Почитала в начале темы, так много общих любимых фильмов и героев, начиная со "Сверхъестественого" и заканчивая "Американской историей ужасов", и вообще, все эти отсылы к мифологии, ужастикам, играм... я столько сразу вспомнила, море удовольствия
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". "Легенды..."Пустыня. с.37
Kate_Hellsing, спасибо, Катя! Я Китнисс всего один раз голову после присыпки вымыла, ну и выпрямила волосы)
Почитала в начале темы, так много общих любимых фильмов и героев, начиная со "Сверхъестественого" и заканчивая "Американской историей ужасов", и вообще, все эти отсылы к мифологии, ужастикам, играм... я столько сразу вспомнила, море удовольствия
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Миа и Хантер. Отъезд. с.38
Миа и Хантер. Отъезд.

Чемоданы уже погружены в экипаж, кучер нетерпеливо покрикивает на лошадей. У Миа совсем нет вещей, ее саквояж полупустой, но это не имеет значения. Когда мы приедем в город, я накуплю ей кучу платьев, украшения, всего, что она пожелает. Пора ехать! Но она все еще стоит у окна и тонким пальцем чертит на нем витиеватые знаки. Я кожей чувствую, как ей страшно. Она вся дрожит, и я накидываю ей на плечи меховой плащ. Теперь Миа чувствует холод и ей тоже неуютно в замке. Девушки тепло провожают нас. Леона долго глядит на меня своими сощуренными глазами, взгляд пронизывает, не отпускает, но я позволяю ей прочесть мои мысли.
- Береги ее, Охотник! Теперь ты отвечаешь за нее.

Эти предостережения излишни, я знаю, что должен беречь и защищать Миа. Я до сих пор не уверен, исчезнет ли ее адская способность, когда она привыкнет к миру людей... Мой нюх Охотника в этот раз не работает. Я приподнимаю ее подбородок. На меня смотрят те же прозрачные, красивейшие в мире глаза. Но сколько в них смятения, тревоги! Ее губы дрожат, она вот-вот расплачется.
- Нам пора, любимая...

Миа расправляет плечи и идет к двери. Тяжелая дубовая дверь открыта, нас обдает порывом осеннего ветра. Она на секунду замирает в нерешительности, а потом спускается по лестнице вниз, к лошадям. В эту минуту я безумно горжусь ее смелостью!
Миа приникла к окну и не отрывает взгляда от серой громады замка, пока тот не скрылся за деревьями. Ее маленькая ладошка доверчиво лежит в моей руке. Я крепко сжимаю ее и говорю нарочито громко:
- Не грусти. Я отвезу тебя домой!
Миа улыбается, и тень тревоги понемногу исчезает из ее прекрасных глаз.

Чемоданы уже погружены в экипаж, кучер нетерпеливо покрикивает на лошадей. У Миа совсем нет вещей, ее саквояж полупустой, но это не имеет значения. Когда мы приедем в город, я накуплю ей кучу платьев, украшения, всего, что она пожелает. Пора ехать! Но она все еще стоит у окна и тонким пальцем чертит на нем витиеватые знаки. Я кожей чувствую, как ей страшно. Она вся дрожит, и я накидываю ей на плечи меховой плащ. Теперь Миа чувствует холод и ей тоже неуютно в замке. Девушки тепло провожают нас. Леона долго глядит на меня своими сощуренными глазами, взгляд пронизывает, не отпускает, но я позволяю ей прочесть мои мысли.
- Береги ее, Охотник! Теперь ты отвечаешь за нее.

Эти предостережения излишни, я знаю, что должен беречь и защищать Миа. Я до сих пор не уверен, исчезнет ли ее адская способность, когда она привыкнет к миру людей... Мой нюх Охотника в этот раз не работает. Я приподнимаю ее подбородок. На меня смотрят те же прозрачные, красивейшие в мире глаза. Но сколько в них смятения, тревоги! Ее губы дрожат, она вот-вот расплачется.
- Нам пора, любимая...

Миа расправляет плечи и идет к двери. Тяжелая дубовая дверь открыта, нас обдает порывом осеннего ветра. Она на секунду замирает в нерешительности, а потом спускается по лестнице вниз, к лошадям. В эту минуту я безумно горжусь ее смелостью!
Миа приникла к окну и не отрывает взгляда от серой громады замка, пока тот не скрылся за деревьями. Ее маленькая ладошка доверчиво лежит в моей руке. Я крепко сжимаю ее и говорю нарочито громко:
- Не грусти. Я отвезу тебя домой!
Миа улыбается, и тень тревоги понемногу исчезает из ее прекрасных глаз.

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно)) Миа премиленькая, а какой у нее шикарный аутфит!...
Сама шила? прекрасная девочка)) и кавалер ей под стать))
Все действие напомнило почему-то сказку про Белоснежку) и Миа похожа и охотник есть))
Сама шила? прекрасная девочка)) и кавалер ей под стать))
Все действие напомнило почему-то сказку про Белоснежку) и Миа похожа и охотник есть))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, спасибо, Аня) Миа, да, милашка! Аутфит у нее сборный: ее платьице и верх, приехавший с Джеммой с ибея. Я шить не умею
так чтоэто все хенд-мэйд, и на заказ.
Фильм про Белоснежку,это где Кристин Стюарт играет? Не смотрела,хотя скачан давно уже.
Фильм про Белоснежку,это где Кристин Стюарт играет? Не смотрела,хотя скачан давно уже.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, не фильм) история в целом) ощущение, что они сейчас выйдут на улицу, там метель метет и он ее повезет в темный лес)) (У меня богатое воображение просто)
Чувствуется, что одежда ручной работы, но она невероятная в любом случае))
Чувствуется, что одежда ручной работы, но она невероятная в любом случае))
Миа просто чудесна. Леона - загадочная и таинственная. И рядом с таким мужчиной Миа может нечего не бояться ) Уверен в себе,обладает способностями - он со всем справится.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя! Эти фото с уходящими во мрак - просто восторг!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
она потрясающая! показывай чаще!Я отмыла все же голову бедняжке Китнисс,
Миа и Хантер - красивые кадры! Миа такая трогательная! Хантер красавчик! жду продолжения!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar ,
Ruby77, надеюсь, что Хантер справится... Забирать Миа из дома Виктора было опасным шагом. Ведь она еще не может толком совладать со своими способностями,да и Хантер все же нарушает правила. Он ведь, в первую очередь, Охотник... А в их канцелярии на любовь не посмотрят.
FruEnsen ,спасибо, Юль! Мне их общее фото на черном фоне и последнее тоже больше всего нравятся
Mira_Bella , Кит встала в лист ожидания на новое тело
а там и покажемся!
Миа и Хантер как пара сразу подошли друг другу... А у меня до этого пар вообще не было, так что мне они нравятся, любуюсь
Ruby77, надеюсь, что Хантер справится... Забирать Миа из дома Виктора было опасным шагом. Ведь она еще не может толком совладать со своими способностями,да и Хантер все же нарушает правила. Он ведь, в первую очередь, Охотник... А в их канцелярии на любовь не посмотрят.
FruEnsen ,спасибо, Юль! Мне их общее фото на черном фоне и последнее тоже больше всего нравятся
Mira_Bella , Кит встала в лист ожидания на новое тело
Миа и Хантер как пара сразу подошли друг другу... А у меня до этого пар вообще не было, так что мне они нравятся, любуюсь
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, очень атмосферно написано, нежно, трогательно, Миа с Хантером - прекрасная пара! Особенно впечатлили фотографии на фоне темного проема (двери?), сразу задают настроение - герои уходят в неизвестность, их дальнейшая жизнь полна тайн и опасностей!
Надя,это мы надеемся,что Хантер справится ))) а ты и так уже в курсе ))) или нет? История ещё не до конца оформилась в воображении?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, какая Миа прелестная! Такая трогательная и беззащитная в этом наряде. С Хантером вместе замечательно смотрятся, будто изначально так и было (Какая Эшлин? нет, не слышали=)))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надюша, какой трогательный эпизод! Миа очень хорошо передала свое опасение и смятение! Хантер умница и красавчик. А к тому же рисковый парень! Интересно, как Виктор отнесется к такому повороту событий?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty , спасибо) моя нежная парочка очень благодарна
Ruby77 , Олеся, их истории как таковой вообще нет
есть такие мини-отрывочки из жизни, так что, что там дальше- не знаю)
Есть пока один отрывок, в котором появится еще одна героиня, но на этом пока и все...
Kate_Hellsing,
satori , Миа и сама по себе очень милая и трогательная, так что этот эпизод - для нее
Хантер еще не подозревает,что обещание беречь и защищать придется выполнять очень скоро!

ага, это именно как дверь и задумывалось! Фото в этот раз как бы по мотивам, не совсем совпадают с текстом.Особенно впечатлили фотографии на фоне темного проема (двери?)
Ruby77 , Олеся, их истории как таковой вообще нет
Есть пока один отрывок, в котором появится еще одна героиня, но на этом пока и все...
Kate_Hellsing,
ага) я как только решилась на мужчин, сразу знала, что Хантер будет для Миа. У меня была и Эшлин из сета, ну не воспринимаю я ее, как девушку Хантера! На крайний случай, сестра... Но в историях она не появится.С Хантером вместе замечательно смотрятся, будто изначально так и было (Какая Эшлин? нет, не слышали=)))
satori , Миа и сама по себе очень милая и трогательная, так что этот эпизод - для нее
Эх, надо мне наконец полноценно дописать историю Виктора... Здесь действие разворачивается после нее, Виктор просто исчез, уехал, так что ему теперь все равно, как там его подопечныеИнтересно, как Виктор отнесется к такому повороту событий?
Ежели и сама пока не знаешь,что с ними дальше будет и как,то становится ещё интереснее следить за поворотом событий )
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надя, ты уж допиши пожалуйста историю Виктора. А то очень любопытно!
Ох, кажется охотнику придётся не сладко!Хантер еще не подозревает,что обещание беречь и защищать придется выполнять очень скоро!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, мнее тоже было интересна реакция Виктора, но потом прочитала комментарий, что он исчез. А остальные девушки почему не разойдутся из его дома?
Как интересно Мия будет жить среди людей?
Как интересно Мия будет жить среди людей?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77 ,
и не говори!
satori , до Нового Года в планах дописать) А про нелегкую долю влюбленного Охотника уже пишу
Winter Storm , ну, Миа Хантеру уже обмолвилась, что Виктор обещал приход того, кто будет ей парой. Так что он не против Хантера, ему только не нравится, что его выслеживают, как дичь. А девушки не уходят из странного дома потому, что им некуда особо идти... А так все они со своими странностями не кажутся в таком месте чем-то ненормальным. Вдобавок, теперь Дом притягивает людей и не совсем людей с аномальными способностями. Это такой ход для объяснения новых монстропокупок
Миа будет с Хантером, а он такой же изгой, как и его добыча, он только притворяется обычным человеком. Но жизнь с такой работой обычной быть не может.
satori , до Нового Года в планах дописать) А про нелегкую долю влюбленного Охотника уже пишу
Winter Storm , ну, Миа Хантеру уже обмолвилась, что Виктор обещал приход того, кто будет ей парой. Так что он не против Хантера, ему только не нравится, что его выслеживают, как дичь. А девушки не уходят из странного дома потому, что им некуда особо идти... А так все они со своими странностями не кажутся в таком месте чем-то ненормальным. Вдобавок, теперь Дом притягивает людей и не совсем людей с аномальными способностями. Это такой ход для объяснения новых монстропокупок
Миа будет с Хантером, а он такой же изгой, как и его добыча, он только притворяется обычным человеком. Но жизнь с такой работой обычной быть не может.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, как мне нраааавится! Слушай, поймала себя на мысли, что даже снимки у тебя в этой истории получаются куда лучше, качественнее и количественно - больше)) Нет?)) А уж наряды, да ладно, тебе, должно быть, и самой приятно их снимать - какие они у тебя классные! Потрясающие! Такие характерные, выраженные. Наслаждение одно о них читать. Даже о страхе Миа - читать волнующе. И хочется... продолжения, а не чтобы все хорошо закончилось)) Ну, ты меня понимаешь))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fibella, ну, стало быть, ждем про не легкую долю влюбленного охотника)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS , привет, дорогая! Как радостно тебя тут видеть) Ты права, фото с монстриками мне удаются получше, может, из-за нежесткой привязки к истории, а может, просто, не умею я снимать остальных
Аутфиты у них мне, конечно, нравятся,но уже столько новеньких без одежек
и все надо заказывать, а меня накрыло ФР и мужиками, ох!
Где тут согласно кивающий и ухмыляющийся смайлик... Понимаю, и обещаю, что продолжение точно будет, уже скоро
satori , долго ждать, думаю, не придется)
Аутфиты у них мне, конечно, нравятся,но уже столько новеньких без одежек
И хочется... продолжения, а не чтобы все хорошо закончилось)) Ну, ты меня понимаешь))
Где тут согласно кивающий и ухмыляющийся смайлик... Понимаю, и обещаю, что продолжение точно будет, уже скоро
satori , долго ждать, думаю, не придется)
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, слушай, Надя, теперь еще больше захотелось прочитать историю Виктора - это что же, его месть уже свершилась, если он уехал? И он воспользовался-таки способностями девушек? Заинтриговала, честно! И вот не могу до конца понять его характер, вроде в первых историях он казался практически исчадием ада, внешне милым и любезным, но с чернейшей душой, а в последних историях, с Мией, он кажется уже чуть более человечным... вон, о паре для нее позаботился.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, присоединяюсь к страждущим продолжения
. Мои восторги Мие и ее аутфиту и, конечно, Леоне! Сто лет ее не видела, даже забыла, что у тебя такая красота живет. Прическа у нее - улет! Это паричок?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty ,у меня были наброски, а после твоего комментария села и наконец дописала историю Виктора! Ты мой вдохновитель) Правда теперь все выглядит немного иначе, чем год назад, но надо уже закончить с этим! Так что скоро будет несколько монстроисторий) Виктор такой оттого, что его страсть вопреки предназначенному отравляла ему жизнь. Как только он разобрался с этим, все стало на свои места.
Julietta , спасибо) Мие и Леоне очень приятно! У Леоны такая прошивка мохером, я ее в прическу соорудила, чтобы скрыть ушки
Вообще, не особо люблю парички,они у меня съезжают,соскакивают,путаются... Даже Аличе все же приклеила парик)
Julietta , спасибо) Мие и Леоне очень приятно! У Леоны такая прошивка мохером, я ее в прическу соорудила, чтобы скрыть ушки
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надюша, ты такая умница-умница!!! Просто у меня как всегда слов нехватает! Очень здорово!!! 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IvanovaE , спасибо))) ты меня совсем захвалила! Приятнооо 
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, о-о-очень приятно быть вдохновителем
Жду новых историй, сильно-сильно!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty ,
постараюсь не затягивать) А я тут как раз думаю, не слишком ли часто посты обновляю 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Дэймон. с.39
Впервые покупала куклу НФРБ. Аутфит очень проработанный, но специфический, вряд ли я его очень использую в историях... Так что привычнее все же нюд) От этого парня пищат все мои динамитки и дамы ФР. Брайс покупался для Рэн, а вот демон пока свободен и наводит шорох среди девушек
Да что тут говорить, я сама от него млею! Первый мужчина, которого захотелось у себя поселить! У него ТАКОЕ тело! Теперь я окончательно уверена, что буду искать динамитское тело Брайсу!

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Дэймон. с.39
Fibella, о-о-о, вот это мужчина! Шикарный демон, что уж сказать! И глаза голубые-голубые, прямо наповал сражают! Поздравляю с покупкой, он достоин, что бы им любовались!
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»