Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я тоже люблю на заставки в телефон ставить фото кукол.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У всех такая реакция интересная, когда берут телефон и видят этот кадр
crista писал(а):Источник цитаты Очень красиво! На лице Эрика такая нежность, а Элеонора само умиротворение.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ты шо? хошь, чтоб я померла и не узнала, чем же закончится история?
irashka писал(а):Источник цитаты очень актуальное высказывание и в наши дни. Да и вообще вся ситуация.
Nasty писал(а):Источник цитаты Он ей пытался объяснить свою жизненную позицию, что его дух не сломлен и смерть не страшна, а она опять не так поняла чувствую дикую вину за всё.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Утро не рассеяло призраков, а словно добавило их.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как Эрик говорит, что она не имеет власти над ним! словно говорит это в первую очередь для себя)) Хотя понимает, что это не так, а потом еще поднимает ее лицо, чтобы посмотреть в глаза. Эрик, даже если не будешь показывать это внешне, никуда уже не денешься)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты он везет ее домой, хотя понимает, что его там ждет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Одно то, что он успокаивал ее во время кошмара и успокоил - уже о многом говорит
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мог же и сбежать, даже сейчас, его, скорее всего, считают уже погибшим.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А я тоже тут!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И сразу очень хочется продолжения!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Хотелось бы, чтобы девушка пришла в себя и по трезвому оценила ситуацию
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Насколько она быстро в голове прокручивает результаты умозаключений, аж страшно становится за её здоровье
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Эрик тоже устал, это и по внешнему виду видно, и по его несдержанности. Вот злость в нём копится-копится, да выплёскивается не в того человека.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Раз умный такой, нет бы быть более открытым и понятным, нежели замудрённым, да в себе...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Они друг с другом ещё пока не имеют должного контакта, чтобы развивать чувства.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Он действительно ни ей, ни кому бы то ни было не принадлежит!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Правда, как мне видится, в данный момент совершает действия исключительно по доброте душевной, а не из-за того, что с ошейником до сих пор щеголяет
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Придёт время, если, конечно, придёт, и на Элеонору он взглянет другими глазами, но для этого она должна что-то стоящее и достойное сотворить в его сторону...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Жуть, как интересно, как они до замка доберутся и как их там встретят с пирогами али с клинками
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Эрику влом, как мужчине, проводить даму до дверей, чмокнуть в лобик и пожелать спокойной ночи, да удалиться к себе?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Шо они вдвоечка мыслями да разговорами заладили о самом плохом, что его ждёт по возвращению к папаше Элеоноры?
irashka писал(а):Источник цитаты Так без этого "кина не будет".
Alienor писал(а):Источник цитаты И оно есть. Я просто жду, пока "левый балкон зааплодирует" (с)
irashka писал(а):Источник цитаты Я тут уже прописалась видать самовольно.
klon-nik писал(а):Источник цитаты И я тут
klon-nik писал(а):Источник цитаты Мне кажется, такое поведение- защитная реакция еще довольно незрелых и неопытных людей.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Эрик ждет, что она его освободит, только не понимает, что крепче всего его держит отнюдь не ошейник и свободы ему теперь не видать в принципе.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как я рада твоему возвращению!!! Еще и с таким чудесным продолжением!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне показалось или так и есть? Картинка и звук стали еще четче и прекраснее!
Ari81 писал(а):Источник цитаты И момент, когда лучи солнца начинают золотить траву за спиной Элеоноры! Такой чудесный акцент, который почему-то дарит надежду,
Ari81 писал(а):Источник цитаты ведь действительно, это было потрясающее приключение, такое крутое, про которое можно смело рассказывать детям и вспоминать в старости, сидя у теплого очага.
Ari81 писал(а):Источник цитаты мне всегда в такие моменты жалко участников подобных разговоров, потому что вроде как тот, кто ранен, разбит, получается и не виноват, а в то же время именно он ранит того, кто его пытается спасти, того, кто как раз его любит всей душой беззаветно, - и это жестоко.
Ari81 писал(а):Источник цитаты А в самом конце, где Эрик опускает голову, - вроде такой маленький, едва уловимый момент, а столько в нем отчаяния, ну мне так видится, что совсем грустно становится.
ECosta писал(а):Источник цитаты Оленька, ура, продолжение! Посмотрела и серия так неожиданно закончилась, смотре бы и смотрела
ECosta писал(а):Источник цитаты Надеюсь следующую серию не придется так долго ждать.
ECosta писал(а):Источник цитаты Эрик конечно зря так на Элеонору наехал, она и так из-за него настрадалась и всячески ему помогает. Выместил злость на её отца.
ECosta писал(а):Источник цитаты Лучше бы соблазнил. Наверняка понимает, что он ей небезразличен.
ECosta писал(а):Источник цитаты Уговорил бы бежать в его края и жили бы там долго и счастливо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]