Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lynxy83: Шпионка Лина ))

Сообщение Tattonka » 21 май 2014, 14:14

Какая сексуальная шпионка! Красивые фото!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 23 май 2014, 10:56

Рита! Очень понравилась твоя Лина в роли шпионки! Такая сексуальная!
И фотки природы тоже очень хороши!
Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 24 май 2014, 17:31

Очень красивые получились фото,понравились. :)

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 25 май 2014, 16:24

Лине идет такой образ! А откуда такой костюмчик?

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 21 июн 2014, 22:42

Столько красоты! Пропишусь однозначно!

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 27 июн 2014, 10:05

И я пропишусь)) Очень уж нравятся фотки)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 28 июн 2014, 00:14

Ri-tochka, дааа, Лина опасная штучка ))) самая загадочная, таинственная и неразгаданная. У такой девушки может быть много секретов, роль неуловимой шпионки как раз для нее ))
Чип и правла неплохой получился, самой интересно на него посмотреть, надеюсь будет похож на своего братца брюнета )))
Deanna, Гуленька, я тоже решила взять всех Поппиков, чтобы потом не жалеть, что кого-то упустила, там разберемся ))) От ивентной Агнессочки я в полном восторге! И мне вовсе не кажется, как многим, что она бледная и наряд ей не идет, по-моему очень даже все в тему, а уж кому не нравится, всегда можно переодеть...Из взрослых девочек ко мне поедут Агнесс, Женя (вот на счет нее больше всего сомневаюсь, что в ней меня смущает) и Элиз. Давно мечтала об Элиз в подружки к Даше, вот и счастье привалило :mrgreen:
Мне, кстати, тоже не особо нравятся куклы в бальных платья, предпочитаю кэжуал, но иногда и в изысканных платьях есть что-то особенное, в них куколки очень красиво смотрятся на полках, прям выставочные ))
Скрытый контент: показать
Я вот тоже теперь практически только на фликре слежу за новостями, что лишает меня прекрасного общения с форумчанами, к моему большому сожалению... Однако время, работа и семья диктуют свои условия...пришла к выводу, что форум поглащает меня с головой, оторваться сил нет, поэтому уже стала себя нарочно ограничивать, раз по-другому не получается (((
Гуленька, твои фото просто прекрасны, всегда очень яркие и насыщенные прекрасным настроением и добротой! Всегда с удовольствием любуюсь!!! :D

Olikdj, Олюшка, заюшка моя, как твои дела? Я тоже жутко соскучилась по тебе!!!
Дааа, костюмчик я этот не раз в твоей теме видела, он мне сразу приглянулся, вот теперь и мои девочки щеголяют ))))
Астра, мерси :D
Да уж, мастеру огромное уважение за такое прекрасное платье, творение выше всяких похвал!
Andromede, Людочка, ну не прибедняйся! Твои девочки всегда прекрасно выглядят, а на фото я просто засматриваюсь! Полинезия чудесная девушка, фоткай ее по-чаще, тем более она у тебя так здорово раскрылась, настоящая красавица!
А мне вот практически все приглянулись, а там посмотрим ) Коллетик к Олюшке скорее всего поедет, если она не передумает )))

Fanni, Мариночка, спасибо большое! Согласна Лина в роли шпионки очень органична )
А что касается покупки кукол, то полностью с тобой согласна, всегда будут те, кому куколка нравится, и кому та же самая куколка ну совершенно никак...это уж дело личных предпочтений...а покупать или нет каждый решает сам, никто же не заставляет...просто мне лично не очень нравится читать негативные отзывы о той или иной кукле, если только это не справедливые замечания о ее заводских недостатках типа прошивки или прорисовки. Не могу понять зачем писать негатив, связанный с образом куклы, уж лучше совсем не оставлять замечаний, чем писать комментарии, которые могут вызвать не очень приятные эмоции у тех, кому эта куколка приглянулась... :(
Myrzuk, )))), с таким женихом как Стефан, воздыхатели еще подумают, стоит ли приближаться )))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 28 июн 2014, 00:35

Miss_Zaihena, дааа, Поппики весьма удачные получились, по крайней мере на промках, будем надеяться, что оригиналы не разочаруют ) Мальчики тоже приедут, не уверена, что Франциско останется, а вот Чип, думаю, приживется, мы любим симпатичных брюнетов :mrgreen:
Колетт, на самом деле, очень симпатичная, а тем более мне то тело поппичье нравится, тискательное оно, я к моделькам с меньшим воодушевлением отношусь, но вот по опыту уже поняла, что такие смуглянки у меня особо не задерживаются...из смуглых у меня живут только Поппи конфетка и Индия, но они любимицы, им ничто не угрожает...не умею я смуглых куколок фотать, к моей огромной печали :( Так что Колеттик поедет к новой любящей хозяйке :D
Удалось тебе приобрести тех Поппиков-шпионок, которые понравилсь? :wink:
selik-leshik, гы-гы, мы рады )))
Tattonka, спасибо, Танюша )))
Diorina, благодарю, Ириш ))) Да уж, что не говори, а природа в этом году прикалывается по полной, в мае было +30, когда мы с Линой гуляли, а в конце июня +8...вот уж лето...только на красочные фото летней природы смотреть и остается...за окном то не так красиво сейчас (((
Violynn, спасибо большое )))
Alena_Doc, Ален вот здесь брала, отлично подошел по размеру!
http://www.ebay.com/itm/101-1-6-DOLLSFI ... 41828c37c5
venerka09, malagris, добро пожаловать ))) Мы всегда рады новым гостям! )))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Мисс Ария и Сьюзи

Сообщение Lynxy83 » 28 июн 2014, 00:48

Новенькие )) Признаться честно они уже достаточно давно приехали, но сфотографировать их удалось только сейчас...
Впечатления неоднозначные, изначально моей явной фавориткой была Сьюзи, а Ария нравилась, но не так, чтобы прям "Ах"! А вот когда девочки приехали, то мнение мое поменялось, Ария очень интересна, в ней есть что-то хищное что ли...она мне даже по своей энергетике напоминает Лину, тоже есть некая загадка и слегка томный взгляд )) Да и в мою Поппичью грядку она вписалась, как своя в доску :mrgreen: А вот Сьюзи...никак не могу понять что меня смущает, при всем при том, что она мне нравится - очень интересная у нее внешность, волосы гладкие и шелковистые - она как-то не вписывается, какой-то прям аутсайдер получился...буду думать что с ней делать, пока она остается )))
Что касается Одена, то ему конкуренции нет ))) Он очаровательный!!!! Правда фотаться пока отказывается, с характером парень то :wink:

Мисс Ария

Изображение

Изображение

Сьюзи

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост

Сообщение Астра » 28 июн 2014, 06:31

О, Сьюзи нечастый гость на фото!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 28 июн 2014, 09:12

Lynxy83, новенькие очаровательны! Хочеться побольше снимков с ними)))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 июн 2014, 10:25

Ария меня поразила в живую. Полностью с тобой согласна, есть в ней что-то загадочное.
У Сюзи классный аутфит.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 28 июн 2014, 19:19

Ритуля, с новенькими тебя! Ты уже Арию переодела? Покажешь полностью? :)
Сьюзи... А если её во что-то восточное одеть? Вернее, стилизованное под восток - она девушка явно азиатка, но современная, сложная, но интересная :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 28 июн 2014, 20:39

Риточка, приветик, дорогая!)))
Я так давно не заходила... :cry:
Но офигела от твоей Веро!))))))))))) Платье роскошное, слов нет!) Ей так идет!)))
А твоя Милка просто ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!) Сладкий комочек!))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 28 июн 2014, 23:20

Астра, это точно...девочка оригинальная, не всем нравится, но очень интересная )))
SkaRletT, они такие ))) Фото уже отсняты, осталось немножко обработать...т.к. времени не очень много, то буду выкладывать постепенно )
Tattonka, а еще мне очеь нравится прорисовка глаз у Арии, очень красиво смотрятся ) Мне очень нравится аутфит Сьюзи тем, что его можно комбинировать с чем угодно, люблю, когда куклы не в платьях, а именно в таких вот сборных костюмчиках :mrgreen:
Ri-tochka, Ритуль, да, Арию переодела, но фото в полный рост еще не обработала, немного позже выложу ) Сьюзи вроде и азиатка, но больше похожа на героиню аниме, поэтому пока не разобралась какой наряд ей больше подойдет...буду думать ))
magdalenamarkova, Анечка, спасибо за комплименты Веро, наряд ее нашел и теперь она в нем настоящая королева ))) Спасибо, что не забываешь заходить в гости, я и сама уже давно ни к кому не наведывалась, удается только на фликре посмотреть фото, но там есть далеко не все ((( Фото твоих твоих кукложителей смотрю в вк регулярно, очень красивые и жизнерадостные, особенно с отдыха! То же самое могу сказать и о твоих личных фото, красотка! :wink:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 28 июн 2014, 23:23

Сьюзи
Изображение
Just S by Lynxy83, on Flickr

Изображение

Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 28 июн 2014, 23:24

Мисс Ария
Изображение
Miss Aria by Lynxy83, on Flickr

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 28 июн 2014, 23:27

У...КАКАЯ У ТЕБЯ Мисс Ария шикарная!))))))
А интерьерчик просто СУПЕРСКИЙ!))
Риточка, ты - молодчинка!)

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 29 июн 2014, 11:03

Ну да то что есть фанаты попичего тела это я знаю и для них эта огромная радость что хоть 2 мадельки Колетт и Аюми на таких телах,а у меня это тело толькол с Ниппон и Поппи асоциация я если бы и приобрела их то пересадила бы на модельное :roll: да удалось приобрести вот уже вся извелась это мои первые Поппи,еще хотела ту что недавно показали (клубную) а ее всю расхватали :cry: девушка одна написала что продаст ее нюд т.к сама берет из-за аута а я как почитала в теме что кто то по две заказал на перерисовку и все такое мне аж дурно стало :cry: а мне она и такой очень понравилась а купить НРФБ не смогла :( а ты заказывала себе клубную Поппи?

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 29 июн 2014, 11:11

Ой совсем тут со своей дискусией забыла поздравить с приездом красивулек :wink: Ария шикарна а вот Сюзи ни как не пойму :? на муху она похожа или на стрекозу,большие глаза,маленькие губки :? одним словом не мое точно,может если бы ей глазки посветлей сделать тогда по другому на нее взглянула :) и кстати неужели интегри научились куртки делать,вспомнить куртку колетт Lost Angel которая на нее не налазила из-за того что снизу зашита,а тут прям прогресс все как положено :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 июн 2014, 16:17

Да, прорисовка глаз очень интересная. Ты шикарно подаешь Арию!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 июн 2014, 23:04

Риточка)))))))) Ура ура))) ты вылез)))) Классно то как ты Арию показала на фотах)))) Супер деточка)))
Поздравляю с новоприбывшими))))
ХОЧУ видеть нового Аудена и ничего не знаю))) Заставь его там как нибудь, а? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Плииииз!!! А вот мой тащится до сих пор... блин... и где этот гад едет то... рррр :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 июн 2014, 14:25

Риточка, поздравляю с новенькими)
Ария восхитительная) :) Красивая какая!!! Яркая девушка)
А Сьюзи такая малышечка прям)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 июн 2014, 20:28

Lynxy83, Рита, поздравляю с приездом Динамиток!!
Ария обалденная, очень классная!! мне она еще и по промкам понравилась!! И взляд и волосы, действительно очень удачная девочка!!!
Сьюзи очень милая. такое нежное и застенчивое существо, мне она напоминает совсем такую девочку лет 13, а вот Ария уже достаточно взрослая девушка.
Но обе оочень славные!!
Оден классный парень, просто супер!! Очень буду ждать его фто!!! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 июн 2014, 23:01

Риточка! Поздравляю с новенькими! Очень красивые девочки и фото!
Моя любимая: https://farm3.staticflickr.com/2911/143 ... d8f8_z.jpg
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 01 июл 2014, 08:26

Lynxy83, Риточка, поздравляю тебя с новенькими)))
Не перестаю восхищаться новой утончённой Арией))Вообще люблю этот молд, очень удачный)
а Съюзи хорошка-обояшка-такая она трогательная, беззащитная)
И шепну тебе на ушко, благодаря во многом и твоим фото тоже у меня уже практически поселилась Индия)))в пути ко мне, жду со дня на день)))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 02 июл 2014, 23:14

magdalenamarkova, спасибо, Анютик! ))) Ария, пожалуй, одна из немногих динамиток, которые меня зацепили...мне очень нравится сочетание цвета волос, кожи, глаз, губ - прям удачно все! А уж поппики вообще в восторге о новой подружки ;))
Miss_Zaihena, ты права на все сто ))) я фанат поппичьего тела, мне оно кажется таким аккуратным и миниатюрным и, напротив, мне также нравится более женственное тело ФР2, поэтому переход со старого взрослого тела на "квадрат" только порадовал, хотя не всем этот ход интегрити пришелся по душе. С волнением жду новеньких, особенно интересно посмотреть на Аюми, тоже рада, что она на поппичьем теле, т.к. модельное не очень люблю...Как говорится, каждому свое, считаю моделек очень красивыми куколками, но вот их тушки явно не для меня...была одна, но уехала...хотя от близняшек бы я не отказалась ))) кто знает, какими модельки будут в обновленном варианте :wink: Жаль, что тебе не удалось заказать клубную поппичку, я ее заказала, не смогла устоять от соблазна поселить своей Индии сестричку ))) Надеюсь, что все же она будет в продаже по адекватной цене и у тебя появится шанс ее приобрести! И мне она тоже нравится в первоначальном виде, уж перерисовывать точно желания нет, максимум с прической со временем может что-то сделать и то под вопросом, она в воем оригинальном образе очень величественно смотрится )
Спасибо за поздравления с новенькими ) От Арии сама без ума ) Сьюзи у меня ассоциируется с персонажем аниме, такие же большие глазки и маленькие губки ))) Не могу ее пока понять, посмотрим, что дальше будет...
Tattonka, спасибо ))) Значит я не зря ее заказала, а ведь сомневалась, что оставлю...думала, что Сьюзи будет более удачное, а оно вон как вышло )))
Olikdj, ох ты моя улыбашечка, мне настроение поднимашечка ))) Одена обязательно покажу, а ты запасайся терпением и не нервничай, приедет к тебе твой красавец! На мо взгляд, кстати, он получился намного лучше и харизматичнее, чем на промках! Крутой парень )))
Andromede, Людочка, спасибо, милая! Да уж Сьюзи совсем еще ребенок, мне кажется ее нужно было делать на поппичьем теле, она бы смотрелась как подружка Мисаки ) Пока даже не могу придумать ее историю и понять как к ней подступиться...кручу-верчу и ничего не выходит :roll:
Fanni , Мариночка, спасибо )) Да, Ария явно взрослее Сьюзи, эдакая старшая подруга, которая всегда поможет советом ) Ой, Оден просто красавец, не налюбуюсь, гы-гы )))
Diorina, Ириночка, спасибо!!! Да уж, что ни говори, Ария умеет привлечь внимание )))
Alyona_Fantasy, Аленушка, спасибо! И поздравляю тебя с таким потрясающим приобретением, Индия невероятная куколка и я очень рада, что и мои фоточки повлияли на твое решение о покупке ))) Искренне рада, что вы нашли друг друга :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 02 июл 2014, 23:18

Мисс Ария
Изображение Изображение

Одена заказывали? Получайте :mrgreen:
Изображение
DG by Lynxy83, on Flickr

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 июл 2014, 23:50

Спасибо, Риточка!!!! ИзображениеИзображениеИзображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 июл 2014, 18:21

Я упал и умер от последней фото!!! :P Кайф!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»