Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какой хорошенький!!! Давно такого хочу! Постоянно на его у Лели(Sonya_) в темке любуюсь, теперь и тут будет мне "глаза мазолить" Поздравляю с приездом!
BukA007, спасибо, Вик . Фотки уже готовы, времени нет пока загрузить . ksyunechka, спасибо, Ксюнь . Я у Оли в теме тоже долго любовалась . Tattonka, Таня, спасибо, и я так думаю .
Фото Одена с девушками. Смотрите сами, кто кому подходит . Оден и Вирджиния Фото только одно, остальные мне совсем не понравились, и ребята совсем не хотели мне позировать вдвоем.
Оден и Джулия Эти двое были совсем не против постоять рядом, да и смотрели друг на друга с явным интересом
Последний раз редактировалось melia 12 фев 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Li-lu, спасибо, Юлечка . Я вот что-то не могу решить пока, знаю точно, что вторая половинка Одена точно не Вирджиния. Скорее всего буду еще фотографировать, и с другими девочками тоже, и посмотрю со временем, какая пара сложится. Я еще двух прекрасных девушек жду .
Поздравляю с Оденчиком! Мне показалось, что он такой нежный юноша, в парах с такими знойными и активными красотками выглядит слегка растерянным и как-будто даже испуганным. Если бы у меня был такой, я бы, наверное, ему какого-нибудь такого же нежного и растерянного Поппика выдала -Поппик бы его не подавляла, я думаю
Li-lu, спасибо, Юленька, одну жду со дня на день, а вторую еще даже не выслали. masusa, Катюш, спасибо . И за идею тоже , посмотрю на Одена в паре с Кассандрой.
melia, согласна, что точно не Вирджиния. И, на мой взгляд, точно не Кэтрин, на фотографиях она какая-то холодная с Оденом С Доминикой он хорошо смотрится, но скорее по-дружески, видно, что ребятам комфортно вместе. А вот с Джулией есть какая-то интрига, интерес, но она на его фоне выглядит сильно старше и ощущение, что она им поиграть может, а вот серьезный интерес по отношению к нему у Джулии не возникнет (вот , а я то надеялась, что она переключит свое внимание и оставит Джаспер в покое), Оден на фоне Джулии выглядит неопытным и растерянным, она его подавляет. Это мои впечатления
Последний раз редактировалось lion-kitty 15 апр 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Tattonka, мне нравится, как Кэтрин меняется рядом с Оденом, становится мягче, и он ей явно понравился . lion-kitty, Олесь, согласна с тобой по поводу Джулии (сестру Рика зовут Джулия ), она действительно выглядит рядом с Оденом старше и опытнее, мне бы хотелось для нее кого-то побрутальнее. С Доминикой они хорошо смотрятся, очень непринужденно, но наверное больше как друзья все-таки. Доминика у меня со всеми так себя ведет, очень ласковая и добрая девочка, ужиться может с кем угодно. А Кэтрин очень гордая и независимая, живет она у меня давно, но к себе особо не подпускает никого, да и несчастная любовь у нее уже была. Поэтому ей непросто с мужчинами, но мне кажется, что Оден мог бы ее изменить.
Sonya_, спасибо, Ольчик, и мне понравились эти пары. Астра, спасибо за мнение Lakshmi, Вета, я смотрю - большинство голосов за Джулию, интересно В общем я не могу пока выбрать из этих двух вариантов, поэтому решила подождать и посмотреть за ними. Тем более, что ко мне должны приехать еще две девушки и два парня .
Сколько интересного я опять пропустила!!! Что ж такое с этими уведомлениями? расстройство одно... Оден - просто потрясающий!!! Мало того, что рыжий - кукел-мечта, так еще и лицо такое выразительное - на каждой у него разное выражение лица, но все-таки мне показалось, больше всего нежности было в его взгляде на фото с Джулией...
Astreja, Юлечка, спасибо . Еще один голос в пользу Джулии . electra27, Лиза, да, Джулия умеет обращаться с мужчинами, мне так кажется . Интересно, не будет ли она из Одена веревки вить, если у них что-то получится .
Просто пара фото Кэтрин, последнее время она меня очаровывает. Мне кажется, что она как-то потеплела и стала нежнее. Может на нее влияет Кассандра, девочки подружились и много времени проводят вместе.
Последний раз редактировалось melia 05 мар 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Отличные фоточки, Юлечка! Насчет Вирджинии согласна, не вариант. Они даже отвернулись друг от друга. Ну никак. С Джулией красиво смотрятся, но все же она старше выглядит, это да. Ей нужен прям такой мужчина, чтобы она была за ним, как за каменной стеной А вот с Кэтрин они лучше всего смотрятся. Сразу виден явный интерес друг к другу