Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Легенды..."Пустыня. с.37

Сообщение Fibella » 18 ноя 2014, 00:03

Kate_Hellsing, спасибо, Катя! Я Китнисс всего один раз голову после присыпки вымыла, ну и выпрямила волосы)
Почитала в начале темы, так много общих любимых фильмов и героев, начиная со "Сверхъестественого" и заканчивая "Американской историей ужасов", и вообще, все эти отсылы к мифологии, ужастикам, играм... я столько сразу вспомнила, море удовольствия :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Миа и Хантер. Отъезд. с.38

Сообщение Fibella » 18 ноя 2014, 00:15

Миа и Хантер. Отъезд.
Изображение
Изображение
Изображение
Чемоданы уже погружены в экипаж, кучер нетерпеливо покрикивает на лошадей. У Миа совсем нет вещей, ее саквояж полупустой, но это не имеет значения. Когда мы приедем в город, я накуплю ей кучу платьев, украшения, всего, что она пожелает. Пора ехать! Но она все еще стоит у окна и тонким пальцем чертит на нем витиеватые знаки. Я кожей чувствую, как ей страшно. Она вся дрожит, и я накидываю ей на плечи меховой плащ. Теперь Миа чувствует холод и ей тоже неуютно в замке. Девушки тепло провожают нас. Леона долго глядит на меня своими сощуренными глазами, взгляд пронизывает, не отпускает, но я позволяю ей прочесть мои мысли.
- Береги ее, Охотник! Теперь ты отвечаешь за нее.
Изображение
Эти предостережения излишни, я знаю, что должен беречь и защищать Миа. Я до сих пор не уверен, исчезнет ли ее адская способность, когда она привыкнет к миру людей... Мой нюх Охотника в этот раз не работает. Я приподнимаю ее подбородок. На меня смотрят те же прозрачные, красивейшие в мире глаза. Но сколько в них смятения, тревоги! Ее губы дрожат, она вот-вот расплачется.
- Нам пора, любимая...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Миа расправляет плечи и идет к двери. Тяжелая дубовая дверь открыта, нас обдает порывом осеннего ветра. Она на секунду замирает в нерешительности, а потом спускается по лестнице вниз, к лошадям. В эту минуту я безумно горжусь ее смелостью!
Миа приникла к окну и не отрывает взгляда от серой громады замка, пока тот не скрылся за деревьями. Ее маленькая ладошка доверчиво лежит в моей руке. Я крепко сжимаю ее и говорю нарочито громко:
- Не грусти. Я отвезу тебя домой!
Миа улыбается, и тень тревоги понемногу исчезает из ее прекрасных глаз.
Изображение
Изображение

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 18 ноя 2014, 00:32

Интересно)) Миа премиленькая, а какой у нее шикарный аутфит!... :shock:
Сама шила? прекрасная девочка)) и кавалер ей под стать))
Все действие напомнило почему-то сказку про Белоснежку) и Миа похожа и охотник есть))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 ноя 2014, 00:42

littlestar, спасибо, Аня) Миа, да, милашка! Аутфит у нее сборный: ее платьице и верх, приехавший с Джеммой с ибея. Я шить не умею :( так чтоэто все хенд-мэйд, и на заказ.
Фильм про Белоснежку,это где Кристин Стюарт играет? Не смотрела,хотя скачан давно уже.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 18 ноя 2014, 00:54

Fibella, не фильм) история в целом) ощущение, что они сейчас выйдут на улицу, там метель метет и он ее повезет в темный лес)) (У меня богатое воображение просто) :mrgreen:
Чувствуется, что одежда ручной работы, но она невероятная в любом случае))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 ноя 2014, 10:24

Миа просто чудесна. Леона - загадочная и таинственная. И рядом с таким мужчиной Миа может нечего не бояться ) Уверен в себе,обладает способностями - он со всем справится.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 18 ноя 2014, 11:52

Fibella, Надя! Эти фото с уходящими во мрак - просто восторг!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 18 ноя 2014, 12:47

Я отмыла все же голову бедняжке Китнисс,
она потрясающая! показывай чаще!
Миа и Хантер - красивые кадры! Миа такая трогательная! Хантер красавчик! жду продолжения!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 ноя 2014, 16:11

littlestar , :D
Ruby77, надеюсь, что Хантер справится... Забирать Миа из дома Виктора было опасным шагом. Ведь она еще не может толком совладать со своими способностями,да и Хантер все же нарушает правила. Он ведь, в первую очередь, Охотник... А в их канцелярии на любовь не посмотрят.
FruEnsen ,спасибо, Юль! Мне их общее фото на черном фоне и последнее тоже больше всего нравятся :)
Mira_Bella , Кит встала в лист ожидания на новое тело :wink: а там и покажемся!
Миа и Хантер как пара сразу подошли друг другу... А у меня до этого пар вообще не было, так что мне они нравятся, любуюсь :wink:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 18 ноя 2014, 17:08

Fibella, Надя, очень атмосферно написано, нежно, трогательно, Миа с Хантером - прекрасная пара! Особенно впечатлили фотографии на фоне темного проема (двери?), сразу задают настроение - герои уходят в неизвестность, их дальнейшая жизнь полна тайн и опасностей!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 ноя 2014, 20:13

Надя,это мы надеемся,что Хантер справится ))) а ты и так уже в курсе ))) или нет? История ещё не до конца оформилась в воображении?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 ноя 2014, 20:42

Fibella, какая Миа прелестная! Такая трогательная и беззащитная в этом наряде. С Хантером вместе замечательно смотрятся, будто изначально так и было (Какая Эшлин? нет, не слышали=)))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 18 ноя 2014, 21:30

Надюша, какой трогательный эпизод! Миа очень хорошо передала свое опасение и смятение! Хантер умница и красавчик. А к тому же рисковый парень! Интересно, как Виктор отнесется к такому повороту событий?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 ноя 2014, 15:25

Rennaty , спасибо) моя нежная парочка очень благодарна :)
Особенно впечатлили фотографии на фоне темного проема (двери?)
ага, это именно как дверь и задумывалось! Фото в этот раз как бы по мотивам, не совсем совпадают с текстом.
Ruby77 , Олеся, их истории как таковой вообще нет :roll: есть такие мини-отрывочки из жизни, так что, что там дальше- не знаю)
Есть пока один отрывок, в котором появится еще одна героиня, но на этом пока и все...
Kate_Hellsing,
С Хантером вместе замечательно смотрятся, будто изначально так и было (Какая Эшлин? нет, не слышали=)))
ага) я как только решилась на мужчин, сразу знала, что Хантер будет для Миа. У меня была и Эшлин из сета, ну не воспринимаю я ее, как девушку Хантера! На крайний случай, сестра... Но в историях она не появится.
satori , Миа и сама по себе очень милая и трогательная, так что этот эпизод - для нее :wink: Хантер еще не подозревает,что обещание беречь и защищать придется выполнять очень скоро!
Интересно, как Виктор отнесется к такому повороту событий?
Эх, надо мне наконец полноценно дописать историю Виктора... Здесь действие разворачивается после нее, Виктор просто исчез, уехал, так что ему теперь все равно, как там его подопечные :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 19 ноя 2014, 18:47

Ежели и сама пока не знаешь,что с ними дальше будет и как,то становится ещё интереснее следить за поворотом событий )

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 19 ноя 2014, 19:13

Надя, ты уж допиши пожалуйста историю Виктора. А то очень любопытно!
Хантер еще не подозревает,что обещание беречь и защищать придется выполнять очень скоро!
Ох, кажется охотнику придётся не сладко!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 19 ноя 2014, 20:46

Fibella, мнее тоже было интересна реакция Виктора, но потом прочитала комментарий, что он исчез. А остальные девушки почему не разойдутся из его дома?
Как интересно Мия будет жить среди людей?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 ноя 2014, 23:26

Ruby77 , :D и не говори!
satori , до Нового Года в планах дописать) А про нелегкую долю влюбленного Охотника уже пишу :wink:
Winter Storm , ну, Миа Хантеру уже обмолвилась, что Виктор обещал приход того, кто будет ей парой. Так что он не против Хантера, ему только не нравится, что его выслеживают, как дичь. А девушки не уходят из странного дома потому, что им некуда особо идти... А так все они со своими странностями не кажутся в таком месте чем-то ненормальным. Вдобавок, теперь Дом притягивает людей и не совсем людей с аномальными способностями. Это такой ход для объяснения новых монстропокупок :mrgreen:
Миа будет с Хантером, а он такой же изгой, как и его добыча, он только притворяется обычным человеком. Но жизнь с такой работой обычной быть не может.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 20 ноя 2014, 00:18

Fibella, Надюша, как мне нраааавится! Слушай, поймала себя на мысли, что даже снимки у тебя в этой истории получаются куда лучше, качественнее и количественно - больше)) Нет?)) А уж наряды, да ладно, тебе, должно быть, и самой приятно их снимать - какие они у тебя классные! Потрясающие! Такие характерные, выраженные. Наслаждение одно о них читать. Даже о страхе Миа - читать волнующе. И хочется... продолжения, а не чтобы все хорошо закончилось)) Ну, ты меня понимаешь))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 20 ноя 2014, 06:49

Fibella, ну, стало быть, ждем про не легкую долю влюбленного охотника)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 ноя 2014, 14:51

JuliaS , привет, дорогая! Как радостно тебя тут видеть) Ты права, фото с монстриками мне удаются получше, может, из-за нежесткой привязки к истории, а может, просто, не умею я снимать остальных :(
Аутфиты у них мне, конечно, нравятся,но уже столько новеньких без одежек :shock: и все надо заказывать, а меня накрыло ФР и мужиками, ох!
И хочется... продолжения, а не чтобы все хорошо закончилось)) Ну, ты меня понимаешь))

Где тут согласно кивающий и ухмыляющийся смайлик... Понимаю, и обещаю, что продолжение точно будет, уже скоро :twisted:
satori , долго ждать, думаю, не придется)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 20 ноя 2014, 16:42

Fibella, слушай, Надя, теперь еще больше захотелось прочитать историю Виктора - это что же, его месть уже свершилась, если он уехал? И он воспользовался-таки способностями девушек? Заинтриговала, честно! И вот не могу до конца понять его характер, вроде в первых историях он казался практически исчадием ада, внешне милым и любезным, но с чернейшей душой, а в последних историях, с Мией, он кажется уже чуть более человечным... вон, о паре для нее позаботился.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 ноя 2014, 23:38

Надя, присоединяюсь к страждущим продолжения :mrgreen: . Мои восторги Мие и ее аутфиту и, конечно, Леоне! Сто лет ее не видела, даже забыла, что у тебя такая красота живет. Прическа у нее - улет! Это паричок?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 ноя 2014, 00:08

Rennaty ,у меня были наброски, а после твоего комментария села и наконец дописала историю Виктора! Ты мой вдохновитель) Правда теперь все выглядит немного иначе, чем год назад, но надо уже закончить с этим! Так что скоро будет несколько монстроисторий) Виктор такой оттого, что его страсть вопреки предназначенному отравляла ему жизнь. Как только он разобрался с этим, все стало на свои места.
Julietta , спасибо) Мие и Леоне очень приятно! У Леоны такая прошивка мохером, я ее в прическу соорудила, чтобы скрыть ушки :wink: Вообще, не особо люблю парички,они у меня съезжают,соскакивают,путаются... Даже Аличе все же приклеила парик)

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 21 ноя 2014, 07:53

Надюша, ты такая умница-умница!!! Просто у меня как всегда слов нехватает! Очень здорово!!! :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 ноя 2014, 09:02

IvanovaE , спасибо))) ты меня совсем захвалила! Приятнооо :oops:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 21 ноя 2014, 16:49

Fibella, о-о-очень приятно быть вдохновителем :oops: Жду новых историй, сильно-сильно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 ноя 2014, 23:39

Rennaty , :lol: постараюсь не затягивать) А я тут как раз думаю, не слишком ли часто посты обновляю :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Дэймон. с.39

Сообщение Fibella » 21 ноя 2014, 23:46

Впервые покупала куклу НФРБ. Аутфит очень проработанный, но специфический, вряд ли я его очень использую в историях... Так что привычнее все же нюд) От этого парня пищат все мои динамитки и дамы ФР. Брайс покупался для Рэн, а вот демон пока свободен и наводит шорох среди девушек :wink: Да что тут говорить, я сама от него млею! Первый мужчина, которого захотелось у себя поселить! У него ТАКОЕ тело! Теперь я окончательно уверена, что буду искать динамитское тело Брайсу!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Дэймон. с.39

Сообщение Rennaty » 22 ноя 2014, 02:38

Fibella, о-о-о, вот это мужчина! Шикарный демон, что уж сказать! И глаза голубые-голубые, прямо наповал сражают! Поздравляю с покупкой, он достоин, что бы им любовались!
Скрытый контент: показать
А можно фото нюд, очень хочется полюбоваться :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»