Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Новенькие 34 ТоннероФлешмоб 35 Вопрос 37
Лена, какое замечательное платье! Очень красиво! И как идеально цвет платье подчёркивает красоту глаз! 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Облегание достигнуто отлично! Подгладить только, что-нибудь на шею повесить, и можно на светский прием даже 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):платье хорошее получилось. какие-нибудь украшения на нее надеть не планируешь?
Шарлотты совершенно разные! вторая и правда на Анжелину похожа.
Ну. Совсем разные... Рыжая мне нравится ужасно! Но надо с ее шеей что-то делать...
Согласна, это платье требует украшений, слишком простое и одноцветное. Но я пока даже не знаю, кто его будет носить. У Шарлотты тяжелая судьба, я у нее тело отбирать собралась

(Сидней Айс блю хоть чадру шей. Ей всё закрывать надо

Ilonna8 писал(а):Лена, какое замечательное платье! Очень красиво! И как идеально цвет платье подчёркивает красоту глаз!
Спасибо, Юля

Кстати возможно, такое платье будет хорошо с рукавчиками... Обычными, короткими. И платье укоротить. Эдакое маленькое черное платье, типа, простые линии, как я люблю. (А обработать пройму без рукава не факт что проще, чем рукава вшить...).
Под рукава вроде пройму увеличивать надо?..
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Классное платье! А подкладку ты вшивала? По моему опыту темный краш-бархат красится, особенно под мышками, если руки прилегают к телу. Проверено на своей кукле.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, неа, не вшивала, это мне лениво совсем. Он же эластичный! Где я эластичную подкладку найду. У меня Бэлла ходила в платье из этой ткани, не покрасилась... Поглядим.
Спасибо
Это жатый бархат, гладить его как-то не в тему совсем 
Polinushka писал(а):Облегание достигнуто отлично! Подгладить только, что-нибудь на шею повесить, и можно на светский прием даже
Спасибо

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Эээ...То есть, платье так сидит без вытачек? Круто, однако...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Эээ...То есть, платье так сидит без вытачек? Круто, однако...
Да! Я ж люблю простые фасоны

Правда, у меня еще ситчик мелкоцветастенький есть, тоже надо как-то оприходовать. Буду мудрить выкройку с вытачками... Или придумаю какое-нибудь ноу-хау

Вчера рассматривала, как сшит розовенький аутфит базовой Золушки, пижамка эдакая. Лиф у него - ааа... Во китайцы дают. Там миллион мелких частей! Плюс то же самое из подкладки. Ужжжас. (Это не наш путь!).
Платье очень хорошо смотрится! И деве очень идет!
Да, такие разные две шарлотты, офигеть
...
Да, такие разные две шарлотты, офигеть

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Прошу прощения, не разглядела 

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Вчера рассматривала, как сшит розовенький аутфит базовой Золушки, пижамка эдакая. Лиф у него - ааа... Во китайцы дают. Там миллион мелких частей! Плюс то же самое из подкладки. Ужжжас. (Это не наш путь!).
сфоткай, а? я всё мечтаю нормально разглядеть как эта кофточка сшита и повторить нечто подобное, давно мечтаю, если будет желание - очень прошу пару кадров в разложенном виде лицом и изнанкой

а платье классное, длинное такое, классическое вроде и просто и со вкусом, у тебя много дев которым оно пойдёт, помню у тебя был шикарный тёмно-сиреневый бархат и юбка из него на Люсин, короткий вариант этого платья в фиолетовом цвете на ней был бы идеален(у меня такой кусок как раз есть но я не могу его нормально раскроить - эта зараза тянется и вылезает из-под ножниц пока режу, хоть гвоздями прибивай, а то моя бы уже к вечеру так ходила бы

на эластичную подкладку хорошо годится стрейч-фатин, такой из которого ещё колготки шьют, я всё никак у нас бежевый не поймаю чтоб эти самые колготки своим сделать, как он в магазине есть так всегда трёхметровый остаток который никто не порежет, а мне и надо то от него только десятую часть
PaOla писал(а):А вот по поводу платьев с плечами - Настя (Настишка) меня научила в прошлом годусшивается труба из 2 кусков ткани не до конца, остаются несшитые места под руки, а сверху эта труба на ленточку как на резинку собирается ) и получается такое а ля платье-сарафан с завязками...
я конечно ничего не поняла по технологической части, но то что себе представила меня очень заинтересовало, но в Настиной теме я рискую зарыться на года, я там как-то пыталась найти что-то(уже не помню что именно) на девочку и только часа через четыре поняла что тупо пялюсь на Тома пытаясь осмыслить как можно шить такие потрясающие по детализации костюмы
Nastyshka, если пойду копать, на сколько сотен страниц мне отмотать назад? я уже ощущаю себя шахтёром прикидывая сколько там написалось за год

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze писал(а):сфоткай, а? я всё мечтаю нормально разглядеть как эта кофточка сшита и повторить нечто подобное, давно мечтаю, если будет желание - очень прошу пару кадров в разложенном виде лицом и изнанкой![]()
Изнанка такая же, но из подкладки.

помню у тебя был шикарный тёмно-сиреневый бархат и юбка из него на Люсин, короткий вариант этого платья в фиолетовом цвете на ней был бы идеален
ага

на эластичную подкладку хорошо годится стрейч-фатин
ненене, я не буду с подкладкой шить, мне это слишком муторно

Логично искать в теме Оли Paola, не?я конечно ничего не поняла по технологической части, но то что себе представила меня очень заинтересовало, но в Настиной теме я рискую зарыться на года

Да вроде понятно. Берешь два прямоугольника - спинка и перед. Застрачиваешь боковые швы, оставив незастроченные куски сверху - типа проймы. А верх (который тоже абсолютно прямой и у спинки, и у переда) - делаешь кулиску и продергиваешь туда веревочку, которую завязываешь вокруг шеи. Ну суть такая. Что-то где-то можно по ходу подрезать-ушить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, блин, уже пошила! Ну круть!
Лен, хорошо как село! Разговоров больше было!
Мне определенно нравится (я так и не увидела в чем перекос
)

Лен, хорошо как село! Разговоров больше было!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет его. на фото мерещится.Nastyshka писал(а):(я так и не увидела в чем перекос)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze, извини, не увидела твой коментарий
Написала ЛС))
Извини, я не поняла

Написала ЛС))

turtle_cherry писал(а):нет его. на фото мерещится.
Извини, я не поняла

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Американцы жгуууут... Продает, значит, один умелец гибрида http://www.ebay.com/itm/Tonner-16-Heart ... 500wt_1322
И говорит:
If the buyer does not want the body I will remove it and recalculate shipping for the buyer as it will be lower. To remove the head I need it to be a really hot day here in Phoenix (108+) as I heat up my dolls in my car in the sun to safely switch bodies.
То есть, если вам тушка не нужна, я могу одну голову послать и стоимость шиппинга будет ниже (за 40 долларов голову хотите?). Но! Чтобы снять голову! Нужно дождаться реально жаркого дня в Финиксе! 108 по Фаренгейту или больше! (42 по Цельсию) Потому что кукол для этого я нагреваю в собственной машине на солнце!
Богатая идея. Дикое место Финикс...
Но вообще, у них там хорошо... Я вообще-то завязала же, да. Надоело. Глупостей наделано выше крыши... (Зачем я снова лазию по ибею - это вопрос, угу). Знаете, где живет продавец моей последней глупости? В Калифорнии... Вот его родной город (застрелите меня прямо сейчас, я хочу в следующий раз родиться где-нибудь там):

И говорит:
If the buyer does not want the body I will remove it and recalculate shipping for the buyer as it will be lower. To remove the head I need it to be a really hot day here in Phoenix (108+) as I heat up my dolls in my car in the sun to safely switch bodies.
То есть, если вам тушка не нужна, я могу одну голову послать и стоимость шиппинга будет ниже (за 40 долларов голову хотите?). Но! Чтобы снять голову! Нужно дождаться реально жаркого дня в Финиксе! 108 по Фаренгейту или больше! (42 по Цельсию) Потому что кукол для этого я нагреваю в собственной машине на солнце!
Богатая идея. Дикое место Финикс...
Но вообще, у них там хорошо... Я вообще-то завязала же, да. Надоело. Глупостей наделано выше крыши... (Зачем я снова лазию по ибею - это вопрос, угу). Знаете, где живет продавец моей последней глупости? В Калифорнии... Вот его родной город (застрелите меня прямо сейчас, я хочу в следующий раз родиться где-нибудь там):

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Эх, темные мы люди - фен, кипяток...
Ай, я теперь тоже туда хочу, под пальму

Ай, я теперь тоже туда хочу, под пальму

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нету в Финиксе ни кипятка, ни фенов
(Я туда давно хочу).

(Я туда давно хочу).
Темнота мы, дааа. Человек царь природы, хм
)).
Ну-ка брысь с ибея!

Ну-ка брысь с ибея!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже. Там сегодня ни-че-го интересного. Вот только эта голова за 40 долларов с бесплатным телом в ожидании жаркого дня в Финиксе 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я в Нью-Йорк хочу
Пусть и без пальм, зато интересно
Нда, круто они в Финиксе, нам бы их погоду, для снятия голов куклам 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оспадяяя... Шопфанс весь сайт свой перекорёжил... Бантиков добавил, а кнопки и пометки нужные поубирал. Там таперича вообще ни фига не понятно! Тыркаешься, как слепой котенок и боишься сделать что-нибудь не то... Они меня пугают. Я завязала, да. Последняя посылка...
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Оспадяяя... Шопфанс весь сайт свой перекорёжил... Бантиков добавил, а кнопки и пометки нужные поубирал. Там таперича вообще ни фига не понятно! Тыркаешься, как слепой котенок и боишься сделать что-нибудь не то... Они меня пугают. Я завязала, да. Последняя посылка...
угу, я имела неосторожность полезть сегодня посмотреть что это за чудо такое, расценки прикинуть и выгодность посчитать в случае если буду много мелочёвки себе заказывать
так я если честно ничего там и не поняла кроме общих правил
ни тарифов не поняла, ничего
а то всё хочу всяких пуговиц пряжечек молний заказать, но оно всё у разных продавцов и доставка каждого отдельно влетит в копеечку, а я же ещё кукол хочу)
во сколько тебе примерно обходится доставка оттуда, скажем, посылки с парой монстров и двумя-тремя тоннершами?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идёшь и внимательно читаешь FAQ, так все расписано https://shopfans.ru/faq.html
А тарифы вот https://shopfans.ru/tariffs.html
Вводишь вес, страну, способ доставки и видишь, почем выйдет посылка.
Долларов 70-80. Очень примерно. Приорити обычная. Еще есть приорити более долгая BWW и ЕМС. Первого класса нет.
Не забывай, что доставка до Шопфанса тоже скорее всего будет что-то стоить.
А тарифы вот https://shopfans.ru/tariffs.html
Вводишь вес, страну, способ доставки и видишь, почем выйдет посылка.
Долларов 70-80. Очень примерно. Приорити обычная. Еще есть приорити более долгая BWW и ЕМС. Первого класса нет.
Не забывай, что доставка до Шопфанса тоже скорее всего будет что-то стоить.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо, вкуриваю и вкуривать мне ещё долго потому как лечусь от шопоголизма жадностью и отсутствием больших сумм денег которые можно потратить
но всё-таки очень примерные 110$ за доставку до меня нескольких покупок вместе с ШФ услугами и пересылом до них мне нравятся больше чем 45$ которые ставят в инфе о лотах при посылках напрямую на каждой, не говоря уже о том что большинство интересующих меня лотов только по Штатам шлют
надо будет ещё таможенные законы у них почитать и про таможенные декларации разобраться, обычно их заполняли продавцы
ассортимент рейнбоубазза меня исключительно веселит, радуют названия лотов не совпадающие с действительностью и замыленные фотки этих самых лотов у которых по названию не всегда понятно
крис он назвал джон, ками всех поперепутал, куча арвен вперемешку с таминами на мутных тёмных фотках где одну от другой не отличить
а ведь мне там несколько лотов нравятся, но после того что ты говорила о его упаковках и лотереях с её количеством я поостерегусь
быстро хапнуть и бежать это всё же не для меня, я могу месяцами отслеживать лоты с интересующей куклой и долго думать надо ли оно мне или пусть подождёт

но всё-таки очень примерные 110$ за доставку до меня нескольких покупок вместе с ШФ услугами и пересылом до них мне нравятся больше чем 45$ которые ставят в инфе о лотах при посылках напрямую на каждой, не говоря уже о том что большинство интересующих меня лотов только по Штатам шлют
надо будет ещё таможенные законы у них почитать и про таможенные декларации разобраться, обычно их заполняли продавцы
ассортимент рейнбоубазза меня исключительно веселит, радуют названия лотов не совпадающие с действительностью и замыленные фотки этих самых лотов у которых по названию не всегда понятно
крис он назвал джон, ками всех поперепутал, куча арвен вперемешку с таминами на мутных тёмных фотках где одну от другой не отличить
а ведь мне там несколько лотов нравятся, но после того что ты говорила о его упаковках и лотереях с её количеством я поостерегусь
быстро хапнуть и бежать это всё же не для меня, я могу месяцами отслеживать лоты с интересующей куклой и долго думать надо ли оно мне или пусть подождёт
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, слать оттуда одну куклу напрямую - это весьма жабно.
Правда, если посчитать всех расходы, выгода получается и не такая уж... Но если у продавца бесплатный шиппинг по Штатам - это уже хорошо. Плюс на аукционах по штатам накручивают стабильно меньше.
С таможней ничего страшного. Их таможенные законы тебе вообще пополам. (Если покупаешь в магазине - огребешь еще налог 6 процентов). Наша таможня - лимит 1000 евро в месяц. (Не достанешь!) А по жизни - у таможни нет возможности складывать твои посылки, если они поступили на таможню не одновременно. Поэтому - считай, 1000 евро на посылку. Точно не достанешь!
Когда заводишь заказ на сайт Шопфанса, сразу заполняй пункт Декларация (можно и потом, перед сбором посылки - без декларации посылку отправить не даст). Tonner Doll Matt. 1. 49.99$. Всё. В теории - таможню напрягает количество одинаковых товаров более 5 штук. Но у Шопфанса сейчас всё так криво, что каждый заказ по-любому заводится отдельно (назови кукол по-разному, хотя можно и плюнуть, если их меньше 5, Tonner Doll, Mattel Doll и всё). А 5 одинаковых в одном заказе ты навряд ли купишь
Что рейнбоу названия путает - не замечала
Фотки у него даааа. Радуют! Загадка природы, на самом деле. Откуда он берет этих кукол? Многих продает задешево... И то не берут, главное. Я у него так ничего и не купила, хотя хочется. Но я завязала
Но народ у него покупает. До шопфанса по-любому доедет, а шопфанс перепакует.
Правда, если посчитать всех расходы, выгода получается и не такая уж... Но если у продавца бесплатный шиппинг по Штатам - это уже хорошо. Плюс на аукционах по штатам накручивают стабильно меньше.
С таможней ничего страшного. Их таможенные законы тебе вообще пополам. (Если покупаешь в магазине - огребешь еще налог 6 процентов). Наша таможня - лимит 1000 евро в месяц. (Не достанешь!) А по жизни - у таможни нет возможности складывать твои посылки, если они поступили на таможню не одновременно. Поэтому - считай, 1000 евро на посылку. Точно не достанешь!

Когда заводишь заказ на сайт Шопфанса, сразу заполняй пункт Декларация (можно и потом, перед сбором посылки - без декларации посылку отправить не даст). Tonner Doll Matt. 1. 49.99$. Всё. В теории - таможню напрягает количество одинаковых товаров более 5 штук. Но у Шопфанса сейчас всё так криво, что каждый заказ по-любому заводится отдельно (назови кукол по-разному, хотя можно и плюнуть, если их меньше 5, Tonner Doll, Mattel Doll и всё). А 5 одинаковых в одном заказе ты навряд ли купишь

Что рейнбоу названия путает - не замечала

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я боюсь нового сайта Шопфанса
У них всё сикось-накось. Косяки не смертельные, но однако, я предпочитаю, чтобы с моими посылками происходило именно то, что я прошу с ними сделать. Я завязала, завязала, да... Но хочу эту посылку получить всё-таки.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, не пугай меня! У меня там тоже лежит посылка, ноя на сайт еще даже не лазила. Все так страшно?
Ми бойатся!!! 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
У них новый сайт? Я захожу по старому адресу... У меня там тоже куча всего копится...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, Тань, ну погоди чуток (ты вроде прямщас не собираешься пулять?), разберутся, надеюсь.
Например. Я всегда собираю заказы в посыль, жму "Собрать и отправить", сразу закидываю денег на счет (калькулятором считаю, чуток добавляю на всякий случай) и всё, расслабляюсь, сижу ровно, жду, они сами все делают. Кнопка исчезла. Нету. Ну нажала просто Собрать. Потом кнопка появилась. Зашла в редактирование - нажала Собрать и Отправить. Попыталась зайти на их форум. Зайти зашла, читать могу, а написать - не пущают. Попыталась зарегистрироваться заново. Хрен! Кидает на главную страницу и всё. Написала на Хелп (удалось со второго раза, гыгы... первый раз пришел отлуп, типа, письмо не дошло), типа, проверьте, я хочу чтоб собралось и сразу уехало (иначе это дольше, ждешь, пока появится сообщение, что собрана, жмешь Отправить, а они уже посылку на склад вернули и заново ее заберут только через сутки). Ответили "все в порядке, посылка ушла на консолидацию". (Где я? Вы на воздушном шаре). Ну в результате - собралась и все равно не отправилась. Отправила вручную. Нучозанафиг. Рационализаторы, блин.
Ну и так почитать форум - глюк на глюке. Обкатывают бета-версию сайта на живых людях.
chumka, ну он на старом адресе остался, ессно. Погляди на интерфейс - немного другой.
Например. Я всегда собираю заказы в посыль, жму "Собрать и отправить", сразу закидываю денег на счет (калькулятором считаю, чуток добавляю на всякий случай) и всё, расслабляюсь, сижу ровно, жду, они сами все делают. Кнопка исчезла. Нету. Ну нажала просто Собрать. Потом кнопка появилась. Зашла в редактирование - нажала Собрать и Отправить. Попыталась зайти на их форум. Зайти зашла, читать могу, а написать - не пущают. Попыталась зарегистрироваться заново. Хрен! Кидает на главную страницу и всё. Написала на Хелп (удалось со второго раза, гыгы... первый раз пришел отлуп, типа, письмо не дошло), типа, проверьте, я хочу чтоб собралось и сразу уехало (иначе это дольше, ждешь, пока появится сообщение, что собрана, жмешь Отправить, а они уже посылку на склад вернули и заново ее заберут только через сутки). Ответили "все в порядке, посылка ушла на консолидацию". (Где я? Вы на воздушном шаре). Ну в результате - собралась и все равно не отправилась. Отправила вручную. Нучозанафиг. Рационализаторы, блин.
Ну и так почитать форум - глюк на глюке. Обкатывают бета-версию сайта на живых людях.
chumka, ну он на старом адресе остался, ессно. Погляди на интерфейс - немного другой.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долгая это песня, выведение пятен, мдааа...
Моника в очередной раз намазана, с новенькими тоже одним разом дело не обошлось, сидят, снова намазаны.
С Сид я закончила... Ноги, конечно, отъедаются. Но очень медленно. Очень бы, конечно, хотелось достичь идеала, но. Ремувзита уходит офигеть сколько и процесс еще очень долгий. Хватит. Нет смысла и жалко ремувзита.
Моника в очередной раз намазана, с новенькими тоже одним разом дело не обошлось, сидят, снова намазаны.
С Сид я закончила... Ноги, конечно, отъедаются. Но очень медленно. Очень бы, конечно, хотелось достичь идеала, но. Ремувзита уходит офигеть сколько и процесс еще очень долгий. Хватит. Нет смысла и жалко ремувзита.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»