Почитала в начале темы, так много общих любимых фильмов и героев, начиная со "Сверхъестественого" и заканчивая "Американской историей ужасов", и вообще, все эти отсылы к мифологии, ужастикам, играм... я столько сразу вспомнила, море удовольствия

Модератор: admin
она потрясающая! показывай чаще!Я отмыла все же голову бедняжке Китнисс,
ага, это именно как дверь и задумывалось! Фото в этот раз как бы по мотивам, не совсем совпадают с текстом.Особенно впечатлили фотографии на фоне темного проема (двери?)
ага) я как только решилась на мужчин, сразу знала, что Хантер будет для Миа. У меня была и Эшлин из сета, ну не воспринимаю я ее, как девушку Хантера! На крайний случай, сестра... Но в историях она не появится.С Хантером вместе замечательно смотрятся, будто изначально так и было (Какая Эшлин? нет, не слышали=)))
Эх, надо мне наконец полноценно дописать историю Виктора... Здесь действие разворачивается после нее, Виктор просто исчез, уехал, так что ему теперь все равно, как там его подопечныеИнтересно, как Виктор отнесется к такому повороту событий?
Ох, кажется охотнику придётся не сладко!Хантер еще не подозревает,что обещание беречь и защищать придется выполнять очень скоро!
И хочется... продолжения, а не чтобы все хорошо закончилось)) Ну, ты меня понимаешь))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей