ещё я не начала их писать!)

7. Боль года — нехватка времени. Хочется успевать везде и всюду, а не успеваешь даже необходимое. Печаль. Ну и болячки в этом году как-то озверели, накинулись на всю семью со всех сторон, надеюсь в следующем году будем здоровее.

8. Сюрприз года - предзаказ мужских тушек у ФР. Эх, была бы возможность, столько бы взяла! Удивил Гейл - в прошлом году я его не распробовала, сидел он у меня какой-то зашуганый и ненужный. А в этом году получил во временное пользование ФР-тушку, новую роль и кучу внимания с моей стороны. Оказывается. ему просто не шло родное тело. а так он очень классный!

9. Крышеснос года — уже упомянутая вечеринка. Это было круто! Проект "по мотивам", где мы с участницами каждый месяц шили два предложенных авторами проекта аутфита от Тоннеров. Моим в итоге перепало немало шмота и даже обуви.

10. Глупость года — ой, да не глупостей мне было, если только по мелочи чего, но это и не вспомню.

11. Неприятность года — слетел Фотошоп. Намертво. Брат сказал, что ни заново установить ни отладить то что есть, только после форматирования компа. Хорошо хоть нашла какую-то онлайн-прогу позволяющую совершать какие-то минимальные действия с фото, а то был бы полный финиш.

12. Умиление года — их два. Мусик, страшненький но симпатичный зверодемон, и Сесиль, шиложопая момошка.

13. Правильное решение года - выкладывать продолжения почаще, не вылезая вон из кожи ради фона. Но при этом совсем халтура меня тоже не устраивает, просто не буду совсем уж усложнять.

14. Жаба года — нету жабы, есть нехватка денег.

15. Настроение года — хочу творить!

16. Непонятка — как быть с разрастающейся куклотолпой? понимаю что мне их уже много, но продолжаю хотеть ещё. как так?

17. Бренд года - Интегрити! Маттел в этом году в основном просто смотрела новости.

18. Продажа года — большая БЖД.

19. Несбывшаяся мечта года - вариант деньги подойдёт? А серьёзно, оказывается, всё так же сохну по кареглазому Коллуму. Блондинчик классный, очень, но он просто другой...

20. Сбывшаяся мечта - парень с молдом Коллума. Красавчик, что и говорить!

21. Равнодушие года — Монстрики. Чё-то совсем я к ним охладела, даже задумываюсь о выселении последней парочки.

22. Утрата года - без особых

23. Неожиданная покупка года — Бородатый Диклан с конвенции и рыжая Тильда оттуда же. Причём оба мне сначала не понравились, а потом ка-ак приспичило. Вот, жду когда приедут.

24. Итог года — я что-то запуталась по поводу некоторых голов, появились они у меня в этом году или в прошлом? :shock: Из того в чём точно уверена - купила 3 Фр-мужчин(один в виде головы), 1 Фр-даму. Ещё 1 Фр-даму поменяла на своего Фр-мужчину, одну голову Фр-мужчины и одну ФР дамы, а также одну барбейскую продала, продала 1 БЖД. Купила псевдопоппи. И поселилась одна девушка от Маттел.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Итоги 2016, стр.38 ОПРОС

Сообщение Кисточка » 29 дек 2016, 12:31

Andromede, мерси! Наши просто так не сдаются, если свет не идет к нам, мы идём к свету!
Nasty, тьфу-тьфу, вроде обошлось.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка:Итоги 2016 стр.38 ОПРОС

Сообщение Nasty » 29 дек 2016, 12:47

Хороши итоги.
Не смотря на то что себя ни в чем не ограничевала жителей не так уж и много новых
Нехватка средств хороший тормоз при разрастающейся толпе :icon_e_wink: учитывая малый сенокос в тоём мире :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 дек 2016, 12:52

С удовольствим прочитала итоги! Желаю кареглазого Каллума поселить и все остальные хотелки!!! Про Гейла - полностью согласна. не идет ему родное тело, зато ФР идет кому угодно!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 29 дек 2016, 14:48

Ура-ура, календарь :D Куча кукломужиков, что может быть лучше :D
Итоги тоже читала с огромным удовольствием, любимая тема можно сказать)) Больше всего понравилось про жабу :lol:
Каллум-кареглазик сейчас на ибее есть по не сильно кусачей цене - тысяч семь включая доставку примерно. Сама на него облизываюсь, но в бюджет никак не вписывается :icon_e_confused:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 дек 2016, 14:54

Ленчик, итоги люблю читать очень))) Классные!
Желаю в новом году поселить всех кого хочется и денег пусть всегда хватает на них)))
Демоническая Вечеринка , понимаю, она многим судьбы перевернула))) Приятно читать :wink:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 29 дек 2016, 15:25

Nasty, даа, сильнее тормоза и не придумать. если бы не он, кукол поселилось бы раза в три больше.
Fibella, спасибо за пожелание! Фр-тушка способна спасти даже самую безнадёжную голову! А Гейл на самом деле хорош, просто на родном теле головастиком смотрится.
skylark, куча мужиков с голым торсом :mrgreen: К сожалению в этот раз не так, все будут одеты. Итоги сама люблю, как читать так и составлять.
Коллум мне пока не светит - Коллет и Джоли в приоритете, их прям вот надо, а Коллума просто хочется.
Olikdj, спасибо огромное и тебе сбычи мечт!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 дек 2016, 15:39

Кисточка писал(а):Источник цитаты Nasty, даа, сильнее тормоза и не придумать. если бы не он, кукол поселилось бы раза в три больше.
Ага, даже курс доллара не ослабил желание покупать :roll:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Итоги 2016, Календарь. стр.38 ОПРОС

Сообщение Кисточка » 29 дек 2016, 16:11

Календарь-2017, тема "женские персонажи сказок, если бы они были мужчинами"
Возможно кому-то будет интересно поугадывать, что же за сказки я изобразила, поэтому я спрятала их названия под спойлеры. В скобках - как по идее должна была бы называться сказка, если бы в ней в самом деле поменяли местами мужские и женские роли.
Январь
12 месяцев

Изображение
Февраль
Дикие лебеди

Изображение
Март
Красавица и чудовище (Красавец и страшилка)

Изображение
Апрель
Дюймовочка (Дюймовчик)

Изображение
Май
Царевна-Лебедь (Царевич-лебедь)

Изображение
Июнь
Русалочка (Русал)

Изображение
Июль
Золушка (Золушок)

Изображение
Август
Белоснежка (Белоснежик)

Изображение
Сентябрь
Спящая красавица (Спящий красавец)

Изображение
Октябрь
Красная Шапочка

Изображение
Ноябрь
Принцесса на горошине (Принц на горошине)

Изображение
Декабрь
Принц-лягушонок (Принцесса-лягушонок)

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»